Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Участник

Re: ...........МИР ДУХОВ.........

Сообщение Mobi Dik » 08 июл 2012, 12:50

фролик писал(а):Вопрос ( Всем ); Что из себя представляет Энергия, которую Вы Именуете Духами ???
Ув.Фролик, я извиняюсь конечно, я чуток подправлю, по своему личному усмотрению вопрос, который для меня лично, наверно должен был бы звучать несколько иначе..... )))))))))))))
Например: -Что вы поняли из вышесказанного про энергию, котору Именуете Духами???

А то фантазировать на эту тему можно бесконечно, однако ни одно из наших утверждений не может подлежать истинной проверке... Но раз мы доверяем вам и той информации, которая получена через вас от Духов, то мы и берём её за основу...)))))))))))))

А именно:
фролик писал(а):нет отдельной Энергии, ДЬЯВОЛА... АРХАНГЕЛА....ТВОРЦА....и т.д. !!!
Есть просто Энергия Космоса, Действия Которой и Определяешь ИМЕНЕМ.У Каждого Духа есть ИМЯ, как и у Каждого Действия есть ИМЯ.Именно ИМЕНЕМ и запускаешь нужный механизм, нужного Действия, ЕДИНОЙ ЭНЕРГИИ !!!
Выполняя же Действие, не предусмотренное Договором, запускает Процесс Свободного Исполнения. Что подразумевает под собой, что ВИДЕН НУЖНОМУ ИМЕНИ НЕ БУДЕШЬ ТЫ.
фролик писал(а):Дух Воплощаясь куда либо, теряет СВОБОДУ применения своей СИЛЫ Своей как Энергии Космоса.
фролик писал(а):И для того, чтобы иметь влияние на на происходящие вокруг процессы, и ВЫБРАНО БЫЛО ИМЯ ЭНЕРГИИ........... << ИМЕНЕМ ОПРЕДЕЛЯЕШЬ СИЛУ ДЕЙСТВИЯ СВОЕГО>>
В принципе всё логично и понятно....

Энергия - едина. Это энергия космоса. Но, как говорилось в песне из мультфильма про капитана Врунгеля: -Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт...))))))))

Ну, или приблизительно так....))))))))))

Участник

Сообщение Blue » 17 июл 2012, 06:18

Куда пропал наш «Воланд»…?
- « ….Слушай беззвучие, слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, - тишиной…..»

Наслаждение прошло успешно………..
Фролик…..!!! ( машет руками…...пытается привлечь внимание…)
Фролик!!! Мы уже заждались……….)))
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Старожил

Сообщение фролик » 18 июл 2012, 22:59

:preved: ...... Да собственно не пропадал Я, Друзья @}->--
Так, тренируюсь в корректности сравнений ::)))

Моби Дик, хорошо ответил.
Но Я, имел ввиду, с чем конкретно каждый из Вас Друзья, сравнивает Ту Энергию, Которую Именуем Духами ???
Что эта Энергия из себя представляет, именно в Вашем отдельном понимании ???
Ведь если Вы серьезно настроены Взаимодействовать с Ней, то наверное думали об этом, а раз думали, значит Призывали по Умолчанию.
Неужели в голову ничего не пришло в тот Момент Времени ???

К примеру, Мир Духов эта РЕКА.
Что происходит с Рекой, когда Вы Призываете, Ту или Иную Часть Энергии Реки, Определяя, То или Иное Взаимодействие, Тем или Иным Именем ???
Как реагирует на это Поток Реки ???
Определяя Именем, Ты Определяешь Цвет......
Как Вы себе представляете Радугу Цветов Определения ???
Соответствие Имени и Цвета ???

Лично у меня Мир Духов, ассоциируется с Плотным Туманом, Определяющим Четко свои Границы.....
У кого-то это может быть ОБЛАКО...... и Т.Д.....

Спокойно подумайте над вопросами......
И ответьте, от Себя, не придумывая ничего лишнего......

Благодарю Вас за Внимание и Уважение к Миру Духов :love6:
С Уважением...Фролик VOO :snowman:

Иногда заходит

Сообщение Мистер Фрейд З. » 19 июл 2012, 17:42

Лично для меня Энергия, которую мы именуем Духами не ассоциируется с чем-то конкретным... а в воображении это некая прозрачная аморфная газообразная субстанция пронизывающая всё и вся, имеющая что-то вроде большого магнитного (силового) поля... Цитата из СЛОВАРЯ "..... характеризуется вектором магнитной индукции, который определяет: силу, действующую в данной точке поля на движущийся электрический заряд". То есть с каким магнитным моментом (намерением) подойдёшь к этому полю... то и получишь.

Уважаемый Фролик хотелось бы задать Вам следующий вопрос...
В данном топе Вы не только учите, помогаете, корректируете... но и в первую очередь предлагаете попытаться вести диалог с Миром Духов... и вот в чём дело, а стоит ли вообще данный диалог налаживать? Вот мои размышления... причинами по которым человек может пойти на "контакт" может быть решение личных проблем, ответы на свои неразрешённые вопросы, любопытство и т.д. ... в общем по сути это всё НЕСЕРЬЁЗНО. Может быть призвание или судьба... очень легко себя обмануть.... и выдать желаемое за действительное. Получается в целом так, что в большинстве пойдут на этот "контакт" люди исключительно (где-то 99%) из-за собственной слабости... поскольку обращаются за помощью. Так кто же ОН (Человек) такой... кто общается с Миром Духов? И если брать конкретнее ... вот есть Я... к магии не имею никакого отношения... но есть безумное любопытство и большое количество проблем, в том числе финансовых... Решить их не получается ну просто никак!!! Вот словно говорят мне... не той дорогой идёшь товарищ... ищи дальше. Ищу и снова провал... И вот вопрос... стоит ли попытаться наладить диалог с А.Х.?
И ещё один момент... у нас в районе есть кладбище. Как-то на машине припарковался у него... больше не было нигде места. Глянул туда и словно тянет... мысли затормаживаются, словно тело какой-то водоворот засасывает... Я даже немного испугался. Вялость, сонливость. Еле уехал (серьёзно)!! Решил через несколько дней проверить снова, может показалось... И снова тоже самое. Вчера просто проходя мимо кто-то словно схватил за запястье... рука аж начала пульсировать. Что это? Наверное я зря паникую!!!)))

Участник

Сообщение Blue » 19 июл 2012, 18:04

Но Я, имел ввиду, с чем конкретно каждый из Вас Друзья, сравнивает Ту Энергию, Которую Именуем Духами ???
Я вижу нечто напоминающее и воду и разряд молнии одновременно…. - то есть некая слегка светящаяся субстанция…текучая….и подвижная….с еле заметным голубым свечением…… Во всяком случае - когда что-то чувствую…- открываю глаза и вижу именно это……. Это может иметь очертания человека…или просто сгусток…или облако…. - по разному….. И сила тоже чувствуется по разному… - иногда - еле заметно…. (при приближении еле «щекочет»))) А иногда - сердце выпрыгивает напрочь…. Но добро и зло (еще есть как бы нейтрал) - чувствуется сразу……...
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Старожил

Сообщение фролик » 19 июл 2012, 22:32

.... Друзья, двумя ответами и ограничимся. Я просто расскажу Вам, зачем Вам это нужно будет. Хотел сейчас, но уж очень интересное дело наметилось.
До завтра.... С Уважением...Фролик VOO :snowman:

Иногда заходит

Сообщение Trixter » 20 июл 2012, 14:29

А может так случится, что в человека воплотится не один дух, а несколько?
Когда умирает легенда и пропадает мечта, в мире не остается величия.

Посетитель

Сообщение Рашми » 20 июл 2012, 15:11

Фролик можно ли вызывать энергии? Гармонию или истину, мне нравилось со свободой. Или право или счастье или интерес. Какое влияние на судьбу, ведь энергии на то и энергии. Я уже пробовал со славой. Просил увеличить ее мне. Он сказал в кредит не работаю. Или нельзя лесть туда человеку. Так как я больше в образах работаю там это в легкую, я имею в виду комнату и листок. Ведь все сущности враги будут знать или специально каку сделать им. Какую защиту надо для меня и листка. Может символ моего АХ , символ себя сложноват.Интересный вопрос. Еще есть энергии враги АХ, очень большой силы счастье например, создатель миров.Трансформация не поможет запись воспроизведут в другом измерении. Цель призвать любовь и поговорить по душам...

Иногда заходит
Re:

Сообщение anubis26 » 29 июл 2012, 13:37

Hawk-Shendoo писал(а):мне вот был интересен вопрос про смену так сказать духов, более развитые уходят в дальшие планы это понятно, а откуда приходят новые?
Интересная тема. Повидимому из низших миров, описание которых есть в книге Монро "Путешествие вне тела".

Старожил

Сообщение фролик » 30 июл 2012, 00:36

....... Друзья, Приветствую @}->-- .......

Пардон..... Но еще некоторое время, у меня не будет возможности, писать в теме.
Потому как информации хочу дать много и сразу ( так поверьте лучше ), но увы пока, ситуация не позволяет.

Максимум, на, что хватает....это на другом, ресурсе отписаться коротко....да и то, сегодня с Ним попрощаюсь ( ситуация ), и останется у меня опять Один Форум ТМ.

Мистер Фрейд, когда появиться возможность продолжить тему, Я, Вам в теме на все Ваши вопросы и отвечу......
О Кладбищах Мы тоже поговорим........
Сейчас же скажу следующее.......Если Вас манит на кладбище, то помните, Угрозу для Вас, представляют могилы Ваших Близких !!! Чем ближе к Вам Покойный, тем опасней для Вас подходить к могиле Его.
Но если все-же хочется, возьмите кого нибудь....... Уравнять Шанс........и идите смело.....или просто к могиле Близких не подходите...... ( остальное позже )

Как впрочем и Всем Остальным.
Никого и Ничто, не обойдем Вниманием !!! Будет Реально познавательно !!!

А пока, почистите, Свое Тело и Дух....... Лучшее Время, когда хочется больше Пить ( воду ) чем Есть..........

И Помните, говорить следует только то, что соответствует Действительности, или не говорить вообще.......

Искренне Вам Благодарен за Внимание и Уважение к Миру Духов :love6:
С Уважением к Вам....Фролик VOO :snowman:

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 30 июл 2012, 09:41

фролик писал(а):Если Вас манит на кладбище, то помните, Угрозу для Вас, представляют могилы Ваших Близких !!! Чем ближе к Вам Покойный, тем опасней для Вас подходить к могиле Его.
Но если все-же хочется, возьмите кого нибудь....... Уравнять Шанс........и идите смело.....или просто к могиле Близких не подходите...... ( остальное позже )
А если не чувствуешь угрозу? Маленькой девочкой меня брали на кладбище по воскресениям. Семья была не особо верующей, можно сказать даже атеистичной. Бабушка очень любила своего мужа, которого рано потеряла. И всю оставшуюся жизнь приходила к нему на клабище, чтобы "навестить". Помимо деда, навещали умершего в младенчестве моего двоюродного брата и многих других родственников. Брали нас троих (детей) и приходили туда,а потом , возвращаясь домой, нас ждал вкусный обед...

Для меня "поход на кладбище" был что-то вроде ..."праздника". Пока взрослые приводили в порядок могилку, я бродила от могилы до могилы. Смотрела на фото, и меня "просто уносило". Невозможно передать словами всю гамму чувств и ощущений что я чуствовала. Я убирала заброшенные могилы, собирала цветы-сорняки на обочинах тропинок, а потом украшала кресты и памятники. Теребила бабушку, чтобы она рассказала о том или ином умершем человеке, так как она была старожилом в нашем маленьком городке и всех почти знала.
Особенно меня, ребёнка, тянули могилы детей. Или умерших молодых людей. Читала эпитафии... Прокручивала через себя жизнь этого человечка, чувства... Да, я знаю, что я эмоциональна, но ТАМ я чувствую себя по особенному. Подсознательно знаю, что "там" меня не обидят и не сделают зла. Это чувствуется "внутри", интуитивно, как-то.

Ведь, необходимо, в первую очередь, "слышать себя" , "чувствовать себя"... Разве нет?
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Участник

Сообщение Mobi Dik » 30 июл 2012, 14:42

Люцифера писал(а):А если не чувствуешь угрозу?
Ув.Люцифера, так ведь эти строки Фролика, на которые вы ссылаетесь, как раз и предназначены для Мистера Фрейд З., а так же для тех, кто чувствует себя на кладбище, мягко сказать - некомфортно....)))

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 31 июл 2012, 09:39

Mobi Dik писал(а):
Люцифера писал(а):А если не чувствуешь угрозу?
Ув.Люцифера, так ведь эти строки Фролика, на которые вы ссылаетесь, как раз и предназначены для Мистера Фрейд З., а так же для тех, кто чувствует себя на кладбище, мягко сказать - некомфортно....)))
а ну да...невнимательная я , ужас...сорри
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил

Сообщение фролик » 09 авг 2012, 02:20

:preved: ........Люцифера....... Когда продолжу Тему, расскажу в чем, и в какой Момент Времени, выражается Угроза.
И если Вы компанейская ( можете выводить на диалог ), то на любом ( практически ) большом кладбище, найдется несколько случаев, когда Абсолютно Здоровые Люди, умирали возле могилы Близкого Человека, и диагноз всегда один... Инфаркт.

Там же, и на другой Ваш вопрос отвечу ; Возможно ли предсказать, воздействие на Человека в Будущем, в данном случае приворот.

Сейчас лишь скажу..... Если Вы видите, что кто нибудь, Оперирует Энергиями, Определяя это как свою деятельность ( прейскурант деятельности ), то это кто угодно, но только не тот, кто Реально с Этими Энергиями Взаимодействует.

Кладбищенские и т.д. привороты......почитал тему о приворотах, был просто в аху..... ой, ругаться нельзя.....в чем же это Я был..... ага, Я был в Крайнем Изумлении ::)))

Разберем приворот по полочкам..........

Искренне Благодарю Вас за Внимание и Уважение к Миру Духов :love6:
С Уважением к Вам....Фролик VOO :snowman:
Последний раз редактировалось фролик 09 авг 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 09 авг 2012, 14:40

Здравствуй Фролик.Я здесь не постоянный гость,да и не жданный,но все же,прошу помощи.По моим наблюдениям ты один здесь помогаешь людям найти дорогу,разговаривая с духами. Вот и у меня набрался вопрос,очень важный.Для некоторых может и нормально жить на Земле так как есть,но я тут уже,откровенно говоря,не могу,не потому что тяжело,потому что пустота на душе образуется.Собственно вопрос в другой теме,был бы очень рад и признателен,если бы ты на него ответил.
viewtopic.php?f=62&t=81925&start=0#p1980528
Внешнее-свобода!
Изображение

Старожил

Сообщение фролик » 10 авг 2012, 02:27

:preved: ........ Приветствую Друзья @}->-- .........

Прошелся Я по теме, и увидел много того, что требует ответов, но ввиду того, что вопросы как правило опережают ответы, многое остается за кадром.

В следствии чего предлагаю; После того, как Я сочту, что ответил на все действительно нужное, Я дам знать, что можно продолжать задавать вопросы ::)))

Сегодня у нас на повестке дня, ПЕТЛЯ РАБСТВА ( именуемая приворотом )

При этом Я, настоятельно указываю Вам на то, что сказанное мной далее ( в процессе всех ответов ), является Знанием данным мне Тем Миром, который изучаю.
А также теми Людьми, которые находятся в Сонаправленном Движении с Этой Силой, и проверенно в Реале.
За это Им отдельная Благодарность....... То Были Славные Времена, Тех Далеких Лет.

Если данное повествование, вступит в противоречие с какой либо догмой, это будет проблемой только для Тех, кто Ту или Иную догму Исповедует.
Ибо Я, Никому, Ничего, не хочу доказать, Я лишь делюсь тем, что Знаю сам, что делал сам.
Ваше право, принимать это, или не принимать....Ибо, Моя Жизнь не Ваша...Как и Ваша, не Моя.

И так, прежде чем начать, давайте вспомним вопрос заданный Люциферой, в теме о Приворотах, примерно;Возможно ли предсказать на Будущее, применение Приворота на того или иного Человека ???

Людей которые в состоянии устойчиво Предсказывать или Прорицать, то или иное Воздействие, на Земле ЕДИНИЦЫ.
Во всех остальных случаях, это как правило является Редким Интуитивным Озарением.
Но к Привороту, это не имеет отношения !!!
И вот почему......

Приворот, далее Петля Рабства, применяется без изменения Создания Петли, в очень многих видах Порчи.
Следовательно, предсказать Приворот в будущем, в 99,5% равен Нулю.
Почему порчи ???
Потому, что в Действии Петли присутствует Элемент Навязанного Непреодолимого Желания, против Воли Человека.
А все, что вступает в конфронтацию с Принципом, ПРАВО ВЫБОРА, Определяется как Порча.

При этом в который раз хочу напомнить; Определяющая Энергия, не страдает моралью !!! Любое Действие Определяется РЕЗУЛЬТАТОМ.
И только совокупность ТОГО, ТЕХ и Т.Д., Результатов и Определяет Нужность того или иного Действия.

Петля Рабства, применяется тогда, когда нужно подавить Непреодолимым Желанием Волю Человека, навязав Ему, Определяющую Его дальнейшую Жизнь тем или иным Желанием, на уровне Подсознания и Интуиции.
Именно поэтому, она и называется Петлей Рабства, потому как Человек становиться Рабом Непреодолимого Желания.
Другими словами, Желание, которое Человек не может контролировать Сознанием.

К примеру данную Петлю Рабства, без изменения Схемы Вязки, можно применить тогда, когда Вам нужно, чтобы Человек отдал Вам долг.
Который Он не может погасить одним платежом.
И в силу тех или иных обстоятельств ( родство и т.д. ) не хочет этого делать.

Также применяется тогда, когда Вы хотите получить прибавку к жалованию, или повышение по службе.

Ну и конечно, Петля применима при Взаимодействии как Противоположности полов, так и до бесконечности, вплоть к игрушке, типа Бибизянки.

Правда в случае с Бибизянкой, Петля делается для того, чтобы Человек потерявший Бибизянку ( а она по-любому теряется... ), лишался нормального ритма Жизни.
Эта на вид, ненавязчивая порча, является самой жестокой Петлей Рабства, активная фаза которой не ограничивается 5-10 и т.д., годами.
Результат Действия подобной Петли виден через месяц-два, и до последнего дня, выразительными каждодневными изменениями в Жизни того, на кого Петля кидается.

Мы же в данном случае ограничимся;
Возвратом долга....
Работой........
Противоположностью Пола.......

Во всех ТРЕХ случаях, для удачного Исполнения Действия, должно присутствовать ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Условие.
Люди должны быть в Состоянии Исполнить, Навязанное Им Желание.
В противном случае, Они могут заболеть Идеей-Фикс, с непредсказуемыми для Вас последствиями

Разберем для наглядности первые два случая....

Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 52 секунды:
Сразу хочу оговориться; Во всех трех случаях, Петля привязывается к Ценному подарку.... необязательно от Вас.....

Возврат долга.....
В данном случае речь идет о солидной сумме, которую Человек в состоянии отдать, но не желает этого делать, потому как считает, что раз родственники, то в этом случае, долги отдают только трусы ::)))

повышение жалования.....Человек работающий на реально большую зарплату, получал минимум, при том, что хозяин знал, что зарплата данного сотрудника должна быть на порядок выше, и он в состоянии ее платить.... но в силу жадности, не платил зарплату равную выполняемому труду.

В следствии Создания Петли, привязывания Энергии Петли к Предмету, а также в Прямом Контакте Энергии Объектов в Петлю Вплетенных....

В первом случае, Человек сам того не замечая, начинал терзаться мыслями о своем несправедливом отношении, со своей стороны, к родственникам.
Но ввиду гнилости характера, даже небольшие суммы возврата превращал в милость снизошедшею от него к родственникам.
Родственники ЗНАЯ это заранее, подыгрывали ему.
Через определенный промежуток времени узнав, что он полностью рассчитался по долгу, Он был Крайне Изумлен....... ( подробности опускаются )

Во втором случае, Хозяин через некоторое время, не давая себе отчета в том, повысил жалование сотруднику, даже более желаемого.

Но при этом Вы должны помнить о Обязательном Условии !!!

Потому как в первом случае, не имея возможности отдать долг, Человек переходит от Равнодушия к Проблеме.... до Абсолютной Ненависти к Проблеме.
Что может выразиться в лучшем случае разрывом всяких отношений.
В худшем, вплоть до устранения самой проблемы, то-есть Человека......
В этом случае, многое зависит от того, каким Энергетическим Потенциалом Применения, Вы Определите Энергию БЕСА....

Во втором случае, Хозяин понимая, что не в состоянии платить Достойную Сотрудника зарплату.......вынужден будет идти или на конфликт, что приведет увольнение по собственному желанию, в лучшем случае...
Или подставы со стороны Хозяина, что приведет к увольнению по служебному несоответствию, в худшем случае.......

......... Ну а теперь всеми нами любимый ПРИВОРОТ ::))) ...........

Вот Вам и Свезло, Вы попали к Колдуну ( хотя свезло в некоторых случаях, можно брать в кавычки, потому как в задачу Колдуна не входит потакать вашим желаниям, у Колдуна другая задача ).

Первое и ГЛАВНОЕ Правило общения с Колдуном....... ни при каких обстоятельствах НЕ ВРАТЬ !!!!!!!!

При этом Вы заметите ( в большинстве случаев ), когда Вы начнете ныть, о Вашей Бескорыстной Любви к Человеку, и о Его ( человека ), не понимания этой Любви, в силу тех или иных обстоятельств, в руках у Колдуна появиться Гадательный Набор.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
........................ ГАДАТЕЛЬНЫЙ НАБОР ...............

Если Вы решите посвятить свою Жизнь Колдовству, Вы просто ОБЯЗАНЫ будете иметь этот Набор.
Энергия Набора, должна будет привязана на всю Вашу Жизнь, к Энергии Вашего ТОТЕМА.
С Выбором Набора не следует спешить.
Вы вправе выбрать любой Набор, начиная от ПАЛОЧЕК и заканчивая КОСТЬМИ, РУНЫ, КАРТЫ и Т.Д......
С этим Набором Вы должны постоянно вести Диалог в процессе Вашей Жизни.
Ни при каких обстоятельствах не должны гадать стороннему этим Набором и тем более рассказывать Значение для Вас этого Набора

Этим набором Вы пользуетесь как Советчиком

Также Набор выполняет функцию ДЕТЕКТОРА ЛЖИ, при общении с кем бы-то ни-было.

Также Набор Определяет Энергетический Потенциал Той ЭНЕРГИИ, с которой в зависимости от обстоятельств, того или иного Исполнения, Вы должны будете Взаимодействовать.

На, что будут уходить годы........будьте готовы к этому.........
---------------------------------------------------------------------------------------------------

*Angel*Demon*....... Отвечу у Вас в теме, только позже.......

Продолжение следует........До завтра....... :snowman:

Посетитель

Сообщение Houngan » 10 авг 2012, 14:48

Мир духов очень многогранен, имеет кучу взаимосвязей и т.д. Человеку весь его некогда не познать. Многие духи не желают идти на контакт с людьми, другие наоборот охотно это делают. Знания о последних в основном передаются через традицию

Старожил

Сообщение фролик » 10 авг 2012, 15:28

....... Прошу ведь не дробить посты........ кому пишу ???

Мир Духов- Единая Энергия, которая не определяется кучей взаимосвязей, а Определяется Именем, соответствующему тому или иному Моменту События, как Действия в Целом, так и конкретного Исполнения, что в свою очередь, дает возможность Энергии Целого, Определять Именем РЕЗУЛЬТАТ....

Может Человек познать, или не может...не Человеку решать !!!
Решать будет Энергия, Определяющая Суть Бытия, того или иного Человека.......

Может расскажете о привороте ??? Не стесняйтесь.....

Мне есть чем другим заняться...........
..................... :snowman:

Посетитель

Сообщение Houngan » 10 авг 2012, 16:00

Ну нет, мир духов это не единая энергия, вы ошибаетесь. Это не одно целое. Или я не правильно вас понял
Может расскажете о привороте ??? Не стесняйтесь.....
А чего о нем рассказывать? Ритуал как ритуал, сведение судеб. Качественно сделанный приворот не несет негативных последствий.

Новичок

Сообщение Митяка » 11 авг 2012, 22:31

Уважаемый Фролик..... :hat: ...ну мы же договаривались, да и Вы сами Нас просили не поддаваться на провокации и не вступать в :fight: , с нетерпением ждем продолжения :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
[quote="фролик"]:preved: ........... Приветствую Друзья @}->-- ........

Прежде всего Друзья....Я прошу Вас, ни в коем случае, НИКОГДА, не вступайте в спор, с ПРОВОКАТОРАМИ !!!
Это Люди, которым абсолютно наплевать на Ваше мнение.
У них, есть свое мнение, и оно для них главное. Более того, у них даже мнения как такового нет, а есть предмет определяющий их мышление в том или ином споре.
В чем опасность, спора с Ними ???
В том, что Они ВСЕГДА, будут вырывать определенные слова, из контекста Вашего хода мыслей, ставя все, с ног, на голову....

Добавлено спустя 40 секунд:
Вспомните Фролик))))
Твои мысли становятся твоей жизнью. (М.Аврелий)

Закрыто