.......... Приветствую Друзья

........
Прежде всего хочу сказать, Человек который Определил свою Жизнь Знанием, не должен обижаться на указанные ошибки.
Тем более, если Вы Серьезно хотите посвятить свою Жизнь ЗНАНИЮ.
Я это виду к тому, что только Одна
esmiralda, задала вопрос, об ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЙ СВЕЧЕ.
Конечно и он был задан размыто...
А ведь Я, Вас,
Целый Год, подготавливал......
Что Я Вам постоянно говорю ???........А то, что Сила Вашего Действия, Определяется Вашим Намерением !!!
А, что Определяет Ваше Намерение, в любом Действии ( Ритуал и Т.Д. ) ???.........То, что Вы НАДЕЛИТЕ ЭТИМ ОПРЕДЕЛЕНИЕМ !!! Это может быть ЗАКЛИНАНИЕ КАК ТАКОВОЕ ( прямое определение Энергии ).... Это может быть ПРЕДМЕТ ОПРЕДЕЛЕНИЯ и Т.Д.....
И следовательно, ГЛАВНУЮ РОЛЬ, данного Ритуала, играет СВЕЧА ОПРЕДЕЛЕНИЯ !!! Именно СВЕЧУ, Вы НАДЕЛИЛИ ОПРЕДЕЛЕНИЕМ !!!
Потому, что все остальные Атрибуты Ритуала, нужны больше Вам, чем ДУХУ.
ДУХУ Важно ТО, что ОПРЕДЕЛЯЕТ Ваш с Духом Ритуал Взаимодействия, Ваших Энергий.
ПОГАСИЛИ СВЕЧУ, и можно не прощаться.......
На все Ваши вопросы, Я отвечу с Субботы на Воскресенье......
Я лишь хочу сказать Вам Друзья; В Книге будет все подробно и понятно написано, но то, как Вы это поймете будет зависеть ТОЛЬКО ОТ ВАС.
Пропускайте через Ваше Сердце, то что Изучаете.......
Потому как Духи не будут Вам всегда, все разжевывать, потому как Взаимодействие Зависит от Вас ОБОИХ, от того, Кто Призывает, и от того, Кто приходит на Призыв.
Сейчас лишь хотел бы заметить, по поводу Интонации и т.д........
Они ВАЖНЫ настолько, насколько Вы хотите Определить для себя, То или Иное Взаимодействие.
Они не важны только Энергии Именуемой Бесами, потому как, только БЕСЫ питаются Разочарованием.
И в этом нет ничего плохого, кто-то ведь должен Учить Людей, Правильно Управлять не только Желаниями.
Правда почему-то это Определяют прерогативой ДЬЯВОЛА......Что естественно не является верным.
ДЬЯВОЛ Определяет совсем другие Энергии.....но об этом в Книге.
Итак Запомните, Интонация, Дикция, Пунктуация Вашего Письма ( что позволяет правильно произносит написанное ) и Т.Д., ОЧЕНЬ ВАЖНЫ как при Изучении, так и при Исполнении.......
Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов
С Уважением....Фролик VOO