Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
демоны
- Иногда заходит
На мой взгляд,мы не знаем о демонах толком ничего,пусть в мифах,религиях они указываются как исчадия ада,где-то демонами называют богов,которые несут и добро, и зло,но все же мало кто их встречает в жизни воочаю. Мы не имеем право их судить и разводить дискуссии,потому что это настолько тонкий и неизведанный мир ,что незнание и наша самоуверенность в своих силах,знаниях может все уничтожить! Когда-то я прочитала,что чем больше мы хотим узнать о демонах,тем сильнее они нас тянут за собой-в неизвестное и страшное.
Лучше быть белой вороной находясь в стае серых крыс!
- Участник
1)Если Вы с ними воюете,то Вы-воин?и как с ними воюете?2)Вы видите внедренных бесами людей,и определяете их количество и к какой иерархии бесы относятся?3)Какое количество людей в %,по вашему мнению,внедрены ими?Одам писал(а):А демонам не скучно - у них нет такого понятия).
они нацелены только вредить!
-
- Ветеран
тут такое дело что Одам предпологал ( как я думаю,пардон друже ) сказать что интересы человека и демона несколько расходятся и предоставляя "силу" человеку он оставляет ему " часть " себя" что ведет неминуемо к " падению души " ну а у Одама как я понял душа болит за души других людей ( ну как часть той части к которой и Одам принадлежит нуу как то так примерно , если мы сейчас будем расматривать космогонию какой нить традиции то уйдем в обсуждении лет так эть на 10- минимум )
так думаю .
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
:) Ну тут и в одной семье могут интересы не совпадать... Че уж там говорить о тонких материях... Да и ведет себя человек погано... по отношению ко всем созданьям на Земле. Так че ждать в ответ? Вредительства однозначно... наглой и заносчивай человеческой морде...
Эт не говоря о менталитете разном демонов и людей... :-Р

- Участник
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Как я понимаю, демоны непосредственно влияют на наш внутренний настрой, на настроение, вносят или пробуждают в нас негатив, желание совершать низменные, неблаговидные поступки, подстрекают нас на ложь, измену, предательство, искушают и провоцируют с тем, чтобы завладеть нашими душами.
В нас постояно происходит внутренняя борьба наших ангелов-хранителей с этими могущественными слугами дъявола.
Чем сложнее и тяжелее обстоятельства, в которых мы находимся, тем легче демонам добиться окончательной и бесповоротной победы, и тем труднеее нашим ангелам удержать нас на пути к богу.
И ангелы и демоны не могут не нуждаться в паузах и передышках, и в такие моменты мы совершаем или очень хорошие или очень омерзительные поступки.
Иначе мне трудно объяснить например : - порой резкие изменения наших чувств и эмоций.
С уважением
В нас постояно происходит внутренняя борьба наших ангелов-хранителей с этими могущественными слугами дъявола.
Чем сложнее и тяжелее обстоятельства, в которых мы находимся, тем легче демонам добиться окончательной и бесповоротной победы, и тем труднеее нашим ангелам удержать нас на пути к богу.
И ангелы и демоны не могут не нуждаться в паузах и передышках, и в такие моменты мы совершаем или очень хорошие или очень омерзительные поступки.
Иначе мне трудно объяснить например : - порой резкие изменения наших чувств и эмоций.
С уважением
давайте радоваться свету пока не наступила тьма
- Старожил
ДА!tagil писал(а):Как я понимаю, демоны непосредственно влияют на наш внутренний настрой, на настроение, вносят или пробуждают в нас негатив, желание совершать низменные, неблаговидные поступки, подстрекают нас на ложь, измену, предательство, искушают и провоцируют с тем, чтобы завладеть нашими душами.

Не "в нас" и не внутренняя, а везде идёт борьба и не только за души!tagil писал(а):В нас постояно происходит внутренняя борьба наших ангелов-хранителей с этими могущественными слугами дъявола.
"могущественными слугами..." - они не могущесвенны, они полностью подчинены дьяволу.
Именно эти твари и создают нам "сложные и тяжёлые обстоятельства" через кармы, атманы, менталы и астралы, втюхивая различные лжетеории, чтобы сбить с толку.tagil писал(а):Чем сложнее и тяжелее обстоятельства, в которых мы находимся, тем легче демонам добиться окончательной и бесповоротной победы, и тем труднеее нашим ангелам удержать нас на пути к богу.
Никаких "пауз" , всё включено в тактику и стратегию войны между Богом и дьяволом.tagil писал(а):И ангелы и демоны не могут не нуждаться в паузах и передышках, и в такие моменты мы совершаем или очень хорошие или очень омерзительные поступки
Артур

Химик, для демонов у меня нет сердца, селезёнки, печёнки и остального...
Мда..., но, уж, очень подлые и коварные твари, за всем не уследишь. они на шаг впереди... пока впереди.
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.
Для ИП метод: вИдение.
- Участник
- Участник
- Иногда заходит
Re: демоны
Сделку лучше не заключать с демоном. Да ж если сможешь, что дальше? Получишь от него дар, а потом работай на него оставшуюся жизнь... Кроме того, демон вполне может не выполнить свою часть договора и напакостить. Более менее нормальный демон это суккуб.
- Участник
Значицца демоны твари. Так и хочется спросить, а люди тогда кто? Они врут, убивают, и пакостят куда больше "дьявольских, страшных и ужасных тварей" Вот и думай потом. Само понятие демон, это посредник. Вы когда нибуть видели торговых агентов? Вот те же самые демоны:)) Хотя вообще если копать в сторону происхождения термина, чета никакие они и не ужасные. Но демоны почти всегда врут и обставляют вокруг пальца, находя лазейки, они делают то что им выгодно. Количество демонов не постоянно, разве что можно в математике поупражняться.. Они рождаются там где есть людской страх.
Что до инкубов и суккубов, это средненького класса демоны, которые чаще всего являются людям. Насчет их более ли менее нормальности сомневаюсь. Но ими движет другое, не совсем лож или выгода.
Что до инкубов и суккубов, это средненького класса демоны, которые чаще всего являются людям. Насчет их более ли менее нормальности сомневаюсь. Но ими движет другое, не совсем лож или выгода.
- Иногда заходит
Re: демоны
Средний уровень силы уже не мало. Учитывая что могут низшие.
-
- Новичок
Здравствуйте! Я прошу у вас совета. У моей знакомой родился ребенок. В 2 месяца его покрестили. Ребенок рос очень беспокойным: не спал ночами, постоянно кричал. Измучившись, родители повезли его к женщине, чтобы она посмотрела ребенка на предмет сглаза, порчи и т.д. (ребенку было уже 2,5 года). Женщина отказалась с ним работать, так как он не крещеный. И сколько родители не объясняли, что ребенка крестили, жанщина сказала, что не видит ребенка крещеным. Повезли к другой женщине. Вторая тоже сказал, что ребенок не крещеный. При этом, и одна и другая видят родителей крещеными. После многочисленных просьб матери, вторая женщина сказала, что работать с таким ребенком не будет. И когда мать спросила: "Ну почему так, ведь мы же его крестили?", женщина ответила: "Да он у вас демон". Представляете, что теперь с родителями. Они не знают что делать, к кому обратиться и вообще, что это значит. Может вы посоветуете? Спасибо.
- Собеседник
Про ребенка, как то мало написано, особенно про состояния его здоровья. Мой опыт своего сына по крестилаAlisunechka писал(а):Здравствуйте! Я прошу у вас совета. У моей знакомой родился ребенок. В 2 месяца его покрестили. Ребенок рос очень беспокойным: не спал ночами, постоянно кричал. Измучившись, родители повезли его к женщине, чтобы она посмотрела ребенка на предмет сглаза, порчи и т.д. (ребенку было уже 2,5 года). Женщина отказалась с ним работать, так как он не крещеный. И сколько родители не объясняли, что ребенка крестили, жанщина сказала, что не видит ребенка крещеным. Повезли к другой женщине. Вторая тоже сказал, что ребенок не крещеный. При этом, и одна и другая видят родителей крещеными. После многочисленных просьб матери, вторая женщина сказала, что работать с таким ребенком не будет. И когда мать спросила: "Ну почему так, ведь мы же его крестили?", женщина ответила: "Да он у вас демон". Представляете, что теперь с родителями. Они не знают что делать, к кому обратиться и вообще, что это значит. Может вы посоветуете? Спасибо.
в 1 месяц. До 3 месяцев это был ужас не было покоя ни днем ни ночью. Ни бабки не помогали, ни врачи. И так по больницам до 3 лет. Пока я криком не добилась направление в дет. региональную клинику. Диагноз целиакия. Болезнь эту на глаз так просто не определить. Так вот если бы раньше обнаружили ребенок бы не мучился с рождения до 3 лет. Сейчас он у меня богатырь, диету соблюдаем и все в порядке.

-
- Новичок
SKORA, спасибо за совет. Ребенок часто болеющий, гиперактивный и агрессивный. Родители водили его по врачам. Никаких серьезных заболеваний не выявлено.
Но в данной ситуации родителей больше беспокоит то, что две женщины, обладающие даром ясновидения или еще чего-то, не видят, что ребенка крестили в церкви. Может быть, кто-нибудь объяснит, что это может значить? Мать ребенка очень переживает по этому поводу. Спасибо!
Но в данной ситуации родителей больше беспокоит то, что две женщины, обладающие даром ясновидения или еще чего-то, не видят, что ребенка крестили в церкви. Может быть, кто-нибудь объяснит, что это может значить? Мать ребенка очень переживает по этому поводу. Спасибо!
-
- Ветеран
Покажите им свидетельство о крещении .что две женщины, обладающие даром ясновидения или еще чего-то, не видят, что ребенка крестили в церкви.
так думаю .
- Ветеран
к нервопатологу сходите 

- Иногда заходит
Все демоны в твоей голове. Демон страсти, демон алчности, демон зависти. Демоны- черты характера личности, или эмоциональное состояние в какой-то момент времени, как правило негативные. Я в это верю.
- Собеседник
"Демон - это демостратор параллельных миров" Асприн :)
-