Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Участник
Re: ...........МИР ДУХОВ.........

Сообщение miphorez » 17 окт 2012, 01:03

MeAnotherFace, с болезнями этот феномен объяснить можно так: физически болезни проявляются гораздо позже, чем закладываются их корни в тонких телах человека. Особенно это касается сильных заболеваний. Поэтому болезнь можно увидеть, например, во сне, гораздо раньше её проявления на яву. И изменить это можно (т.е. вылечить) гораздо легче, порой, чем лечить человека, когда болезнь вступила в силу и проявилась уже на физическом плане.

Участник

Сообщение Blue » 17 окт 2012, 02:43

miphorez…. Можно подробнее…….
Я точно знаю, что во сне очень часто нас о чем-то предупреждают…. Наши АХ или Наставники помогают нам и объясняют нам понятными для нас образами-что должно произойти….(если уж мы в реале на подсказки не обращаем внимания) Но вот что касается болезни - как определить -что подлечить? Диагностикой? А если ошибка? И как ситуацию исправить потом…если что?
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 17 окт 2012, 18:58

miphorez спасибо за разъяснение) Я привела этот пример потому что верю в том что не всё решает человек, даже не знаю как объяснить по короче. Карму ещё ни кто не отменял, а если человек должен проходить некий опыт то он его пройдёт.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Участник

Сообщение miphorez » 17 окт 2012, 22:48

Blue писал(а):Я точно знаю, что во сне очень часто нас о чем-то предупреждают…. Наши АХ или Наставники помогают нам и объясняют нам понятными для нас образами-что должно произойти….(если уж мы в реале на подсказки не обращаем внимания) Но вот что касается болезни - как определить -что подлечить? Диагностикой? А если ошибка? И как ситуацию исправить потом…если что?
Я работаю с маятником и поэтому могу посоветовать только этот метод биолокации (или радиэстезии). Тогда, если человек станет самодиагностом, всё будет уже подконтрольно: если приснился сон, на который обратили внимание - по соответствующим диаграммам выясняем, действительно стоит ли исследовать дальше к чему этот сон (использую диаграммы из книг Антона Штангла). Если сон "со смыслом", выясняем дальше, какой смысл заложен и т.д. Работа с маятником доступна практически каждому. А самодиагностика через маятник считается довольно безопасным способом выяснения некоторых скрытых моментов о себе через подсознание (ПС).

Что касается ошибок при самодиагностике - конечно они будут. Но способов проверки и перепроверки на столько много, что если информация будет неверной, то повторяться она не будет.

Биолокационное лечение - безвредное. Максимум, какой она может нанести вред - это ничем не помочь. Если освоить метод Пучко, то защита от ошибок и защита от неправильного лечения там заложена в фундаменте метода. Поэтому навредить себе или другим просто невозможно.
MeAnotherFace писал(а):Карму ещё ни кто не отменял, а если человек должен проходить некий опыт то он его пройдёт.
Абсолютно с вами согласен. Я тоже не сторонник искусственного ослабления выполнения кармических задач или их устранения.

Посетитель

Сообщение Рашми » 18 окт 2012, 14:06

Во сне более качественное восприятие энергитических потоков. Те же беседы и те же договора. Только я не могу видеть будующее что будет завтра. Ангел сильно защищает и ничего не говорит. То что я вижу это будующее очень далекое будущее. Примерно сотню поколений.

Участник

Сообщение Blue » 18 окт 2012, 16:42

miphorez
Спасибо Вам…))

Ну вот…. Моби Дик…. - опять Пучко!! Наверное стоит над этим подумать……..)))) (Это ли не подсказка, когда опять носом в одно и тоже тыкают!…..)))))
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Старожил

Сообщение Alanariel » 18 окт 2012, 17:52

Blue
А чего в сторону ясновидения не посмотреть? Всяко эффективнее Пучко.
Завтра будет. Лучше.

Участник

Сообщение miphorez » 18 окт 2012, 18:42

Alanariel писал(а):А чего в сторону ясновидения не посмотреть? Всяко эффективнее Пучко.
Если говорить о диагностике, то всякие способы хороши. Но ясновидением трудно вылечить человека. Метод Пучко органично сочетает метод диагностики и лечения...
Но, наверно, в этой теме не место спорить об эффективности методов диагностики и лечения.

Старожил

Сообщение Alanariel » 18 окт 2012, 18:48

Ясновидение это способ увидеть то, что ты делаешь. Кроме Пучко есть масса способов вылечить человека и контролировать это проще зрением, чем маятником.
Завтра будет. Лучше.

Участник

Сообщение Mobi Dik » 18 окт 2012, 21:29

Alanariel писал(а):А чего в сторону ясновидения не посмотреть? Всяко эффективнее Пучко.

Целиком и полностью согласен, что суп черпать удобней ложкой..., но когда ложки нету, можно и через край хлебнуть...))))))
Цель оправдывает средства!!!)))

Иногда заходит

Сообщение fractal_noise » 18 окт 2012, 21:51

Доброго времени суток, уважаемые магистры. Простите, надеюсь в ту тему пишу - из первого поста непонятно что сюда можно написать. В общем наткнулся в сети на сайт, где описываются техники призыва суккубов/инкубов. Хотел узнать ваше мнение насколько это опасно. Описанные способы разнятся и некоторые совсем просты, но вот так просто взять и призвать духа, да ещё и с привязкой как-то страшновато. Ссылку на сайт могу дать, если модераторы позволят.

Участник

Сообщение Mobi Dik » 19 окт 2012, 08:51

fractal_noise писал(а):из первого поста непонятно что сюда можно написать
Посмотрите в ЧЁРНОЙ МАГИИ, там есть целый раздел на эту тему...

http://www.tonkiimir.ru/viewforum.php?f=118

Собеседник

Сообщение Горизонт » 19 окт 2012, 09:55

Рашми писал(а): Забыл добавить ангел еще и пишет свою книгу против вас. Я это не давно узнал. Попытался спросить зачем ответ довольно громкий: Я закон.
Ангел - существо подчиняющееся. По приказу свыше он такую книгу может писать.
Вообще не первый раз слышу что анлегы настроены против людей.

Добавлено спустя 47 минут 22 секунды:
Рашми писал(а):И именно со свободными у ангелов война. Не с бесами и чертями, а со свободными людьми.
Согласен.

Старожил

Сообщение Alanariel » 19 окт 2012, 09:58

Нет у ангелов никакой войны со со свободными. И вообще про ангелов в тему с ангелами, там вас ТС под орех разделает на раз-два. :smile:
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 19 окт 2012, 13:48

Со свободными у всех терки...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Собеседник

Re:

Сообщение Горизонт » 19 окт 2012, 15:10

Рашми писал(а):Ментальна собака вы чтото должны знать о ней, хоть что нибудь. Если о волках.
Я слышал об огненных собаках в ментале - близко к ним лучше не подходить, они начинают ментальное тело драть. Охотники.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 19 окт 2012, 16:01

Если только тебе не дали право их иметь.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Посетитель

Сообщение Рашми » 20 окт 2012, 13:39

Я уже перешол на другой уровень. Собака это онубис, в древне египетском эпосе. Вылитый он. Так то обычный ангел. Это его трансформация. Видеть суть не каждому дано. Оно всегда выполняет приказ свободы и работает на него. Он убивает тех кто встал на колени не перед богом. Жаль у меня с ним договор. В осномном его использовал против предателей людей и расы. Встали на колени перед пришельцем и он их казнил. Он выедает все, до первородной субстанции и душу и мысли. А потом садится на трон и говорит последние слова рабы здесь не живут и жрет свет и надежду. Это я пережил у меня была энергия, там в первородной структуре он и договор подписал. Выживших после него нет никого, как и у паука, только паук любит мучить. А вы зря на свободу похлеб он чувства, астрал. В ментале есть его эгрегор, который посылает ангелов за тридевять земель в тридесятое царство. Понимаете мы с ангелом поменялись местами, я это все на своей энергоформе прошел. Раб лишь приказы выполняет и бегает к нему за новым. Мне это не понравилось вот и пришлось с собакой дратся.

Старожил

Сообщение Alanariel » 20 окт 2012, 16:32

М-да. Рашми идите и учите, кто такой Анубис. Эта, как вы выразились, собака вряд ли бы оставила вас в живых, после наезда на нее.
Завтра будет. Лучше.

Новичок

Сообщение Митяка » 21 окт 2012, 01:15

Друзья, очень интересно, но давайте будем уважать автора и ближе к теме, а вообще хотелось бы уже услышать и уважаемого Фролика @}->--

Добавлено спустя 42 минуты 41 секунду:
ФРОООООООЛИИИИИИК ты где??????? :hat:
Твои мысли становятся твоей жизнью. (М.Аврелий)

Закрыто