Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Участник
Re: ...........МИР ДУХОВ.........

Сообщение Blue » 12 ноя 2012, 23:45

Рашми
Я слышала то, что Человек...-люди(не все конечно) но теперь многие..ввиду интереса...и понимания Вселенной и ее законов... стали ближе что ли к Богу...Создателю/Творцу - как угодно.... Мы ж уже 6-я коренная раса.....Ангел же - это вестник...... А так как теперь мы можем обращаться напрямую к Нему и Он нас слышит....- нам посредники вроде как больше не нужны..... А так как посредники больше не нужны...то и внимания к ним...(а значит энергии) нет..... Я это поняла после одного непонятного (тогда) для меня случая..... Я ехала в машине...что-то накатило... и я заговорила с Ним... прося знак...в конкретном деле... Меня это дело уже измотало до нельзя..... И я попросила Его дать мне знак...что все будет хорошо..или плохо..... Я в тот момент просто на 100% была уверена, что Он меня слышит....... Спустя наверное минут 10 я получила просимое.... Если честно - у меня "варежка" отвисла..)))) Но радости не было предела..... Сначала возникла мысль в голове....а потом в точности так и произошло.....! И это был ЗНАК!!!
Рашми..... А чей приказ выполняет Ангел?
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Посетитель

Сообщение Рашми » 14 ноя 2012, 15:09

Приказ отдает царь. Свобода мертвый бог. У него нет такой организации и похож он только внешне. И какой бы закон не был, он всегда против закона. Он не шевелит жвалами, не ходит и не думает. Может изображать чувства. Носит мечи как юбку. В основном они завоеваны боем. Я так говорю где кончается свобода, начинается жизнь. Мой закон, закон моего рода. У других другой ангел и другая трактовка все другое. Поэтому мое будет чушью и ерисью. И за это потянут ангелы. Каждый должен сам понять, кто он на самом деле. Я не верю голосу и не верю в бога. Ни кто никогда, не решит за вас. Мы сами творцы. Ангелы наши рабы, растения и животные наши рабы и слуги достойные. Бери все даром и используй в магических процессах. За вас это делать ни кто не обязан и не будет делать никогда. Не возмете другие расы возьмут, не надо вам таких исчезнет все. Шестая раса энергию где взять? Где взять энергии для всех. Жизни здесь очень мало. У вас один раз получилось, сейчас надо по другому задавать вопрос. Свобода может и солгать.

Участник

Сообщение Blue » 14 ноя 2012, 18:28

Мой закон, закон моего рода. У других другой ангел и другая трактовка все другое. Поэтому мое будет чушью и ерисью.
Ничего подобного...... ! Я многое не понимаю...но от этого не считаю это ересью...во всяком случае мыслительный процесс запускается с утроенной силой......
Многое из того, что Вы говорите..находит свое подтверждение и в других источниках.... И потом... - все новое..и до поры не понятное...некоторые тоже когда то считали ересью......Но жизнь всегда все расставляет по местам......... Разве нет?)))

Посетитель

Сообщение Рашми » 15 ноя 2012, 15:47

Каждый сам и только сам. Это условие. Некоторые чувствами, другие автописьмом третьи трасформацие, четвертые мечом. Жизнь я с ним работаю но и со смертью тоже. Победить смерть оживить ее, победить жизнь умертвив его. Чесно скажу мне это все надоело. Три дня назад изменился свет солнца. Что то никто не видит, смена магических процессов. Это надо учесть, а так энерго затраты. Я еще не видел чуть не упал такой силищи. Прибытие на землю устройств считывания. То то мне жизнь велит голодать и голодать, есть поменьше.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 15 ноя 2012, 16:53

На счет смены энергий-факт. И про голод тоже. У самой аппетит отсутствовал некоторое время. возможно организм к новому приспосабливался... А вот что за процессы конкретно идут пока не понимаю...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Посетитель

Сообщение Рашми » 15 ноя 2012, 17:22

К сожалению я не вижу где атакована планета. Эгрегор смерть меж собою разборки и битва лунной династии за власть. Это сделано специально, чтоб отвлечь, более высшим существом. Хорошо бы заранее им смертный приговор. Не казни и не что не может обьединить мусульман. Как быть? Ошеломители уже вошли, это считыватели автоматы. Соответствие природы и человека. Сейчас я знаю одно лучше вообще не есть, потом легче.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 15 ноя 2012, 17:26

А что это за высшее существо и от чего оно отвлекает?

Посетитель

Сообщение Рашми » 15 ноя 2012, 18:06

Их можно засекти по запаху. Запах мрака. Только нос нужен четверной. Если б они не использовали людей живых а то используют. Поэтому и необходимы мусульмане. Кто атакует все во вселенной. Нам договорные санкции. Следующие адепты воли.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 15 ноя 2012, 18:34

А как они используют живых людей?

Ветеран

Сообщение Рысь » 15 ноя 2012, 19:47

фролик
А зачем вы первые посты в этой теме убрали??

Посетитель

Сообщение Рашми » 15 ноя 2012, 19:52

Люди уже отобраны. Те в ком они преобладают. Это лиш разветка. На нас идет армада. Инопланетяне кто за нас еще в бой не вступили. Они тоже пропустили эти создания, невидимы. Я лишь оражение на солнце фиксирую. Запах не тот энергитический. Люди тесно связаны с солнцем вот и новая комбинация и звук оттенок другой. Бьет не в попад, путается, а помощи ждать то и неоткуда. Формирователь еще держится эти твари не знают наши законы и знают что их быстро уничтожат. Они передают данные. Вобщем скоро узнаем. Адептам воли инфа необходима чтоб жрать.

asd
Старожил

Сообщение asd » 15 ноя 2012, 20:11

Рашми, какой исход войны в 2035 году будет?
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Посетитель

Сообщение Рашми » 15 ноя 2012, 23:41

Я не вижу так далеко. Это сейчас. На солнце образовался коллективный разум пришельцев. Свобода мерзнет. Говорят право у них есть. Похож на человеков. И это в сознании людей. Я его за шкирку взял он мне: ' Я свободен.' Никогда не видел свободного темного. Да что то со свободой читают. Интересно как. Трогать пока нельзя, к сожалению.

Старожил

Сообщение фролик » 18 ноя 2012, 08:38

:preved: ..... Друзья @}->-- ............

Прежде чем продолжить, хотел бы в который раз сказать Тем, кого по тем или иным причинам не устраивает как Я подаю Данный Материал, так и Материал как таковой.
НЕ ЧИТАЙТЕ !!!
Возьмите лучше (если найдете), ЛЮБОЙ Гримуар, и как говориться, почувствуйте Разницу ::)))

Всем же, кому Интересен данный Материал, хочу также в который раз Предложить, не просто прочесть, НО Прочувствовать ТО, что читаете.
Осознавая То, что Читаете ...
Если Вас раздражает как сам текст, так и Те или Иные замечания по теме, значит Вы НЕ Осознаете того, что читаете !!!
А значит, на выходе у Вас в голове будет лишь ТЕКСТ !!!
Но НЕ Знание !!!

Начнем ::)))

Милая Blue
, по поводу приведенного Вами примера, где Вы ставите УСЛОВИЕ Определяющее дальнейшие Стечение Тех или Иных Обстоятельств, выраженного Вами в СЛОВАХ; ИЛИ ХОРОШО, ИЛИ ПЛОХО ...

После того как Я сбил Человека, Я потратил годы ( уже можно и так сказать ), на изучение всех Составляющих, того Момента События, которое привело меня к тому, что и произошло.
Я Внимательно анализировал, по тем документам и экспертизам, что были в наличии, Объяснение Того Мира который Изучаю, Астрологические расчеты и многое другое.
Так вот, исходя из того, что мне уже известно на данный Момент Времени, Я могу с Уверенностью сказать; Что в Ту РОКОВУЮ Ночь, Я, САМ запустил Механизм ПРИГОВОРА, Того или Иного Стечения Обстоятельств, которое Выразилось в СОВОКУПНОСТИ Стечений Всех Последующих Действий.

Ведь если вспомнить ..... то за 40 минут, до того как мне на капот приземлилось пьяное тело.
Я целый час, СОЗДАВАЛ Негативное, Угнетающее Намерение, выраженное в обсуждении со Знакомым, того, что Человек подвел нас и себя, и при этом Я как и все попал на деньги, а именно 10 000 долларов.
Человек долга не отрицал.
Но и отдать на тот момент не мог.
При этом надо учитывать, что на дворе была спокойная дождливая ночь.
Следовательно меня НИЧЕГО не отвлекало от Негативных мыслей как при обсуждении, так и после ...

В течении невеселой беседы, Я получаю заказ ( работал в такси ).
И выходя из машины Знакомого, Я ОСОЗНАННО Без Эмоций Говорю (дословно); Или будет ПОЛНАЯ ЖОПА, или будет ВСЕ ХОРОШО.

И самое УЖАСНОЕ то, что под Словом ХОРОШО, Я не подразумевал, что мне КАК НИБУДЬ, обломятся этих 10 000.

Я рассчитывал только на одно.
Что Он отдаст мне 10 000.
А так как у Него не было их в тот момент в наличии, даже если утюгом Его пытать. То и отдать Он не мог в тот Момент, ни при каком раскладе.
Что из этого следует ???
Правильно ....
Остается Исполнение НЕГАТИВНОГО СЦЕНАРИЯ, который Я, САМ, СЕБЕ и ЗАТРЕБОВАЛ.

Усугубило данный Сценарий и то, что Я никак СКАЗАННОЕ не разбавил продолжением диалога !!!
Я Сказал и поехал к Клиенту..
Молча отвез, получил в два раза больше чем положено по тарифу.
И попрощавшись с Центром, направился домой.
А так как Центр, не имел представления, а следовательно Влияния на ЗАПУЩЕННЫЙ МЕХАНИЗМ ИСПОЛНЕНИЯ.
То Я и Остался, ОДИН на ОДИН с Тем, что ЗАКАЗАЛ !!!

В общем не буду Вам долго и нудно рассказывать, как происходит Изменение Окружающего Пространства, в следствии Тех или Иных, Слов-Предложений.
Кому будет интересно ( а это важно, для Колдуна ), прочтут в Книге об этом ...

Скажу лишь следующее; ИЗБЕГАЙТЕ Применения СЛОВ-ПРИГОВОРОВ, которыми Вы НЕ оставляете Шанса Окружающему Вас Пространству, для Предотвращения КАРДИНАЛЬНО УЗКОНАПРАВЛЕННОГО ИСПОЛНЕНИЯ.

Как говорил Вам раннее ...
Приучайте себя говорить ТОЛЬКО То, что Соответствует Действительности.
И Не Важно какая Действительность !!!
Или говорите То. за, что можете Ответить ....И только То, что Вы можете Контролировать.
Или НЕ говорите вообще НИЧЕГО.

НИКОГДА не говорите при неудачном Стечении Обстоятельств, для поднятия Духа или Успокоения, мол; ВСЕ ХОРОШО, или ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и т.д.

Вы также запускаете Механизм Исполнения, который Выражается НЕВЕДОМЫМ ВАМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВОМ !!!
Ведь Вы не можете быть на 100% уверенны, что все и есть Хорошо !!!
Как и то, что Все будет именно Хорошо ....
Значит Вы запускаете Механизм ОБМАНА.
Который АПРИОРИ, Запустит Механизм ПРОТИВОРЕЧИЯ Нужному Вам Результату.

Конечно это не означает, что каждый раз как Вы говорите подобное, оно и Исполняется.
Конечно же НЕТ.
И это можно Объяснить вполне Аргументированными Обстоятельствами.

Но рано или поздно, Вы ВСЕ РАВНО НАРВЕТЕСЬ НА ИСПОЛНЕНИЕ ТОГО, ЧТО ЗАКАЗАЛИ.

И этого ОДНОГО Исполнения, может Хватить, на ВСЮ Оставшуюся Жизнь !!!

Продолжение правкой, уже сегодня ночью ..... правда спешу Вас огорчить...
Во мной Изложенной далее Войне с Ангелами и Т.Д., не присутствует ни Сабель, ни Пулеметов, ни т.д., ни т.п. ... ::)))
.................... :love6: :snowman:

Участник

Сообщение Blue » 18 ноя 2012, 16:03

ИЗБЕГАЙТЕ Применения СЛОВ-ПРИГОВОРОВ, которыми Вы НЕ оставляете Шанса Окружающему Вас Пространству, для Предотвращения КАРДИНАЛЬНО УЗКОНАПРАВЛЕННОГО ИСПОЛНЕНИЯ.
Это понятно.........
Приучайте себя говорить ТОЛЬКО То, что Соответствует Действительности.
И Не Важно какая Действительность !!!
Или говорите То. за, что можете Ответить ....И только То, что Вы можете Контролировать.
Фролик...а как же аффирмации? Ведь они зачастую не соответствуют действительности....... Мы просто хотим, чтоб так было......... Ведь мысль материальна....... А если говорить только то, что соответствует действительности.....???? то тогда как же поменять..эту самую действительность?????

НИКОГДА не говорите при неудачном Стечении Обстоятельств, для поднятия Духа или Успокоения, мол; ВСЕ ХОРОШО, или ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и т.д.

Вы также запускаете Механизм Исполнения, который Выражается НЕВЕДОМЫМ ВАМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВОМ !!!
Ведь Вы не можете быть на 100% уверенны, что все и есть Хорошо !!!
Как и то, что Все будет именно Хорошо ....
Значит Вы запускаете Механизм ОБМАНА.
Фролик... объясните....... Я просто не понимаю ..... Если у человека все плохо(условно) и чтобы поддержать - я должна подтвердить, что это так и есть? А как же мысли..и то, что они материальны???? Тогда и на самом деле - у него всегда будет плохо..........
Я сама лично...пару раз в своей жизни меняла эту самую действительность с помощью мыслей(мыслеформ и аффирмаций) ..Согласна....пути достижения намеченных целей неведомы..но - результат всегда был именно такой, какой я и запрашивала............
Но в то же время, когда тебе задают вопрос,"Как дела?"...... Если отвечать -"Хорошо" .....то (не всегда..но часто) что-то внутри щелкает...и дела начинают идти плохо......
Отвечаешь - "Плохо" - они и начинают идти "плохо"........
Тогда - как же быть???? Мы все умрем???)))))))

И еще......... Гадания...предсказания - как с ними быть? Ведь очень часто все исполняется с точностью 100%... Но иногда - с точностью - до "наоборот"..... Иногда с задержкой.... Почему????
Чуйка подсказывает, что "механизм" запуска прост - как все гениальное..... но пока не совсем понимаю - как все это происходит.........

Участник

Сообщение Mobi Dik » 18 ноя 2012, 18:27

фролик писал(а):НИКОГДА не говорите при неудачном Стечении Обстоятельств, для поднятия Духа или Успокоения, мол; ВСЕ ХОРОШО, или ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и т.д.
А я согласен с этим...

Надо просто реально оценивать все события. Если хорошо, значит нормалёк, а если полная ЖЖЖЖ..., то надо принимать так, как есть....
Лично я живу по принципу: Готовься к худшему, но надейся на лучшее.., и лично мне это помогает по жизни...

А если каждую неудачу оправдывать своим "VERY GOOD", то действительно, можно навести программу на типичный "веригудовский" исход...))))))

Старожил

Сообщение фролик » 19 ноя 2012, 08:01

:preved: .......... Друзья @}->-- ...........

Милая Blue, да и Вы Друзья ...., чтобы ответить на поставленные Blue, Вопросы.
Мы должны с Вами начать издалека ::))) Из-за Трех-Девяти-Дальних-Далей ::)))

Друзья простите .... но давайте я настроюсь на серьезный лад ::))) И сегодня ночью продолжу....... потому как надо будет начать действительно издалека, чтобы было понятно, что можно говорить, отождествляя себя с Тем или Иным ..
А чего нельзя ни при каких обстоятельствах ...

Просто форум глючит ::((( ( по крайней мере у меня )
Я вот на пару постов ответил, в разделе шаманизм и спиритизм ..... и отправлял сообщения Очень долго ::(((
....... До встречи, сегодня ночью :love6: :snowman:

Участник

Сообщение Blue » 20 ноя 2012, 01:37

Из-за Трех-Девяти-Дальних-Далей ::)))
У-чёрт!!!! Пойду за фонарем.......)))

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение DRAGON-112 » 22 ноя 2012, 00:21

Приветствую почтенную публику. Давно я не заходил..., года полтора, смотрю а Фролик все пишет книгу... странно, вроде бы... год назад уже дописать должен был. Ну да, написание книги дорогого стоит и времени и затрат. Вот только понять не могу, Фролик год назад обещал подарить свою книгу, активным участникам его темы, я даже записался, как один из первых. Теперь смотрю, первые посты фролика стерты, а фролик уже рассказывает о дорогой цене своей будущей книги, оказывается уже покупать ее нужно. О как... пойду копить, может кредит в банке взять?? Не подскажите - форумчане.))

Старожил

Сообщение фролик » 23 ноя 2012, 02:01

.... DRAGON-112, ТЫ видать Очень плохо видишь, в следствии этого НЕВНИМАТЕЛЬНО Читаешь :::)))

Я говорил, что Те кто помогут ЛЮБЫМИ Вложениями Издать Книгу, ПОЛУЧАТ КНИГУ БЕСПЛАТНО !!!

Желающих вложить деньги нашлось "" очень много "" ::)))

Мне Человек предложил помощь, и мне пока этого достаточно !!!

Что касается стоимости ..... Увы бесплатно Книги Издательство не печатает ::)))

А в том формате, в котором Я хочу Книгу Издать .... так вообще не один десяток тысяч долларов будет стоить себестоимость, замете не очень большого тиража.

Я не хочу издавать малый тираж, и в случае успеха делать большой .....
Я один раз Издам и Достаточно .....

В следствии и этого тоже, не проявляю спешки ....

Что касается конкретно времени написания .....
Я вообще думал, что трех месяцев будет достаточно, чтобы полученный материал перенести на Чистовик ::)))

Увы, теперь Я верю, что есть Книги, которые Создаются Годами ::)))
Плюс к этому, Я ведь не только Пишу ..... ::)))
Следовательно и Информации Прибавляется ...
И Я так чувствую, что будет не одна сотня страниц ..... ::)))
Хотя Я от Очень многого отказался.... ввиду опасности применения .... так как Я не знаю, в чьи руки Книга попадет ...

Что касается непосредственной стоимости Книги ..... как можно об этом говорить, если Книга еще не написана ???

Я за цену Книги не дрожу !!!
И Миллионы на ней не мечтаю заработать ::)))

Я Реально дрожу за другое ....
Чтобы Мой ( и не только мой ) ТРУД, Достался Тем, кому Он Действительно будет Нужен !!!

Вам скорее всего Книга не нужна ::)))
Раз еще не зная Цены Книги ..... дрожите за Цену ...

А Я бы в свое время ДОРОГО Бы отдал, за Труд Человека, который тратит Годы на Систематизирование Получаемой Информации ....

Был Такой ЧЕЛОВЕК .... но когда Я вернулся из Армии .... Его квартиру изрядно перевернули верх дном...
А так как это не делали Мои Родные ...
Мне стоит только Догадываться, кто сие творил ::)))

Остается радоваться Очень Редким Встречам с НИМ .... из Той Стороны ....

Ничего страшного Я не вижу в том, что Вы задали вполне Шкурный Вопрос ...
Все верно ... раз есть Шкура ... хочется знать Ее Цену ::)))

Но в том-то и дело, что пока идет Отделка Шкуры ::)))

Надеюсь Я ответил как Вам, так и Вам подобным, на Ваши Шкурные Вопросы ???
Если нет ..... мне пока более нечего добавить ::)))

Что касается исчезновения первых сообщений .....

Все очень просто, после очередного нашествия на данную тему, таких как ... ну Вы поняли ::)))
Я и решил удалить ВСЕ, что написал ....
Но не успел ... меня забанили ::))) может оно и было к Лучшему ...
А так, как писал в Единственном Экземпляре (для Книги пишется по другому ( немного иначе ))...
Ввиду этого и не восстанавливается то, что Уже Утеряно ...
Если кого-то интересуют утерянные ответы........ЗАДАЙТЕ Заново Вопрос ....

Отделите, Кто нибудь Текст Смайликом ...... ибо надо продолжать ::))) Ждемс :)))

Добавлено спустя 16 часов 14 минут 58 секунд:
.. Не дождались ... ::)))
До следующего раза ....... ::)))

Закрыто