Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Новичок

Re: ...........МИР ДУХОВ.........

Сообщение Лика старт » 10 июн 2012, 15:42

Уважаемыйй Фролик, действительно, мы с Вами можем говорить о разных вещах.

Начиная с кем-либо диалог я всегда повторяю слова своего профессора по философии, который каждую лекцию начинал со слов:
«Любой дискурс должен начинаться с четкого определения и разграничения понятий и категорий, во избежание разночтений и не недопониманий».

Возможно, в Вашей системе КОНТАКТОВ с Духами существует разделение их (контактов) по проявленности, результативности, очевидности, качеству и количеству получаемых ответов на заданный вопросы, чем и определяются ДАННЫЕ ВАМИ ИМ ОПРЕДЕЛЕНИЯ.

т. е. для Вас ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ и ОБЩЕНИЕ суть разные виды контактов, наверное по тому что Вы получаете в итоге разный РЕЗУЛЬТАТ.

Но это именно для Вас так,
НО, у каждого свои цели общения, и они могут отличаться от Ваших.
Лично для меня — это ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ МЕНЯ РЕАЛЬНОСТИ, т. е. другими словами, когда в сложившейся ситуации не мне хватает либо сил, либо возможностей, либо мозгов, либо в конце концов просто везения, я обращаюсь к ВЫСШИМ СИЛАМ в лице своего АХ.

В результате это ПРЕОБРАЗОВАНИЕ происходит, происходит всегда,
НО выражается оно в разном.

Соответственно, в зависимости от стоящей передо мной проблемы, выстраивается и Алгоритм Проведения Ритуала:
если для решения задачи достаточно ответов на вопросы, я использую МАЯТНИК,

если проблема более глобальная, и простым да-нет ее не решить, то я в ближайшее время (обычно в течении лунного цикла) получаю такой ОБЪЕМ ИНФОРМАЦИИ, который я годами не могла найти в сотнях источниках, причем это происходит очень последовательно, как будто кто то на твоих глазах собирает сложный пазл.

если обстоятельства сложились так, что я бессильна что-либо сделать в осуществлении своего ЖЕЛАНИЯ, я просто прошу ОДНОГО, что бы События развивались Наилучшим для меня образом.

И здесь, я согласна с Вами, что не все йогурты одинаково полезны ;))

ЖЕЛАНИЯ, как и СПОСОБЫ ИХ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ что хороши (как мне кажется) для меня (Человека, Воплощения) — не всегда также хороши для моего воплощенного ДУХА.

В этом случае, начинает происходить череда событий, ведущих к получению желаемого, где я выступаю в роли наблюдателя.

НО!!! ЭТО ВСЕГДА СОВЕРШЕННО ИНОЙ ХОД СОБЫТИЙ, ЧЕМ Я ПРЕДПОЛОГАЛА.

Как говориться — неисповедимы пути Господни.

Возвращаясь к вопросу Определения Ритуала, думаю надо изначально обозначить ПРЕСЛЕДУЕМУЮ УЧАСТНИКАМИ РИТУАЛА ЦЕЛЬ,

РЕЗУЛЬТАТЫ ЗАЧАСТУЮ МОГУТ БЫТЬ НЕОЖИДАННЫМИ И НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМИ, иногда может даже показаться что его нет вовсе !!!!

Неверно считать, что ты своим запросом (Ритуалом) определяешь ответ АХ.
ФОРМА ответа остается на его усмотрение.

Если обращение делается к другим, сторонним Духам, то здесь можно следовать традиции, либо самому изобретать велосипед и набивать шишки.

Лично я тоже хотела бы узнать как у кого срабатывают самодельные и чужие Ритуалы и каковы результаты и последствия.

ВСЕМ УДАЧИ! ОНА ВАМ ПРИГОДИТЬСЯ!!!!
sapienti sat

Посетитель

Сообщение Рашми » 11 июн 2012, 05:42

Фролик как работать с освобожденными духами. Это люди умершие произведя обряд. Им нельзя воплощатся на земле. Ангелы их не пускают. Вот вчера ночью напал. Примерно 70% ментальных ликвидировал. Очень сильные. Сейчас он и я энергию копим, чтоб снова мечи скрестить. Что им нужно, сделать меня рабом своим. Как они сильны. По законам свободы их необходимо убить, не заключать договора убить, сделать энергопотери бесконечными. А как сделать если пред ними люди стоят и принимают тварь за бога. Что им вообще надо от меня?

Иногда заходит

Сообщение Biker73rus » 18 июн 2012, 23:38

фролик писал(а):Призывая ДУХОВ, Помните........... РАДИ ЧЕГО??? ЗАЧЕМ ???
.................... :snowman:
Слушай я вот хочу призвать духа и узнать кто он есть и почему охраняет кем является.можно ли как нибудь прокрутить?

Новичок

Сообщение Митяка » 21 июн 2012, 00:16

Уважаемый Biker73rus, с таким настроем, призвав Духа(если Он конечно откликнется) Он может тобой прокрутить или тебя прокрутить так, что мало не покажется.....
Твои мысли становятся твоей жизнью. (М.Аврелий)

Старожил

Сообщение фролик » 21 июн 2012, 02:05

:preved: ........ Приветствую Друзья @}->-- .........

Прежде чем начать, хочу сказать; Иногда, чтобы Человек понял, что видит БЕЛОЕ, ему приходиться говорить, что это ЧЕРНОЕ.....

Прежде чем продолжить, Я хочу в который раз сказать, что никому ничего не навязываю, и никого не пытаюсь удивить чудом.
Я лишь предлагаю Вам Знания, которые мне дает Мир Духов.
Ваша задача состоит не только в прочтении того, что дано, но и в проверке практическим применением.

Реально же не Призывая и не Исполняя Ритуал, но при этом давать оценку Действию,говорит лишь о том, что Вы обманываете сами себя, что может сделать Вас в глазах неуча ярким, но в Глазах Духа пустым местом.

И если после прочтения, Вы посчитаете это бредом, при этом заявляя свою точку зрения как основную в понимании для Вас, Я, Вас, отговаривать или переубеждать не буду.
Это Ваше право, иметь свою точку зрения, которую Вы должны держать при себе, или высказывать, в своем индивидуальном повествовании.

Перед тем как рассказать Вам, чем отличается Контакт к Общению от Взаимодействия Энергиями с Духом, в данном случае тоже возьмем Общение, Я отвечу на комментарий Лики Старт.
Диалог в данном случае будет состоять в русле Я, ТЫ, но при этом Я настоятельно предупреждаю, что данный диалог, ни в коем случае не является прямым диалогом, и не призывает к дальнейшему диалогу, а лишь применяется для лучшего понимания при чтении.
Разговор в некоторых моментах может показаться грубым, но это сделано намерено, чтобы включить Ваше Аналитическое Мышление и не более.
И не выражает моего отношения к Лике Старт......

Информация в данном случае будет дана урывками, для понимания которой, следует Включить не только Образное Мышление, но и Знание всей Темы как таковой.
Также может возникнуть момент Противоречия, который любят искать словоблуды, спешу Вас огорчить, Противоречия нет, есть Недосказанность, которую с легкостью компенсирует Понимание Завуалированности, и Фигурального Смысла как Такового....

Итак начнем........

Так вот по поводу Договора и его неисполнения.
Говорит лишь о том, что Вы ОБЯЗАНЫ Использовать данный Ритуал, ТОЛЬКО для Взаимодействия с ДУХОМ, которого Вы Именуете своим Ангелом Хранителем.
Потому как данный Ритуал позволяет при изменении некоторых Составляющих данного Ритуала, Призвать к Взаимодействию Практически Любой Энергии, которую Вы Именуете ДУХАМИ.

Чтобы понять какие Духи и как контролируют данный Договор к Взаимодействию с Энергией, которую Вы Именуете Вашим Ангелом-Хранителем, нужно понять одну деталь.....

А Кто собственно такой, этот Ангел Хранитель ??? ДУХ ( Энергия ) которую Вы Именуете как Вашего Ангела-Хранителя, не является Вашим служащим, носящего униформу с соответствующими символами.
Вы Этой Энергии Важны лишь настолько, насколько важна для Вас овечка, которую Вы выращиваете, только для того, чтобы потом забить, питаясь ее мясом.

Вы Смертная Оболочка, потеющая Летом, и мерзнущая Зимой.
Отними у Вас руки и ноги, так Вы вообще из себя ничего кроме Тушки, представлять не будете.

Новичок

Сообщение Лика старт » 22 июн 2012, 10:16

Дорогой автор!
Так и не уяснила я в чем принцыпиальная разница между ритуалом Общени и Взаимодействия, бог с ним, не суть...

Меня очень удивил один момент, и еще больше Ваш коммент о нем :shock:

Не примите, пожалуйста, на свой счет, я не преследую цель как то дискредитировать Ваше Знание, но если можно давайте коснемся темы молитвы.

Всем прекрасно известно, что молитва есть определенный звукоряд несущий в себе энергию и информацию, изначально заложенную тем эгрегором, к которому она относится. Созданная молитва ВЕКАМИ остается неизменной и в этом заключается ее сила. Даже человек со слабой энергетикой, намерением и т.п. произнося НАМОЛЕННЫЙ текст этим как бы формулирует свое обращение к эгрегору.

Ведь, обратите внимание, что орфография слов не меняется - ДАЖДЬ, ДНЕСЬ, ЯКО.
О чем это говорит. Только о том что именно эта последовательность слов, звуков есть ПРАВИЛЬНЫЙ КОД ДОСТУПА к эгрегору.

Представьте если каждый будет читать ОТЧЕ НАШ как он хочет:

"Забей на мой должок, пипа как я кладу на всех кто мне торчит."

ИЗМЕНЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ МОЛИТВЫ НЕ ДОПУСТИМО!!!!

Тем более если Вы в корне не согласны с основным ее постулатом - что вся наша жизнь это борьба с искушением. Искушение - это центральный пастулат Православия. И то как человек преодалел или поддался искушениям - в этом и заключается духовный рост или деградация воплощенного Духа.

Естественно существует традиция СУТЬ которой в осквернении и хуле Православной символики и текстов - ВЕРЕТНИЧЕСТВО.
ВЕРЕТНИКИ читают молитвы задом на перед, меняют АМИНЬ на НИМА, или ДА БУДЕТ ТАК!

Правильно заметил РАШМИ - где ложь и искажение истины там БЕСЫ.

И если Ваши ДУХИ диктуют Вам менять православные молитвы (не создавать свои, а именно МЕНЯТЬ), то
Я думаю Вам Следует предупреждать Ваших учеников и последователей, что чтение ТАКИХ молитв перед ритуалом ведет к соответствующим последствиям.

Лично от себя сообщу, что после проведения ритуалов (не с АХ) с использованием подобных текстов ...ДА БУДЕТ ТАК! лежала по нескольку суток с ощущением сильнейшего удара в поддых + безостановочное кровотечение.

Извините за прямоту, но кто-то должен их предупредить.
Меня в свое время никто не предостерег, поэтому возьму на себя эту не благодарную роль.
Всем удачи!!!!
sapienti sat

Старожил

Сообщение фролик » 23 июн 2012, 02:18

:preved: ........ Приветствую Друзья @}->-- .........

Прежде чем начать, хочу сказать; Иногда, чтобы Человек понял, что видит БЕЛОЕ, ему приходиться говорить, что это ЧЕРНОЕ.....

Прежде чем продолжить, Я хочу в который раз сказать, что никому ничего не навязываю, и никого не пытаюсь удивить чудом.
Я лишь предлагаю Вам Знания, которые мне дает Мир Духов.
Ваша задача состоит не только в прочтении того, что дано, но и в проверке практическим применением.

Реально же не Призывая и не Исполняя Ритуал, но при этом давать оценку Действию,говорит лишь о том, что Вы обманываете сами себя, что может сделать Вас в глазах неуча ярким, но в Глазах Духа пустым местом.

И если после прочтения, Вы посчитаете это бредом, при этом заявляя свою точку зрения как основную в понимании для Вас, Я, Вас, отговаривать или переубеждать не буду.
Это Ваше право, иметь свою точку зрения, которую Вы должны держать при себе, или высказывать, в своем индивидуальном повествовании.

Перед тем как рассказать Вам, чем отличается Контакт к Общению от Взаимодействия Энергиями с Духом, в данном случае тоже возьмем Общение, Я отвечу на комментарий Лики Старт.
Диалог в данном случае будет состоять в русле Я, ТЫ, но при этом Я настоятельно предупреждаю, что данный диалог, ни в коем случае не является прямым диалогом, и не призывает к дальнейшему диалогу, а лишь применяется для лучшего понимания при чтении.
Разговор в некоторых моментах может показаться грубым, но это сделано намерено, чтобы включить Ваше Аналитическое Мышление и не более.
И не выражает моего отношения к Лике Старт......

Информация в данном случае будет дана урывками, для понимания которой, следует Включить не только Образное Мышление, но и Знание всей Темы как таковой.
Также может возникнуть момент Противоречия, который любят искать словоблуды, спешу Вас огорчить, Противоречия нет, есть Недосказанность, которую с легкостью компенсирует Понимание Завуалированности, и Фигурального Смысла как Такового....

Итак начнем........

Так вот по поводу Договора и его неисполнения.
Говорит лишь о том, что Вы ОБЯЗАНЫ Использовать данный Ритуал, ТОЛЬКО для Взаимодействия с ДУХОМ, которого Вы Именуете своим Ангелом Хранителем.
Потому как данный Ритуал позволяет при изменении некоторых Составляющих данного Ритуала, Призвать к Взаимодействию Практически Любой Энергии, которую Вы Именуете ДУХАМИ.

Чтобы понять какие Духи и как контролируют данный Договор к Взаимодействию с Энергией, которую Вы Именуете Вашим Ангелом-Хранителем, нужно понять одну деталь.....

А Кто собственно такой, этот Ангел Хранитель ??? ДУХ ( Энергия ) которую Вы Именуете как Вашего Ангела-Хранителя, не является Вашим служащим, носящего униформу с соответствующими символами.
Вы Этой Энергии Важны лишь настолько, насколько важна для Вас овечка, которую Вы выращиваете, только для того, чтобы потом забить, питаясь ее мясом.

Вы Смертная Оболочка, потеющая Летом, и мерзнущая Зимой.
Отними у Вас руки и ноги, так Вы вообще из себя ничего кроме Тушки, представлять не будете.

Но при всем при этом, раз Та или Иная Энергия выбрала Вас в качестве своего Воплощения, значит Вы можете представлять для Нее интерес.

В чем этот интерес выражается ??? В ОЩУЩЕНИЯХ, которые Вы даете возможность Духу Ощутить.
Воплощаясь в Материальную Оболочку, у Духа появляется возможность, проживать Жизнь, Этой Оболочки, Развиваясь в этой Оболочке, РАЗВИВАЯ ЕЕ.
Другими словами ДУХ ( Энергия ), знает Все и Вся, Существующее до Него и в Момент Его.
Но при этом ДУХ, может лишь ПРОСЧИТАТЬ Существование после Него.
Видоизменяя Воплощаемую Оболочку, для следующего Воплощения, тем самым давая возможность Эволюционировать этой самой Смертной Оболочке, которое выражается в Природном Инстинкте, например и т.д., и т.п.

Но у всего этого, есть для Духа, одна неприятная новость.
А именно, Дух Воплощаясь куда либо, теряет СВОБОДУ применения своей СИЛЫ Своей как Энергии Космоса.

И для того, чтобы иметь влияние на на происходящие вокруг процессы, и ВЫБРАНО БЫЛО ИМЯ ЭНЕРГИИ........... << ИМЕНЕМ ОПРЕДЕЛЯЕШЬ СИЛУ ДЕЙСТВИЯ СВОЕГО>>, скажет Вам ДУХ в Вас Воплощенный !!!

Неужели Ты думала, что над каждым воплощенным ДУХОМ, присматривает отдельный ДУХ, которого Мы, Именуем Ангелом-Хранителем ???!!!

Если бы Вы не просто рассуждали, а ВНИМАТЕЛЬНО, ВДУМЧИВО читали, все, что за год было написано, то поняли..... Что нет отдельной Энергии, ДЬЯВОЛА... АРХАНГЕЛА....ТВОРЦА....и т.д. !!!
Есть просто Энергия Космоса, Действия Которой и Определяешь ИМЕНЕМ.

У Каждого Духа есть ИМЯ, как и у Каждого Действия есть ИМЯ.
Именно ИМЕНЕМ и запускаешь нужный механизм, нужного Действия, ЕДИНОЙ ЭНЕРГИИ !!!
Выполняя же Действие, не предусмотренное Договором, запускает Процесс Свободного Исполнения. Что подразумевает под собой, что ВИДЕН НУЖНОМУ ИМЕНИ НЕ БУДЕШЬ ТЫ.

--------------------------------------
Теперь по поводу того, что Ритуал как таковой с А-Х при Общении не нужен, и Те кто практикуют это с Тобой согласятся.......
---------------------------------------
Общаешься с Ангелом-Хранителем ???
Правда, что-ли ???
Это Он Тебе так сказал ???
Чем докажешь ???

Нет не мне..... Себе..... ::)))
Может уверена, в этом, потому как Клятвой Преисподней Духа Связала ???
Самой не смешно ???

Так вот запомни.... НИ С КЕМ КРОМЕ ДУХА В ТЕБЕ ВОПЛОЩЕННОМ, ТЫ ОБЩАТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ АПРИОРИ

Ты и вправду думала, что Смертная Оболочка, которая даже Мигом не может являться, в Жизни Энергии Именуемой ДУХОМ, может ставить под Ответ ДУХА ??? Энергию Которая и Определяет Собой Энергию Провидения::)))
Даже общаясь с Душой Умершего Человека...... Ты лишь говоришь с ДУХОМ в Тебе Воплощенном..........

---------------------------------
Теперь, что касается опасности.
Что типа никакой Опасности с Ангелом-Хранителем при Общении не возникнет, мол только сильный Энергетический прилив и т.д.....
-----------------------------------

Если бы, хотя бы Внимательно Читали, то, что написано.........то прочли бы; Что опасность возникает при ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С ЭНЕРГИЕЙ ИМЕНУЕМОЙ ДУХОМ, которого Вы Именуете Ангелом-Хранителем......... и ДУХ это Тебе не Аккумулятор Твоего Энергетического Прилива ::)))

Увы, потеря Энергетических Сил..... Другими словами ЖИЗНЕННЫХ СИЛ, и Является тем Камнем Преткновения, который не дает Нам возможность Взаимодействовать по Умолчанию с Энергией Именуемой Духом. И Очень много времени тратит ТОТ, кто Взаимодействует, что-бы Восстановиться.......

Именно поэтому, Те кто Взаимодействуют ( а не балаболят ), и умирают как правило от рака и иже с ним болячек. Не все, но большинство.......почему так ??? не знаю пока........ видно кто-то Призван работать на износ, а кто-то лишь смотреть и устранять ошибки........
ПОМНИМ, ДА ??? ДАР ЭТО НЕ НАГРАДА, А ТЯЖКИЙ ГРУЗ........
Да, Друзья, а, что Вы хотели ??? С Солнышком поиграть и ожога не получить ???
Но именно Те, кто с Энергией Солнышка и Взаимодействуют, дают возможность остальным, избегать губительных лучей.....
Мой Отец, на протяжении всей жизни мне говорил; Тело это Губка, оно иссыхает, страшен тот миг, когда в депо свозят старые вагоны[/ .......

Ведь видя Лучшего Футболиста Планеты, мы не видим, через, что ему пришлось пройти ( травмы и т.д. ), мы лишь видим законченный Результат, в виде Золотого Мяча........

Поэтому-то и Определяет себя Исполняющий Ритуал, МЕДАЛЬОНОМ, ПЕЧАТЬЮ, КЛЮЧОМ, ПЕНТАГРАММОЙ и Т.Д., свою Смертную Оболочку, потому как Энергии НЕРАВНЫ, чтобы Тело свое Сохранить......
Что-то доказывать, по поводу опасности не буду....... Вы же все знаете, только не летаете почему-то.

Сегодня прочитав, второе письмо......... желание писать, по нему у меня нет. РИТУАЛ ЭТО НЕ БАЗАР !!!
Это Ваше Абсолютное право, применить его или нет.......... Он ведь не для Вас написан, а для Тех, кто РЕАЛЬНО хочет Понять и Принять Свое Место в Этом Мире.
Не боясь Признавать, что ОН лишь Смертная Оболочка, имеющая ограниченный Цикл своей Жизни, и не Является Венцом Творения ::)))
И понимая это, Взаимодействуя с Энергиями, на порядок Выше его Потенциала, продлить Жизнь Своего Рода и Т.Д, и ВИДОИЗМЕНЯЯ ЕГО ТОЖЕ.....

Тем кому Ритуал нужен, его пройдут........там все доходчиво написано, остальное в Книге.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Чем отличается Контакт Общения, от Взаимодействия с Энергией Именуемой Духом ???
Если говорить об Энергетической составляющей, то выглядеть это будет примерно так;

Арена цирка. Выходят два человека.......
Первый достает колоду карт и проделывает фокус..... Все аплодируют ему.
Второй ничего не достает, но также показывает тот же фокус....... зал заливается овациями.

Плюсы первого Исполнения.....
Затрачено минимум Энергии.
Для Исполнения нужна колода карт.
И ловкость рук, приобретенная постоянными тренировками.
Минусы первого Исполнения......
Чем дальше от Фокусника зритель, тем хуже ему виден фокус.
Фокус могут видеть только зрители находящиеся в радиусе 180 град. слева на право ( или наоборот ).
Отбери у фокусника колоду, или свяжи ему руки и фокуса не будет.

Плюсы второго Исполнения........
Фокус ВИДЕН, всем зрителям без исключения !!!
Более того, по желанию Исполнителя, Фокус может быть АБСОЛЮТНО ПОНЯТЕН В ИСПОЛНЕНИИ, тому кто пожелает ( что исключено у первого Исполнителя ).
Каждый зритель, воспринимает происходящее, как непосредственный участник Действа.
Исполнитель не использует никого инвентаря, следовательно и помешать Исполнению ничего не может.
Минусы второго Исполнения
Потеря Жизненной Энергии, которую Исполнитель ОБЯЗАН УМЕТЬ ВОСПОЛНЯТЬ, в противном случае, Исполнителя надолго не хватит.
И как сказал Роберт Де Ниро ; Свет Твоей Свечи, будет Ярок, но не долог........

Другими словами......ПРОЧУВСТВУЙТЕ ДАЛЕЕ............

В чем отличие Контакта к Общению, от Взаимодействия Энергией, тоже возьмем при Общении ???

КОНТАКТ с ДУХОМ ( возьмем МАЯТНИК )....... При Контакте Общения, изначально присутствует такое понятие как НЕРАВЕНСТВО, заключающееся, в принципе ВОПРОШАЮЩЕГО и ПОВЕСТВУЮЩЕГО.
При этом, Вы НИКОГДА не будете знать наверняка, кто с Вами ведет Диалог !!!
Потому как Вы в данном случае, не являетесь Определяющей Стороной данного Диалога.

С Вами может вести Диалог, Ваше Сознание, Ваше Подсознание, Ваше Воображение, Ваше Интуитивное Составляющее, и еще Очень Многое, что может Определять Ход Психомоторики Вашей Руки.
Ну и наконец, Дух в Вас Воплощенный.
При этом на вопрос, который находиться в прерогативе Вашего Воображения, ответит Ваше Воображение, ИМЕНУЯ СЕБЯ ДУХОМ, и этому Воображению будет глубоко до лампочки Ваша ПРЕИСПОДНЯЯ.

Но как-же понять, что тебя не имеют ??? Возмутиться Уважаемый читатель ::)))

А не надо об этом думать !!! Помните, что говорит по этому поводу МИР ДУХОВ ??? ПРИЗЫВАЯ ДУХОВ, ПОМНИ------ РАДИ ЧЕГО ??? ЗАЧЕМ ???
Ведь НИГДЕ, не говориться РАДИ КОГО ??? И С КЕМ ???.......

И вот здесь начинается самое сложное...... Вы думаете, раз Оно Вам надо, значит есть и причина, РАДИ ЧЕГО и ЗАЧЕМ ???

Ведь если у Вас нет денег, это не значит, что Вы вправе Призывать, РАДИ ЧЕГО ???.....РАДИ ДЕНЕГ, ЗАЧЕМ ???..... ИЗБЕЖАТЬ НИЩЕТЫ.

НЕ СУТЬЮ ВОПРОСА, ПРИЗЫВАЕШЬ МЕНЯ .... А СУТЬЮ ЖИЗНИ СВОЕЙ Пропустите через себя эти слова, сказанные ДУХОМ.

Ведь читая Молитву ОТЧЕ НАШ, люди даже не догадываются, что подписывают себе ПРИГОВОР К ИСПОЛНЕНИЮ.

Вспомните..... ОСТАВИ НАМ ДОЛГИ НАШИ, ИЯКО И МЫ ОСТАВЛЯЕМ ДОЛЖНИКАМ НАШИМ

Читая это, Вы получаете ИЗБАВЛЕНИЕ взамен давая ОБЕТ О ВЗАИМОЗАЧЁТЕ. И вот идете Вы в магазине, и Вам со всего маху тележкой, жирная жопень, по ноге как БА-БАХ.
Вы даже не Осознавая, в Сердцах говорите; Ах ты падла, что-бы ты, така секая, что-бы тебя эта тележка до конца жизни, во все дыры и т.д., и т.п..
И ВСЕ !!! ПОЛУЧИТЕ, РАСПИШИТЕСЬ !!! ВО ВСЕ ДЫРЫ, ДО КОНЦА ЖИЗНИ !!!
О каком ПРИЗЫВЕ после такого, может идти речь ???
А ведь это только один самый мимолетный бытовой момент.

Вы конечно можете возразить; НО Она же меня ударила !!! СОГЛАСЕН, догоните Ее !!! Вы ВПРАВЕ ПОТРЕБОВАТЬ ИЗВИНЕНИЙ, а в случае увечья ( гематома, ушибы и т.д. ) КОМПЕНСАЦИИ.
Но НЕ ВПРАВЕ, Вы решать, КОГО, В КАКИЕ ДЫРЫ И СКОЛЬКО РАЗ !!!!!

А если берешь груз Ответственности, решать подобные вопросы...... будь готов к Зеркальному отражению, и не дай Господь, что-бы ты сплоховал со своей стороны.

.....................ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ..........

Сразу хочу оговориться, что Взаимодействовать Энергией с Духом, только для того, чтобы ПООБЩАТЬСЯ, это Очень Дорогое Удовольствие, и в Большинстве Своем НЕОПРАВДАННОЕ.
Это как Иметь недорогую СОТОВУЮ Связь, но Звонить на СОТОВЫЙ через СПУТНИКОВУЮ ВЫДЕЛЕННУЮ ЛИНИЮ.

Но мы в данном случае берем Взаимодействие к Общению.....

В чем разница ??? В том, что ВЫ ЗНАЕТЕ С КЕМ ОБЩАЕТЕСЬ !!! Вы ВИДИТЕ Того с Кем Общаетесь !!!
Ни Ваше Подсознание, ни Ваше Воображение, ни Ваше Сознание и Т.Д., не может повлиять на процесс Взаимодействия, который Вы Определяете СТОРОННИМИ АТРИБУТАМИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ.
Ваше Сознание и Иже с Ним, хоть у-писаетесь, но круги на Воде не поведут.
При этом Взаимодействуя с Энергией, дает Вам ПРАВО, ВИДЕТЬ Глазами Того с Кем Взаимодействуете Энергиями, что естественно ПОЗВОЛЯЕТ и Ему, Определять ТО или Иное, Вашими Органами Чувств.

Вы не просто Призываете к Общению, ВЫ СТАНОВИТЕСЬ РАВНЫМ. И в этом есть своя ОПАСНОСТЬ.

При Взаимодействии, с Кем бы ни происходило Взаимодействие, и если Взаимодействию суждено состояться, Тот, кто имеет ПРЕИМУЩЕСТВО, УРАВНИВАЕТ Свою Энергию с Взаимодействующим(и), не равными с Ним, Энергетическим Потенциалом.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Как распределять Энергию при Общении Взаимодействием, как и Определение Намерения Тайнописью, затронем позднее....... это единственное и оставшееся, что Мы затронем в данной теме......
----------------------------------------------------------------------------------------------------

И вот здесь начинается самое неприятное, тех кому ( по разным причинам ) удалось Взаимодействовать, используя найденный Ритуал и т.д.

После того, как ДУХ Уравновесил, Вы увидите вопрос; ЧЕГО ХОТИМ ( например ).
Вы естественно; ДЕНЕГ И ПОБОЛЬШЕ......
И вот если Ваш, ПОТЕНЦИАЛ ЖИЗНЕННЫЙ не соответствовал Взаимодействию, Вы получите Деньги.
Но будут ли они в радость ???
Это Я кстати отвечаю тем, кто задавал вопрос о продаже Души.
Мол какой понт иметь Миллион, но быть неизлечимо больным ???

Поэтому к Взаимодействию, прибегают ОСОЗНАННО понимая, что делают.
И если Ты, Взаимодействуя хочешь просто задать вопрос, будь УВЕРЕН, что хочешь ВИДЕТЬ СУТЬ ЭТОГО ВОПРОСА.

К Взаимодействию прибегают, когда хотят получить МАТЕРИАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, ОТ НЕМАТЕРИАЛЬНОГО......

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Конечно многие из Вас увидели некоторое противоречие, с основной темой.
Хотя никаких противоречий нет.
Надо лишь ПОНИМАЯ, ПРИНЯТЬ НУЖНОЕ.

Вот на вопрос МОБИ ДИКА ( по моему ), о ДЕМОНАХ.........Я дал короткий ответ.
А из Вас кто-то понял хоть, что в этом коротком ответе Вся Мудрость Ключей СОЛОМОНА ???
Уверен, что нет.....
А ведь Я Уплатил за этот Ответ...... и куда ???
Единственное Утешение, что полноценный Ответ, ради Книги Пришел.......
-----------------------------------------------------------------------------------------------

На этом считаю вопрос по Ритуалу закрытым.

Тем, кому Суждено принять Взаимодействие скажу......
Идите на это, только с Чистой Душой, Холодной Головой и Горячим Сердцем
Вы УВИДИТЕ РАЗНОЕ.....
ПОЛНОЕ СВОЕ НИЧТОЖЕСТВО......
НЕВЕРОЯТНОЕ МОГУЩЕСТВО.......
СТРАХ НЕОТВРАТИМОСТИ..........
И ТОЛЬКО ВАМ РЕШАТЬ, КЕМ ВЫ ВЫЙДИТЕ !!!
ДУХУ ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ...........Хочешь быть Убийцей ??? Будешь Им !!!

Даже если ничего не возьмете, ( А ИМЕННО ЭТО И ТРЕБУЕТСЯ СДЕЛАТЬ !!! ), Жизнь Измениться навсегда, потому как УВИДИТЕ СУТЬ ЕЕ БЫТИЯ.......И сразу хочется вспомнить, диалог и х/ф Петровка 38...... << И, что здесь хуже Я не знаю..... А может и знаю, но сказать боюсь Вам, товарищ полковник....>>

Благодарю Вас за Внимание и Уважение к Миру Духов :love6:
С Уважением....Фролик VOO :snowman:

Посетитель

Сообщение Рашми » 23 июн 2012, 05:47

Ого Фролик ругается. Изменять ритуал нельзя. Все как написано лучше делать. Изменение молитвы, чтоб большая часть ангела хранителя была. Я вот все жду другой, для тех кто не использует или маленько ангела. Ментал как переводчик. Ведь во вселенной много существ, пришельцы языкового барьера нет. Я своему переводи нормально, я знаю что энергия не стоит внимания, про тебя не забыл и что ты против знаю. То что им миллионы лет, людям не меньше. Равное общение. Фролик сам сказал ангел более свободным становится. Откуда перекачивается энергия свободы. Тот дух освобожденная мыслительная энергия. Он показал мне сворачивание намерения внешней среды. Любой делающий удар, гладит тебя. Сворачивание намерения и отражение его на создателе. Тагже с группой людей идут бить авместо гладят тебя. Тагже с мечом, рубит только касается, сам стоит разрубленный, с пулей и бомбой то же самое будет. Поэтому я не мог справится. Теперь как шолковый энергию он не достал. Вроде обучать будет этой технике. Пока на комарах тренируюсь.

Участник

Сообщение Mobi Dik » 24 июн 2012, 11:20

Ув.Фролик, большое спасибо за информацию!!! :wink:
Но есть недопонимания...(((((
фролик писал(а):НИ С КЕМ КРОМЕ ДУХА В ТЕБЕ ВОПЛОЩЕННОМ, ТЫ ОБЩАТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ АПРИОРИ
фролик писал(а): ...с Вами может вести Диалог, Ваше Сознание, Ваше Подсознание, Ваше Воображение, Ваше Интуитивное Составляющее, и еще Очень Многое, что может Определять Ход Психомоторики Вашей Руки.Ну и наконец, Дух в Вас Воплощенный.При этом на вопрос, который находиться в прерогативе Вашего Воображения, ответит Ваше Воображение, ИМЕНУЯ СЕБЯ ДУХОМ, и этому Воображению будет глубоко до лампочки Ваша ПРЕИСПОДНЯЯ.
фролик писал(а):Даже общаясь с Душой Умершего Человека...... Ты лишь говоришь с ДУХОМ в Тебе Воплощенном..........

Фролик, а почему же тогда так реально, физически ощущаются различные собеседники?
Например, если после вызова к общению Духа, явно ощущаются низкие вибрации, то к бабке не ходи, но этот собеседник будет (или в конце-концов представится, в лучшем случае какой нибудь сущностью, бесом, демоном, и т.д......)
Или при общении с душой умершего человека.... Несколько раз, при вызовах просто трясло от вибраций как на электрическом стуле... А потом, в ходе общения выяснялось, что Духи этих людей находятся, как у нас принято называть - в преисподней.... В других же случаях, всё проходит гладко....

Я понял, что энергия едина, но Духи индивидуальны... Но так просто Дух не может вступить в общение, и получается, что на все вызовы откликается воплощённый в нас Дух...

Так что же на самом деле происходит? Или мы общаемся действительно со своим, воплощённым в нас Духом (но тогда слишком много неясностей), либо получаем информацию через него, как через посредника????

Спасибо ещё раз!!! @}->--

Участник

Сообщение Blue » 30 июн 2012, 17:37

@}->-- фролик
Другими словами, Вы должны всегда Определять себя, и Окружающий Вас Мир, только Тем, что Есть на данный момент Времени.
То есть просто перестать бежать впереди паровоза(или рядом с ним)))….когда думаешь о тех или иных вещах…или событиях? не «рисовать» себе того, что может получится совсем по другому… Так?)) Телепат…который рядом - все записывает?)))) Трудновато это будет сделать..с моим-то воображением……. Но «будем посмотреть» ……. В крайнем случае отберу у него книжку….
«Если Вы хотите Мечтать, Определяйте тот или иной Образ, только как Мечту…..»
Но не переживайте, вы Визуализацию всегда сможете заменить Определением, что на-порядок стоит Выше к Исполнению ( не только мечты ).....

То даже в самый непредсказуемый для Вас момент как Жизни, так и Взаимодействия с Духами, Вы будете четко Осознавать не только сам момент События, но и тот или иной Ход, Этого События.
Фролик…. можно пример…… или тренировку…ну..чтобы различать Визуализацию и Определение……
При этом НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПРОБОВАТЬ ПИРАМИДУ ПРОПИСАТЬ !!! ПРОПИСАННАЯ ПИРАМИДА, ЭТО НЕ АНТЕННА...ЭТО ВРАТА !!!
Что значит «пробовать прописать»?
А про «врата» я уже спрашивала…. )))
Делаете Пирамиду, высотой примерно 15-20 см., при этом, если делаете из проволоки, то следует затем закрыть Пирамиду листами бумаги, обрезав по краям излишки.
и в момент изготовления «..Вы должны всегда Определять себя, и Окружающий Вас Мир, только Тем, что Есть на данный момент Времени..» only проволока..бумага…клей…и т.д.?
Затем Прописываете, на одной Стороне А-Х
На другой Стороне свои Инициалы Ф.И.
На одной стороне - просто написать «Ангел-Хранитель» На другой - свое имя…?
Есть еще целая куча вопросов….но чуть позднее.. - ок?))

PS Спасибо за терпение Фролик…))
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Старожил

Сообщение фролик » 30 июн 2012, 21:37

.......... Приветствую Друзья @}->-- ......

Терпения навалом, вся Жизнь 8)
С Вашего позволения Друзья, в Воскресенье и начну отвечать .......

Участник

Сообщение Mobi Dik » 30 июн 2012, 21:50

Ув.Фролик, а если у вас будет ещё немножко времени, что бы уделить его теме маятника, то думаю, что не только я буду вам очень признателен...))))

Вы уже как то начинали её на стр.65, но потом она где то зависла в пространстве....))))))

С уважением @}->--

Участник

Сообщение Blue » 01 июл 2012, 16:58

Продолжаем разговор…..

Ритуальная комната…….. Фролик… я помню Вы говорили ранее, что комната, в которой был произведен «Вызов»..не должна быть спальней…….иначе спать придется на улице…))) Остается кухня….. С этим понятно….
Чаши-количество-две…внутри - черная матовая поверхность….
Вода «Живая» - освященная и «мертвая» - дистиллированная или кипяченая обычная вода..
Пирамида-цепляется к потолку на расстояние 25-30 см от головы…Пирамида правильной формы…в момент изготовления не привязывать к существующим…..
Медальон-изготовленный из части «заговоренной» свечи…вешается на шею - «АХ» - к себе..Свои инициалы - от себя...
Свеча вернее их две….. Первую - «Определения» мы не трогаем…. - она ставится между чаш…. Вторая «Заговоренная» предварительно заговаривается…далее в руках в начале Ритуала зажигается от спички левой рукой и читается «Отче наш….» … вращается в руках против часовой стрелки…а я сама - по часовой….. Сколько раз? пока читается молитва? или пока не пойму, что «пора»….? За тем этой свечой зажигаю ту, что стоит между чаш(определения) со словами: «…огнем свечи……» и т.д.зажигаем тоже левой рукой?? Далее заговоренную свечу ставлю с зади в подсвечник - купленный только для этих целей…. Далее - обращение к свече «..Прошу тебя ..свеча….» и т.д.
Ритуал все обращения , молитвы и последовательность проведения Ритуала - наизусть… босиком…сидя…на табурете… Чаши на столе на расстоянии вытянутой руки.. В конце - благодарность АХ…свече.. Если появился страх - заканчиваем Ритуал погасив пламя свечи «Определения» (между чаш) левой рукой….

Рябь и кольца - значение????? Правая чаша(мертвая) Левая (живая)-что значит движение воды в обоих чашах?
1. После этого, ЛЕВОЙ РУКОЙ, проделываете то, что делали ПРАВОЙ РУКОЙ, Определяя данное Взаимодействие, то-есть Забираете ( Обнуляете ) Энергию.
- ????
2. Пальцами Левой Руки, гасите Огонь, Определяющей Взаимодействие Свечи.
- та, что между чаш...
3. Выливаете из Чаш, в подготовленные сосуды Воду.
- потом куда эту воду?
Если же Ответ получен. То ЗАКАНЧИВАТЬ Взаимодействие, Вы можете, тем же способом, что описан Выше. Только при Этом, Левой Рукой Чаши НЕ КАСАЯСЬ !!!
- ???
Если посчитает нужным продолжить Диалог, Дух Вам Ответит, Отрицательно или Положительно.
При Положительном Ответе, НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ, чтобы потом Больным не лежать, Неделю,
- Фролик…….то есть - чем дольше общение…тем печальнее последствия?
А так как РЯДОМ с Вами не будет находиться Опытный Медиум, то Вам НИКТО не сможет помочь, потому как не будет Определен Вашим Взаимодействием………….
……….. это не сможет Вам помочь, потому как Определяется Моим Таинством Намерения, что Должно Определяться моим Присутствием.
Время…место….??))))
Ничего не упустила?
Фролик…поправьте меня - если где-то ошиблась…….

Добавлено спустя 1 час 58 минут 39 секунд:
ВИДЕН НУЖНОМУ ИМЕНИ НЕ БУДЕШЬ ТЫ.
то есть если не придерживаться Договора - «команда быстрого реагирования» то есть Духи контролирующие процесс проведения Ритуала будут бессильны что либо сделать, если что-то пойдет не так? и не важно - умышленно… или случайно?
Увы, потеря Энергетических Сил..... Другими словами ЖИЗНЕННЫХ СИЛ, и Является тем Камнем Преткновения, который не дает Нам возможность Взаимодействовать по Умолчанию с Энергией Именуемой Духом. И Очень много времени тратит ТОТ, кто Взаимодействует, что-бы Восстановиться.......
Фролик… А как быстрее всего восстановиться? После проведения Ритуала…с положительным результатом…к примеру - сколько и чего нужно, чтобы быть опять «в строю»…???
Тело это Губка, оно иссыхает, страшен тот миг, когда в депо свозят старые вагоны[/ ...
….Согласна…страшно…видела однажды…..
НЕ СУТЬЮ ВОПРОСА, ПРИЗЫВАЕШЬ МЕНЯ .... А СУТЬЮ ЖИЗНИ СВОЕЙ
- Фролик…а чего категорически нельзя спрашивать…. и наоборот - рекомендуете спросить?
Вспомните..... ОСТАВИ НАМ ДОЛГИ НАШИ, ИЯКО И МЫ ОСТАВЛЯЕМ ДОЛЖНИКАМ НАШИМ

Читая это, Вы получаете ИЗБАВЛЕНИЕ взамен давая ОБЕТ О ВЗАИМОЗАЧЁТЕ
Я тоже замечала…. - если «подставишь другую щеку»..не в смысле «прогнуться» …а в смысле - не ответить обидчику…-это сложно…. - очень сложно…особенно если ты с пол оборота уже на скорости 200…))) но возможно….! А потом…все последующие события все ставят на место..и именно той стороной, которой тебе бы этого наиболее хотелось бы….. Приятное чувство…..-когда чувствуешь, что сделел что-то правильно…и Нечто..на твоей стороне……..
К Взаимодействию прибегают, когда хотят получить МАТЕРИАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, ОТ НЕМАТЕРИАЛЬНОГО......
А если я не хочу материального…а хочу возможности исправить ситуацию…..хочу знаний и возможности помочь человеку... Это можно получить? Или исправление ситуации это и есть материальный результат…?

PS..
что в этом коротком ответе Вся Мудрость Ключей СОЛОМОНА
??? «….. я сообщу тебе имена чистых ангелов, ими управляющих, их занятия и особенные обязанности, им порученные, чтобы ты мог достигнуть обещанных в моем завещании благ, обладание которыми я тебе обеспечиваю…. »
И спасибо Фролик…… впрочем -как и всегда….)))))

Посетитель

Сообщение Рашми » 03 июл 2012, 12:16

Призвал свободу, сегодня. О это покруче чем с ангелами. Извини Фролик не долждался. Совсем совсем другое то что против рабства. Ну образ то я и раньше видел и не новость что он тоже пренадлежит мне. Только на бумаге суть энергии своей он мне обьяснил. Во первых главное отличие у вас всегда все возможные варианты ответа и все кто есть законы рабы присутствуют. Он не мыслит и не думает. То что я думал он использует мысль ошибка. Он не может видеть образы в голове, требуется рисовать тогда понимает настолько быстр что тут же все забывает, все свои вариации. На бумаге отражение как бы память. О вопросе. И столько много раз рабов гонял чтоб не забыли суть вопроса. Быстрей чем скорость света. Вопрос о его взаимодействии с АХ, вобщем не как я думал конус и рядом конус против, он не так совсем не так. Конус вверх и конус вниз. Верх рабы, низ он. Развитие и полное уничтожение. Я про кольца спрашивал на руках особенно кольцо гнили какое воздействие его и дэва на организм. Не в его компетенции. Сам ответил гнию. Главный вопрос о деньгах. Свободные некогда не работают они мыслят против. Не в его компетенции почему дела обстоят не так на земле. Как же я спросил что понеслось а те кто мыслят против и спользуя эту энергию. Столько сил что еле остановил руку. Люцефер, сатана, додемор, катараса, уклес, сокол, сорок теней, балда, укун, токас, ублезак, уртнос, уходор, турказин вобщем я в образ вошел. Свобода позволяет говорить не используя ангела это так хорошо. Темные все приходили и приходили он вычислял их, все на коленях стояли. Тут один смелый самый мы хотим все знать судьбу свою? Жизнь даст всем ответ, дракон это мое сознание. Это не ответ жизнь пожирает все, как с ним можно договорится? Скрижали есть у всех рычащим голосом сказал я. Скрижали у нас есть, да есть. И показывает на меня. Это дикое существо кто? Мне уже давно не задают вопроса, это оскорбление. Скажи имя Барлок я не трус. Хочешь умереть. Нет ты что, я не дурак еще. Здесь все слышат, ответил я. Так ты ответишь мне одному. Кто ты? Один вопрос одна смерть у тебя есть чем платить. Я на это не могу пойти. Платить мне не по силам. Темный нет, мертвый нет не совсем мертвый я на земле не воплощался. Служу другому роду, я понял ментальные все ангелы. И много вас таких? К сожалению да, да очень много. Тут все скрижали достали листки свои и я изменил надписи везде или не я свобода. Тут стало существо образовываться, великан из тьмы. Бог торговли. Вобщем все вернул им обратно. Там еще много разговора было, не записал. После этого дела свобода посмотрел мне в глаза, пристально прям с трона и сказал: Да, нам с тобой по пути, но мы разные поверь.

Старожил

Сообщение фролик » 04 июл 2012, 15:32

:preved: ........... Друзья @}->-- ...... как и было сказано, с Воскресенья отвечу на все вопросы.

Мне сейчас другое интересно, вот уже более года Мы говорим об Энергии которую Именуем Духами, Определяя Ее как Основную Энергию Космоса.

НО исходя из Ваших вопросов, мне хотелось-бы понять; на каком уровне понимания Этой Энергии Вы остановились ???
Это позволит мне, ответить Вам более мягче, что-ли, чтобы уж совсем не ломать Ваше Восприятие ( до выхода Книги )...... Что не поймете в этой Жизни, поймете в Следующей ::)))

Вопрос ( Всем ); Что из себя представляет Энергия, которую Вы Именуете Духами ??? Прочувствуйте Вопрос, прежде чем отвечать........ до Воскресенья успеете ??? ::)))

Участник

Сообщение Blue » 05 июл 2012, 09:39

Вселенная…Космос состоит из множества Энергий…..Энергиями пронизано все…….
Энергия и определяет все………….
Энергия способна изменять и изменяться……
Вселенная - это и есть сама Энергия…. различимая лишь по силе….собственно -как и энергия именуемая Духами……
ДУХ-это Энергия Космоса……. А Космос - это и есть сама Энергия….. Прямо как в песне….. «..Я - это Ты….Ты-это Я….» )))

Добавлено спустя 7 часов 5 минут 42 секунды:
Энергия именуемая Духами состоит из множества взаимосвязанных элементов, отделенных от окружающей среды (Космос), что взаимодействует с ней, как Целое… Эта энергия существует во времени…..и в пространстве (Закон сохранения энергии)… Наверное Духи состоят из некой энергетической субстанции….-очень сложной по своей структуре и составу … - как и сложен человеческий организм….состоящий из множества элементов….. Все по образу..и подобию….
Вот как-то так…))))
PS Конечно опыт…..))))
Последний раз редактировалось Blue 06 июл 2012, 02:33, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 05 июл 2012, 13:30

Лично я, под словом "духи" понимаю следущее: обычно, человеческое сознание способно воспринимать определенный диапазон вибраций, что дает ему возможность "не видеть" и ничего не воспринимать номенального. Но в силу определенных обстоятельств, сознание человека может расшириться и он может "увидеть" и воспринять номенальное.
И в зависимости от того, какого качества и колличества, скажем так условно, его расширение сознания зависит, что он увидет или кого увидет, в каком образе предстанет нашему видению космическая энергия.
Все у нас получится

Site Admin

Сообщение Jasmin » 06 июл 2012, 15:41

фролик писал(а): И вот идете Вы в магазине, и Вам со всего маху тележкой, жирная жопень, по ноге как БА-БАХ.
Вы даже не Осознавая, в Сердцах говорите; Ах ты падла, что-бы ты, така секая, что-бы тебя эта тележка до конца жизни, во все дыры и т.д., и т.п..
И ВСЕ !!! ПОЛУЧИТЕ, РАСПИШИТЕСЬ !!! ВО ВСЕ ДЫРЫ, ДО КОНЦА ЖИЗНИ !!!
О каком ПРИЗЫВЕ после такого, может идти речь ???
А ведь это только один самый мимолетный бытовой момент.

Вы конечно можете возразить; НО Она же меня ударила !!! СОГЛАСЕН, догоните Ее !!! Вы ВПРАВЕ ПОТРЕБОВАТЬ ИЗВИНЕНИЙ, а в случае увечья ( гематома, ушибы и т.д. ) КОМПЕНСАЦИИ.
Но НЕ ВПРАВЕ, Вы решать, КОГО, В КАКИЕ ДЫРЫ И СКОЛЬКО РАЗ !!!!!
Фролик, по моему вы форумы перепутали.
Пожалуйста в следующий раз, подбирайте более корректные высказывания.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: [email protected]
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Посетитель

Сообщение Рашми » 06 июл 2012, 23:49

Для меня дух это сферическое энергитическое тело, разделеное на два. Светлых это логос. И еще два темных то что не видно. Мечи это энергетические волоски. Есть против один все скрещение. Любой момент может трансформироваться в человека. Они подобны. Ангел выдит образы и понял что запутать меня нельзя. Потому что боги к которыми я просился поиграть в жизнь устроены точно тагже. Только больше намного больше и темноты для равновесия много. Все одинаковые они.Задачи разные. Как и мы одна сторона тьма другая свет.

Новичок

Сообщение Митяка » 07 июл 2012, 15:49

Здравствуйте уважаемый Фролик))))

Что из себя представляет Энергия, которую Вы Именуете Духами ???
Духи это Разумная Энергия, которая воплощаясь в ту или иную форму постоянно совершенствует себя( развивает) опять же в ту или иную сторону.
Твои мысли становятся твоей жизнью. (М.Аврелий)

Закрыто