Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Новичок
Re: ...........МИР ДУХОВ.........

Сообщение Advokat76 » 02 сен 2012, 19:32

Самаса писал(а):Очень интересно, с удовольствием прочту вашу книгу. Расскажу как мы в детстве вызывали духов. Бралась книга, ножницы и красная лента. Ножницы раздвигались и к середине привязывалась книга. Два человека кончиками пальцев поднимали эту конструкцию. И начинали вызов, типо: дух Гоголя ты тут? Книга поварачиваеться. Ты ответишь на наш вопрос. Книга поворачивается. Любит ли Ваня Маню. Книга и не шелохнется. Все верно, 12 летниму Ване кроме футбола никаких Мань еще не нужно
Прочитав, уважаемого фролика, можно задать Вам вопрос. А Вы уверены, что приходил Гоголь??? Благополучно ли сложилась жизнь ваших друзей учавствующих в подобном общении??

Ну а вообще, как я понимаю, Духа вызвать не проблема. Вот шо потом делать??? у тэта праблема?? :happy: Пардон за мой французский....

Ритуал по вызыванию Духа может быть любой, даже Вами вымышленный, если Дух захочет ответить он найдет способ ответить. И все же есть правила по вызову Духа, которые уже как бы опробированы, что ли, систематизированы, скорее для большего обезопасивания вызывающего и его близких.
Ну те кто успел прочесть до того как модеры шото намудрили и последние посты просто испарились, я писал сравнение с высоковольтным электричеством. Тут все тоже самое... неуверен не влезай.

Иногда заходит

Сообщение Самаса » 03 сен 2012, 00:48

Advokat76
уверена ли я, что был вызван именно Гоголь? Нет. Хотя тогда мы пытались ёще и Шолохова вызвать (у нас 2 книги были, Шолохова и Гоголя) но Шолохов нам не ответил. Страха не было, все это воспринималось как игра: повызывали духов, потом пошли на улицу лазить по горожам и прыгать с их крыш в сугробы. :) Детство не знает страха. Как сложилась жизнь моих друзей не знаю. А у меня все намешанно и плохое и хорошее. Впрочем как и у всех :)

Старожил

Сообщение фролик » 03 сен 2012, 06:24

:preved: ....... Приветствую Друзья @}->-- .......

PAJ......... Рад, что Вас интересует наша тема ::)))
Что касаемо продолжения темы " Как выиграть, или заиметь деньгу", Я рекомендую Вам дождаться Книги, там много надеюсь Нужного для себя найдете.

Форум к сожалению не то место, где реально нужен этот материал.
Потому как по легкому хотят срубить деньгу.
Книга же позволит понять, что не все, что легко, можно поднять....и если уж решились поднимать, то даст возможность сделать это правильно, если вам это дано ::)))

Что-же касаемо остальных комментариев Друзья............

Что конкретно Появилось в том или ином месте, нужно разбираться в каждом случае отдельно.

Но когда Вы Устойчиво начнете Призывать Духов.
Духи Вам скажут, что ОЦЕПЕНЕНИЕ, больше нужно Вам чем ТЕМ Кто себя Проявляет.
Это своего рода предохранитель от НЕОБДУМАННЫХ поступков, вызванных ПАНИКОЙ или СТРАХОМ.
При этом, также сохраняется Ваше ЗДОРОВЬЕ, что позволяет избегать не только ИНФАРКТОВ.

Что-же касаемо ВРЕДА, вызванным Проявлением, то его можно получить в любом состоянии......следовательно это скорее тот или иной ХОД, тех или иных СОБЫТИЙ, Частью которых Вы и стали, по тем или иным ПРИЧИНАМ.

Что касается Вызовов.........Перед тем как ВЫЗВАТЬ Душу Умершего Человека, всегда представляйте такую картину.

Вы имеете номер телефона Президента Страны, на который Он по-любому ОБЯЗАН ответить, и не зависимо от того, чем Он в тот момент будет заниматься.

И вот Вы простой Смертный, воспользовались этим шансом, но при этом Вы не можете наверняка знать, что Ваш звонок будет ИНТЕРЕСЕН или ВАЖЕН Президенту.

Ну а чем заканчиваются такое легкомыслие, сказано было не раз.
И хорошо когда это случается по незнанию, и тот " Гоголь " обошёлся Вам незапланированной двойкой по предмету, который Вы знали на отлично.

Страшнее другое, когда в руках глупого человека, появляется возможность Реально Призывать.
Тогда он гробит не только себя, но и окружающих его.
Потому как узнать ЦЕНУ ИСПОЛНЕНИЯ ему не дано......

Благодарю Вас за Внимание и Уважение к Миру Духов :love6:
С Уважением....Фролик VOO :snowman:

Собеседник

Сообщение esmiralda » 03 сен 2012, 10:52

Спасибо, Фролик @}->-- Ждем Вашу книгу :love:
Все у нас получится

Старожил

Сообщение фролик » 05 сен 2012, 05:36

:preved: .......... Приветствую Друзья @}->-- ...............

Сегодня Мы затронем Очень БОЛЕЗНЕННУЮ для многих тему, а именно Денежный Долг, и Пути его Возврата Кредиторам....

И Я, как всегда, прошу Вас не просто Прочесть, Но Почувствовать оное. Тем самым отдавая должное тому, на что потратил Я не один год.

Сами понимаете, что под словом ДОЛГ, уже подразумевается определенная зависимость от того или иного положения, в котором Вы оказались.
И важным Составляющим выхода из этого положения, является Правильное Понимание того, в следствии чего Вы в этом положении оказались.

Я не буду Вам в который раз рассказывать о том, как Я всегда уходил от того, к чему большинство из Вас мечтает приобщится.
Также не буду рассказывать о том как Я в следствии своей упертости, не слушая себя и Грамотных Людей, стремился к Материальным Благам.
Вы скажете; Чем плохи Материальные Привилегии ???
Да не плохи они, отвечу Я, Вам.
Более того, эти Блага НУЖНЫ, с той лишь разницей, что каждый под этим понятием подразумевает, что-то свое ::)))

И когда Ты Человеку говоришь;... ОСТАНОВИСЬ !!! впереди Болото, пусть и радужное Но Болото....
Он тебе отвечает;... Ну и что, ТАНКИ грязи не бояться....
Ты, Ему;... Ты-же не ТАНК, Ты Человек !!!
ОН;... Как не ТАНК ??? На мне-же ГУСЕНИЦЫ !!!
Ты, Ему;... Так то-же НЕ ТАНКОВЫЕ ГУСЕНИЦЫ !!! Это НАСЕКОМЫЕ ...
И вот пока Ты ему расскажешь в чем отличие НАСЕКОМОГО и ТАНКОВОГО ТРАКА, Он в это самое Болото и погрузится по самое не балуй.

И вместо того, чтобы ВНИМАТЬ, еще пытается огрызаться, типа; Не корысти ради, а токмо волей пославшей меня...
А Ты, Ему;... Так что-же Ты не шел, куда Тебя посылали ???
Тебя-же ПРЯМЫМ текстом посылали !!! И в Хвост и Гриву !!! ::)))

И ВСЕ......Начинается беготня по Ломбардам, в поисках Клиента желающего ДУШУ за недорого купить.

Я таким с некоторых пор говорю; Я согласен Твою ДУШУ купить, только Ты для этого предъяви Душу к осмотру, за-ценить так сказать Товар Лицом.

В ответ Я слышу; мол ты-же Маг, должен видеть типа Душу...

Я говорю; Не вижу у Тебя Души. У тебя Ее просто нет !!!
КАК НЕТ ???!!!
Вот так, НЕТ и все. Ты-же не можешь мне Ее показать, тем самым доказав обратное....

А у тебя есть Душа ??? спрашивает Он.

Я говорю; ЕСТЬ, но только Я Ее на продажу не выставляю, следовательно и показывать не обязан, ДУША МОЯ !!! ДУША ВО МНЕ ......

К чему Я это все виду.....

К тому, чтобы Вы ОСОЗНАЛИ, что если на каждый Ваш КИЗЯК, будет прилетать Волшебник в голубом вертолете, и давать Вам денег на Ваши КИЗЯКИ.
То на Земле Матушке, наступит Супер-пупер ГИПЕРИНФЛЯЦИЯ !!!
Потому как Мир будет завален денежной массой.
Ввиду все возрастающих потребностей любителей КИЗЯКОВ.
И Мир будет Штормить, от одного КИЗЯКА ( кризиса ), к другому КИЗЯКУ ( кризису )
А это НЕДОПУСТИМО, потому как Мы с Вами знаем....Космосом ( а значит и Миром ) правит принцип, ПРОСТОТЫ И ПОРЯДКА...

Так шо-же делать ??? Огорчиться Уважаемый Читатель....

Ну некоторые в таких случаях вешаются.... НО, Мы не некоторые, следовательно... к веревке Мы еще вернемся..... но вешаться не будем ::)))

Участник

Сообщение Mobi Dik » 06 сен 2012, 15:45

фролик писал(а):Что касается Вызовов.........Перед тем как ВЫЗВАТЬ Душу Умершего Человека......

Ув.Фролик, а это касается всех Душ??? Даже родственников???
Может быть это мы тут, были близки и понятны друг другу, а ТАМ - может каждый сам за себя???

По крайней мере от родственников никаких подвохов я не испытывал... В объятья они конечно не бросались, но общались вполне нормально...

Это ваше предостережение касается только вызовов к взаимодействию, или к общению тоже??

Новичок

Сообщение Advokat76 » 06 сен 2012, 17:12

фролик писал(а):
Так шо-же делать ??? Огорчиться Уважаемый Читатель....
Уважаемый ФРОЛИК, очень хочется узнать Ваше мнение по вопросу денег. А точнее, как правильно, по понятиям Мира Духов, нужно нам тут человекам во плоти относится к деньгам и материальным благам?

Вот, к примеру у меня, иногда, бывает ощущение, что если я резко переломлю ход своих жизненных событий в сторону существенного увелечения материального состояния, то меня могут постигнуть более тяжкие проблемы, чем, скажем, просто небольшая материальная нехватка. (ведь денег всегда нехватает :))).

Иногда по жизни даже может быть ощутимое присутствие Духов, участвующих, в твоей жизни.... и.... бац 100% сделка, несущая офигенные дивиденты, просто срывается по каким то левым обстоятельствам, которых вообще и быть то недолжно.

Словом вопрос: Как нам в материальном мире, построить правильное отношение к деньгам и другим материальным благам дабы и нам было нормально и Духов не злить? Как относиться к деньгам?
Что говорят Духи?

Ответ в стиле "...Более детально я этот вопрос изложил в Книге" не катит. Ибо Вас Одесситов я знаю.... :))) Книга еще неизвестно когда выйдет, а ответ нужен ужжо @}->--
Просим :bravo: просим, :bravo: просим :bravo: :bravo: просим :yes:

За ранее благодарен. :love:

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Mobi Dik писал(а): ....а это касается всех Душ??? Даже родственников???
Может быть это мы тут, были близки и понятны друг другу, а ТАМ - может каждый сам за себя???
Походу, не всегда родственники в миру, являются таковыми, в Мире Духов.

Старожил

Сообщение фролик » 08 сен 2012, 05:24

:preved: .......... Приветствую Друзья @}->-- .....................

Друзья, написанное далее, прошу не просто Прочесть, НО ПРОЧУВСТВОВАТЬ ОНОЕ....

Я хочу, чтобы Вы не просто ПОНЯЛИ Следующее, но ПРОПИТАЛИ Это в Себе.

Потому как не хочу, чтобы Вы как огромное большинство жили по принципу << ЧТО ЕСТЬ МАГИЯ ДЛЯ ВАС, КАК НЕ САМООБМАН, В КОТОРЫЙ ВЫ ВСЕ СКОПОМ ДОГОВОРИЛИСЬ УВЕРОВАТЬ>>

Я не хочу, чтобы Вы шли по пути моего знакомого, Хорошего и Бескорыстного Человека, который уверовал в свою " Силу Мага ", заплатив тысячи долларов за открытие каналов, и теперь наяривает народ ::(((
Самое ужасное, что Он ИСКРЕННЕ верит в свою значимость.....
При том, что все, что Он показывал, не имело не просто никакого эффекта, так еще и было абсурдно по содержанию.

Сколько знаю людей, которые через него прошли.... короче, что говорить.....лечит Он РАК..... а РАК сидит в тазике и думает; Какого Ты меня лечишь ???..... Лучше свари, и не мучай !!! ::)))

Я уже не говорю о Тех, кто видя готовое, кричит; А у меня работает ::)))
При этом не осознавая, что С эффектом ПЛАЦЕБО.... НЕЗРИМО ВСЕГДА, следует эффект НОЦЕБО.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

О чем, Мы говорим уже более года в теме ???

О том, что ДУХ, ДЕМОН, АНГЕЛ, ДУША и Т.Д., это не просто Абстрактная Единица Определения, ЭТО ЭНЕРГИЯ.... повторим.....ЭТО ЭНЕРГИЯ....Которую Мы Именуем Духами, Демонами, Душой и Т.Д......

В чем Сила Энергии ??? ... В чем Сила, Брат ???

Если с Братом, там все понятно....там Сила в Правде...

То Сила Энергии Определения в ЕДИНСТВЕ....

Энергия ЦЕЛОГО, Определяет собой Энергию МАЛОГО, что в свою очередь, позволяет Энергии МАЛОГО, своими действиями Определять Результат для Энергии ЦЕЛОГО.......Прочувствуйте Это !!!

Называйте Эту Энергию, ТЕМНОЙ Энергией, Материей-Энергией ВАКУУМА, Темной МАТЕРИЕЙ и Т.Д.....от этого Суть не меняется. Это ЕДИНАЯ ЭНЕРГИЯ !!!

И только Именем Вы можете Определить То количество Энергии, которое нужно для Того или Иного Взаимодействия или Общения и т.д.....

Представьте скопление народа в 100 000 Человек, это и будет Энергия ЦЕЛОГО.
Вы кричите; Саша !!!
На Ваш Окрик, обернется к примеру 1000 мужчин, и 100 женщин ( потому как Саша и женское Имя )
Вы кричите; Саша Петров...
Уже оборачивается, пусть 30 человек...
Вы кричите; Александр Константинович Петров...
Обернется максимум несколько человек...
Вы кричите; Александр Константинович Петров по кличке ВАГОН....
Даже если гипотетически представить, что на этот Окрик обернется пару человек, Вы все равно сможете откорректировать ПРИЗЫВ к Взаимодействию, Общению и т.д....к примеру датой рождения и т.д.....

Другими словами, нет Духа к примеру Вашего Отца.
Есть Энергия, которая отвечает на Ваш Призыв Энергией, которая Соответствовала Потенциалу Энергии, которая Воплощалась в Вашем Отце.
И неизвестно насколько ЗНАЧИМО Энергии ЦЕЛОГО, отрывать от себя Энергию МАЛОГО ( вашего отца ), на Ваш ПРИЗЫВ.

Тем самым ЗАСТАВЛЯЯ Энергию МАЛОГО.... ОТОЖДЕСТВЛЯТЬ Себя с Тем или Иным Промежутком, Того или Иного Воплощения.
Ну разве Я Вам этого не говорил ???

Поэтому в большинстве случаев, с Вами не Общается Энергия Определения ( чтобы Вам не навредить ), с Вами Общается, Ваше Интуитивное Составляющее, которое и Является тем ФИЛЬТРОМ Энергии Определения.

Чтобы понять насколько непросто по Ощущениям Взаимодействовать с Энергией Определения, Вы должны представить такую картину.

Вот Вы делаете ПРИЗЫВ, и невидимая Рука, берет Вас в чем Мать родила, и опускает на середину Океана в Безлунную Ночь.
Вот Ощущения примерно такие.......Это не Страх, ЭТО УЖАС !!!

Именно поэтому, не Я !!! А Энергия Именуемая ДУХАМИ, говорит Вам ; Призывая Духов помни, РАДИ ЧЕГО ??? ЗАЧЕМ ??? Ты призываешь.
Именно от этого Принципа Энергия ЦЕЛОГО, будет отталкиваться при Определении Возможностей Энергии МАЛОГО, для Вашего Общения например.
И Именно от этого, будет в дальнейшем зависеть Исход вот этого Призыва, который может отразиться и не только на Ваших Близких, по Генным Определениям.

Более того, ДУХИ рекомендуют Жить Именно по этому принципу; РАДИ ЧЕГО, ЗАЧЕМ ???
А не по принципу ПОЧЕМУ и КАК ???

И вот когда Вы попробуете, Вы поймете, что поэтому Принципу, жить в современном обществе нереально !!!
И Вам сразу захочется УЕДИНЕНИЯ......
К чему приходят ВСЕ, кому Дано ТВОРИТЬ.....

Теперь что касается проблем при Призывах, и сравнении со звонком Дяде Сему ??? Который в случае, если Ваш звонок окажется неинтересным, отдаст команду ФАС, Тем, кто имеет лицензию на устранение.....

Да, Mobi Dik, это относиться ко всем Взаимодействиям..... Призыв к Общению, это тоже Взаимодействие.

Другое дело, что в большинстве своем, Вы УЖЕ своим вопросом и Определяете Тот Принцип, РАДИ ЧЕГО ??? ЗАЧЕМ ???.
И именно поэтому Вы получаете то, за-что боретесь ::))) то-есть НИЧЕГО, в большинстве своем.
На то Она и Энергия Определения, чтобы Знать....Что лучше уж никак, чем уж как нибудь ::)))

Но при всем при этом Вы можете себе навредить вот какими действиями...

Это можно сравнить с тем, как будто Вы только получили в первый раз права, научившись управлять авто.
И вот Вы должны согласно ПРАВИЛАМ, в течении некоторого времени ездить с ограничением не только скорости но и полосы.
Но Вы проехав немного почувствовали, что Вы в состоянии управлять авто невзирая на Предупреждения Определенные Опытом.
И невзирая на то, что Правила как правило пишутся Кровью, тех кто на эти самые правила не обращал внимания.

Чем это заканчивается, даже для тех кто проходит курсы безаварийной езды, Поверьте Я насмотрелся...... ОПЫТ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ГОДАМИ ПРАКТИКИ !!! А НЕ КАЧЕСТВОМ ЗНАНИЯ, ПРЕДМЕТА ИЗУЧЕНИЯ.......Запомните Это на Всю Вашу Дальнейшую Жизнь
Именно поэтому Настоящему Колдуну, будет далеко за 40, и это при том, что начинал Он Изучение в далекой молодости...... или имел к Ритуальному Колдовству СКРЫТЫЙ ДАР, который и проявляется в Зрелом Возрасте, по Тем или Иным Причинам.
Именно ОПЫТОМ и Определяется СИЛА КОЛДУНА.
Только годы Изучения и Практики, позволяют Колдуну безошибочно Определять Нужную Энергию, для нужного Исполнения

А не разводить клиентов на всякую лабуду......

Ну право смешно, чтобы Взаимодействие с Энергией, зависело от похода по Церквям или Кладбищам. ::)))

Конечно предвижу критику....... но мне на нее наплевать, и не потому , что Я мол крут, просто доказывать, другими словами стучаться в дом где никого нет, или не хотят открывать мне резона ( интереса ) нет. Посему будьте Колдунами и в 20 лет, пейте водочку под шашлычок и дурачьте Пассажиров ::))) Моя Жизнь не Ваша....

Так вот, при Призыве, может случится следующее; Вы воспользовавшись предназначенным не Вам КЛЮЧОМ Призыва ( не соответствующему Вашему Энергетическому Потенциалу ), сделаете Призыв.
А так как Вы не соответствуете Призыву, то Его не случиться, НО КЛЮЧ ВЫ УЖЕ ВСТАВИЛИ ::(((
А дверь как известно открывается с Обеих Сторон....... ну а, что из этого Выходит, было показано в начале х/ф Мстители ::)))

Поэтому если Вам невтерпеж Призвать, делайте это ВДВОЕМ, Один Призывает, Другой Определяет Призыв, тем самым давая возможность друг-другу, выполнять независимые действия Единого Призыва.

Вот Книга и позволит Вам ПОНЯТЬ, Определением Частиц МАЛОГО, Энергию ЦЕЛОГО.
Что опять Нас возвращает к ЯЗЫКУ ОПРЕДЕЛЕНИЯ.
Если Вы хотите Взаимодействовать, Вам ПРИДЕТСЯ Научиться с помощью Материала Книги, Определять Вашим Языком Определения......Ту или Иную Часть Энергии ЦЕЛОГО.

МОБИ ДИК, если непонятно, задай в личку конкретный пример Призыва....
----------------------------------------------------------------

Далее продолжение по финансам....... разговор будет не из легких. Ну а кто говорил, что будет легко ::)))

С Уважением....Фролик VOO :snowman:

Новичок

Сообщение Advokat76 » 08 сен 2012, 20:48

фролик писал(а):Ну разве Я Вам этого не говорил ???

Говорыв, Батько, ой Говорыв!!!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
фролик писал(а): Далее продолжение по финансам....... разговор будет не из легких. Ну а кто говорил, что будет легко ::)))
Ой готови, Батько, чекаемо с трепетом.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ну, а, если серьезно... Очень ценная инфа. Спасибо. Я перечитываю уже третий раз и.... думаю еще буду читать.
А вообще, каждому свое (все равно полезут, каждый со своими мурахами в голове), но я поддерживаю на 100% данные утверждения и, втом числе, о возрасте Колдуна.

Еще раз Спасибо!!!!

Старожил

Сообщение фролик » 14 сен 2012, 17:50

........ НУ что можно после этого сказать......
Вот как после этого ДУХАМ не верить ???

Хотел писать продолжение, довольно много должен был написать...... каждый день спрашивал, и каждый день отвечали; НЕ НАДО ПИСАТЬ.....

Вот вчера и стало понятно, почему не стоило начинать....

Потому как Я реально бы огорчился......

Так, что подождем с продолжением еще немного ........ ::(((

С Уважением...Фролик VOO :snowman:

Новичок

Сообщение Advokat76 » 14 сен 2012, 18:13

Ну бля.... стопудово на..... Слов нет.

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
фролик
Надеюсь, дорогой, Вы пишите на компе в отдельных файлах, затем сохраняете и только после... вставляете сюда. Иначе.... это просто п....ц. :cry:

Старожил

Сообщение фролик » 14 сен 2012, 18:32

..... Друзья, Книга собирается с тетрадей, листочков и т.д., на чем записывал.... сохраняется на отдельном ноутбуке, который даже к интернету не подключаю.

Но ВСЕ, что пишется в теме, ПИШЕТСЯ В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ ПРЯМО В ТЕМЕ...

Да многое совпадает с Книгой, хотя в Книге все равно будет немного по другому...

Поэтому Друзья, КОПИРУЙТЕ, потому как НИГДЕ более этого не найдете. Ведь Я не занимаюсь плагиатом других Авторов, повторить будет НЕЛЬЗЯ.

Повторяю, даже в Книге, пусть и более подробно и будет написано, но там пишется по другому ( во избежании, сами знаете чего ).....

................. :snowman:

Новичок

Сообщение Advokat76 » 14 сен 2012, 19:10

я копирую, но шо делать, если не успел, а тут все пропало???((((

Посетитель

Сообщение Рашми » 16 сен 2012, 10:51

Фролик как вы наказываете духов за ложь? Ведь большая информация требует больших сенсоров для проверки.

Старожил

Сообщение фролик » 17 сен 2012, 04:19

:preved: ....... Приветствую Друзья @}->-- .........

Рашми, разве можно наказать Того, кто Определяет Себя Реальностью Твоей Жизни ???
Конечно нет....

При этом надо учитывать, где произошел обман....
Если при Исполнении Договора ???
То это Твоя ошибка, потому как Ты должен так Его составить ( Проведение Взаимодействия ), чтобы Сила Исполняющая Договор, была более заинтересована в Договора Исполнении, чем Ты.

Если при общении, то в этом случае, Ты вправе проверить вопросами такого плана, где ни Твоя Интуиция, ни Твое Подсознание, роли не играют.
И даже в случае обмана Ты теряешь только Свою Жизненную Энергию, которую в состоянии пополнить.

Меня обманывали, и Был Призыв где довольно долго Я не мог этого понять, когда понял, прошло достаточно времени, и вставая ощутил как вагон угля разгрузил ( пустота ).
Но это моя ошибка, поспешил, Призывал не конкретно, а по ходу пьесы.
Ответы казались Аргументированно Обоснованными.
А вот по завершении, уже автоматом проверил, и выяснилось, что Бесенок баловался ::)))

В этом случае Ты должен правильно Обратиться к Тем, Кого Действительно Призывал.
В Их прерогативе, наказать Бесенка ::)))

Это может выльется Тебе, в непредвиденном Тобой Улучшении Того или Иного Твоего Вопроса.
Получения той Информации, которую по тем или иным причинам Тебе не давали.
Вплоть до Прямого Вмешательства в Твою Жизнь, с целью Улучшения Ее, прямо пропорционально затраченной Тобой Энергии.

Вариантов наверно немало, как призвать к Ответственности, за Неисполнение, но в любом случае, не Ты будешь наказывать, и не перед Тобой будут отчитываться.

---------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------

Теперь Друзья, перед продолжением ...... ЛОТЕРЕЯ ........

Сразу хочу оговориться; Те из Вас, кто хочет все и сразу, и по возможности не затратив усилия, этот метод не для Вас.
Друзья, в продолжении по финансам, Я затрону понимание ЖЕРТВЕННОСТИ, а в Книге этому посвящается отдельная тема.

Здесь также хочу Вас предупредить, что Вам придется ЖЕРТВОВАТЬ.
Ваша ЖЕРТВА, в данном случае будет заключаться во времени потраченном на Вычисления, и Взаимодействия с МАЯТНИКОМ и Теми или Тем.

продолжение уже сегодня.......

Посетитель

Сообщение Рашми » 19 сен 2012, 11:48

Фролик это не мой договор. В моем договоре нет записей, пустота. Не кто не имеет права лезть и гадить. Другой человек собравший все тела, маг. В духе. Имеющий на земле не последнее слово, миллионы рабов.Утаил часть моей энергии, сделал оружие и атаковал в спину. Стрела. Меня крутило и до сих пор крутит. Я говорю внешние фоновые потоки мне быстро. И увидел три стрелы в спине, потом кто пустил увидел. Я имею связь с пауком, лунной династией. Этот другой имет солнечное происхождение. Как можно сокрыть чуждую энергию, построить барьер от кармы? Ведь Ислам это карма, сжатие свободы. Что и обозлило. Тагже везде мусульман. Удар в спину, такой поступок не прощается. Так только пауки поступают, рабство и договора, жесткое подчинение.По нашим законам ложь вне договора. Я пошел чтоб умертвить его. Он уже побежденный стоял на коленях, я ему сказал лгун колени преклонил и вынул мечь из паутины. Тут как опешил слева лев, с ног свалил, ты не прав. Я встал тымне не помеха и снова мечь занес, и опять оказался в лежащем положении. В чем причина, сдался этот человечек вам. Пойдем тебя зовут. Я трансформировался в право, немного причесал себя, платье надел и пошел на солнце. Велись переговоры со свободой. Я оказался сразу прав и не прав, закон ложь вне договора не действовал на все тела и еще это титан. Титаны держат небо и могут использовать темных потому что рабы. Вот и дилема уменя одновременно прав и не прав. Тагже и закон говорит убей и не убей. Как такое возможно? Это всех озадачило. Теперь доверия светлым нет, темным доверять можно у них правильный закон. Намеревался убить по законам я пришел что взять свое. И ничего. Ладно крыса замечена.

Новичок

Сообщение Advokat76 » 19 сен 2012, 20:28

фролик писал(а):......продолжение уже сегодня.......
Ну не томите батюшка... не томите.... уже сегодня было еще 17.09.12., а сегодня ужжо 19.09.2012.

Эх! с удовольствием ВАС читаю.... :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
и про финансы там был мой вопросик к Духам.... плиззз ответьте... плиззззз лотерея все понятно... или почти Вы на мой вопрос ответьте, а именно:

Как нам в материальном мире, построить правильное отношение к деньгам и другим материальным благам дабы и нам было нормально и Духов не злить? Как относиться к деньгам?
Что говорят Духи?

Старожил

Сообщение фролик » 20 сен 2012, 07:41

...... Advokat76..... Хитрец ::))) Сразу вспоминаю Остапа Бендера.... помнишь как Он, Кисе говорил по поводу монтера ???
Хорошо излагает, учитесь Киса ::)))

Но если серьезно, то, чтобы грамотно, понятно, последовательно ответить на Твои вопросы, понадобиться много времени, и не одно сообщение.
Но Я помню.....
И поэтому, сегодня Я закончу с лотереей ( ты там тоже нужное сможешь взять для своих вопросов ( если поймешь ))

Потом напишу о том, что из себя представляет Кладбище, в этой же теме затронем Цыганский и т.д., гипноз ( нужность его )

Затем, Я отвечу на все вопросы по Ритуалу Призыва, Энергии которую Вы Именуете Вашим Ангелом Хранителем...

И вот затем......Мы и начнем отвечать на Твои вопросы.....

Потому как если Ты прочтешь раннее написанное мной.... то именно в такой последовательности и обещал Я отвечать.....

Если Я не прав, и это не соответствует Действительности..... укажи мне сие, и Я введу коррекцию в свое Повествование.......

поверь мне на слово...... если То или Иное, действительно Твое ( информация и т.д. ) ОНО от Тебя не уйдет, а придет когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет Нужно Тебе..

Прочувствуй разницу.......Не тогда, когда Ты хочешь, или считаешь нужным.....А тогда, когда Тебе Действительно будет Нужно....

До Встречи............... :snowman:

Новичок

Сообщение Advokat76 » 30 сен 2012, 19:50

Как всегда, уважаемый фролик, не согласиться - сложно :)))

Буду ждать и читать все, что будет излагаться!

Согласен с тем, что:

"......поверь мне на слово...... если То или Иное, действительно Твое ( информация и т.д. ) ОНО от Тебя не уйдет, а придет когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет Нужно Тебе..
Прочувствуй разницу.......Не тогда, когда Ты хочешь, или считаешь нужным.....А тогда, когда Тебе Действительно будет Нужно...."

Прочувствовал давно и понимаю:)))

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
фролик писал(а):...... Advokat76..... Хитрец ::))) Сразу вспоминаю Остапа Бендера.... помнишь как Он, Кисе говорил по поводу монтера ???
Хорошо излагает, учитесь Киса ::)))

:smile: :smile: :smile: так я же родом с Крыма, а там до Жемчужины рукой подать, особенно по морю :smile: :smile:

Добавлено спустя 10 дней 1 час 23 минуты 49 секунд:
:shock: И где это наш фролик любезный запропостился??

Старожил

Сообщение фролик » 30 сен 2012, 23:44

:preved: ......... Приветствую Друзья @}->-- .........

Прежде чем продолжить, хочу как всегда Вас попросить;Не просто прочесть написанное далее, Но ПРОЧУВСТВОВАТЬ Оное....

Итак, Мы с Вами уже уяснили, что прежде чем иметь возможность Взаимодействовать, Вы ДОЛЖНЫ чем-то ЖЕРТВОВАТЬ.

К сожалению большинство Людей, под ЖЕРТВОЙ понимают ОПЛАТУ Взаимодействия, что естественно не является таковым.....

И как правило, данное заблуждение приводит к НУЛЕВОМУ Результату как Взаимодействия, так и Исполнения в лучшем случае, и кардинально меняющемуся в худшую сторону Окружающего пространства, в худшем случае.

Именно по-этому Колдун и НЕ ставит ТАКСЫ !!!

Потому как не является Стороной Исполнения, а Является лишь ПОСРЕДНИКОМ между Вами, и Исполняющим Договор.
В редких случаях, Колдун может потребовать как УСЛУГУ, так и Конкретную ВЕЩЬ, но при этом Колдун уже знает, что Вы в состоянии как Исполнить Услугу, так и Дать Затребованное Колдуном.
Вы НИКОГДА не обманите Колдуна !!!
Следовательно и НИКОГДА не услышите от Колдуна, жалобу на неблагодарных клиентов !!! Запомните это.......

Что из себя представляет ЖЕРТВА, а что ПЛАТА ???

Попробую Вам привести на довольно Грубом, но тем не менее РЕАЛЬНОМ примере...

Ко мне довольно часто обращаются Люди с просьбой помочь, с помощью Ритуального Колдовства, избежать Им, Материальной Катастрофы ( вызванной долгом по кредиту ), при этом готовы за это положить ДУШУ Свою ( ставя Душу на Кон ).

Я всегда в таких случаях предлагаю более Материальный Выход из сложившейся ситуации.

Раз Ты готов или готова, поставить на Кон свою Жизнь, при этом даже не осознавая, что может Тебя ждать за это впереди...
Почему-бы Тебе просто не решить ДОЛГОВОЙ вопрос КАРДИНАЛЬНЫМ но при этом Очень Эффективным Способом......

по кусочкам попробуем отправлять......что-то глючит.......

Закрыто