Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
...........МИР ДУХОВ.........
- Участник
Я видела случаи, когда прося что-то для себя…(мужчину из семьи как правило) женщины соглашаются отдать не жизнь целиком, а несколько лет жизни…….. Я знаю два конкретных случая….- в первом товарка отдала 5 лет из жизни за мужчину…во втором -15 лет…….
В первом случае все получилось так как она и просила….но!!! Выбранные года - это как оказалось не все….На протяжении последующих лет столько всего ей пришлось пережить…!!-от побоев от него(хотя до этого он и пальцем никого не трогал) до операций и потери ребенка………. В итоге он через пару лет все равно от нее ушел….. и женился на другой…..хотя ей и обещал))))) (ну да…ну да… - обещать - не значит жениться..)))
А во втором случае…Женщина тоже получила желаемое……..Но..так как возраст у нее уже был….не юношеский..(мы же не знаем свой срок)…все ее «счастье» для нее очень быстро закончилось……….через пол годика…ДТП….и все……………
Фролик…-хотелось бы понять… - это жертва…с последующей оплатой…..или Плата….. или еще что?
PS Здравствуйте….)))))
В первом случае все получилось так как она и просила….но!!! Выбранные года - это как оказалось не все….На протяжении последующих лет столько всего ей пришлось пережить…!!-от побоев от него(хотя до этого он и пальцем никого не трогал) до операций и потери ребенка………. В итоге он через пару лет все равно от нее ушел….. и женился на другой…..хотя ей и обещал))))) (ну да…ну да… - обещать - не значит жениться..)))
А во втором случае…Женщина тоже получила желаемое……..Но..так как возраст у нее уже был….не юношеский..(мы же не знаем свой срок)…все ее «счастье» для нее очень быстро закончилось……….через пол годика…ДТП….и все……………
Фролик…-хотелось бы понять… - это жертва…с последующей оплатой…..или Плата….. или еще что?
PS Здравствуйте….)))))
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….
- Новичок
Ну и куда Вы снова пропали???фролик писал(а): по кусочкам попробуем отправлять......что-то глючит.......
-
- Старожил
- Участник
Alanariel
Не думаю, что это карма…… они обе могли бы этого не делать….Но в обеих - бабская сучность перевесила здравый смысл……. Причем и та…и другая были предупреждены о последствиях…особенно в последнем случае….. Но…. думаю, не совсем верили, что будет все так плохо….. А с Магией - ни шутить …ни недооценивать ее - не стоит….. Но нет…… Выбор был сделан…и та..и другая согласились все терпеть….лишь бы мужчина был рядом……… И как Фролик как то повторил слова Бальтазара.. (Ученик Чародея) «...Это твоя жизнь - не моя……» я полностью согласна с этим.. -каждый сам выбирает как ему жить…….
Не думаю, что это карма…… они обе могли бы этого не делать….Но в обеих - бабская сучность перевесила здравый смысл……. Причем и та…и другая были предупреждены о последствиях…особенно в последнем случае….. Но…. думаю, не совсем верили, что будет все так плохо….. А с Магией - ни шутить …ни недооценивать ее - не стоит….. Но нет…… Выбор был сделан…и та..и другая согласились все терпеть….лишь бы мужчина был рядом……… И как Фролик как то повторил слова Бальтазара.. (Ученик Чародея) «...Это твоя жизнь - не моя……» я полностью согласна с этим.. -каждый сам выбирает как ему жить…….
-
- Старожил
Re: ...........МИР ДУХОВ.........
Хе-х, но ведь сделали и получили именно то, что и должны и не карма. Странная логика.
Завтра будет. Лучше.
-
- Посетитель
Куда Фролик пропал? Мне бы что новое узнать о духах, а то не интересно. Вот я смотрел передачу а там адепт гнул ложки не прикасаясь, рвал книги. Говорит это ментальная магия. Какой же силы договор и плата наверно большая. Да он еще и мысли читает. Я не могу у меня договор ничего, не надо это нарушать, а то руну лжец на лбу поставит. У ангела закон человек знает все и за все в ответе.
Забыл добавить ангел еще и пишет свою книгу против вас. Я это не давно узнал. Попытался спросить зачем ответ довольно громкий: Я закон. Может Фролик что знает.
Забыл добавить ангел еще и пишет свою книгу против вас. Я это не давно узнал. Попытался спросить зачем ответ довольно громкий: Я закон. Может Фролик что знает.
- Новичок
Блин, Фролик, ты где???
- Участник
Advokat76
Поддерживаю!
Фролик….А как же Руны? А Ритуал?
Мы вроде не закончили эти темы...
Поддерживаю!
Фролик….А как же Руны? А Ритуал?
Мы вроде не закончили эти темы...
-
- Посетитель
Blue вы знаете, что я вам хочу сказать. По прошлому посту где вы спрашиваете что это мол это жертва или плата.
Очень сложно и нелепо деление магии на черную, белую и серую, а так же кучу практик которые никто никуда не относит. Потому что есть такие практики которые граничат с безумием, но назвать их черными сложно из-за их эффекта, а есть такие которые вроде бы и белые, но урбанизированы и приведены из темных. Более древние практики как правило несут нереально сложные ритуалы, длящиеся годами и эффект от них длится десятками и даже сотнями лет. А все что мы тут наблюдаем, ну вот приворот девушка сделала, сказали ей что мол не будет он тебя любить, будет бить, но будет как овца за тобой ходить порой и никуда от тебя не денется. Это практически что не имеет смысла, по крайне мере я в силу своей практики не понимаю нахрена люди вообще этим занимаются. Я конечно не являются экспертом в области древних методик, но мне хватил год пребывания в Северо-Западной Молдавии в начале 90-х, еще год я был на Камчатке, пару месяцев ездил по Карелии и немного в Белоруссии. Методики которые я увидел, я смог для себя объяснить только тогда когда вник в суть местных православных и католических сект. Я первый раз увидел взаправду привороты на всю жизнь, а не так как это бывает у нас, что не маг то мошенник, я увидел энергетические защиты на четыре поколения, проклятия на десяток поколений, гадания на десятки поколений, на столько сложные, что не то что суть понять, а до смотреть до конца мне их просто не удалось, часе на двадцатом этого действия я просто уснул, но оно на столько поразительное, что вот эти наши "ждет тебя дорога, в которой ты встретишь свою любовь, а мешать вам будут друзья ваши", нет вы что " поедешь ты в поезде Кишенев-Петербург, после завтра, встретишь там парня его будут звать Андрей и вы поженитесь 21 мая след. года, будут у вас дети Таня, Саша и Андрейка в честь отца. Таня умрет в возрасте 14 лет ее собьет машина, а Андрейка станет музыкантом будет ездить по стране и получать по 24.200 рублей....." и все в этом роде.
Очень сложно и нелепо деление магии на черную, белую и серую, а так же кучу практик которые никто никуда не относит. Потому что есть такие практики которые граничат с безумием, но назвать их черными сложно из-за их эффекта, а есть такие которые вроде бы и белые, но урбанизированы и приведены из темных. Более древние практики как правило несут нереально сложные ритуалы, длящиеся годами и эффект от них длится десятками и даже сотнями лет. А все что мы тут наблюдаем, ну вот приворот девушка сделала, сказали ей что мол не будет он тебя любить, будет бить, но будет как овца за тобой ходить порой и никуда от тебя не денется. Это практически что не имеет смысла, по крайне мере я в силу своей практики не понимаю нахрена люди вообще этим занимаются. Я конечно не являются экспертом в области древних методик, но мне хватил год пребывания в Северо-Западной Молдавии в начале 90-х, еще год я был на Камчатке, пару месяцев ездил по Карелии и немного в Белоруссии. Методики которые я увидел, я смог для себя объяснить только тогда когда вник в суть местных православных и католических сект. Я первый раз увидел взаправду привороты на всю жизнь, а не так как это бывает у нас, что не маг то мошенник, я увидел энергетические защиты на четыре поколения, проклятия на десяток поколений, гадания на десятки поколений, на столько сложные, что не то что суть понять, а до смотреть до конца мне их просто не удалось, часе на двадцатом этого действия я просто уснул, но оно на столько поразительное, что вот эти наши "ждет тебя дорога, в которой ты встретишь свою любовь, а мешать вам будут друзья ваши", нет вы что " поедешь ты в поезде Кишенев-Петербург, после завтра, встретишь там парня его будут звать Андрей и вы поженитесь 21 мая след. года, будут у вас дети Таня, Саша и Андрейка в честь отца. Таня умрет в возрасте 14 лет ее собьет машина, а Андрейка станет музыкантом будет ездить по стране и получать по 24.200 рублей....." и все в этом роде.
В свете нет тьмы.
Мрак существует сам по себе.
Мрак существует сам по себе.
- Ветеран
Да, вот такие гадания-эт мастерство!
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Участник
Alex MX
М-да……… Интересные у Вас наблюдения… Я бы много дала за такой опыт……
Те две дамы свои привороты делали в Москве….. и за большие деньги заметьте……. Но в одном вы правы - это все детский сад - штаны на лямках по сравнению с тем, что удалось увидеть Вам…….. Помните Фролик говорил, что Магов - как хороших футболистов - штук 10-15 на весь мир……….)))) И Вы счастливчик, что вам удалось соприкоснуться с этим…………
Завидую…)))))))))
М-да……… Интересные у Вас наблюдения… Я бы много дала за такой опыт……
Те две дамы свои привороты делали в Москве….. и за большие деньги заметьте……. Но в одном вы правы - это все детский сад - штаны на лямках по сравнению с тем, что удалось увидеть Вам…….. Помните Фролик говорил, что Магов - как хороших футболистов - штук 10-15 на весь мир……….)))) И Вы счастливчик, что вам удалось соприкоснуться с этим…………
Завидую…)))))))))
- Новичок
чувствуется противоречие....Alex MX писал(а): ...часе на двадцатом этого действия я просто уснул, но оно на столько поразительное...
как можно уснуть наблюдая захватывающее действо???
Вообще я тоже завидую, всю свою сознанку хочу встретиться с натуральным магом... но увы... только "ждет тебя дарога, яхонтовый мой... на ней встретишь любов свою..." и все, а вот такого ниразу, блин )))
Добавлено спустя 54 секунды:
Фролик, вернись я все прощю..... ))))
-
- Посетитель
Так нельзя делать. Мечь из паутины пощады не знает. Карма ее не преодалеть. Так говорит не мастер и не закон. Проклясть без ведома родоначальника род. Это невозможно. Маг рабом станет. Если скушать проклятье все до основания и первородной структуры и богов задействованных без кармы. И чего удивлятся то это может каждый. Кровь за кровь. Любовь не подвластен ни кому приворот чушь и ересь. Есть много способов других.
- Участник
Рашми
Любовь не только не подвластна…но я бы еще сказала, что это разумная энергия……. Не всех она выбирает….-не каждому суждено познать ее….. А приворот…. - те, кто делает - плевать они хотели на Любовь! Главное, чтобы он или она как собака на привязи была… пусть кусает…пусть лает… - зато со мной….. Жаль мне таких……….- много в жизни они теряют….
Да!Любовь не подвластен ни кому приворот чушь
Любовь не только не подвластна…но я бы еще сказала, что это разумная энергия……. Не всех она выбирает….-не каждому суждено познать ее….. А приворот…. - те, кто делает - плевать они хотели на Любовь! Главное, чтобы он или она как собака на привязи была… пусть кусает…пусть лает… - зато со мной….. Жаль мне таких……….- много в жизни они теряют….
- Новичок
Все верно, приворот не есть любовь, эт привязка. Но насильно мил не бушь. Люди идущие на приворот, как правило, понимают это, но из-за эгоистических побуждений желают привязать к себе чела пусть хоть насильно... что получается мы знаем.... ничего хорошего... пересирают жизнь как себе так и объекту вожделения.
Но это все не о том....
Фролик мля.... ну ты где.... накрапай шо хоть живой ты.....
Но это все не о том....
Фролик мля.... ну ты где.... накрапай шо хоть живой ты.....
- Посетитель
Будущее с такой точностью не возможно предсказать так как у судьбы много дорог(духи знают все о нас, но только прошлое). А вот поставить человека на определенную дорогу очень легко, или написать свою через духов, что они и делали на ваших глазах. Когда духи помощники рядом, достаточно сказать и все сбудется с точностью до минут, но не потому что оно должно было сбыться изначально. По этой причине людям не стоит говорить даже ту дорогу на которой он стоит сейчас, у любого должен быть выбор куда идти дальше(к гадалкам это не относится, на то они и "гадалки").ждет тебя дорога, в которой ты встретишь свою любовь, а мешать вам будут друзья ваши", нет вы что " поедешь ты в поезде Кишенев-Петербург, после завтра, встретишь там парня его будут звать Андрей и вы поженитесь 21 мая след. года, будут у вас дети Таня, Саша и Андрейка в честь отца. Таня умрет в возрасте 14 лет ее собьет машина, а Андрейка станет музыкантом будет ездить по стране и получать по 24.200 рублей.....
- Участник
Houngan
Например одна моя подружайка всю свою жизнь стремилась разными путями в высшее общество….-не нытьем, так катаньем что называется..И вот мечта сбылась…… лимузины, швейцары, дома, бриллианты……. Но когда она встречалась со своими друзьями вся такая-растакая..очень томным голосом говорила, что тоска зеленая..надоели ей лимузины и.. дома…и бриллианты…. Пол-года…..-получите - распишитесь…….)))
Я вот только одно не понимаю - где грань? Нельзя говорить, то что не хочешь, чтобы с тобой было…. А если говорить - что хочется - тогда как же сглаз? По себе знаю - когда, например, тебя спрашивают о чем то для тебя значимом…..особенно если это какой либо успех…..-похвалишься что все хорошо…и получишь проблемы……. Теперь предпочитаю ограничиваться общими фразами...
Это да…… любое слово..или желание…произнесенное вслух, даже если оно вами озвучивается только для «красного словца», а вы сами и не собираетесь так поступать - за спиной стоят двое и все записывают…..По этой причине людям не стоит говорить даже ту дорогу на которой он стоит сейчас,
Например одна моя подружайка всю свою жизнь стремилась разными путями в высшее общество….-не нытьем, так катаньем что называется..И вот мечта сбылась…… лимузины, швейцары, дома, бриллианты……. Но когда она встречалась со своими друзьями вся такая-растакая..очень томным голосом говорила, что тоска зеленая..надоели ей лимузины и.. дома…и бриллианты…. Пол-года…..-получите - распишитесь…….)))
Я вот только одно не понимаю - где грань? Нельзя говорить, то что не хочешь, чтобы с тобой было…. А если говорить - что хочется - тогда как же сглаз? По себе знаю - когда, например, тебя спрашивают о чем то для тебя значимом…..особенно если это какой либо успех…..-похвалишься что все хорошо…и получишь проблемы……. Теперь предпочитаю ограничиваться общими фразами...
- Посетитель
Дело в том что это работает когда у человека есть сила и контакт с духовным миром. Если их нет можно говорить что хочешь, судьбу не поменяет. Очевидно что у любого настоящего практика есть духи помощники. По этой причине читать будущее ему нельзя, это будут не чтение а программирование влоть до имен и точных дат если угодно(как описал человек выше)
- Участник
Хм……. Если бы! Когда мне говорили о каком-то событии….и я очень ждала этого(хочу, чтобы это произошло и естественно постоянно и думаю и озвучиваю это) А оно должно произойти в указанное время………..-например в день первого снега….или последние дни бабьего лета…..Жду…такая вся фееричная…)))))приходит назначенный день - а нету!!)))) Спрашиваю - почему? - тебе дат знать нельзя… (???) Ожидание отодвигает событие... Отпускаешь ситуацию - вот оно! Но иногда все равно долго не исполняется…….вплоть до назначенного дня, но через несколько лет.. На мой вопрос - почему так? Ответ прозвучал-«Пласты времени могут двигаться…»Очевидно что у любого настоящего практика есть духи помощники. По этой причине читать будущее ему нельзя, это будут не чтение а программирование влоть до имен и точных дат если угодно(как описал человек выше)
Вот и не понятно - озвучивать или нет…. или знать что будет и отпустить…….
-
- Старожил
да но всё же...есть вещи которые изменить невозможно, ну разве что очень сильный маг. На пример, сниться что знакомый заболеет очень сильно, по картинке можно понять примерно когда это произойдёт и ещё некие детали. Знакомому ни чего не говоришь но проходит время и видишь примерно ту же картинку но наяву, здесь не имело место быть програмирование.Будущее с такой точностью не возможно предсказать так как у судьбы много дорог...
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
-