......... Друзья

.........
Вот и настало время сделать свой сайт ::))) Правда пока недорогой ( на бесплатном хостинге ), но зато свой ::)))
Зачем это нужно ???
В последнее время, Вами, были заданы, много Нужных и Грамотных вопросов.
В следствии чего, некоторые Ответы на них, вступили в некоторое противоречие, с общепризнанной ( по крайней мере на данном форуме ) идеологией понимания, например Кармы.
И даже стали звучать ( вплоть до сторонних ресурсов ), о неком стаде баранов, которым дескать, что-то там навязывается, повествованием данной темы.
Даже были намеки на Секту ::)))
При этом Те, кто воет по поводу Секты и т.д., будучи Верующими в Те или Иные Религии, забывают об Истинном значении Слова СЕКТА.
Напомню Вам, своими словами, но СУТЬ от этого не поменяется !!!
Секта, это Религиозное и Иное Сообщество, действия и Религия которого, вступает в ПРОТИВОРЕЧИЕ, а в некоторых случаях в КОНФРОНТАЦИЮ, с Общепризнанной Религией и Устоями Общества на момент возникновения Той или Иной Секты ....
И если быть ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМИ, то Всем Известные Религии, которые Я не буду сейчас называть ( чтобы воя не поднять ), в свое время как раз и ВСТУПАЛИ в КОНФРОНТАЦИЮ с Общепризнанными в то время Религиями, тем самым ставя себя в роль СЕКТЫ.
А те методы, которыми эти, сейчас признанные Религии насаждали ее ( религию ), кроме как ОЗВЕРЕЛЫМИ назвать нельзя !!!!!
А так как Космосом, управляет Принцип ПРОСТОТЫ и ПОРЯДКА, то никакой Религии в Космосе НЕТ.
Следовательно Космос, НИКОМУ, НИЧЕГО, НЕ НАВЯЗЫВАЕТ
А так как Мир Духов, который Я Изучаю, принадлежит к Определяющей Энергии Космоса.
То и Мы, никому, ничего, навязывать не намерены !!!
В связи с этим и появилось желание, создать отдельный сайт.
В котором, будет освещаться ТОЛЬКО то, что дает мне, а следовательно и Вам, Мир Духов, который Мы с Вами и Изучаем.
При этом навязываться Знания, никому не будут.
Не желаешь данные Знания Принимать ???
Не принимай !!!
Плюс к этому, появиться возможность, РАЗНОСИТЬ, Ваши вопросы, в Те или Иные Разделы, для лучшего как Чтения, так и Восприятия, той или иной Информации.
Так же появиться возможность, прекращать на корню всякий флуд не по теме.
Хотя Я искренне верю, что на тот форум будут заходить немногие ....
Следовательно и смысла во флуде не будет.
Зато позволит Тем, кому данные Знания интересны, обсуждать Более Практические Материалы Взаимодействия с Миром Духов.
При этом, это не значит, что Я ухожу с Любимого Форума .
Более того, Администрация Форума, разрешила мне открыть КАБИНЕТ, что позволит мне, в меру своих Знаний, помочь Тем, кому эта помощь будет нужна.
Правда сразу хочу предупредить:
Я не буду Исполнять Виртуальной Лабуды, которую и в Реале не всякий сделает, и Я в том числе.
Правда пока к сожалению, Я не смог найти письма, в котором мне давно предлагал Друг Нашей Темы, организовать для меня сайт, взяв всю техническую поддержку на себя.
Поэтому Все, кто желает в этом помочь, и кто реально заинтересован в получении Знаний, милости просим.
Можем списаться ....
Ну или Я сам его сделаю ::))) Недавно начал интересоваться, бесплатным хостингом ::))) Потому как сайт НИКАКИХ услуг предлагать НЕ БУДЕТ !!!
Только Знания .... до выхода Книги ....
Поэтому, на Ваши вопросы,
Мистер Фрейд , Я отвечу скорее всего уже там.
Потому как вопросы Вами заданные, требуют ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОГО Освещения.
Потому как то, что хочу написать, не просто вступит в противоречие ::)))
Оно породит ШКАНДАЛЬ ::))) И нас могут забанить .....
А с Моим Любимым Аквариумом, Я прощаться не хочу !!! ::)))
НО вопросы все равно задавайте, или записывая, собирайте их у себя .... На ВСЕ Вопросы Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО получите Ответ !!!
В данной же теме, я буду пока отвечать, на не Фундаментальные вопросы.
Что позволит Нам, более подробно разобрать, Работу ( Взаимодействие ) с МАЯТНИКОМ например .....
Сейчас же отвечу, на вопросы
Mara_Verysexy, которые и Вам Друзья не грех почитать ....
По поводу ШПАРГАЛКИ ::))) Вспомните ... как Учителя к Шпаргалкам относились ???
Правильно, КРАЙНЕ НЕГАТИВНО !!!
Потому как в задачу Шпаргалки, входит Исполнение Решения, Того или Иного Вопроса, не прикладывая к этому решению, того или иного Усилия, со стороны Того, кто это решение Исполняет.
Так почему Вы думаете, что Энергия Определения, которая собой Определяет Ту или Иную Реальность, к любителям ШАРЫ будет относиться по другому, то-есть положительно ???
Что же касаемо Классификации Духов ???
То здесь ВСЕ зависит от Вашего Мировосприятия.
От того, что Вы ИСПОВЕДУЕТЕ, перед чем ПРЕКЛОНЯЕТЕСЬ, с Чем или Кем ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТЕ и Т.Д., и Т.П. ...
К примеру для Некоторых САТАНА, равносилен ДЬЯВОЛУ.
В моем же лексиконе, слово САТАНА вообще не употребляется.
Равно как и Смысловая нагрузка на Имя ДЬЯВОЛ, у Того Мира, который дает мне Знания, не совпадает с Общепризнанной ::)))
Поэтому, что касается классификации .... все Относительно, Того или Иного ::)))
И еще приведу пример, для Вашего Воображения ....
Вот перед нами ЛИТР ВОДЫ.
Который собой Представляет ЕДИНУЮ Энергию ВОДЫ.
Определим Данную Энергию, Именем ТВОРЕЦ.
Разлив в посуду по 100 грамм, Мы с Вами получим 10 Имен Определения ( классификации ), ЕДИНОЙ Энергии.
Разлив в посуду емкостью 10 грамм, Мы получим уже 100 Определений....
А можно ведь разобрать и по КАПЛЯМ и МОЛЕКУЛАМ !!!
Что из этого следует ???
А ТО ...., что если Мы возьмем за Определение 10 граммовую посуду.
То напоить к примеру МЫШКУ, нам потребуется одна 10 граммовая посудинка, что Определит собой ОДНО ИМЯ ( одну классификацию энергии духа )
Но чтобы напоить Человека, нам понадобиться как минимум 300 грамм ВОДЫ.
В следствии чего, нам потребуется Определить Взаимодействием Энергий МЕЖДУ СОБОЙ, Тридцать, 10 граммовых посудинок.
Что в свою очередь, будет Являться Определением ИМЕНЕМ, 3-х 100 граммовых посудинок.
При этом, ВСЕ Эти Определения, которые будут иметь СВОИ Имена, ВСЕ РАВНО, собой будут Определять ЕДИНУЮ Энергию Именуемой ВОДОЙ-ТВОРЦОМ.
Так же как и ВОДА-ТВОРЕЦ, Собой будет Определять каждую ЧАСТИЦУ ( посудинку ) в Отдельности, наполняя ЕЕ ВОДОЙ ( своей Единой Энергией )
Помним да ???
Частица МАЛОГО, Определяет собой Энергию ЦЕЛОГО.
Что позволяет Энергии ЦЕЛОГО, наделять СИЛОЙ Своей, Частицу МАЛОГО ...
Один за Всех, и Все за Одного ... ::)))
Завтра Мы с Вами, разберем Домашнее Задание, работы с Маятником.
Ну и немного поговорим о Взаимодействии с Маятником ...
Благодарю Вас за Внимание и Уважение к Миру Духов
С Уважением ... Фролик VOO