Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Собеседник

Re: ...........МИР ДУХОВ.........

Сообщение esmiralda » 19 май 2012, 17:40

Спасибо, Фролик. @}->--
У меня вопрос, можно сделать две свечи и медальон из пчелинного воска, купленного на базаре, или только из церковных свечей? И еще, что касается свечей. Вы везде упоминаете о свече в единственном числе, может надо делать только одну - свечу Определения, которая стоит между чаш, а свечу Заговоренную не надо делать самому, а берется обычнач церковная? Вы начали говорить о свечах: первая.... вторая... , но конкретно ничего не сказали.
Свеча, что будет сзади стоять, вначале ритуала, когда мы все предметы раставляем по местам, где ставится?
И еще, молитву Отче наш надо читать именно так, как Вы написали, это принципиально или можно как в библии, типа ..не введи во искушение, ..... и аминь, а не " ..так и будет".
Благодарю :love:
Все у нас получится

Посетитель

Сообщение September 3, 2011 » 19 май 2012, 17:53

"Если Вы получили ОТВЕТ, который будет выражаться, РЯБЬЮ или КОЛЬЦАМИ на Воде, ЛЕВОЙ ЧАШИ"

только не забудьте, что в наших домах иногда люстры качаются от проезжающих машин и соседей-топотушек, не говоря уже о том, что если случайно заденете стол даже рукой пойдут круги по воде, поэтому чтобы кольца были "настоящими" чаши логично поставить очень близко с маленьким зазором.

Поэтому при тренировке поучитесь быть аккуратными. :smile:
Вечно на грани падения, но мужества, чтобы действительно упасть, не хватает.(с)Мор, Т. Пратчетт
Нет, я не буду смотреть ваши чувства и будете ли вы вместе.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 19 май 2012, 18:36

Спасибо, 3 сентября, мы обязательно учтем Ваши предостережения и благодарим за заботу и все же... не стоит Вам так сильно за нас беспокоиться...
Все у нас получится

Посетитель

Сообщение September 3, 2011 » 19 май 2012, 21:54

esmiralda
Я просто в предвкушении новой волны магов и медиумов :smile:

Но на счет чаши серьезно, иначе можно дать 1000 рублей цыганке на рынке и она вам Зевса вызовет, да так, что на всю жизнь запомните.
Кому надо-тот прислушается. А если нет-значит не так уж и нужна народу "чистота эксперимента", что тоже понятно в наши-то тяжелые времена, когда так хочется чудес и надежды.... :bow:

Хотя думать, что ненавистный тебе оппонент неправ всегда это так....по человечески, сижу умиляюсь :love2:
Вечно на грани падения, но мужества, чтобы действительно упасть, не хватает.(с)Мор, Т. Пратчетт
Нет, я не буду смотреть ваши чувства и будете ли вы вместе.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 19 май 2012, 23:40

3 сентября, не надо откровенно завидовать и беспричинно умиляться, плохой признак...
Все у нас получится

Старожил

Сообщение фролик » 21 май 2012, 21:50

:preved: ............ Приветствую Друзья @}->-- .........

Что хочу сказать........Если Вы задались такими же вопросами как и Рашми......типа Я не понял главное зачем он нужен? Какое новое взаимодействие? Ради каких-то да или нет.

То тогда Я могу с огорчением заметить, что ЦЕЛЫЙ ГОД, Я Вас готовил в НИКУДА, и Вы просто меня читали, НО НЕ ИЗУЧАЛИ ::(((

Что же, давайте до купы подождем вопросов, БЛУ и МОБИ ДИКА

И вот тогда Я Вам, Всем и отвечу, чувствую получите от меня, по первое число ::)))

Ведь это самый ПРОСТОЙ, Ритуал, остальные настолько сложны для понимания, что даже смысла их описывать здесь нет.

А Тебе РАШМИ, если для Тебя это слишком просто, вместо ЧАШ с ВОДОЙ, положи большое зеркало, и распыли по его плоскости ВОДНУЮ ПЫЛЬ.......и расскажешь, что увидел ::)))
И сразу все станет понятным ...... ::)))

И так, БЛУ и МОБИ ДИК, пожалуйста Ваши вопросы.... Чтобы сразу Всем Ответить, потому как чувствую, придется начинать с Азов

esmiralda....... Если позволите, ответ прочтете, когда отвечу Всем @}->--

.......... :snowman:

Участник

Сообщение Mobi Dik » 21 май 2012, 22:40

Фролик, извиняюсь, хоть я и с нетерпением ждал полный расклад взаимодействия, но до сих пОООр, ещё даже не успел его "выкурить" как положено, в спокойной обстановке...., только урывками, пробежав по диагонали...)))

Ещё раз извиняюсь, что задерживаю...))

С уважением ко всем :love:

Старожил

Сообщение фролик » 22 май 2012, 07:46

Моби Дик... Блу и Другие, Вы НИКОГО НЕ ЗАДЕРЖИВАЕТЕ !!! Ни в коем случае не торопитесь !!! Ритуал Взаимодействия с Энергией ( Духом ), от Вас уже не убежит. Следовательно, лучше не спеша, все написанное ПРОЧУВСТВОВАТЬ, и потом задать Реально НУЖНЫЕ вопросы.
И Приглашаю Всех Остальных, тоже не стесняться задавать вопросы. Ведь смотрят достаточно Людей, а отписываются ( ПО-ДЕЛУ ) к сожалению Единицы.

Но здесь, совсем другой случай. Поверьте МИНИМУМ у 90%, ничего не получиться, и на это есть Очень много Веских Причин.
Так будьте-же, среди Этих 10%.
Ведь не зря же, мне неделями, Дух объяснял смысл этого Ритуала. А потом месяцами, показывая Ритуала Действие ..........

Благодарю Вас за Внимание и Уважение к Миру Духов :love6:
С Уважением....Фролик VOO :snowman:

Участник

Сообщение Blue » 22 май 2012, 09:31

Вы ОБЯЗУЕТЕСЬ, Неукоснительно, Следовать Рекомендациям, именно в той последовательности, в которой они даны.
То есть….. полное соблюдение всех «эпизодов» Ритуала ведет к достижению задуманного без каких-либо «неожиданностей» от которых могут быть полные штаны…?)))
В случае неисполнения Правил данного ( довольно простого ) Договора, снимает всякую Ответственность с Сил ( Духов ), данный Ритуал Контролирующих.
- то есть есть «Команда быстрого реагирования» которая следит за правильностью проведения данного Ритуала?… )) Если чего - «ребята» подстрахуют….?)))
Что неминуемо приведет к НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ, НЕАДЕКВАТНЫМ последствиям, которые могут происходить как с ВАМИ, так и с ВАШИМИ РОДНЫМИ и БЛИЗКИМИ ВАМ ЛЮДЬМИ
. - вот это и останавливает………. Как максимально можно «защитить» своих близких… если вдруг произойдут погрешности в проведении? Ну вдруг что-то забуду…….или не так сделаю…? Я понимаю, что не должно ничего быть «вдруг» Ну а все же…………...
Намерением должно выступать Ваша Энергия, с Духом в Вас Воплощенным равно-делящаяся.
(Я так пару лет назад пыталась связаться с Кейси……….. Мой пост тогда длился 40 дней,,,,,, И контакт должен был быть в полнолуние (???)……… Но я пропустила назначенный день…(я просто в эту ночь не спала((((() А когда вспомнила…..и давай скорее спать ложиться….но не успела…. Я его видела…….он пришел!!!И был очень серьезен…даже как то нервно ходил….но еще был экран….с какой -то движущейся субстанцией…. И мне не хватило времени……к сожалению………….(((((
Ваше Энергетическое Поле, должно Излучать Ровную без колебаний Энергию
. - то есть - подобное притягивается? Работают все те же Законы….?
Заговором будет Являться, Молитва ОТЧЕ НАШ.
- это получается как «личная охрана» во время проведения….. Я по такому принципу делала «Четверговую Соль»……
Медальон, Отождествляет собой Взаимодействие Вас ЧЕЛОВЕКА ( Оболочки ) с Вашим Ангелом-Хранителем, что позволяет Ангелу-Хранителю, Силой Своей, Оберегать Ваше Тело, в момент Взаимодействия с Духом.
Потому как Духа в Вас Воплощенном, Он Оберегает по Умолчанию.
Вот это очень интересно!!))))) Фролик….Если можно - поподробнее…………… Фролик….а допускается наличие на себе других охранных знаков?
Все, что не имело завершенного Результата, всегда следует забирать обратно, не пуская то или иное количество свободной своей Энергии, на Исполнение в Свободный Полет Определения.
Чтобы потом не приходилось, избавляться от проблем.
То есть …если это перенести в реальную жизнь….., все, что не имело завершенного результата..?(незаконченное дело…..разговор(?)..)…и ….Фролик……. - какие в реале могут быть примеры этого «незавершенного Результата»…?
ПРОПИСАННАЯ ПИРАМИДА, ЭТО НЕ АНТЕННА...ЭТО ВРАТА !!!
….Вот об этом поподробнее…………..

PS…. Вот уже опоздала на работу..и сделала это намеренно…….))) Фролик….может это тоже своего рода «жертва» определяющая Намерение…..?))))
Последний раз редактировалось Blue 22 май 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Собеседник

Сообщение esmiralda » 22 май 2012, 09:51

А я еще хотела бы уточнить о пирамиде: двойная пирамида есть, в основании правильнвй треугольник, одна, маленькая внутри, а вторая побольше, ребро первой 7, а второй 14. Эта пирамида прекрасно генерирует энергию.
Благодарю. @}->--
Все у нас получится

Посетитель

Сообщение Рашми » 22 май 2012, 15:26

Фролик вы меня не поняли. Ангел хранитель пять, слышете пять потоков энергии. Еще есть два потока. Не доступной для ангела но это тоже вы. Договор первая запись обязуюсь использовать ангела хранителя и все через ангела хранителя дословно Вы обязуетесь, ни при каких обстоятельствах не призывать сторонних духов, кроме как своего ангела хранителя. Тоесть предел. Есть и другие кто хранит это оскорбит их. Бог дал язык словам те другие хранители не говорят. К ним и любовь относится, драконы, абсолюты, монада, свобода то что хранитель непримет не когда. Поэтому я говорю не подходит мне. Это устроит разлад и войны во мне. Я понимаю что все они старались и я уважаю их мнение. Скрашивали нюансы и спорные моменты решили. А как же те кто молчит? Не вижу смысла. Просто надо добавить еще всех. Запрет на изменение. Если даже слово изменить с этим не шутят договор. Как и я неприемлемо. Вобщем все нужны. Шанс все равно пройдет. Это другое измерение. При встрече двух констант, сторонних духов и других не своих А. Х. Ваш имея этот договор вытеснит, и не даст тело, в смысле ментального. Чтоб необидеть примет шанс. Благодаря шансу все выживают. Шанс есть у каждого и это закон Это малая энергия против. Очень сложно вывести. И у меня тоже есть шанс, благодаря ему все выжили.

Участник

Сообщение Mobi Dik » 22 май 2012, 20:48

Здравствуйте, Фролик!

Есть несколько вопросов по атрибутике:

Опять же - ПИРАМИДА
Имеет ли значение её угол наклона??? На сколько мне известно, что угол наклона сторон менялся относительно широты места их нахождения.... Следует ли учитывать эти показатели??? Или она выполняется символически??? Сама пирамида должна быть закрыта "глухо", либо нижняя часть остаётся открытой???

Тот самый МЕДАЛЬОН
Будет ли предназначен медальон ( как и свечи) для многоразового использования? Я к тому, что если например контакт не произошёл, или наоборот.., то в следующий раз можно ли их использовать опять без повторного заговора??? Можно ли импровизировать с изготовлением медальона? Например для удобства и долговечности, залить воск в плоское металлическое кольцо с петелькой?

При заговоре, мы должны контролировать свою речь. Эмоциональность не стоит на первом месте, самое главное плавная спокойная интонация??? т.е. без всяких резких "вливаний" ну и оговорок естественно??? Так что ли???

Для правши и левши, одинаковый порядок использования рук??)))))))

Рябь и кольца на воде в чаше - это одно и тоже???? Либо у них имеется какой то свой "оттенок" в ответе??? Ну например: ДА/НЕТ и СКОРЕЕ ВСЕГО...
Просто, даже если сравнивать с маятником, то по его движению, можно понять гораздо больше, чем обычные сухие ответы....))))))))

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
фролик писал(а):Очень Многие из Вас, будут Благодарны, что не получили НИКАКОГО ОТВЕТА, подобным Взаимодействием. ни в этот Раз, ни в Последующие......Потому как если ОТВЕТЯТ, Вы по УМОЛЧАНИЮ Примете ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, за МНОГОЕ, из Которого, Вы даже Представить Сейчас Не Сможете......
Это касается даже одного ОТВЕТА??? т.е. Обратной дороги НЕТ???

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Вы ещё говорили, что Ангел-Хранитель защищает Духа, а не оболочку....((((( Ни когда ещё над этим не задумывался...))))))

Иногда заходит

Сообщение germes » 23 май 2012, 00:56

нужно набрать 50 сообшений чтоб был доступен чат , почему так )
потеме , думаю ниважно с какой интонацией с какой дикцией вы произносите заговор или молитву , главное понимать что вы делаете , видеть чего вы хотите конкретно . спасения значит спасения какого то эсктренного , помощи или лечения или ешо чего
манифест о запрете смерти
я запрещаю смерть

Новичок

Сообщение Митяка » 23 май 2012, 20:10

Здравствуй Фролик :love:
Мои вопросы))
1. При разламывании свечи и разделении ее на мелки кусочки мы удаляем нить, а при создании своей свечи эту нить можно использовать?
2. В изготовлении надписи на медальоне нужно ли использовать какой-то определенный предмет или ее можно выполнить к примеру шилом?
3.Когда мы читая молитву поворачиваемся по часовой стрелке, подсвечник с заговоренной свечой нужно проворачивать против часовой на все 360 градусов, и сколько оборотов необходимо сделать?
4.Ставить заговоренную свечу за своей спиной можно на пол или на какую-нибудь подставку, табурет?
5.Перед началом взаимодействия можно записать все необходимые слова и вопросы на бумаге и использовать во время взаимодействия( если конечно таковое состоится)?
Спасибо за информацию и долгожданный ритуал Фролик :wink:
С нетерпением ждем твоих ответов))))
Твои мысли становятся твоей жизнью. (М.Аврелий)

Старожил

Сообщение фролик » 24 май 2012, 11:15

:preved: .......... Приветствую Друзья @}->-- ........

Прежде всего хочу сказать, Человек который Определил свою Жизнь Знанием, не должен обижаться на указанные ошибки.
Тем более, если Вы Серьезно хотите посвятить свою Жизнь ЗНАНИЮ.

Я это виду к тому, что только Одна esmiralda, задала вопрос, об ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЙ СВЕЧЕ.
Конечно и он был задан размыто...

А ведь Я, Вас, Целый Год, подготавливал......

Что Я Вам постоянно говорю ???........А то, что Сила Вашего Действия, Определяется Вашим Намерением !!!

А, что Определяет Ваше Намерение, в любом Действии ( Ритуал и Т.Д. ) ???.........То, что Вы НАДЕЛИТЕ ЭТИМ ОПРЕДЕЛЕНИЕМ !!! Это может быть ЗАКЛИНАНИЕ КАК ТАКОВОЕ ( прямое определение Энергии ).... Это может быть ПРЕДМЕТ ОПРЕДЕЛЕНИЯ и Т.Д.....

И следовательно, ГЛАВНУЮ РОЛЬ, данного Ритуала, играет СВЕЧА ОПРЕДЕЛЕНИЯ !!! Именно СВЕЧУ, Вы НАДЕЛИЛИ ОПРЕДЕЛЕНИЕМ !!!

Потому, что все остальные Атрибуты Ритуала, нужны больше Вам, чем ДУХУ.
ДУХУ Важно ТО, что ОПРЕДЕЛЯЕТ Ваш с Духом Ритуал Взаимодействия, Ваших Энергий.
ПОГАСИЛИ СВЕЧУ, и можно не прощаться.......

На все Ваши вопросы, Я отвечу с Субботы на Воскресенье......
Я лишь хочу сказать Вам Друзья; В Книге будет все подробно и понятно написано, но то, как Вы это поймете будет зависеть ТОЛЬКО ОТ ВАС.
Пропускайте через Ваше Сердце, то что Изучаете.......

Потому как Духи не будут Вам всегда, все разжевывать, потому как Взаимодействие Зависит от Вас ОБОИХ, от того, Кто Призывает, и от того, Кто приходит на Призыв.

Сейчас лишь хотел бы заметить, по поводу Интонации и т.д........

Они ВАЖНЫ настолько, насколько Вы хотите Определить для себя, То или Иное Взаимодействие.
Они не важны только Энергии Именуемой Бесами, потому как, только БЕСЫ питаются Разочарованием.
И в этом нет ничего плохого, кто-то ведь должен Учить Людей, Правильно Управлять не только Желаниями.

Правда почему-то это Определяют прерогативой ДЬЯВОЛА......Что естественно не является верным.
ДЬЯВОЛ Определяет совсем другие Энергии.....но об этом в Книге.

Итак Запомните, Интонация, Дикция, Пунктуация Вашего Письма ( что позволяет правильно произносит написанное ) и Т.Д., ОЧЕНЬ ВАЖНЫ как при Изучении, так и при Исполнении.......

Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов :love6:
С Уважением....Фролик VOO :snowman:

Новичок

Сообщение Митяка » 24 май 2012, 11:25

Здравствй Фролик, скажи пожалуйста как там обстоят дела с книгой, ты уже тааааак заинтриговал, что аж слюнки текут))))
Твои мысли становятся твоей жизнью. (М.Аврелий)

Старожил

Сообщение фролик » 24 май 2012, 11:31

........ С Книгой ??? ВСЕ ПУЧКОМ !!! ::))) Книга появиться в Нужный ( ее появлению ) Момент Времени ::)))
Не переживайте, если Книга для Вас Важна, тогда и Вы Книге ( Знанию ) Вы будете не безразличны, что подразумевает под собой то, что Книга от Вас не убежит ::)))
До Воскресенья Друзья @}->-- ::)))

Посетитель

Сообщение Рашми » 24 май 2012, 13:35

А что плохого в бесах. Племя Мемелюков от великого мемела, растения. То же часть нас. За ложь наказание чтоб ангелы чушь не говорили. К абсолюту власти они относятся. У ангелов закон преобладанию нет это другая их энергия обратная. Я правда не до конца выяснил как работает бес. Очень и очень сложно. Может выбить любую сущность из тела есть рога как у барана. Останавливает любого врага, на небольшой промежуток времени чтоб ты мог подумать следующий ход. Может отлавливать энергии самой большой скорости серафимов и коловрата. Не отвратимость наказания. Я не знаю что имеет ввиду Фролик, бес появляется тогда когда человек лжет. Ангелу в договоре, отвлекается и смеется и еще портит все, оскверняет. Беса можно заинтерисовать как я, только не враками, реальной властью. Их только это интерисует не вы сами и не ваша душа. Ангелы тоже их не интерисуют- рабы они.

Участник

Сообщение Blue » 24 май 2012, 21:40

фролик
Я это виду к тому, что только Одна esmiralda, задала вопрос, об ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЙ СВЕЧЕ.
Меняя Структуру Предмета, Вы меняете Его Жизнь !!!
Вы Порождаете Дитя Своего НАМЕРЕНИЯ......
У меня и не возникло вопросов по поводу свечи - все было понятно……. Я , когда раньше что-то такое делала - всегда изменяла до неузнаваемости…… чисто интуитивно…. мне казалось, что это только тогда будет моим, когда я изменю его……… так и мой первый Пентакль увидел свет из серебрянного рубля)))))))
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Иногда заходит

Сообщение Скар » 26 май 2012, 10:55

я тут новичок можете мне дать ссылку где даются методы для призыва и подчинения духов?
etis

Закрыто