Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Участник
Re: ...........МИР ДУХОВ.........

Сообщение Blue » 26 апр 2012, 02:02

Mobi Dik
« ..Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем…» П. Коэльо
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Посетитель

Сообщение Рашми » 26 апр 2012, 04:39

В чем вопрос. Духи подселенцы это духи которые вызваны из измерений. Необходимо им доказать что вы человек и обладаете свободой и правами. Вообще очень много не рабов, среди них они мучаются как люди назад домой энергии не хватает. Вот и пытаются скопить энергию, только слово и договор и плата по договору. Это мы сами пустили в наш мир. Другие чуждые формы духов. С одного выведешь он найдет другова вот и все. Для них это продление скудной жизни.
Мертвые те кто не прожили судьбу до конца. Умершие в стечении роковых обстоятельств, те при согласии человека и есть среди них помогать потомку избежать этого самого рокового стечения. Ментал они засоряют, поэтому защитники слабее чем в других мирах. Требуется отвлечения божественной мысли на поддержание этих мертвых душ.
Есть люди на земле те кто могут приказать своему ментальному телу вселится это хищники и другие проникают в голову и там мысли всякие о суицыде. Вот это пробивает любую энергетику. Это целые кланы и действуют сообща, жеская иерархия и отбор мяса. Если вы победите одного слабенького вампира то на его место станет более сильный а того съедят. Я долго исследовал пищевые цепи и ведут они в совет галактики атланты. Используют знак пирамида это их алтарь. Одна сверху, другая снизу получаются шести конечная звезда. Каждый луч указывает на них, архизаконы. Тоесть когдато давно они были людьми, теперь бессмертные законы. Здесь их пустышки, оболочки. Мусор. Занимающий самые первые места - правители. Убийцы. Работорговцы. Мне так и сказали это наш мир, мы его хозяева. А люди для них ничто. Ангелы, наверно зря он их обезволил. Но богов то нет с других миров, галактик. Война будет и уже шестерки готовятся. Есть лучик света.

Новичок

Сообщение Митяка » 26 апр 2012, 11:02

@}->-- Всем прувет!!! :love:
Друзья хочу поделиться радостной новостью...у моего друга, про которого я Вам писал, родилась дочка, крепкая, здоровенькая...очень надеюсь, что это его остановит и перевернет его мышление :smile:

Рашми наконец начинаю тебя немного понимать, только огромная просьба писать чуть по развернетее))
И Уважаемый Фролик уже заждались Вас :love: @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
:happy: Фролик благодарю за открытие счета))
Твои мысли становятся твоей жизнью. (М.Аврелий)

Ветеран

Сообщение Ёшкин Кот » 26 апр 2012, 11:42

фролик писал(а):А РЕАЛЬНО Подсадить, поверь могут только Те, кто Реально может ПЕТЛЮ РАБСТВА ( Приворот ) сделать, Коих ОЧЕНЬ НЕМНОГО !!!
На Нашем Форуме, Я таких не встречал !!!
3.6.5) Если Вы хотите уличить участника общения во лжи то, предоставьте доказательства. Без доказательств Вы не имеете права никого обвинять.

фролик, если вы кого-то конкретно имеете ввиду - предоставьте доказательства. Обобщать, несколько мммм... самонадеяно... если,вы не встречали, это не значит что их тут на форуме нет. Не правда, ли?!
Будьте корректнее в своих высказываниях.
Тема без сомнения, открыта вами и многим она не без интересна, но!!! Есть, Правила, которые следует соблюдать.

Касается ВСЕХ без исключения!
Намеренные склоки, ругань, оскорбления - из-за несовпадения во взглядах - буду выносить предупреждения! БЕЗ РАЗБОРУ! Буду отслеживать БУКВУ Правил, что бы ни у кого не было разночтений!
"Я обещал"(с) что буду пристально следить за темой.
Так же - настойчиво призываю жмыхать кнопку ЖАЛОБА по любому - показавшемуся вам, лично - подозрительному поводу.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 26 апр 2012, 13:24

Уважаемый Фролик, мы все с нетерпением ждем дальнейшего Вашего обучения и настоятельно просим, не берите ничего в голову и как говорится: "Дураки останутся в дураках..."
С уважением и большим интересом к миру Духов @}->--
Все у нас получится

Старожил

Сообщение фролик » 26 апр 2012, 14:41

........... У меня ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ ........ПРИХОДИТЕ В ТЕМУ НЕ ТОГДА, КОГДА ВСЕ УЖЕ ПРОИЗОШЛО, И ВЫ РАЗДАЕТЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
а ПРИХОДИТЕ ТОГДА, КОГДА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ БАЗАР !!!!!!!!!!!!!!!

А то как-то НЕКОРРЕКТНО получается.....заходят в МОЮ ТЕМУ, Хамят....но Модератора не видно........Я ставлю на место, тут же появляется Модератор с Предупреждением, да и еще Другие пользователи Темы ( кому она интересна и нужна ) Предупреждения получают. И в выигрыше получаются, создатели конфликта.......ПРЕДВЗЯТОСТЬЮ попахивает

Что касается Доказательства ........ВЫ ХОТЬ САМИ ПОНЯЛИ, ЧТО НАПИСАЛИ ???!!! Как Я могу предоставить доказательства, если Я таких не встречал ???!!!

Грамотных Людей на этом Форуме встречал.......

А тех кто делают чистку и привороты НЕТ НЕ ВСТРЕЧАЛ !!! Потому как САМ, ДЕЛАЮ И ЧИСТКУ И ПРИВОРОТ !!! ЕСЛИ НАДО....Но Вы видели хоть раз, чтобы Я предложил Чистку и Приворот по Интернету ??? НЕТ, НЕ УВИДИТЕ......потому как это ....ну вы поняли ( а то опять предупреждение получу ) ::))) просто Вы должны помнить, что у Магии, тоже есть ОГРАНИЧЕНИЯ, к Исполнению......и если Вы делаете ЧИСТКУ, то делают Ее ( Грамотно ) только на Человеке, или на ВЕЩЬ, непосредственно с Человеком входящую в контакт ( трусы, носки, майка нательная ), плюс сменные вещи, потому как КАЖДЫЙ ДЕНЬ надобно менять, но не стирать......По фото чистку не делают, Энергия Другая. Поддержать Физические силы Человека, по фото можно......ВЫЛЕЧИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Хотя ладно, все равно, Те кто Знают, понимают..... Я не хочу сказать, мол Я супер-пупер, более того, Я Вообще не супер-пупер.............но если это здесь, то, что там ???!!! ::)))

Так что у меня к ВАМ, ЁШКИН КОТ, Убедительная просьба..раз Вы уже подписались следить за порядком, то пожалуйста......КАК ТОЛЬКО УВИДЕЛИ НАЧАЛО БАЗАРА, СТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ТЕХ КТО ЕГО НАЧИНАЕТ НА МЕСТО САМИ........И ВАМ БУДЕТ ХОРОШО, И НАМ КАРТОЧЕК НЕ ДАДУТ......

НАДЕЮСЬ НА ВАШ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ........

А если здесь на Форуме задались целью, изжить меня.....то так и скажите. Я удалю все свои посты и уйду, Я хоть и гордый, но без истерики реагирую на изменяющиеся обстоятельства......

Что касается Херсона, Я остаюсь при своем мнении, и слова назад не забираю..... ........... :snowman:

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
И так Друзья...Я начал писать...ждемс, и надеемся, что ЁШКИН КОТ, и Другие МОДЕРАТОРЫ не допустят впредь, базара в Нашей Теме, за, что ИМ Безмерная Благодарность...... @}->--
Последний раз редактировалось фролик 26 апр 2012, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 26 апр 2012, 15:00

Аминь!
Все у нас получится

Ветеран

Сообщение Ёшкин Кот » 26 апр 2012, 15:47

фролик писал(а): Так что у меня к ВАМ, ЁШКИН КОТ, Убедительная просьба.
Не надо меня ни о чем просить!
Я сам на это подписался, и повторюсь - всех прошу - вести себя корректно! Тема раскалена, кто прав, а кто виноват разбирать не моя задача - я БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА БУКВОЙ ПРАВИЛ! ВСЕ!

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
фролик

3.10.1) Пишите максимально подробно и понятно. Использование цветного шрифта допускается только в разделе "Поздравления", жирный шрифт может быть использовать только для выделения отдельных слов или предложений

Устное предупреждение!

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 26 апр 2012, 15:52

ОТВЕЧАЮ СТРОГО ПО ТЕМЕ И ЕЁ ТЕМАТИКЕ.

Фролик, ей Богу не вижу хамства, базара и тд. Вы проповедуете Ваше Учение о Духах, некоторые начали задавать вопросы, в том числе и я. Подумайте,почему именно в вашей теме происходит, по вашему мнению, базар. Не от того ли, что дать объективные ответы вы не в силах. Вы хозяин этой темы, именно вам надо её координировать. Но вы...Выходите из себя, начинаете почему-то называть всё хамством и тд... И ждёте модераторов, которые закроют нам, задающим вам неудобные вопросы, рты..Образно говоря, канешн. Почему сами вы не можете справится с неудобными вопросами. Как маленький ребёнок. Почему данное происходит именно в вашей теме? Неужели вы и вправду думаете, что вас "заказали"? В сущности, я вам уже писала. Нет негатива. Всё конструктивно. Вы объясняете, я задаю вопросы. Вот и всё.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил

Сообщение фролик » 26 апр 2012, 16:06

......................ДРУЗЬЯ.............

Давайте сделаем проще, напишите мне ( Те кто заслуживают доверия ) названия Форума ( в личку ), где создателю темы не указываю, что ему в его теме надо делать.......

Буду ждать в личке, потому как по Форумам не лажу.......ТАМ И ПРИПИШУ РИТУАЛ, ели кого-то этим огорчил, не переживайте, от своего Взаимодействия не уйдете ::)))

Пока Я потихоньку начинаю удалять свои посты ( изменяя их, чтобы правила не нарушать ) в этой теме......Я Серьезно, буду ждать Ваших предложений, там и увидимся..........Тема там будет называться так же, так что поисковик найдет.......

Надеюсь, ничего запрещенного Я не написал..и меня не забанят, что позволит прочитать личку........

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ, ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ НА МНОЙ ЛЮБИМОМ ФОРУМЕ.................. :love6: :snowman:

Ветеран

Сообщение Ёшкин Кот » 26 апр 2012, 17:06

фролик писал(а):С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ, ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ НА МНОЙ ЛЮБИМОМ ФОРУМЕ.......

За сим, Тему закрываю.

Ветеран

Сообщение kovarn » 01 май 2012, 22:52

Уважаемый фролик, хотелось бы напомнить п.п. 3.10.5
Редактировать свои сообщения Вы можете только c целью исправить опечатки и дополнить сообщение, но не для искажения темы разговора или полного удаления текста.
последние дни были довольно тяжелыми в эмоциональном плане, отдохните от форума недельку - думаю, все само собой наладиться @}->--

Добавлено спустя 5 дней 5 часов 44 минуты 11 секунд:
фролик просил передать, что передумал уходить и к концу недели продолжит тему.

В дальнейшем, просьба ко всем, избегать конфликтных ситуаций
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Участник

Сообщение Mobi Dik » 04 май 2012, 08:11

ООООООО!!!!! Рукам своим не верю.., РАБОТАЕТ!!!)))))) :happy:

Участник

Сообщение Blue » 04 май 2012, 10:35

Mobi Dik

ООО!!!! а я ушам……))))))
И вправду -работает……

Аллилуйя……..!
Хвала Всевышнему Админу….!)))

Старожил

Сообщение фролик » 05 май 2012, 05:10

................ Приветствую Друзья @}->-- .............

Спешу порадовать Вас, Добрыми Вестями.... Как Вы знаете ( так как я говорил вам об этом ранее ), мне предложил помощь Человек, которому не безразлична тема о Мире Духов.
И который Выразил желание, в меру своих сил, оказать помощь в написании и издании Книги, а возможно и Книг.
В следствии чего, Я сегодня получил денежный перевод, который позволит приобрести необходимое, для написания Книги ( в чистовике ).

В следствии этого, меняется некоторым образом, формат нашей Темы. А именно;

В воскресенье Я напишу, меры предосторожности к Ритуалу, который пропишу во вторник, в котором будет очень много букав ( как говорят некоторые )
Ваша задача....
Внимательно прочитать, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ и сам РИТУАЛ.
Спешить не следует, к его Исполнению, Ритуал уже будет у Вас, и никуда не убежит.
Если что либо, не будет понятно ( по существу предложенного ) Вы ДОЛЖНЫ, задавать вопросы до тех пор, пока не будете уверенны, что понимаете, и отдаете себе отчет в этом.

Всем любителям доказательства, ПОЯСНЯЮ , Я ничего, никому не навязываю, а лишь предлагаю !!! Следовательно, никому ничего доказывать не буду. Вопросы не по-существу предложенного будут откланяться.

Вот наверное, пока все....собственно......

Хотя если вспомнить как в теме обсуждалась применение ТРАНСЛИТЕРАЦИИ ТАЙНОПИСИ, А ОНА НИКАК НЕ ОБСУЖДАЛАСЬ ( хотя я настоятельно предложил вам самостоятельно заняться изучением этого ) с Вашей стороны

Буду надеется, что боков Вы себе не наделаете......

Хотя что бы знать применение ТАЙНОПИСИ в Прописывании ОХРАННЫХ, К ИСПОЛНЕНИЮ и Т.Д. ПЕЧАТЕЙ, без применения ТРАНСЛИТЕРАЦИИ НЕ ОБОЙТИСЬ, и для этого не обязательно ( чтобы знать это ) Призывать Духа.
Откройте любой Древний Трактат, и Вы увидите, где четко, Черным по Белому написано; Если Вы хотите составить ПЕЧАТЬ, Вы должны выбрать удобный для Вашего понимания АЛФАВИТ ТАЙНОПИСИ ( Рунический ), Определить Соответствие Транслитерации вашего Языка, с Языком Рун. Затем берете СВЯЩЕННУЮ Книгу, Религии Вашего Народа ( Христиан-Библия, Мусульман-Коран и Т.Д.), берете Соответствующий Стих, Вашему Намерению, и Прописываете его ТАЙНОПИСЬЮ РУН, ПРОПИСЬЮ или СТАВОМ......

Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов :love6: С Уважением....Фролик VOO :snowman:

Новичок

Сообщение Митяка » 05 май 2012, 10:32

Всем здравствуйте!! :smile:
Ура, наконец-то все вернулось на круги своя))), спсибо уважаемым Модераторам @}->--
Рад видеть тебя снова уважаемый Фролик :wink:
Твои мысли становятся твоей жизнью. (М.Аврелий)

Иногда заходит

Сообщение petra72 » 06 май 2012, 22:19

ISKRENNE RADUYS ZA VAS!SLAVA BOGU!

Старожил

Сообщение фролик » 07 май 2012, 05:58

:preved: .............................Приветствую Друзья @}->-- ...........

Итак, Мы сейчас рассмотрим, меры предосторожности, Ритуала Взаимодействия с Духом.

Вы должны понимать, что Данное Взаимодействие, Определяется ТРАТОЙ Энергии.
Следовательно Прямое Взаимодействие с Духом, ПРОТИВОПОКАЗАНО Людям со слабым Здоровьем !!!
И к этому Вы должны относиться спокойно.
Вы должны понимать, что при Взаимодействии, Вы, а равно и Дух тратите Энергию, но только с той лишь разницей, что у Духа, эта Энергия равна его Определению.

Другими словами, Дух сам Является Энергией, которая Определяется Границами Взаимодействий.
Дух НИКОГДА, не потеряет Энергии больше чем требует то или иное Взаимодействие ( Ритуал ). Потому как Дух, Просчитывает Будущее Того или Иного Момента События. И из Мириадов Вариантов, ВИДИТ Нужный Духу Результат Наперед......

Человек же, Определяет Свою Границу Взаимодействия, Своим Здоровьем.
И компенсировать потерю своей Энергии, Человек может только РЕЗУЛЬТАТОМ Взаимодействия.

Именно поэтому, в большинстве Ритуалов, предусмотрено разделение Ритуала, на составные части.
Где Одну Часть, выполняет ОБРЯД.
А Другую Часть, непосредственно сам Ритуал.
Это экономит Силы Человека, Взаимодействующего с Духом.
БРАЧНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ, ЭТО ЛЮБОВНЫЙ ОБРЯД... БРАЧНАЯ НОЧЬ, ЭТО ЛЮБОВНЫЙ РИТУАЛ....РЕЗУЛЬТАТ, СЕМЬЯ

Когда у Человека хорошее Здоровье, при Взаимодействии с Духом, Человек тратит свою Энергию РАВНОМЕРНО.
Если же, у Человека нарушено Здоровье, то тот Орган Человека, который слабее других, будет подвержен НАИБОЛЬШЕЙ потери Энергии.
Это как спущенное колесо автомобиля, которое в следствии слабого давления в нем, будет подвержено в следствии движения авто, большему износу чем другие колеса, вплоть до прекращения своей жизнедеятельности.

И если Вы думаете, то, что Я, Вам говорю, не является серьезным.....То Я, Вам, рекомендую сделать следующее ( кстати, такое сравнение привели мне Духи, в качестве примера ).
Когда Вы простудитесь ( не дай Бог, конечно ), и у Вас будет довольно таки большая температура тела, Вы должны пробежать на ускорение, 1 километр дистанции, а затем лечь под штангу, и сделать пару десятков жимов лежа.
То, что с Вами произойдет после, и испытывает Ваше Слабое Энергетическое Поле, в момент Взаимодействия.
Которое и рвется, там где тонко.

Поэтому, если у Вас есть хронические заболевания, связанные с ослабленным иммунитетом, того или иного органа, или в организма в целом.
То, Прямое Взаимодействие, Вам Противопоказано Априори !!!
Вы как больной Человек, должны относиться ко всему с большой Осторожностью.
И если, То или Иное Взаимодействие, вызвано Жизненной необходимостью, Вы должны Четко Знать, какой Обряд, сможет компенсировать потерю Вашей Энергии, на том или ином участке Взаимодействия.
Или Результат Вашего Взаимодействия ДОЛЖЕН КРАТНО ( своей положительностью для вас ) превышать потраченную Вами Энергию.
При этом Вы должны помнить, что Ни Один Обряд, не Определит Собой, Ритуал как таковой .......

Поэтому, имейте Разум и Мужество признать, что Прямое Взаимодействие с Духом это не Ваше.
Ведь не Всем, Суждено быть Космонавтами........
Такого понятия как Героизм, в этом случае нет.
Это будет игра в одни ворота, в Ваши ворота. И для Духа, Вы будете в качестве Губки, из которой Высасывают Жизнь.
Спасает только то, что Ангел Хранитель, в большинстве случаев ограничивает подобные Взаимодействия как с Самим Собой, так и с Другими Духами.
Но имея Правильный Ритуал Взаимодействия, упертый Человек, может продавить Взаимодействие, которое и приводит к плачевному для него Результату.
А если при этом, Взаимодействие Определялось Исполнением Договора, Просьбы и т.д в котором были задействованы другие Люди, в чью пользу происходило Взаимодействие..
То плачевный Результат ждет как прямых действующих лиц, затрагиваемых данным Договором к Исполнению ( тех в чью пользу Договор заключен ), так и Лиц Определяющих Кровный Род, данного Человека.
Другими словами Оболочку, что естественно на Духа в ней Воплотившегося, не распространяется, и заканчивается Кровным Родом ( это написано, для любителей кармы..... )

Вы конечно можете сказать; Фролик, да ты уже за-парил своими предупреждениями...

Понимаете в чем дело Друзья, тот Ритуал Взаимодействия, который Я Вам дам, хоть и является ПЕРВЫМ ( начальным ), Ритуалом Взаимодействия с Духом, а Именно с Вашим Ангелом-Хранителем.
Который Вы ДОЛЖНЫ ( тем кому дано ) довести до Совершенства Исполнения.

Так вот, в силу специфики данного Взаимодействия, может позволить ( немного изменив его ), Призвать к Взаимодействию Любого Другого Духа.
И Желающие продать себя, Какому либо Духу, могут попытаться сделать это.
И в некоторых случаях, Ангел-Хранитель будет действовать по умолчанию, и это умолчание может быть не в Вашу пользу ( по какому сценарию это происходит, пока не знаю ).
Потому как Ангел-Хранитель, защищает Духа, а не Оболочку Воплощения.
Что приводит к Необратимым последствиям.
И начнете Вы гадать, почему Папа попал в аварию ??? Почему Сестра заболела, или Мама ??? И т.д., и т.п........
Только Правильное Взаимно-Осознанное Взаимодействие между Духом и Человеком, дает возможность Ангелу-Хранителю, защищать Человека, РАВНО как Духа....

А так как РЯДОМ с Вами не будет находиться Опытный Медиум, то Вам НИКТО не сможет помочь, потому как не будет Определен Вашим Взаимодействием.
И даже если Я Вам дословно пропишу, Тот или Иной Ход, того или Иного Действия, это не сможет Вам помочь, потому как Определяется Моим Таинством Намерения, что Должно Определяться моим Присутствием.
Поэтому, когда Вы будете задавать вопросы, по Ходу Ритуала, Вы ОБЯЗАНЫ задавать их, используя Фигурально-Повествовательный Смысл. ЧТО ЗНАЮТ ДВОЕ, ТО ЗНАЕТ СВИНЬЯ....

Теперь, что касается самого Ритуала........

Ритуал который будет Вам предложен, использует Принцип Маятника, с той лишь разницей, что в данном случае, будет исключено, Воздействие на данный Ритуал, Психомоторики Вашего Тела, а также Воздействие на него, Вашего Подсознания...

Это будет Прямым Контактом с Вашим Ангелом-Хранителем ( Духом )
Конечно Вы можете сразу задать вопрос;Тогда на кой, нам нужно АП или Маятник ???
Ответов на этот вопрос много, но к данному Ритуалу, они отношения не имеют...
Но если коротко ответить; то вспомните о том, что Я, Вам, говорил по поводу звонка Президенту ???
Не всегда Разумно имея номер телефона Президента, звонить Ему напрямую , по пустякам. Энергии Затрачено море, а Результат на Копейку, которая в отличии от Рубля, Ваше Здоровье не сбережет.

Доведя до совершенства Данный Ритуал, позволит Вам, пополнив Знанием из Книги о Мире Духов. Менять Вашу Жизнь и Окружающее Пространство согласно Вашему Намерению .......

Итак, в чем плюсы и минусы, данного Ритуала .......

Минусы....
Потеря Энергии, которая в следствии Вашего неправильного представления о Взаимодействии при Общении ( а в данном ритуале, речь идет строго об Общении и не более !!!), будет Высасывать из Вас Энергию, которую Вы потом будете восполнять из Окружающего Вас Пространства, и чем более Неправильно Вы будете Энергию Использовать ( необдуманно ), тем Более на ВАМПИРА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО, Вы будете Походить..........
А если Вы не сможете компенсировать Энергию, то просто напросто "ВЫСОХНИТЕ".

Плюсы..... Ну самый Важный плюс, это то, что данный Ритуал, Является Первым и самым Главным Вашим Взаимодействием с Миром Духов, которое будет Определяться, Взаимодействием с Вашим Ангелом-Хранителем...
Что позволит некоторым из Вас, Принявшим Знание, и Познав Его, когда нибудь, Заглянуть в Глаза Духу.
Описывать это состояние сейчас Вам нет смысла, Вы все равно не сможете его Осознать. Но Тем кому удастся через это пройти, поймут, что тратили годы и Жили во Имя этого, не зря !!!

При этом доведя до Совершенства, Ритуал Взаимодействия к Общению с Духом, позволит Вам, Выходить на Взаимодействие к Общению со своим Ангелом-Хранителем, в лубом месте, где есть Вода.
Что позволит Вам, сэкономить на создании Ритуального Пространства.

А Правильно создавая, То или Иное, Ритуальное Пространство ( которое будет прописано в Книге ), позволит Вам, Осознав Определение, Определять Взаимодействием Границы Миров ( конечно, Определяя эти Границы, Взаимодействуя с Тем(и) или Иным(и) Эгрегором(ами) Духов )

Сейчас Вы получите ДВА Совета, Осознав ( прочувствовав ) которые, позволит Вам Экономить Энергию, и избежать Непредумышленно создавшуюся Вами, ту или иную, опасную для Вас ситуацию, при Взаимодействии с Духами.

при этом, если Вы сможете эти Два Совета, применить в своей Материальной Жизни, то через некоторое Время, Вы будете Поражены, меняющемуся вокруг Вас Пространству, на которое Вы будете Влиять Своим Определением, того или иного Момента События, Исполнение Которого Вы будете Заказывать....
( правда самое интересное будет в Книге ::))) вот такая вот, Я Жирная Редиска ::))) шучу.. )

................НАПИСАННОЕ ДАЛЕЕ ПРОЧУВСТВУЙТЕ, ОСОЗНАВАЯ !!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО !!! ..............

Первый Совет..... Взаимодействуя с Духом для Общения, Вы Должны представить себе некое соревнование, в котором каждый из Вас, хочет как можно меньше Энергии затратить, задавая или отвечая на вопрос.
И как можно больше Взять Энергии у соперника, опять таки, задавая или отвечая на вопрос.
И в случае, если Вы поняли, что затратили Энергии больше Предусмотренного данным Взаимодействием, компенсировать Энергию, Определением положительным для Вас Результатом.

Другими словами........представьте, что Каждая Буква произнесенная Вами, Является ЕДИНИЦЕЙ Измерения Вашей Энергии.

Пример; Вы задаете вопрос Духу;Выиграю ли Я в лотерею Джек-Пот ???
Дух, Вам отвечает; Не знаю
Теперь посчитаем; Вы затратили на Вопрос 25 Единиц своей Энергии.
А Дух на свой ответ Вам, затратил 6 Единиц Своей Энергии.
Следовательно, Вы Перерасходовали сверх меры 19 единиц Свей Энергии...
Которую надо Восполнять.

Восполняется Энергия по разному....В большинстве случаев, достаточно просто вести Здоровый Образ Жизни ( в случае общения ).
В особо сложных случаях иметь, возможность пополнения Энергии за счет, того или иного Исполнения Действия, не предусмотренными Взаимодействием.
Ну и самый лучший ( на мой и не только мой взгляд )
Понимая, что при Общении, Вы Значительно расходовали свою Энергию ( определение этого придет с опытом общения ), Определить Ваше Взаимодействие, исполнением для Вас положительным Результатом ( этому тоже надо будет учиться !!! )

Заканчивая Общение, задайте вопрос, который не будет Являться Просьбой или Договором к Исполнению, что не предусматривает Трату Энергии по Умолчанию, согласно Таблице Единиц Энергии, только самого Заключения Договора.

Пример.... Зная, что завтра будет дождь, спросите; в какое время и где он будет идти ??? И это не должен быть вопрос, ради праздного любопытства !!!
И если полученная Вами информация позволит Вам, избежать тех или иных неприятностей, это и будет Компенсацией, потерянной Вами Энергии.
И Дух при этом, не будет в проваре.
Потому как ответил только на вопрос !!! Ведь не сам вопрос или ответ, определял Само Действо ( то-есть Дождь ).

Ну и самое ГЛАВНОЕ, Общаясь, Вы Должны ДЫШАТЬ, ТОЛЬКО как Вопросом так и Общением.......и вот тут Мы с Вами подошли ко второму Совету.

Второй Совет..... ВЗАИМОДЕЙСТВУЯ С ДУХОМ, ВАШЕ СОЗНАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧИСТЫМ !!!

Многие считают, что Очистить Сознание можно и нужно, Отключением Внутреннего Диалога.
При Взаимодействии с Духом, этого не следует делать.
Напротив, Вы должны постоянно вести Правильный Диалог, что позволит Вам, при Общении а равно и при Исполнении Ритуалов к Договорам, избегать ненужных Вам, а в некоторых случаях, и опасных для Вас МЫСЛЕЙ и МЫСЛЕФОРМ...

Что для этого нужно сделать ???

С одной стороны, это Очень просто, с другой Невероятно Сложно....

Где бы Вы не находились, Вы должны представить, что рядом с Вами находиться ТЕЛЕПАТ, который желает прочитать Ваши Мысли.
В следствии прочтения которых, позволит ТЕЛЕПАТУ ( ДУХУ ) Использовать их, как против Вас, как такового, так и при Исполнении Договоров.
При этом Вы должны понимать, что эта ваша готовность, к действию ТЕЛЕПАТА, должна быть на ИНТУИТИВНОМ УРОВНЕ, и не в коем случае, не перейти в ПАРАНОИДАЛЬНУЮ ФОРМУ......

Чтобы достигнуть Совершенства в этом.
Вы должны ВСЕГДА Определять тот или иной Момент События, Осознанностью только того или иного Момента События......то-есть, только то, что Соответствует Вашей Действительности, и Касается только Вас.

Другими словами, Вы должны всегда Определять себя, и Окружающий Вас Мир, только Тем, что Есть на данный момент Времени.

Стоите в очереди в магазин, не надо обдумывать попку впереди стоящей девушки, потому как ТЕЛЕПАТ будет Знать Ваш вкус.
А если Вы будете специально думать неправильно, ТЕЛЕПАТ будет Знать это.
Значит стоя в очереди в магазине, думайте о самой очереди как таковой, ни на ком конкретно не останавливаясь.

Идете по улице...думайте только о том, что Определяет данный Путь ( качество асфальта ) подойдя к светофору ( цвет светофора ).....
А вот о том, откуда и куда Вы идете, Вы должны думать тогда, когда Вы только решаете идти.

Кушаете борщ, думайте только о том, как важно хорошо пережевывать пищу, об ингредиентах борща. Но не о том кто его готовил

Если Вы хотите Мечтать, Определяйте тот или иной Образ, только как Мечту.....

И вот здесь. Вы некоторым Образом, будете вступать в противоречие с ВИЗУАЛИЗАЦИЕЙ.
Но не переживайте, вы Визуализацию всегда сможете заменить Определением, что на-порядок стоит Выше к Исполнению ( не только мечты ).....

Если Вы сможете, на Интуитивном Уровне Вашего Сознания, довести до Совершенства данную методику.
То даже в самый непредсказуемый для Вас момент как Жизни, так и Взаимодействия с Духами, Вы будете четко Осознавать не только сам момент События, но и тот или иной Ход, Этого События.
Ничего не напоминает ???

Это можно сравнить, с чемоданом в который просто набросали вещей, и он еле закрывается.
Так вот в Вашем случае, будет наоборот, как будто в чемодан аккуратно сложили эти-же вещи, и получилось, что осталось очень много свободного места.
Что позволит Вам, без ущерба для Вас, принимать то или иное Определение.......

Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов :love6: С Уважением....Фролик VOO :snowman:

Участник

Сообщение Blue » 07 май 2012, 08:54

И в некоторых случаях, Ангел-Хранитель будет действовать по умолчанию, и это умолчание может быть не в Вашу пользу ( по какому сценарию это происходит, пока не знаю ).
Потому как Ангел-Хранитель, защищает Духа, а не Оболочку Воплощения.
Фролик… «Сценарий» всегда разный…..? Он может зависеть от каких либо обстоятельств…появившихся ранее?(ЧМ воздействие..например..) или еще от чего либо?

Старожил

Сообщение Alanariel » 07 май 2012, 10:12

Фролик слово Обряд происходит от оба рядом, но а ритуал это ряд действий, которые выполняются одним лицом.
Завтра будет. Лучше.

Закрыто