Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Старожил

Re: ...........МИР ДУХОВ.........

Сообщение фролик » 05 ноя 2012, 01:31

:preved: ......... Приветствую Друзья @}->-- ......

Прежде всего хочу сказать; Задавайте как можно больше вопросов !!!!!
Я, Вас, ОЧЕНЬ об этом прошу.
Практически на все эти вопросы, Вы получите в Книге ответы.

Потому как Те вопросы, которые ставлю Я, Миру Духов ( с некоторых пор ), будут скорее относиться к Информационно-Практическому разделу.
И в данной теме освещать их, нет никакого смысла.
Получится как у Булгакова, о доказательстве Канта ::))) Оно может и умно, но боле не понятно. Над Вами потешаться будут ....

И именно ваши вопросы, возвращают меня на Землю ::)))
Что позволяет мне дополнять Книгу, насущными и не менее Важными Ответами ...

Продолжу завтра ( по России, сегодня ) утром ... ::)))
Хорошие вопросы задаешь !!!
Правда все в кучу, но завтра разберу ....
Потому как Определение Вариантов, на Действия Колдуна не распространяются, ввиду того, что Взаимодействуя, Колдун Сам дает Тому или Иному.... То или Иное Определение ...... но об этом завтра ..... ну и о Карме сразу ... а потом по очереди ::)))
.......... ничего не пишем ..... :snowman:

Новичок

Сообщение Mara_Verysexy » 05 ноя 2012, 19:42

Добрый вечер 8) , давненько не заглядываала на один из своих любимых ресурсов и понимаю, что замечательная тема прошла меня стороной. Хотелось бы уточнить на первом этапе куда делось НАЧАЛО темы?Не могу вникнуть в суть... :cry:
О каких именно духах тут идёт речь?О каких энергиях? Если глубинно изучать данную тему, то наверно нельзя конкретизировать что-то для всех духов!Вы делите их Уважаемый Фролик или же Ваши знания и умения применяете ко всем одинаково, не классифицируя их. :shock:
Хотелось бы узнать, может быть конечно об этом говоилось в начале темы, честно говоря я всего не смогла прочитать, так как много флуда, которым не очень хочется забивать мозг. А вот ценую информацую вы должно быть сможете отличить от той которую не обязательно излагать нашим уважаемым форумчанам.
Хотелось бы побеседовать о классификации духов.Мини шпаргалку если можно Уважаемый @}->--
Каждому есть что скрывать...чем ярче снимок, тем чернее негатив...

Старожил

Сообщение фролик » 07 ноя 2012, 02:56

......... Друзья @}->-- .........

Вот и настало время сделать свой сайт ::))) Правда пока недорогой ( на бесплатном хостинге ), но зато свой ::)))

Зачем это нужно ???

В последнее время, Вами, были заданы, много Нужных и Грамотных вопросов.
В следствии чего, некоторые Ответы на них, вступили в некоторое противоречие, с общепризнанной ( по крайней мере на данном форуме ) идеологией понимания, например Кармы.

И даже стали звучать ( вплоть до сторонних ресурсов ), о неком стаде баранов, которым дескать, что-то там навязывается, повествованием данной темы.
Даже были намеки на Секту ::)))

При этом Те, кто воет по поводу Секты и т.д., будучи Верующими в Те или Иные Религии, забывают об Истинном значении Слова СЕКТА.

Напомню Вам, своими словами, но СУТЬ от этого не поменяется !!!
Секта, это Религиозное и Иное Сообщество, действия и Религия которого, вступает в ПРОТИВОРЕЧИЕ, а в некоторых случаях в КОНФРОНТАЦИЮ, с Общепризнанной Религией и Устоями Общества на момент возникновения Той или Иной Секты ....

И если быть ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМИ, то Всем Известные Религии, которые Я не буду сейчас называть ( чтобы воя не поднять ), в свое время как раз и ВСТУПАЛИ в КОНФРОНТАЦИЮ с Общепризнанными в то время Религиями, тем самым ставя себя в роль СЕКТЫ.
А те методы, которыми эти, сейчас признанные Религии насаждали ее ( религию ), кроме как ОЗВЕРЕЛЫМИ назвать нельзя !!!!!

А так как Космосом, управляет Принцип ПРОСТОТЫ и ПОРЯДКА, то никакой Религии в Космосе НЕТ.
Следовательно Космос, НИКОМУ, НИЧЕГО, НЕ НАВЯЗЫВАЕТ

А так как Мир Духов, который Я Изучаю, принадлежит к Определяющей Энергии Космоса.
То и Мы, никому, ничего, навязывать не намерены !!!

В связи с этим и появилось желание, создать отдельный сайт.

В котором, будет освещаться ТОЛЬКО то, что дает мне, а следовательно и Вам, Мир Духов, который Мы с Вами и Изучаем.
При этом навязываться Знания, никому не будут.
Не желаешь данные Знания Принимать ???
Не принимай !!!
Плюс к этому, появиться возможность, РАЗНОСИТЬ, Ваши вопросы, в Те или Иные Разделы, для лучшего как Чтения, так и Восприятия, той или иной Информации.

Так же появиться возможность, прекращать на корню всякий флуд не по теме.

Хотя Я искренне верю, что на тот форум будут заходить немногие ....
Следовательно и смысла во флуде не будет.

Зато позволит Тем, кому данные Знания интересны, обсуждать Более Практические Материалы Взаимодействия с Миром Духов.

При этом, это не значит, что Я ухожу с Любимого Форума .

Более того, Администрация Форума, разрешила мне открыть КАБИНЕТ, что позволит мне, в меру своих Знаний, помочь Тем, кому эта помощь будет нужна.
Правда сразу хочу предупредить:
Я не буду Исполнять Виртуальной Лабуды, которую и в Реале не всякий сделает, и Я в том числе.

Правда пока к сожалению, Я не смог найти письма, в котором мне давно предлагал Друг Нашей Темы, организовать для меня сайт, взяв всю техническую поддержку на себя.
Поэтому Все, кто желает в этом помочь, и кто реально заинтересован в получении Знаний, милости просим.
Можем списаться ....
Ну или Я сам его сделаю ::))) Недавно начал интересоваться, бесплатным хостингом ::))) Потому как сайт НИКАКИХ услуг предлагать НЕ БУДЕТ !!!
Только Знания .... до выхода Книги ....

Поэтому, на Ваши вопросы, Мистер Фрейд , Я отвечу скорее всего уже там.
Потому как вопросы Вами заданные, требуют ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОГО Освещения.
Потому как то, что хочу написать, не просто вступит в противоречие ::)))
Оно породит ШКАНДАЛЬ ::))) И нас могут забанить .....
А с Моим Любимым Аквариумом, Я прощаться не хочу !!! ::)))
НО вопросы все равно задавайте, или записывая, собирайте их у себя .... На ВСЕ Вопросы Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО получите Ответ !!!

В данной же теме, я буду пока отвечать, на не Фундаментальные вопросы.
Что позволит Нам, более подробно разобрать, Работу ( Взаимодействие ) с МАЯТНИКОМ например .....

Сейчас же отвечу, на вопросы Mara_Verysexy, которые и Вам Друзья не грех почитать ....

По поводу ШПАРГАЛКИ ::))) Вспомните ... как Учителя к Шпаргалкам относились ???
Правильно, КРАЙНЕ НЕГАТИВНО !!!
Потому как в задачу Шпаргалки, входит Исполнение Решения, Того или Иного Вопроса, не прикладывая к этому решению, того или иного Усилия, со стороны Того, кто это решение Исполняет.
Так почему Вы думаете, что Энергия Определения, которая собой Определяет Ту или Иную Реальность, к любителям ШАРЫ будет относиться по другому, то-есть положительно ???

Что же касаемо Классификации Духов ???

То здесь ВСЕ зависит от Вашего Мировосприятия.
От того, что Вы ИСПОВЕДУЕТЕ, перед чем ПРЕКЛОНЯЕТЕСЬ, с Чем или Кем ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТЕ и Т.Д., и Т.П. ...

К примеру для Некоторых САТАНА, равносилен ДЬЯВОЛУ.
В моем же лексиконе, слово САТАНА вообще не употребляется.
Равно как и Смысловая нагрузка на Имя ДЬЯВОЛ, у Того Мира, который дает мне Знания, не совпадает с Общепризнанной ::)))
Поэтому, что касается классификации .... все Относительно, Того или Иного ::)))

И еще приведу пример, для Вашего Воображения ....

Вот перед нами ЛИТР ВОДЫ.
Который собой Представляет ЕДИНУЮ Энергию ВОДЫ.
Определим Данную Энергию, Именем ТВОРЕЦ.
Разлив в посуду по 100 грамм, Мы с Вами получим 10 Имен Определения ( классификации ), ЕДИНОЙ Энергии.
Разлив в посуду емкостью 10 грамм, Мы получим уже 100 Определений....
А можно ведь разобрать и по КАПЛЯМ и МОЛЕКУЛАМ !!!
Что из этого следует ???
А ТО ...., что если Мы возьмем за Определение 10 граммовую посуду.
То напоить к примеру МЫШКУ, нам потребуется одна 10 граммовая посудинка, что Определит собой ОДНО ИМЯ ( одну классификацию энергии духа )

Но чтобы напоить Человека, нам понадобиться как минимум 300 грамм ВОДЫ.
В следствии чего, нам потребуется Определить Взаимодействием Энергий МЕЖДУ СОБОЙ, Тридцать, 10 граммовых посудинок.
Что в свою очередь, будет Являться Определением ИМЕНЕМ, 3-х 100 граммовых посудинок.

При этом, ВСЕ Эти Определения, которые будут иметь СВОИ Имена, ВСЕ РАВНО, собой будут Определять ЕДИНУЮ Энергию Именуемой ВОДОЙ-ТВОРЦОМ.
Так же как и ВОДА-ТВОРЕЦ, Собой будет Определять каждую ЧАСТИЦУ ( посудинку ) в Отдельности, наполняя ЕЕ ВОДОЙ ( своей Единой Энергией )

Помним да ???
Частица МАЛОГО, Определяет собой Энергию ЦЕЛОГО.
Что позволяет Энергии ЦЕЛОГО, наделять СИЛОЙ Своей, Частицу МАЛОГО ...
Один за Всех, и Все за Одного ... ::)))

Завтра Мы с Вами, разберем Домашнее Задание, работы с Маятником.
Ну и немного поговорим о Взаимодействии с Маятником ...

Благодарю Вас за Внимание и Уважение к Миру Духов :love6:
С Уважением ... Фролик VOO :snowman:

Участник

Сообщение Blue » 07 ноя 2012, 08:06

Вау!!Сайт!!!
Чудненько!!!))) Давно уже ждем......
Фролик..... Можете также "по граммам" расписать энергию определения и для Рун....
А то меня терзают смутные сомнения....)))
И еще....... Сначала от Рашми...... теперь совершенно из другого источника услышала про войну свободных людей и Ангелов...... Что Вы думаете по этому поводу?

PS Конец декабря близок....
Фролик - может уделим немного времени "Концу Света"? А?))) А то чего то в СМИ подозрительно тихо.....
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Новичок

Сообщение Mara_Verysexy » 08 ноя 2012, 00:47

Мистер Фрол :smile: Можно мне так к Вам обращаться? @}->--
Я обратила внимание, на то что вы очень любите приводить такие примеры, которые по сути дела отношению к теме не имеют!На мой взгляд...Запутали вы меня со своей водой. Не согласна. Точно так же как с вашим высказыванием, что все духи равны между собой.
Шкандаль так шкандаль, вы правы! :love:
а по поводу шпаргалки, это вы зря...

Старожил

Сообщение фролик » 08 ноя 2012, 03:03

.......... Друзья @}->-- .......

Милая Blue, увы, так просто, как о Воде, рассказать о Рунах не получиться ::)))

Потому как в отличии от Воды .... Повествование Взаимодействия с помощью Рун, следует Привязывать, к Той или Иной Религии, которая и Определяет Тот или Иной Рунический Алфавит.
В Нашем случае, это Германские Руны ...
В следствии этого, даже обладая 10%-тами Знаний, Взаимодействия данных Рун, с Определяющей Энергией ( Духами ), представляет из себя, Огромный Пласт Знаний.
Который, так с кондачка не разобрать ::)))
Как и о Кладбище и о многом другом ....

Что же касаемо конца света и т.д.... ::))) Завтра или послезавтра, Я напишу все, что думаю об этом ...
Лишь бы не получилось как в тот раз ..... когда Я написал свой анализ по поводу Америки и т.д., и Мы в теме разобрали по косточкам Федеральную Резервную Систему США ::)))
И буквально сразу Форум слетел..... вместе с тем, что было написано по поводу США ::)))

Я конечно понимаю, что Роботизированная Аналитическая Система ЭШЕЛОН, и все такое, работает круглосуточно......... но не до такой же степени ::)))
Так, что будем надеется, что после того, что напишу .... Форум не слетит ::)))
И за мной не приедут, люди в черном ... ::)))
В белых халатах не так страшны ::))) потому как забирают только Тебя ::)))
А вот люди в черном, подчищают ВСЕ и ВСЕХ, после себя .....

Домашнее Здание ......

Итак, Я надеюсь Вы выполнили предложенное Вам, Взаимодействие с Тем или Иным, с помощью Вашего МАЯТНИКА ....

Наступило время узнать Правильные Ответы ...

В данном случае, Я не буду копировать сюда сами вопросы ( кому надо, найдут на предыдущей странице ).
Ответы выглядят следующим образом ....
Первый Правильный Ответ ......Маятник показывает ЧЕТКОЕ, ДА.
Второй Правильный Ответ ......Маятник, НЕ ПОКАЗЫВАЕТ НИКАКОГО ОТВЕТА, Маятник ОБЕЗДВИЖЕН.

Почему следовало ожидать именно таких ответов, задавая подобные вопросы ???

Потому, что на ПЕРВЫЙ вопрос, вне зависимости от того, с Кем Вы Общаетесь, с помощью Маятника, с Духом-ли, со Своим Сознанием-ли, с Подсознанием-ли и Т.Д.
Вы АПРИОРИ Должны получить УТВЕРДИТЕЛЬНО-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ Ответ.

Потому как если Вы Общаетесь с НЕПОЗНАННЫМ, то Вы получите ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ Ответ, ввиду того, что Леонид Ильич Брежнев, ВСЕГДА, даже тогда, когда руководил СССР, Очень Любил и Понимал Автомобили.
Л. И. Брежнев, был ЕДИНСТВЕННЫЙ Руководитель СССР, который в Совершенстве Высоко-классно управлял автомобилями.
Только будучи уже Больным Человеком, и попав в дорожную катастрофу ( будучи за рулем ), он отказался от управления как такового ...
Лишь изредка катаясь по дорожкам Государственной дачи.

Если же Вы Общались, со своим ПОДСОЗНАНИЕМ, СОЗНАНИЕМ и Т.Д., Вы также получите ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ Ответ, ввиду того, что даже не придавая значения к Той или Иной Информации, Вы по УМОЛЧАНИЮ закладываете в Мозг, То или Иное.
Которое в случае необходимости, Ваш РАЗУМ достает с Той или Иной Полки ....

Ведь Вы хоть раз, все равно слышали о Л.И. Брежневе ....
А при любом упоминания о Брежневе, ВСЕГДА говорилось о том, что Брежнев, имел страсть к автомобилям, и частенько сам управлял авто, в тех или иных командировках по Стране.
Или просто, по дороге в Кремль ........

Второй же Вопрос, был задан С ПОДВОХОМ ......
Потому как в самом вопросе, содержалось ДВА Вопроса !!!!

Вы конечно можете возразить, мол ... ДА, там вроде как два вопроса, но они ОБЪЕДИНЕНЫ в ОДИН вопрос !!!
Мол ... Если Он Определяет себя данной Реальностью, то мол может ли Он взаимодействовать с авто ...
И конечно напрашивается ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ Ответ !!!
Потому как Л. И. Брежнев, не может Определять Себя в данной Реальности, как Генеральный Секретарь СССР, а следовательно, и НЕ МОЖЕТ, Определять свое Взаимодействие с Автомобилем ....

Но в этом и КРОЕТСЯ ПОДВОХ !!!

Потому как Маятник, Определяет собой ТОЛЬКО ОДНОСЛОЖНЫЙ ОТВЕТ.
В этом СИЛА Маятника .....
Получая Ответ при Взаимодействии с Маятником, Вам НЕ НАДО, Ничего додумывать от себя ...
В отличии от ответов, с Использованием ( взаимодействуя ) РУН.

Как бы Вы не Объединяли ОДНИМ НАПРАВЛЕНИЕМ, Разные Вопросы, Маятник может Ответить, ТОЛЬКО на ОДИН вопрос.

Если же Маятник видит в СУТИ вопросов ПРОТИВОРЕЧИЕ ( а оно наблюдается ), которое Выражается ....В ОПРЕДЕЛЕНИИ РЕАЛЬНОСТИ и МОМЕНТА СОБЫТИЯ, ВЫРАЖЕННОГО КОНКРЕТНЫМ ДЕЙСТВИЕМ ..... то ГРАМОТНО НАСТРОЕННЫЙ МАЯТНИК, БУДЕТ НЕПОДВИЖЕН !!!
Давая тем самым понять Оператору, что Присутствует Противоречие !!!
И Следует, РАЗДЕЛИТЬ данный ОДИН Вопрос...... На ДВА ОТДЕЛЬНЫХ Вопроса !!!
Более подробно, Мы разберем сие Действо, далее в теме .......

И Лишь МАЯТНИК, который не Определяется Психомоторикой Вашего Тела, Психомоторикой Вашей Руки и т.д., может ПОКАЗЫВАТЬ Вам, Определение Ответом, на НЕОПРЕДЕЛЕННЫЕ Вопросы.
Ритуал который был Вам Предложен Ранее, именно такое ПРЯМОЕ Взаимодействие и Позволяет Исполнять...
Но при этом, имеет ГОРАЗДО более Конкретные как Ограничения при Взаимодействии.
Так и Более Конкретные Последствия, при халатном Обращении как при Исполнении Ритуала, так и всего Последующего за ним.

Но зато позволяет...... УВИДЕТЬ НУТРОМ СВОИМ, ДУХА .......

--------------------------------------------

Завтра, послезавтра, напишу по поводу конца света ....
А затем ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, будем ОСОЗНАВАТЬ МАЯТНИК, и Все, что ОН Определяет ........

Благодарю Вас за Внимание и Уважение к Миру Духов :love6:
С Уважением .... Фролик VOO :snowman:

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
НЕТ, ФРОЛ, мне говорили Те, с которыми Я делил все тяготы и лишения Военной Службы.
И Те, кого Я прикрывал собой, и Те, кто меня прикрывали собой .....
Но это уже История .... и раскапывать ее не следует.
Поэтому НЕТ, меня так называть не надо.........для Вас Я ФРОЛИК ::)))

Что же касается Примеров и Воды ..... ну значит Спокойно ПРОХОДИТЕ МИМО ::)))
Оно не Ваше..... и не для Вас ::)))
Посмотрите новую кинокомедию ДРУЖИННИКИ, и Вам полегчает ::)))

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 54 секунды:
------------------------------------------------------------

Представляете !!!! Открыл случайно Астрологический Комментарий по своему Знаку, и был просто ПОРАЖЕН !!!
Никогда подобного о себе не читал .... НО КАК ТОЧНО !!!

Воздух идеального уровня для Водолея, это разреженный воздух высокогорных районов.
Который практически не пригоден для дыхания: человеку нужна особая подготовка и сильная мотивация для попадания в такие зоны нашей планеты. Соответственно Водолей усиливает тенденцию к малочисленности контактов, предъявляет особые требования к связям.

Общение людей на идеальном уровне предполагает интерес к духовным проблемам человечества.
Обмен абстрактными идеями об устройстве мироздания, особую форму дистантных взаимоотношений.
Объединения единомышленников в референтные группы и центры, предполагает чистоту коллективных интересов.
Что становится возможным при условии «заякоренности» сознания членов группы в Духовном мире.
Такие центры группируют вокруг себя психическую энергию, которая в своих волнах содержит идеи, демонстрирующие устройство Тонкого мира нашей планеты
.... ну и т.д....

В общем Я поражен, никогда бы не подумал ......
............... :snowman:

Новичок

Сообщение Mara_Verysexy » 08 ноя 2012, 13:58

Ок Фролик. Ну, а что касается маятника...Вы можете объяснить механизм его работы.Так как Вы это понимаете Уважаемый! Кто является проводником в работе с маятником?Какие энергии заставляют его отвечать на поставленные вопросы.И каковы вероятности ошибок?Ваш опыт пожалуйста. @}->--

Старожил

Сообщение фролик » 08 ноя 2012, 20:03

...... Mara_Verysexy, давайте будем Честны ::)))

Я не могу Вам Объяснить, механизм работы Маятника ::)))
Потому как Объяснить, механизм работы Того или Иного, может только Тот, КТО СОЗДАЛ ПРИНЦИП МАЯТНИКА ::)))

Я лишь, могу РАССКАЗАТЬ Вам, ТО, что Знаю о ДЕЙСТВИИ Маятника, с позиции Человека, Взаимодействующего с Тем или Иным, с помощью Маятника.

Если Вас такое распределение устраивает ::))) То да, Мы после того ( а именно завтра ), как Я напишу о битве с Ангелами ( хоть я это уже писал ранее, фигурально ), и о конце света .....

Мы только и займемся тем, что будем говорить о том, Что и Кого представляет Маятник, равно как и о том, что Маятником может Являться как таковым ::)))

И еще раз хочу Всем, Вам напомнить; Я НИКОМУ, НИЧЕГО не навязываю !!!
Я не стучусь в Ваши квартиры и не пристаю к Вам на улице !!!
Я не Свидетель Иеговы !!!

Поэтому и не стоит, принимать то, чем делюсь с Вами, в штыки ::)))
Вас, что-то не устраивает ???
Просто пройдите мимо ::)))
.............
поставьте смайлик ........ отделите текст ......... :snowman:

Участник

Сообщение Blue » 09 ноя 2012, 01:13

...... :yes:

Впрочем - как и всегда....))))

...Увидела надпись на заборе:"...Гравитация ! - Бессердечная ты сволочь!..."
- Мило......)))))

PAJ
Иногда заходит

Сообщение PAJ » 09 ноя 2012, 02:13

Вас, что-то не устраивает ???
Просто пройдите мимо ::)))
.............

:wink: хорошо сказанно.

Уважаемый Фролик- ждем продолжения... И что там у нас со "светом в конце туннеля" образно говоря? Будут "выключения" 21.12.2012? :smile:

Новичок

Сообщение Advokat76 » 09 ноя 2012, 23:35

фролик
Не могу понять, почему Вы ищите халяву...?, бесплатный хостинг и дешевый сайт даст больше гемору чем пользы. Не нужно, конечно, платить кучу денег за сайт, но посмотрите в нете, сейчас подобные услуги весьма упали в цене. Можно сделать довольно приличный ресурс за небольшие деньги на "Вордпрессе", а затем самому его уже развивать, дополнять, изменять и т.д. и даже продвигать... но тут правда ужжо необходимы спец. знания.

Старожил

Сообщение фролик » 10 ноя 2012, 01:58

......... Друзья @}->-- ...........

Advokat76.... при все к Вам Уважении, думайте, что говорите.

Если бы Вы читали ВНИМАТЕЛЬНО, то прочли бы ( осознавая ), что никакой халявы, Я, НИКОГДА не ищу !!!

И Вам, Всем....... ЗАПРЕЩАЮ, Вы Слышите ???, именно ЗАПРЕЩАЮ надеяться на халяву !!!
Я, Вам, писал в Теме не раз, и не два ....
ВСЕ, ЧТО ПОЯВИТЬСЯ У ВАС НА ХАЛЯВУ ...
ТОЧНО ТАКЖЕ, НА ХАЛЯВУ, МОЖЕТ У ВАС ИСЧЕЗНУТЬ ....
ЧТОБЫ ПРОЯВИТЬСЯ НА ХАЛЯВУ...... У ТАКОГО ЖЕ ЛЮБИТЕЛЯ ХАЛЯВЫ
И самое ужасное .... что произойдет это исчезновение ....
В САМЫЙ НЕУДОБНЫЙ ДЛЯ ВАС МОМЕНТ !!!!!

Если бы Я искал халяву...... то Я бы не писал Вам Тему эту.
А разводил бы Народ, на Привороты !!!
Можете мне поверить .... по ушам бы катался, не хуже чем спорт-кар по автобану ::)))

У меня есть Знакомый, который создает сайты ....
И можете мне поверить, Он для меня может практически бесплатно создать очень достойный сайт.
Но Я же писал, и не один раз .... что до выхода Книги, мне сайт не нужен.

Если Я сейчас обращусь к знакомому..... по простенькому сайту.
То получиться как тогда ........ когда Я несколько лет назад.
Решил взять в кредит НЕДОРОГУЮ машину под работу ...
Пришел в салон ..... с РЕШИТЕЛЬНЫМ решением, взять простую, но со всем необходимым, Опель Вектру, за 18 000 долларов.
А потом по чуть-чуть ...... ИИИИИИИ .....
Дело закончилось на Вектре за 35 000 долларов ::)))

Я сейчас хочу создать сайт больше для ВАС, ВСЕХ, ... чем для себя ....
Чтобы РАЗНЕСТИ, по Разделам .....
КАРМУ ....
КЛАДБИЩЕ ....
ДУШИ УМЕРШИХ ....
РАБОТА С ЭНЕРГИЕЙ РУН ......
МАЯТНИК ....
И Т.Д. ....
И Т.П. .....
Чтобы Вы не лопатили всю тему, ради ОДНОГО уточнения .... ТОЛЬКО И ВСЕГО ...

Если создать Серьезный Сайт .... у меня времени на Книгу не будет
Плюс к этому.... создавая Серьезный Сайт, Я вольно-невольно, раскрою то, что раскрывать до поры до времени не стоит.

Я знаю РЕАЛЬНЫЙ случай, как неосторожно брошенное слово, выложенная Информация.
Которая в последующем, было Автором выложена ОФИЦИАЛЬНО.
Оказалась зарегистрированным ЧУЖИМ АВТОРСКИМ ПРАВОМ.
Тем человеком, который подслушал ( скажем так ), эту Информацию ..
И ждал своего часа, зарегистрировав ее ( информацию ).
В итоге, Автору..... после Судов, чтобы не платить за свою же Информацию деньги.
Пришлось менять ОЧЕНЬ Многое ...

Я Фигурально рассказал ...... но можете мне поверить, история реальная .... и далеко не единственная .......

Так ........ ну да ладно ::)))
Давайте уже завтра продолжим .......
Потому как война между ......
Конец Света ....
И т.д. ..... сегодня не осилю ( поздно уже ).... рано вставать ::)))
......................... :snowman:

Добавлено спустя 22 минуты 43 секунды:
... И опять, отделите смайликом текст ....... Уж Извините @}->--
Последний раз редактировалось фролик 10 ноя 2012, 03:58, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Advokat76 » 10 ноя 2012, 03:29

смайлы не работают))))
инфа слетает....
Да, по авторскому праву все правильно... сначала книга - потом сайт. А то будете долго по судам доказывать, что Вы "аффтар".

PAJ
Иногда заходит

Сообщение PAJ » 10 ноя 2012, 10:07

@}->-- У меня вроде смайлики работают. Ждем...

Старожил

Сообщение фролик » 10 ноя 2012, 22:04

........ Друзья @}->-- ...........

Сегодня ПРАЗДНИК !!!!!!!! А значит Выходной !!!!!!!!!!

Я от Всего СЕРДЦА Хочу Поздравить ВСЕХ ДОСТОЙНЫХ Сотрудников МВД !!!!!

ОСОБО Хочу Поздравить ...... ОСОБЫЙ РЕЗЕРВ ... БОРИСА КАРЛОВИЧА ПУГО !!!

Который Принял Смерть, как Настоящий Командир ( хотя и не должен был этого делать )
А те кто Его подставил, теперь мемуары пишут ....
И в 93 СОТНЯМИ Убивали в Москве и не только МИРНЫХ Людей !!!
И теперь Они герои .... участники боевых действий ...

А мы не потеряли, ни одного Гражданского ......
Но зато Изгои ....... ПОТОМУ КАК ЧЕСТЬ БЫЛА ВАЖНЕЕ !!!!!!!!!!

Как нибудь наберусь ..... и напишу Вам то, что НИКОГДА не покажет ни один ТВ канал, и не напишет ни одно издание .....

ЗА ВАС ТОСТ РЕБЯТА ....... МЫ ВЕЧНО МОЛОДЫЕ !!!!!!!!

ЗА ЧЕСТЬ МОЙ ТОСТ !!!!!!!!!
ОНА СВЯТА ПО ПРАВУ .....
ОНА КОРОНА ТЕХ, КТО ЧИСТ ВСЕГДА ....
НЕ ДЛЯ НЕЕ ДВУЛИЧИЕ ЛУКАВЫХ ....
НЕ ДЛЯ НЕЕ БЕСЧЕСТЬЕ, ... ГОСПОДА !!!!!!!!!

СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ И СПЕЦНАЗУ !!!!!!!!!!!!!!!

Благодарю Вас Друзья, за Внимание и Уважение к Миру Духов .... :love6: :snowman:

P.S. ..... Отделите Текст ........Благодарю @}->--

Участник

Сообщение Mobi Dik » 11 ноя 2012, 02:13

фролик писал(а):СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ И СПЕЦНАЗУ !!!!!!!!!!!!!!!

Фролик, с праздником!!! @}->--

Участник

Сообщение Blue » 11 ноя 2012, 09:15

Присоединяюсь!!)))))) @}->-- :russian: :drinks:

Посетитель

Сообщение Рашми » 12 ноя 2012, 09:15

Приветствую Фролик! Присоединяюсь к поздравлениям! Тоже вояка и знаю что это. Blue в задачу ангела входит сломить вашу волю и убить. Со свободными всегда война идет. Это никак не влияет на будущее. Выполняя приказ ангел берет немного энергии. Закон свободы воли, все люди свободны и каждый отвечает за себя.... Потом соглашусь с Фроликом на счет отдельного сайта.

Старожил

Сообщение фролик » 12 ноя 2012, 21:30

Друзья @}->-- .. минутку Терпения ::)))

Щас переустановлю некоторое " непослушное безобразие " .... и ПРОДОЛЖИМ !!!
Щас пока отключусь ::)))

PAJ
Иногда заходит

Сообщение PAJ » 12 ноя 2012, 23:07

Фролик - @}->-- . И ждем продолжения.

Закрыто