Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
...........МИР ДУХОВ.........
-
- Собеседник
Re: ...........МИР ДУХОВ.........
Это у Вас оригинальный взгляд на развитие. Это же Вы утверждаете, что все может быть. А я говорю - не может: человек нашего цикла никогда не переродится в этом цикле в не человека. Книга "Дзиан" Вам в помощь.
Все у нас получится
-
- Старожил
esmiralda
На земле возможно, но с чего же тот, кто "подрос" будет возрождаться на земле?
Делать ему тут нечего, за некоторыми исключениями.
На земле возможно, но с чего же тот, кто "подрос" будет возрождаться на земле?
Делать ему тут нечего, за некоторыми исключениями.
Завтра будет. Лучше.
-
- Собеседник
А давайте без этого: ...если б, да кабы б.
Фролик дело говорит, а Вы мешаете.
Фролик дело говорит, а Вы мешаете.
Все у нас получится
-
- Старожил
Не было никаких кабы. Просто выходит Фролик и Ко всеми силами сливают тех, кто задает неудобные вопросы.
Завтра будет. Лучше.
-
- Собеседник
А почему Вы позволяете всем мешать, а Фролику не позволяете сливать неудобные вопросы? И с чего Вы решили, что они неудобные, может они пустые и никому не интересные. Ну нельзя быть таким эгоистом...
Все у нас получится
- Участник
Alanariel
Хорошо…… выкладывайте все, что знаете….. )))
Почему вы так думаете? Есть факты?
Любопытно…..)))
Хорошо…… выкладывайте все, что знаете….. )))
Почему вы так думаете? Есть факты?
Любопытно…..)))
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….
-
- Старожил
esmiralda
Странно, стоило только принять противоположную фролику сторону и нате мешаем. Оппозиция жестоко была слита, вплоть до угроз - это не нормально. В сектах наверное так же, тот кто мешает гуру, тот достоин наказания и изгнания что ли.
Blue
Я не изъявлял желания рассказывать все что знаю, так что тут я пас.
Странно, стоило только принять противоположную фролику сторону и нате мешаем. Оппозиция жестоко была слита, вплоть до угроз - это не нормально. В сектах наверное так же, тот кто мешает гуру, тот достоин наказания и изгнания что ли.
Blue
Я не изъявлял желания рассказывать все что знаю, так что тут я пас.
Завтра будет. Лучше.
- Участник
Alanariel
Если вы тут говорите, что не согласны…но обосновать свое «не согласие» тоже не согласны…….))
Тогда каждый остается при своем мнении…...
Если вы тут говорите, что не согласны…но обосновать свое «не согласие» тоже не согласны…….))
Тогда каждый остается при своем мнении…...
-
- Участник
Alanariel писал(а):Я не изъявлял желания рассказывать все что знаю, так что тут я пас.
Ну и зря, Alanariel... Открыли бы свою тему и поделились со всеми своими знаниями, или взглядами..., я даже уже не знаю как это и называть.... А заодно и раскрыли бы свой, самый правильный источник.., если к этому вы относитесь с недоверием...)))
Alanariel писал(а):Странно, стоило только принять противоположную фролику сторону и нате мешаем.
Да нееееее..., вы не совсем правильно сделали вывод....)))))))))
Просто в последнее время Фролик и так очень редко пишет по теме.... А если он ещё будет отвлекаться на всевозможные перебранки, то мы точно не дождёмся окончания истории про Духов...)))))))))))))

- Участник
Mobi Dik
Истину глаголите сэр….)))Просто в последнее время Фролик и так очень редко пишет по теме.... А если он ещё будет отвлекаться на всевозможные перебранки, то мы точно не дождёмся окончания истории про Духов...)))))))))))))
-
- Посетитель
На самом деле почему-то господа зомби не учитывают тот факт, что Фролик всего лишь человек, и люди ошибаются. Вы пришли послушать-отлично, но тогда может не стоит затыкать несогласных?
Речь Фролика постоянно прерывается множеством точек даже в небольших постах(такая же тенденция у Блю), речь со множеством больших букв, предложения иногда логически неверны, выделение жирным, большие посты, наигранная вежливость: все это говорит о личностных и интеллектуальных качествах. Наигранная вежливость потому, что человек периодически теряет контроль, что как раз доказывает его человеческую сущность и наличие слабостей, а человек, который не может контролировать даже такие простые эмоции обладать каким-то знанием....может, конечно, но это скорее всего будет водитель или охранник средних лет, которому интернет и зомби помогают реабилитироваться в своих же глазах. А знаете, как? Он читает книжки, берет понравившиеся мысли из прочитанного и приходит на форум, открывает тему и начинает вещать то, что многим известно. Но зато как он это преподносит! Больше чем уверена, напиши он просто тезисами свои мысли вы бы поржали над ним точно так же, как смеетесь на новоиспеченными рыцарями красных роз и оккультистами 80 уровня. Еще один НЛП ход(да,действительно), который чаще действует на юных барышень. Человек предлагает прикоснуться к знанию, говорит, что те, кто его слушают-могут чему-то научиться, хотя дано это единицам. Это как будто он обращается ко всем, но в то же время только к вам. Заставляет чувствовать себя особенным, наверное. Что-то близкое к запретному плоду в моем понимании.
Откройте Библию. Или почитайте псалтырь. Почувствуйте силу, которая исходит от этих слов. Она не агрессивная, наоборот, смягчает сердце, хотя далеко не истина в последней инстанции.
То, что нужно все-таки прислушиваться-это действительно так. Но важно то, к кому вы прислушиваетесь.
В конце концов кто угодно может собрать по кусочку умные мысли и начать писать их.........вот в такой манере......и утверждать, что это правильно....Потому как ДУХИ наделили меня знанием и силой, которой не каждому дано понять........
И смайлов еще......смайлов........

Речь Фролика постоянно прерывается множеством точек даже в небольших постах(такая же тенденция у Блю), речь со множеством больших букв, предложения иногда логически неверны, выделение жирным, большие посты, наигранная вежливость: все это говорит о личностных и интеллектуальных качествах. Наигранная вежливость потому, что человек периодически теряет контроль, что как раз доказывает его человеческую сущность и наличие слабостей, а человек, который не может контролировать даже такие простые эмоции обладать каким-то знанием....может, конечно, но это скорее всего будет водитель или охранник средних лет, которому интернет и зомби помогают реабилитироваться в своих же глазах. А знаете, как? Он читает книжки, берет понравившиеся мысли из прочитанного и приходит на форум, открывает тему и начинает вещать то, что многим известно. Но зато как он это преподносит! Больше чем уверена, напиши он просто тезисами свои мысли вы бы поржали над ним точно так же, как смеетесь на новоиспеченными рыцарями красных роз и оккультистами 80 уровня. Еще один НЛП ход(да,действительно), который чаще действует на юных барышень. Человек предлагает прикоснуться к знанию, говорит, что те, кто его слушают-могут чему-то научиться, хотя дано это единицам. Это как будто он обращается ко всем, но в то же время только к вам. Заставляет чувствовать себя особенным, наверное. Что-то близкое к запретному плоду в моем понимании.
Откройте Библию. Или почитайте псалтырь. Почувствуйте силу, которая исходит от этих слов. Она не агрессивная, наоборот, смягчает сердце, хотя далеко не истина в последней инстанции.
То, что нужно все-таки прислушиваться-это действительно так. Но важно то, к кому вы прислушиваетесь.
В конце концов кто угодно может собрать по кусочку умные мысли и начать писать их.........вот в такой манере......и утверждать, что это правильно....Потому как ДУХИ наделили меня знанием и силой, которой не каждому дано понять........
И смайлов еще......смайлов........

Вечно на грани падения, но мужества, чтобы действительно упасть, не хватает.(с)Мор, Т. Пратчетт
Нет, я не буду смотреть ваши чувства и будете ли вы вместе.
Нет, я не буду смотреть ваши чувства и будете ли вы вместе.
-
- Участник
Давайте не будем уж сильно наседать на Фролика.
Пусть человек наконец-то завершит своё творение.
Никто ведь не может запретить писать кому- либо, если оному есть что этим выразить.
Другое дело принять написанное или нет.
Никто ведь не мешает пройти мимо.
Пусть он просто водитель или ещё кто, но незаурядным умом и способностями наделён однако.
Диплом о высшем образовании ещё далеко не является неоспоримым свидетельством высоты интелекта.
Обладая хваткой, напористостью, наглостью, изворотливостью и другими подобными качествами, можно запросто хоть инженера, хоть доктора наук в дураках оставить.
С уважением
Пусть человек наконец-то завершит своё творение.
Никто ведь не может запретить писать кому- либо, если оному есть что этим выразить.
Другое дело принять написанное или нет.
Никто ведь не мешает пройти мимо.
Пусть он просто водитель или ещё кто, но незаурядным умом и способностями наделён однако.
Диплом о высшем образовании ещё далеко не является неоспоримым свидетельством высоты интелекта.
Обладая хваткой, напористостью, наглостью, изворотливостью и другими подобными качествами, можно запросто хоть инженера, хоть доктора наук в дураках оставить.
С уважением
давайте радоваться свету пока не наступила тьма
- Участник
September 3, 2011
Вы здесь себе только что сами диагноз поставили……))) причем -не утешительный……..)))))
Сидели вы в конкурсах и тестах…ну и какого вы от туда выползли….?
Блеснуть ни умом не сообразительностью не получилось… увы….
Ставьте и дальше себе и подобным себе плюсики в репутации….. Жаль, что кроме репутации они вам ничего другого добавить не могут……)))))))))
Лично для вас……………………………… смайлов…еще смайлов……….

Вы здесь себе только что сами диагноз поставили……))) причем -не утешительный……..)))))
Сидели вы в конкурсах и тестах…ну и какого вы от туда выползли….?
Блеснуть ни умом не сообразительностью не получилось… увы….
Ставьте и дальше себе и подобным себе плюсики в репутации….. Жаль, что кроме репутации они вам ничего другого добавить не могут……)))))))))
Лично для вас……………………………… смайлов…еще смайлов……….

-
- Посетитель
Alanariel я уже нашел игрока. Того кто тобой управляет. И мысли фуфло. Сильная тварь нечего сказать. Вы меня еще тогда не интересовали. Охота совершена я повысил уровень, за счет его. Х за счет вашего владельца. Так что извини: твари - ад. Здесь взрослые люди все. Фролик прав Alanariel охотник пока все не вытащит знания будет против.
-
- Старожил
Рашми
Ох уж эти сказки, такие сказочные сказки про управляет.
tagil
Тут дело не в наседает на самом деле, речь идет о том, что то, что говорит фролик - это его мнение и его данные не претендуют на абсолютную истину.
В ответ же слышно: вы не правы, не трожьте гуру и т. п.
Ох уж эти сказки, такие сказочные сказки про управляет.
tagil
Тут дело не в наседает на самом деле, речь идет о том, что то, что говорит фролик - это его мнение и его данные не претендуют на абсолютную истину.
В ответ же слышно: вы не правы, не трожьте гуру и т. п.
Завтра будет. Лучше.
-
- Старожил

Прежде всего Друзья....Я прошу Вас, ни в коем случае, НИКОГДА, не вступайте в спор, с ПРОВОКАТОРАМИ !!!
Это Люди, которым абсолютно наплевать на Ваше мнение.
У них, есть свое мнение, и оно для них главное. Более того, у них даже мнения как такового нет, а есть предмет определяющий их мышление в том или ином споре.
В чем опасность, спора с Ними ???
В том, что Они ВСЕГДА, будут вырывать определенные слова, из контекста Вашего хода мыслей, ставя все, с ног, на голову....
Ведь посмотрите, Я привел в пример, Определение Доказательства, которое подразумевало под собой следующее;
Требуя Доказательство Определением Действия, при этом не Определяя Аргументированно ГРАНИЦЫ того или иного Определения Доказательства, дает КАРТ-БЛАНШ ( преимущество, в действии ), Тому, кто предъявляет, Определением того или иного Действия, то или иное Доказательство.....
И что из этого вышло ???...... А то, что вполне Грамотное повествование Определения Доказательства, было перевернуто с ног, на голову.
И Определение Доказательства, щелканьем пальцев......через пару постов, превратилось в УГРОЗУ к Якобы Инакомыслящим, с моей стороны......
Что естественно не соответствует действительности.....
Но Им наплевать.
Избегайте ( не замечайте ), не аргументированного разговора !!! Ни в коем случае, не ввязывайтесь в подобные разговоры !!!
Потому как Вы теряете свою Энергию.
А ведь Ваша Энергия, это залог Удачного Взаимодействия с Той или Иной Энергией, как Воплощения Малого, Реализуя Взаимодействием Энергию Целого ( Исполнением Ритуала )
Те из Вас, кто по настоящему, хоть раз попробует Взаимодействие, ну к примеру с Энергией Огня, поймет как Важна, каждая крупица Вашей Энергии.
Когда кажется, вот все идет как надо, и БАЦ, Ритуал закончен, на самом интересном месте, потому, что у Вас не хватило Энергии. Что в некоторых случаях, приводит, то или иное Взаимодействие, к не предсказуемому для Вас Результату.
Теперь по поводу поста предложенного мне для прочтения, и по которому было сказано..... НУ НАКОНЕЦ-ТО....
Итак по порядку..........Посмотрел тему.
Заслуживает по меньшей мере уважение стремление человека донести своё мировозрение широкому кругу интересующихся. Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО Тему, где Я через раз говорю, что это не мое Мировоззрение как таковое. А Мировоззрение Энергии, которую Мы Именуем Духами. При этом давая то или иное Определение Мировоззрения, Духи предлагают это все проверять ( что можно проверить ).
Я лишь корректирую повествование, для лучшего понимания, но при этом НЕ ИСКАЖАЯ СМЫСЛ, того или иного Мировоззрения предложенного Духами.
Следующее.......Однако это всего лишь система мировозрения отдельно взятого индивидума, не более того, и истиной в последней инстанции её так же, как и все остальные рассматривать не стоит, потому как эта истина для нас, смертных, недоступна и непостижима , как бы мы ни напрягали свои мозги и воображение, и как бы не наставляли нас духи. По поводу Мировоззрения, отдельно взятого Индивидуума, смотрите ответ выше.
Затем опять рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО читать Тему, где Я БОЛЬШИМИ буквами говорю Вам, что говорят Духи, а именно; НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ, НИ ОДНО ВОПЛОЩЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕ ОБЛАДАЕТ СЛОВОМ ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ !!! ВКЛЮЧАЯ ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ ПРОРОКОВ, ТАКИХ КАК ИИСУС, И ИЖЕ С НИМ ....
Что касается постижимости.....то Она и ДОСТУПНА, и ПОСТИЖИМА, но Определяется Это ПОСТИЖЕНИЕ, ЭВОЛЮЦИЕЙ !!! Что непонятно Нам с Вами, будет простым Алгоритмом, для Наших Правнуков......
Следующее......Никакой дух и никакой бог никогда не раскроют нам своих последних ключевых секретов. Совершенно НЕверно !!! Секреты все на виду !!! Но в силу Развития Данной Эволюции Человека, Он не может многое из этого Секрета понять.
Это равносильно, что показать Папуасу, Формулу Относительности Эйнштейна.....это не просто введет его в ступор, но может привести к Агрессии, потому как Папуас может подумать, что Вы, Его этим оскорбляете. Потому как непонятное, вызывает не только не понимание, но и страх, а в некоторых случаях агрессию, в виде ненависти.....
Следующее...... Поэтому все до нас , мы сами и те, кто придут за нами, будут снова и снова делать одни и теже ошибки, натыкаться на одни и те же грабли, набивать такие же шишки. Ну в данном случае, Я бы на Вашем месте не делал бы Определение Своего Воплощения, Истиной для Окружающих.
МОЯ ЖИЗНЬ НЕ ВАША......и если Вы натыкаетесь на ОДНИ И ТЕ-ЖЕ ГРАБЛИ, То это не означает, что Я буду делать то-же......
Ну и последнее, которое и определило для меня Суть Вашего Мышления, а именно...........Не знаю, как кто, а я не буду читать книгу Фролика, потому как уже познал всё, что счёл для себя интересным, а знать абсолютно всё даже гении не могут. Прочтите, сами, что написали !!! Как можно познать все, для себя Интересным, если предложено максимум 10% из предлагаемого ???
Что касается:; не буду читать Книгу......Образованный Человек, НИКОГДА не говорит НИКОГДА, тем более не прочитав предисловие Автора, к Книге. Более того, Образованный Человек, не будет высказывать свое ФЭ, в теме Автора. НЕ ХОЧЕШЬ ЕСТЬ ??? НЕ ЕШЬ !!! И данное ФЕ, говорит лишь о Вашей Культуре Общения.........и если Ваше мнение было ОСНОВОПОЛАГАЮЩИМ для Люциферы, тогда Я Вам ответил ОБОИМ :::)))
И ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ::)))
Отвечаем на вопрос, который Нам ставят в вину, типа Мы его сливаем ::)))
Итак вопрос;.......Что если вся теория Фролика, всё его мировоззрение-ошибочно, что тогда?
Давайте разберем не спеша данный вопрос........начнем с того, что, чтобы ТЕОРИЯ Оказалась или Не Оказалась Ошибочной, она ДОЛЖНА быть Теорией !!!
В данном случае, Я не помню, чтобы Я говорил, что выдвигаю, данным повествованием, какую либо Теорию, ( тем более свою ) !!!
Что касается того, боюсь ли Я ???
Все зависит от того, чего боятся.
Ведь своим Взаимодействием с Энергией которую Люди Именуют Духами, Я Определил для себя, Духов Существование.
Следовательно, бояться краха Ошибочности этого Взаимодействия, не приходиться.
Потому как даже ВЫ, признаете Существование НЕПОЗНАННОГО.....при этом правда не удосужившись, даже подтвердить для себя, это Существование, Определением Действия. Я это Знаю точно.
Но Вы можете сказать; А как-же Энергия Камня ???!!!
И вот ту начинается самое интересное, потому как Мы с Вами, должны опять вспомнить Провокатора.
Ведь вырвав Кусочек из Общего Контекста, сказанного Духами, а именно; Энергия Воплощаемая в Камне, не может быть Воплощенна в Человеке при этом, этот Провокатор, не договаривает об Определении Этого Воплощения, которое Я давал в следующих постах !!!
Тем самым навязывая мысль, об САМОУВЕРЕННОСТИ Автора.
И действительно, если правильно балансировать на этом определении ( о самоуверенности ), можно в определенный момент Времени, собрать некоторое количество дивидендов, с не желающего, Определять Взаимодействием Действия, ОБЫВАТЕЛЯ, но не более......
ДЛЯ ВСЕХ, КОМУ ЗНАНИЕ НЕОБХОДИМО, КАК ГЛОТОК ВОЗДУХА, ПРОШУ ВАС, ПРОЧУВСТВУЙТЕ......НАПИСАННОЕ ДАЛЕЕ....
Духи говорят, дословно так; Энергия, определяет свое Развитие, тем или иным Воплощением, в то или иное Состояние. При этом Являясь Воплощением Энергии как таковой. Из этого следует, что Энергия Камня может Взаимодействовать с Энергией Человека, но при этом не может ВИДОИЗМЕНИТЬСЯ для Воплощения В Человеке......в промежутке Воплощения Как Энергии Камня. Потому как Это Воплощение как Энергии Камня, определяется Жизнью Воплощения !!!
ЖИЗНЬЮ ВОПЛОЩЕНИЯ КАК ТАКОВОГО, ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ЭНЕРГИИ, ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ЖИЗНЬЮ ВСЕЛЕННОЙ, ПРИМЕРНО 200 000 000 000 ЛЕТ.
И только в момент СУДНОГО ДНЯ ( которое продолжается Миллиарды лет, как погаснет последняя Звезда ) и начинается Определение Развития Той или Иной Энергии.
Если Энергия Развилась Достаточно, для ИЗМЕНЕНИЯ Себя как Энергии в Новом Воплощении ( новой Жизни Вселенной ), то Энергия Камня переходит на следующий Уровень Развития.
НО НА КАКОЙ УРОВЕНЬ, ДУХИ НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ, ПОТОМУ КАК ПРИ СЛЕДУЮЩЕМ ВОПЛОЩЕНИИ КАК ЭНЕРГИИ КАК ТАКОВОЙ, ИНФОРМАЦИЯ О ПРОШЛОМ ВОПЛОЩЕНИИ ЭНЕРГИИ КАК ТАКОВОЙ, ПОЛНОСТЬЮ СТИРАЕТСЯ !!!
И определить ступенчатость какого либо Развития, не представляется возможным.
Другими словами, Дух не помнит, кем Он Воплощался в Том или Ином Измерении, Жизни Той или Иной Вселенной.
Энергия же которая, по тем или иным причинам, не успела Развиться, для Изменения В Воплощении, становиться своего рода ПЛАНКТОНОМ ( питательной Энергией ) для Развивающейся Энергии Космоса как Таковой.
Другими словами.....ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ФЛЮИД, как Молоко Матери, для вновь Родившегося Ребенка......
Друзья, сегодня Вечером Я продолжу, чтобы ответить на этот вопрос, и продолжим Изучение........поэтому ПОЖАЛУЙСТА, не устраивайте базар, дайте мне закончить ответ на вопрос.......потому как устаю от этого базара.
Хотите чтобы ушел, и оставил Вам на растерзание Обывателей, Вашими Не Аргументированными Брызгами пеной. Ну подыщу форум и уйду.......а Вы здесь разводите людей на Темных и Светлых Ангелов, лохотроньте народ
В общем, до Вечера Друзья.......
Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов

- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
писала много, потом решила удалить. Многое хотела сказать, но вам не нужны провокаторы, вам нужны китайские болванчики, которые кивают головами и во всём соглашаются...
Ничего вы обо мне так и не поняли
А жаль. Желаю удачи, тему буду вашу иногда читать, отписываться больше не буду, так всё это бесполезно.
Ничего вы обо мне так и не поняли

Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Старожил
...........Люцифера, если бы мне нужны были Болванчики, то Я бы организовывал курсы, как некоторые представители, даже Нашего Форума.
Когда Он обучает Ясновидению, говоря, закройте глаза и т.д......а сам в это время смотрит блуждающим взглядом по сторонам, листиками, палочками играясь......и потом спрашивает; ну, что все увидели картинку ??? Там типа; нет не все.....
Вот это действительно БРЕД !!! потому как Образа Видения, не регулирует Учитель, но Силы за Ним стоящие. И Он не должен спрашивать; Видите ли Вы картинку ???
Учитель ДОЛЖЕН ЖДАТЬ, пока Все САМИ не скажут, какую картинку Они видят, потому как одну картинку Они АПРИОРИ не могут видеть, потому как начинающие, не обладают СОНАПРАВЛЕННОЙ ТОЧКОЙ СБОРКИ, или ВИДЕНИЯ
Или другой семинар смотрел, полный класс, и наверное денег заплатили......и вот это " Учитель " что там говорит, и один и слушателей конспектирует сказанное, и видно не успел, что-то записать и просит; не могли бы Вы повторить.....
И этот ОЛЕНЬ говорит; Я для Вас что-то должен повторять ???!!!
И весь класс смеется ..... а ведь взрослые люди.......вот так вот........
Мне не нужны НИ БОЛВАНЧИКИ, НИ ПРОВОКАТОРЫ !!! Мне нужны, ЛЮДИ которым Интересно познание Мира Духов.
Вы поди и не знаете, что такое ТРАНСЛИТЕРАЦИЯ ТАЙНОПИСИ ??? А ведь это ОСНОВНОЕ ЗНАНИЕ, позволяющее избегать Краха, при Призыве Души Человека. Одна... BLUE... только не побоялась сделать ошибку..
поэтому, если, что-то АРГУМЕНТИРОВАННО можете сказать по теме, буду рад.......а СЛОВОБЛУДИТЬ ...Пожалуйста в ТЕМУ об АНГЕЛАХ идите .........там как раз...Alanariel.. обитает
Alanariel.......любите бросаться словами типа БРЕД......так вот в той теме где любите бывать........где ТЕМНЫЙ АНГЕЛ НАГИБАЕТ СВЕТЛОГО......вот там действительно БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ и не более.
Вы даже не знаете, что эти Духи, которых Вы Ангелами называете, таковыми себя не считают !!! Продолжайте лохотронить народ, в той теме.......сюда заходить не надо, ни Вам, ни Вам подобным.
Все- же это моя тема.......
для Всех остальных продолжение Вечером.......с Уважением...
Когда Он обучает Ясновидению, говоря, закройте глаза и т.д......а сам в это время смотрит блуждающим взглядом по сторонам, листиками, палочками играясь......и потом спрашивает; ну, что все увидели картинку ??? Там типа; нет не все.....
Вот это действительно БРЕД !!! потому как Образа Видения, не регулирует Учитель, но Силы за Ним стоящие. И Он не должен спрашивать; Видите ли Вы картинку ???
Учитель ДОЛЖЕН ЖДАТЬ, пока Все САМИ не скажут, какую картинку Они видят, потому как одну картинку Они АПРИОРИ не могут видеть, потому как начинающие, не обладают СОНАПРАВЛЕННОЙ ТОЧКОЙ СБОРКИ, или ВИДЕНИЯ
Или другой семинар смотрел, полный класс, и наверное денег заплатили......и вот это " Учитель " что там говорит, и один и слушателей конспектирует сказанное, и видно не успел, что-то записать и просит; не могли бы Вы повторить.....
И этот ОЛЕНЬ говорит; Я для Вас что-то должен повторять ???!!!
И весь класс смеется ..... а ведь взрослые люди.......вот так вот........
Мне не нужны НИ БОЛВАНЧИКИ, НИ ПРОВОКАТОРЫ !!! Мне нужны, ЛЮДИ которым Интересно познание Мира Духов.
Вы поди и не знаете, что такое ТРАНСЛИТЕРАЦИЯ ТАЙНОПИСИ ??? А ведь это ОСНОВНОЕ ЗНАНИЕ, позволяющее избегать Краха, при Призыве Души Человека. Одна... BLUE... только не побоялась сделать ошибку..
поэтому, если, что-то АРГУМЕНТИРОВАННО можете сказать по теме, буду рад.......а СЛОВОБЛУДИТЬ ...Пожалуйста в ТЕМУ об АНГЕЛАХ идите .........там как раз...Alanariel.. обитает
Alanariel.......любите бросаться словами типа БРЕД......так вот в той теме где любите бывать........где ТЕМНЫЙ АНГЕЛ НАГИБАЕТ СВЕТЛОГО......вот там действительно БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ и не более.
Вы даже не знаете, что эти Духи, которых Вы Ангелами называете, таковыми себя не считают !!! Продолжайте лохотронить народ, в той теме.......сюда заходить не надо, ни Вам, ни Вам подобным.
Все- же это моя тема.......
для Всех остальных продолжение Вечером.......с Уважением...
-
- Старожил
фролик
Еще раз - это ваше видение "мира духов" и оно не абсолютная истина.
В качестве примера приводилась первая страница этого топика, пост про развитие духов, в части перемещения духов людей в не людей по мере развития, там написано четко:
Вам два человека пытаются донести, что не все что вы сказали может быть правда, а в ответ слышно провокаторы.
Самое интересное, что вам духи-то может и рассказали о том, что вы пишите, но вот как проверить материал на правдивость?
Я знаю, что они себя ими не считают. А вам я хочу напомнить про свой ответ про ярлыки, которые надо навешивать на людей, которых вы не знаете.Вы даже не знаете, что эти Духи, которых Вы Ангелами называете, таковыми себя не
считают !!!
Слов типа бред вообще не было, не приукрашивайте. Про нагибает ваше собственное мнение основанное на каких-то своих соображениях.Alanariel.......любите бросаться словами типа БРЕД.
Еще раз - это ваше видение "мира духов" и оно не абсолютная истина.
В качестве примера приводилась первая страница этого топика, пост про развитие духов, в части перемещения духов людей в не людей по мере развития, там написано четко:
Это не соответствует действительности.фролик
ДУХ воплощенный в Человеке, будет воплощаться только в Человеке !!!
Вам два человека пытаются донести, что не все что вы сказали может быть правда, а в ответ слышно провокаторы.
Самое интересное, что вам духи-то может и рассказали о том, что вы пишите, но вот как проверить материал на правдивость?
Завтра будет. Лучше.
-
- Старожил
...... Вы не можете этого знать, потому как НЕ ПРИЗЫВАЛИ ДУХА !!!
Бредом Вы называли, письмо РАШМИ, так вот по сравнению с тем, что в той теме пишут, РАШМИ ГЕНИЙ.......
По поводу нагибания.......это как раз основатель той темы писала !!! после того как мне написали в почту, Я решил там отписаться в теме, но понял, что некому......и замете ушел спокойно.
Потому как считаю, что каждый зарабатывает как может.
Лишь бы не разбоем........
Все, пожалуйста, здесь можете если хотите читать...... но СЛОВОБЛУДИТЬ не надо.
Это моя тема, поэтому Уважайте Основателя Темы, как Я Уважаю основателя той темы, где Вы обитаете, и не устраиваю там склоки........
Можете создать для таких как Вы, рядом тему; КРАХ ИНЖЕНЕРА ФРОЛИКА ::)))
И можете там меня обсуждать, сколько Душе угодно.......не проблема, даже если надо будет подыграть, скажите , и Я подыграю в разумных пределах........
P.S.....Так дождитесь продолжения....может поймете ::)))
Бредом Вы называли, письмо РАШМИ, так вот по сравнению с тем, что в той теме пишут, РАШМИ ГЕНИЙ.......
По поводу нагибания.......это как раз основатель той темы писала !!! после того как мне написали в почту, Я решил там отписаться в теме, но понял, что некому......и замете ушел спокойно.
Потому как считаю, что каждый зарабатывает как может.
Лишь бы не разбоем........
Все, пожалуйста, здесь можете если хотите читать...... но СЛОВОБЛУДИТЬ не надо.
Это моя тема, поэтому Уважайте Основателя Темы, как Я Уважаю основателя той темы, где Вы обитаете, и не устраиваю там склоки........
Можете создать для таких как Вы, рядом тему; КРАХ ИНЖЕНЕРА ФРОЛИКА ::)))
И можете там меня обсуждать, сколько Душе угодно.......не проблема, даже если надо будет подыграть, скажите , и Я подыграю в разумных пределах........
P.S.....Так дождитесь продолжения....может поймете ::)))
-