Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
...........МИР ДУХОВ.........
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Re: ...........МИР ДУХОВ.........
фролик
Ой, может я и подзабыл, че там Вы или ты писал, я же говорю, что давно не заходил... а зашедши, удивился, постов нету первых, как теперь проверить, че ты там обещал народу? Так или за деньги?
Шкурный вопрос конечно волнует... а почему бы и нет. А то Вы как в том анекдоте про Ржевского все о духовном да о духовном...
Фролик не надо печся о том, кому попадет твой труд, если ты его уже паришь не один год еще не издав ни страницы. Это мы, гордо именуемые потребителями твоего чуда будем оценивать и заметь, дотошно, все его прелести и недостатки, рассуждая на лавочках у подъезда о систематезированном подходе его автора в изложении концепции устройства Мира Духов. И тебе никуда от этого не деться, как бы ты тут красиво не завуалировал свой меркантильный интерес.
А, что касается ""кучи жаждущих помочь тебе в издании книги"", так милый Фролик, мы же все, в большинстве своем, проживаем на постсоветском пространстве... кто ж человеку из Одессы-мамы просто так, за красивый слог капусту то отвалит???))) Про шо мы тут усе бакланим, господа мазурики?
Ой, может я и подзабыл, че там Вы или ты писал, я же говорю, что давно не заходил... а зашедши, удивился, постов нету первых, как теперь проверить, че ты там обещал народу? Так или за деньги?
Шкурный вопрос конечно волнует... а почему бы и нет. А то Вы как в том анекдоте про Ржевского все о духовном да о духовном...
Фролик не надо печся о том, кому попадет твой труд, если ты его уже паришь не один год еще не издав ни страницы. Это мы, гордо именуемые потребителями твоего чуда будем оценивать и заметь, дотошно, все его прелести и недостатки, рассуждая на лавочках у подъезда о систематезированном подходе его автора в изложении концепции устройства Мира Духов. И тебе никуда от этого не деться, как бы ты тут красиво не завуалировал свой меркантильный интерес.
А, что касается ""кучи жаждущих помочь тебе в издании книги"", так милый Фролик, мы же все, в большинстве своем, проживаем на постсоветском пространстве... кто ж человеку из Одессы-мамы просто так, за красивый слог капусту то отвалит???))) Про шо мы тут усе бакланим, господа мазурики?
-
- Старожил
DRAGON-112, видать со зрением у Тебя не лады .... ::)))
Мало того, что косишь каким-то дешевым жаргоном ( в Одессе так не говорят ), так и еще и невнимательный в который раз....
Я уже написал, что мне Человек предложил помощь .... и между прочим, как Ты говоришь, за Красивый слог, без всяких претензий, выслал не одну тысячу долларов ...
Конечно в Твоем понимании, Он может быть кем угодно... и лохом в том числе...
Но Ты, ведь не ОН ??? ::))) поэтому и не парься !!!
Так, что в помощи, Я пока не нуждаюсь ....
Что касается всего остального .... и меркантильного интереса в том числе ::)))
Ты-то чего так паришься ???
В долю хочешь упасть ??? ::)))
Смотри, Ты сам заговорил за Одессу ::))) Прокачу так, что охнуть не успеешь, как падланчик завернешься ::)))
Если вдруг не поймешь... ::))) Ну это в смысле; Там где сядешь, там и слезешь, и не просто слезешь, а слетишь !!! :::)))
................
Мало того, что косишь каким-то дешевым жаргоном ( в Одессе так не говорят ), так и еще и невнимательный в который раз....
Я уже написал, что мне Человек предложил помощь .... и между прочим, как Ты говоришь, за Красивый слог, без всяких претензий, выслал не одну тысячу долларов ...
Конечно в Твоем понимании, Он может быть кем угодно... и лохом в том числе...
Но Ты, ведь не ОН ??? ::))) поэтому и не парься !!!
Так, что в помощи, Я пока не нуждаюсь ....
Что касается всего остального .... и меркантильного интереса в том числе ::)))
Ты-то чего так паришься ???
В долю хочешь упасть ??? ::)))
Смотри, Ты сам заговорил за Одессу ::))) Прокачу так, что охнуть не успеешь, как падланчик завернешься ::)))
Если вдруг не поймешь... ::))) Ну это в смысле; Там где сядешь, там и слезешь, и не просто слезешь, а слетишь !!! :::)))
................

- Ветеран
Я вот только одного не могу понять, в силу своего скудного интеллекта конечно, а в чем у вас-то проблема DRAGON-112 в связи с изданием или неизданием фроликом книги(радение за человечество, т.е. интересы тут пишуших исключаем конечно.... Ибо альтруизмом вы вряд ли увлечены.) ? Вы вложили деньги, свои деньги в сей труд? Он вам обещал авторский экземпляр до 21 декабря 2012 года? Какая вам лично разница будет она вообще издана или нет? Или у вас с фроликом соревнование-кто первый книгу издаст? Тут и без всякой книги материал интересный выложен. И притом достаточно эксклюзивный. Так че докопались то?
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Новичок
фролик
Lady-darkness
Что неудобные вопросы задал? Что так запенились вдруг.
Ладно, дадно, почтенная публика, знаю, со своим уставом, как говорится, в чужую тему... Не буду Вам на мазоли больше давить. Да, и слепой и храмой и скудоумный, и злобный троль. Естественно. Просто резонный вопрос, а был ли мальчик, в смысле, будет ли книга? Ведь Фролик анонсирует, что там все не так как тут пишется.
Фролик, да в Одессе так не говорят. Да, дешевый жаргончик. Все правильно :))
Помница счет у тебя просил, куда деньги перечислить, а ты его недал. И правильно сделал, предусмотрительно, очень. Потому, что если бы дал, я б тебе деньги отправил, а потом уже не на форуме телегу б разводил по поводу сроков и всего остального.
Lady-darkness
Что неудобные вопросы задал? Что так запенились вдруг.
Ладно, дадно, почтенная публика, знаю, со своим уставом, как говорится, в чужую тему... Не буду Вам на мазоли больше давить. Да, и слепой и храмой и скудоумный, и злобный троль. Естественно. Просто резонный вопрос, а был ли мальчик, в смысле, будет ли книга? Ведь Фролик анонсирует, что там все не так как тут пишется.
Фролик, да в Одессе так не говорят. Да, дешевый жаргончик. Все правильно :))
Помница счет у тебя просил, куда деньги перечислить, а ты его недал. И правильно сделал, предусмотрительно, очень. Потому, что если бы дал, я б тебе деньги отправил, а потом уже не на форуме телегу б разводил по поводу сроков и всего остального.
- Ветеран
Да мне до вопросов-фиолетово. Я книгу не жду. Периодами почитываю тему... Не со всем согласна. Но объективно говоря этот взгляд не избит. Так что будет книга-хорошо. Нет-и так есть что изучить в теме. Поэтому смысл стенаний мне и не ясен? Нужна книга-ждете выхода. Нет-читаете тему. Не интересно-читайте другую. На брошюру уже исходя из написанного можно тупо набрать и издать. Уже книга...
- Новичок
Не спорю, очень интересный материал и излагает автор супер, просто, но тут это мысли отдельно взятого человека. За них он ответственность не несет. Как проверить правду пишет аль выдумки? Может фантаст в нем умер.Lady-darkness писал(а):Тут и без всякой книги материал интересный выложен. И притом достаточно эксклюзивный. Так че докопались то?
Другое дело книга! Это уже вещь.док. Тут и критики могут выступить, могут и за одно место взять, если че? И отдуваться будет ни какой нибудь фролик непонятный, а конкретный человек.
Вон Зеланд до сих пор в парике и очках. А почему? не догадывались? Поклонников боится? Врят ли поклонников... :))
Ну да ладно, извините за неудобные и меркантильные вопросы автору, за резкость в высказываниях, может обидел кого? не прав был, ссори.
Всего доброго.
-
- Посетитель
Фролик сам учил не отвечать на провокации. Нервы, обида это ж магическое воздействие. Есть у него источник свой и учитель. Образ смеющийся над вами. Я же книгу не жду, не нужна, таг же и другие труды. Смена законов и магии. Ну может обряды на год, потом необходимо совершенствовать. У меня вопрос на который я уже знаю ответ. У ангела есть жена. И он своей энергией создает чето на подобии любви. Ментальная любовь. Я еще не знаю как ее использовать. Как интересно. Все как и у женщин, только примитивней. Говорит она моя раба. Я ее использовал при поимки сверх подвижной энерги. Вор. Для исключения вариаций его рук. А то бы все свиснул, заработанное тяжелым трудом! Есть и такие энергии, все тырят руны, кольца те что получше. Сейчас мы с ангелом разосрались. Да и времени нет идти на уступки. Война. Не то что бы я я уж очень хотел, просто я тоже закон. Армию велено принять. Ни каких возражений. Это бойня, я выжил снова.
- Ветеран
DRAGON-112, вот про вещдок и критиков согласна..., и про ответственность тоже. 

-
- Иногда заходит
Очень познавательно!
Фролик!
Получается что все мы люди есть одна энергия одного единого составляющего.
Боги есть так же одна составляющая одного целого.
природа, зевери и прочая живая живность так же составляющие одного целого....
и эти самые целые есть как раз составляющие одного иного целого....
???
Фролик!
Получается что все мы люди есть одна энергия одного единого составляющего.
Боги есть так же одна составляющая одного целого.
природа, зевери и прочая живая живность так же составляющие одного целого....
и эти самые целые есть как раз составляющие одного иного целого....
???
-
- Старожил
DRAGON-112....... Ну Ты выдал ::)))
Это кто пениться ???!!!???
Не Ты ли с Пеной у рта здесь семенишь ??? ::))) ...
А Мы лично на приколе ::))) С Твоей беготни ::)))
Что касается номера счета и возможной предъявы .....
Ну во первых Я не навязываюсь ...
Следовательно Тот, кто будет помогать мне в Издательстве, будет делать это ДОБРОВОЛЬНО ....
И за банковским счетом Я не прячусь ...
Человек мне перечислил деньги на мой паспорт... зная при этом мой мобильный телефон.... который оформлен на меня .... а не на анонимную карточку.
Поэтому с угрозами ... Ты поосторожней .....
И предъявы умело и в тему ставь ... чтобы потом заднюю, когда шарик Земной так повернет... не включать ::)))
Что касается КРИТИКИ, ОТВЕТСТВЕННОСТИ и т.д. .....
Друзья, Вы что-то не о том говорите !!!
Ведь ТО, что Я, Вам пишу.... Я получаю Сам ...
При этом не навязывая Вам то, что пишу ...
А Следовательно, Я ДЕЛЮСЬ .... Вы слышите ??? .... ДЕЛЮСЬ с Вами Знаниями !!!
Сами себя послушайте !!!!
За, что меня Критиковать ???
За то, что Я ДЕЛЮСЬ с Вами, Тем, что Изучаю Сам ???
Ну давайте НЕ буду делиться ::)))
Вам с этого станет легче ??? ::)))
Просто Смешно ... ::)))
МНЕ ВОТ ДРУГОЕ ИНТЕРЕСНЫМ СТАЛО ......................
Я не поленился и проанализировал, свои Две ТЕМЫ...
Как Выиграть или Заиметь Деньгу
Мир Духов
И знаете, что Я для себя отметил ......
И замете это не просто совпадение .......
Когда мы с Вами будем говорить, о словах ПРИГОВОРАХ ...
Там будет одно Дыхательное Упражнение...
В задачу которого Входит, ПОПЫТКА Сбить Вас, с НАПРАВЛЕННОЙ РЕЧИ ..
Это делается для того, чтобы со Рта не слетало, то, что Слететь Не должно ...
Помним, да ???
СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ, ВЫЛЕТИТ НЕ ПОЙМАЕШЬ !!!
Так вот к чему Я это все... Вы может не поверите, но меня сегодня это поразило !!!
Как только Я, хочу, что нибудь такое написать, что может повредить неумелому Мозгу.
Сразу появляется в теме Человек..... который при этом не является, скажет так постоянным участником этой темы ...
И заводит МЫЛЬНУЮ ОПЕРУ ...
На которую мне приходиться отвлекаться ....
А когда все заканчивается ...
Я понимаю ... что рано давать такое, и может даже вредно !!!
Вот к примеру, буквально всего ничего ... увидел случайно тему, о Смертной Порчи ...
Не буду Тему комментировать .... скажет так, что там написано от меня далеко ..
И не потому, что не имеет Право на Жизнь ...
А потому, что Далеко ::)))
И вот решил, Я кое, что в сей Теме, об этом рассказать, да и сразу О Кладбище, Затронуть ...
И вот как только решил ...
Вы не поверите ...
Тут же Объявился ..... Режиссер Мыльной Оперы, со Своим Плачем Израелевым ::)))
И вот пока Ему отвечал ..... понял ...
Что если бы написал ..... то жалел бы об этом ...
Потому как не известно, кого бы сейчас Со Света Изводили ....
Я серьезно ......
Вот так ....
Ну вроде все...... сделали Глубокий Вздох...
Ставим СМАЙЛИК ..... и Завтра с Утра ..... Выдам Вам, надеюсь, что нибудь такое ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ::)))
Шнурок ... и на Ваш Вопрос Обязательно Отвечу..... потому как Его не раз задавали в этой теме...... а ответить полноценно не получалось .....
Смайлик не забудьте .....
Благодарю Вас за Внимание и Уважение к Миру Духов

Это кто пениться ???!!!???
Не Ты ли с Пеной у рта здесь семенишь ??? ::))) ...
А Мы лично на приколе ::))) С Твоей беготни ::)))
Что касается номера счета и возможной предъявы .....
Ну во первых Я не навязываюсь ...
Следовательно Тот, кто будет помогать мне в Издательстве, будет делать это ДОБРОВОЛЬНО ....
И за банковским счетом Я не прячусь ...
Человек мне перечислил деньги на мой паспорт... зная при этом мой мобильный телефон.... который оформлен на меня .... а не на анонимную карточку.
Поэтому с угрозами ... Ты поосторожней .....
И предъявы умело и в тему ставь ... чтобы потом заднюю, когда шарик Земной так повернет... не включать ::)))
Что касается КРИТИКИ, ОТВЕТСТВЕННОСТИ и т.д. .....
Друзья, Вы что-то не о том говорите !!!
Ведь ТО, что Я, Вам пишу.... Я получаю Сам ...
При этом не навязывая Вам то, что пишу ...
А Следовательно, Я ДЕЛЮСЬ .... Вы слышите ??? .... ДЕЛЮСЬ с Вами Знаниями !!!
Сами себя послушайте !!!!
За, что меня Критиковать ???
За то, что Я ДЕЛЮСЬ с Вами, Тем, что Изучаю Сам ???
Ну давайте НЕ буду делиться ::)))
Вам с этого станет легче ??? ::)))
Просто Смешно ... ::)))
МНЕ ВОТ ДРУГОЕ ИНТЕРЕСНЫМ СТАЛО ......................
Я не поленился и проанализировал, свои Две ТЕМЫ...
Как Выиграть или Заиметь Деньгу
Мир Духов
И знаете, что Я для себя отметил ......
И замете это не просто совпадение .......
Когда мы с Вами будем говорить, о словах ПРИГОВОРАХ ...
Там будет одно Дыхательное Упражнение...
В задачу которого Входит, ПОПЫТКА Сбить Вас, с НАПРАВЛЕННОЙ РЕЧИ ..
Это делается для того, чтобы со Рта не слетало, то, что Слететь Не должно ...
Помним, да ???
СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ, ВЫЛЕТИТ НЕ ПОЙМАЕШЬ !!!
Так вот к чему Я это все... Вы может не поверите, но меня сегодня это поразило !!!
Как только Я, хочу, что нибудь такое написать, что может повредить неумелому Мозгу.
Сразу появляется в теме Человек..... который при этом не является, скажет так постоянным участником этой темы ...
И заводит МЫЛЬНУЮ ОПЕРУ ...
На которую мне приходиться отвлекаться ....
А когда все заканчивается ...
Я понимаю ... что рано давать такое, и может даже вредно !!!
Вот к примеру, буквально всего ничего ... увидел случайно тему, о Смертной Порчи ...
Не буду Тему комментировать .... скажет так, что там написано от меня далеко ..
И не потому, что не имеет Право на Жизнь ...
А потому, что Далеко ::)))
И вот решил, Я кое, что в сей Теме, об этом рассказать, да и сразу О Кладбище, Затронуть ...
И вот как только решил ...
Вы не поверите ...
Тут же Объявился ..... Режиссер Мыльной Оперы, со Своим Плачем Израелевым ::)))
И вот пока Ему отвечал ..... понял ...
Что если бы написал ..... то жалел бы об этом ...
Потому как не известно, кого бы сейчас Со Света Изводили ....
Я серьезно ......
Вот так ....
Ну вроде все...... сделали Глубокий Вздох...
Ставим СМАЙЛИК ..... и Завтра с Утра ..... Выдам Вам, надеюсь, что нибудь такое ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ::)))
Шнурок ... и на Ваш Вопрос Обязательно Отвечу..... потому как Его не раз задавали в этой теме...... а ответить полноценно не получалось .....
Смайлик не забудьте .....

- Новичок
- Участник
DRAGON-112
Завидуйте молча... - ОК?
Завидуйте молча... - ОК?
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….
-
- Иногда заходит
Фролик!
Может из вышесказанного просто не обращать внимание на Режиссёров Мыльной Оперы?!
Этим вы распыляете себя и тормозите путь к Знаниям! Возможно не все достойны этого Знания, а посему нужно избрать тех Достойных!
Может из вышесказанного просто не обращать внимание на Режиссёров Мыльной Оперы?!
Этим вы распыляете себя и тормозите путь к Знаниям! Возможно не все достойны этого Знания, а посему нужно избрать тех Достойных!
-
- Старожил
Шнурок.....понимаешь в чем дело-то ::)))
Если Я бы был Магом, Колдуном.... или хотя бы просто Мудрым Человеком...
То при всем к Вам Уважении Друзья....
Меня бы на форуме не было ....
Когда Мы будем Рассматривать ТО, кого из себя Представляет Колдун и т.д. ..
Вы поймете... что Колдуны живут, подальше от Людей не потому, что мол там Места Силы... НЕТ... это было бы смешно ...
Если СИЛЫ будут Привязаны к конкретному Месту ::)))
Какие же Они тогда Силы....
Это уже не Всемогущие Силы !!!
А Берегини Места .....
Так вот, Я пока Человек.... а следовательно, ничего Человеческое мне не чуждо ..
И Эмоции в том Числе ...
Именно поэтому и ввязываюсь в спор с, не побоюсь этого слова ОЛЕНЯМИ ( под оленями следует понимать Очень конкретный круг, и не только на этом форуме ::))) Правда туда Я уже ни ногой, ибо в западло, хоть и есть там Нормальные Люди )..... растрачивая Так необходимую мне Энергию ....
Поэтому при всех своих Знаниях..... называть себя так, как это делают практически все ::))) у меня наглости не хватает ::)))
А страдают Те, кто Хочет Узнать, что-то новое для себя ....
Я сделал сейчас Одну попытку..... давайте подождем немного ....
Может получиться ....
Если получиться ......... будет все немного по другому ::)))
Если же не получиться ... будем искать, другой выход ....

Если Я бы был Магом, Колдуном.... или хотя бы просто Мудрым Человеком...
То при всем к Вам Уважении Друзья....
Меня бы на форуме не было ....
Когда Мы будем Рассматривать ТО, кого из себя Представляет Колдун и т.д. ..
Вы поймете... что Колдуны живут, подальше от Людей не потому, что мол там Места Силы... НЕТ... это было бы смешно ...
Если СИЛЫ будут Привязаны к конкретному Месту ::)))
Какие же Они тогда Силы....
Это уже не Всемогущие Силы !!!
А Берегини Места .....
Так вот, Я пока Человек.... а следовательно, ничего Человеческое мне не чуждо ..
И Эмоции в том Числе ...
Именно поэтому и ввязываюсь в спор с, не побоюсь этого слова ОЛЕНЯМИ ( под оленями следует понимать Очень конкретный круг, и не только на этом форуме ::))) Правда туда Я уже ни ногой, ибо в западло, хоть и есть там Нормальные Люди )..... растрачивая Так необходимую мне Энергию ....
Поэтому при всех своих Знаниях..... называть себя так, как это делают практически все ::))) у меня наглости не хватает ::)))
А страдают Те, кто Хочет Узнать, что-то новое для себя ....
Я сделал сейчас Одну попытку..... давайте подождем немного ....
Может получиться ....
Если получиться ......... будет все немного по другому ::)))
Если же не получиться ... будем искать, другой выход ....

-
- Иногда заходит
Фролик!Да мне неважно кем и как называть,главное то, что я немогу получить прямого доступа к инфе, но мне дали возможность не просто получать инфу, а доходчиво её получать через тебя! Можно сказать "Конфетка" вложив в это слово значение какашка либо мёд... или вообще не вложить никакого значения. Но вкладывающий значение в полученную им информацию, уже обладает неким даром который достоин по меньшей мере внимания! Понимаешь о чем я?
Зачем на себя вешать ярлыки и названия, когда ты уже выше этого?!))
Зачем на себя вешать ярлыки и названия, когда ты уже выше этого?!))
- Участник
Я согласна с Шнурком........
Берегите свой "бисер" Фролик...
Ну правда - зачем? Фролик - все...кто с Вами...и кому все это интересно...прекрасно понимают "кто"...."что" и "по чём"...... И нам бесполезно доказывать обратное.... - свой путь мы выбрали.... Ну а те....кто периодически появляется на этом пути...и пытается как то и что-то изменить.....помешать.... перевернуть ...переврать- так они были...есть ..и будут..... Фролик - им тоже чувства человеческие не чужды...... Да пусть бубнят!!! Собака лает - ветер носит..... Даже если что-то и обидное пишут (а их задача именно в этом и заключается) ... ну так мы все взрослые мальчики и девочки...и уж сможем отличить плохое от хорошего..... И потом Фролик.... Такое поведение лишний раз говорит о большом интересе к автору и к самой теме......... Фролик - улыбнитесь!))))) Меня так умиляет весь этот цирк)))))Зачем на себя вешать ярлыки и названия, когда ты уже выше этого?!))
Берегите свой "бисер" Фролик...
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
-
- Старожил
........ Друзья
Мое, Вам, ПОЧТЕНИЕ
Вы не представляете как мне приятно, когда меня лелеют ::)))
Я расплываюсь, от удовольствия ::)))
Ладно, шучу .....
Если ЧЕСТНО, мне действительно Приятно, что не в пустоту доношу то, НА , что трачу свою Жизнь ...
Я вот, о чем хотел Вас просить .....
Если Вам Интересно то, чем с Вами Делюсь Я......
То ЧИТАЙТЕ, не только То, что Я пишу в данной теме ....
Отвечая Редко, но Отвечая, на То или Иное в Других Темах.....
Вы можете Прочесть то, что думаю не будет вредным для Вас ...
А надеюсь полезным......
Поэтому просматривайте, мои сообщения....
Если в теме про Денежный Эгрегор, ТС-ру, будет интересно мое мнение....
То надеюсь и Вы прочтете, НЕЧТО Интересное .......
.....................

Ладно, шучу .....
Если ЧЕСТНО, мне действительно Приятно, что не в пустоту доношу то, НА , что трачу свою Жизнь ...
Я вот, о чем хотел Вас просить .....
Если Вам Интересно то, чем с Вами Делюсь Я......
То ЧИТАЙТЕ, не только То, что Я пишу в данной теме ....
Отвечая Редко, но Отвечая, на То или Иное в Других Темах.....
Вы можете Прочесть то, что думаю не будет вредным для Вас ...
А надеюсь полезным......
Поэтому просматривайте, мои сообщения....
Если в теме про Денежный Эгрегор, ТС-ру, будет интересно мое мнение....
То надеюсь и Вы прочтете, НЕЧТО Интересное .......
.....................

- Новичок
Ой ей. Олени, Лоси и т. д и т.п. Зачем животинку обижаем?)))фролик писал(а):Шнурок
Именно поэтому и ввязываюсь в спор с, не побоюсь этого слова ОЛЕНЯМИ ( под оленями следует понимать Очень конкретный круг, и не только на этом форуме ::)))
Кстати о Книге. А эта инфа, что изложена на форуме в полне может уже печататься. Фролик думайте о защите авторского права.
- Посетитель
То все книгу так ждали...то уже никто не ждет, "ну не выйдет и не выйдет..." капец конечно у вас отношение к своему кумиру, не стабильное...
давно не была в этой теме, зашла почитать первые посты автора, которым я аплодировала стоя, а их нет...обидно,досадно,но ладно...Кардека почитаю...
а может я чего не так поняла? может они припрятаны куда? так же не делается...И Фролик, Вы наконец-таки расскажете мне о том, каким образом Вы общаетесь со своим автомобилем, имея четкий двусторонний диалог. Я тупая, не врубилась, а вы меня игнорите...обииииидно....
п.с...ярых поклонников темы прошу не включать гонор (ники называть не буду), я имею право высказаться.
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
. и Вам, как Вы писали выше, это уже всё надоело.... омайгарэ
давно не была в этой теме, зашла почитать первые посты автора, которым я аплодировала стоя, а их нет...обидно,досадно,но ладно...Кардека почитаю...

п.с...ярых поклонников темы прошу не включать гонор (ники называть не буду), я имею право высказаться.
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
и во главе конечно же Вы...со щитом и мечем...правая рука БогаРашми писал(а):Люди уже отобраны.

Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...
- Новичок
АНАБЭЛЬ-ка
Первые посты удалены спецом, так как там инфа существенно разнится с теперешней, контролировать нестыковки на 88-ми страницах очень и очень не удобненько, а так концы в воду))) Что бы, конечно, фролик тут и не грузил нам, оленям))) вот такие мы рогатые и бодатые))
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Еврей - доктог посморите мне в зад, шо там такое, таки тры дня не могу покакать???
Док. - раздевайтесь, нагибайтесь, посмотрим, посмотрим, ОЙ, так у Вас тут дырки НЕТ!!!
Еврей - Ой вей! Таки зализали !!!

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Приходит еврей к врачу - проктологу и говорит:фролик писал(а):........ ДрузьяМое, Вам, ПОЧТЕНИЕ
![]()
Еврей - доктог посморите мне в зад, шо там такое, таки тры дня не могу покакать???
Док. - раздевайтесь, нагибайтесь, посмотрим, посмотрим, ОЙ, так у Вас тут дырки НЕТ!!!
Еврей - Ой вей! Таки зализали !!!

-