Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
...........МИР ДУХОВ.........
-
- Участник
- Ветеран
Для благодарностей и прочего флуда и оффтопа не относящегося к теме обсуждения есть ЛС, если тема действительно полезная - репутация, но не оснавная тема. Представьте, что будет если человек 300-500 скажут спасибо в теме... она будет читабельна? Есть правила и их следует соблюдать. Все дискуссия и обсуждения о несогласии с предупреждением через ЛС! Или и это нужно напоминать?
Для благодарностей и прочего флуда и оффтопа не относящегося к теме обсуждения есть ЛС, если тема действительно полезная - репутация, но не оснавная тема. Представьте, что будет если человек 300-500 скажут спасибо в теме... она будет читабельна? Есть правила и их следует соблюдать. Все дискуссия и обсуждения о несогласии с предупреждением через ЛС! Или и это нужно напоминать?
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Старожил
Призывая ДУХОВ, Помните........... РАДИ ЧЕГО??? ЗАЧЕМ ???
....................
....................

Последний раз редактировалось фролик 26 апр 2012, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Очень интересн будет ответ. Благодарю.
Физическое тело, жизненная сила, астральное тело, животная душа, разумная душа, духовная душа, божественный дух. Семиричность проходит красной чертой по религиям.фролик писал(а):и Я спрошу.............
Очень интересн будет ответ. Благодарю.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Участник
Да Вы что с ума посходили что ли?Америка писал(а):*MARGO*-уважаемая АГЮ! Вы действительно считаете, что под ником *MARGO* сложно будет вас поймать за руку?
АГЮ забанили из-за ваших разборок - теперь на других людей переключились?
мало того что ей уже в бане минусы тулите... так теперь на другого человека напали? не на кого без неё?
Я вам отвечаю, АГЮ сейчас прочла этот пост и мне ссылку в асю скинула в шоке просто!
То Эмсис называли АГЮ, теперь Марго АГЮ стала.
Да уймитесь уже Вы ...
Извинились бы перед мастером!
Вы ошиблись не только в помыслах ещё и на форум это выложили.
Не нужно искать везде врагов, не нужно судить людей по себе....
Сорри... за всплеск возмущения.... я и вправду в шоке...
Просто заступилась за женщину.... или девушку... не знаю

Три четверти любой лжи - это желание ей поверить. Peter S.Beagle
Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. R.Bach
Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. R.Bach
- Участник
Наконец-то догнала вас....
Безумно интересно..
Еще...!!
Хочу...!
И ...да - согласна с Америкой..
Незримая АГЮ будет присутствовать теперь всегда...
Фролик - похоже ваша неоспоримая компетентность во многих вопросах сильно задела эту даму за "живое"..))))
Ну да ладно - «..Кесарево кесарю....»
С нетерпением жду новой главы.....
Наконец-то догнала вас....
Безумно интересно..
Еще...!!
Хочу...!
И ...да - согласна с Америкой..
Незримая АГЮ будет присутствовать теперь всегда...
Фролик - похоже ваша неоспоримая компетентность во многих вопросах сильно задела эту даму за "живое"..))))
Ну да ладно - «..Кесарево кесарю....»
С нетерпением жду новой главы.....
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….
-
- Иногда заходит
Америка писал(а):*MARGO*-уважаемая АГЮ! Вы действительно считаете, что под ником *MARGO* сложно будет вас поймать за руку?
добавлено спустя 7 минут:
фролик ТО что человек Троичен, это все знают и прекрасно понимают, а вот Семиричность человека! очень бы хотелось знать ваше мнение.
Если план темы у вас другой, то я подожду, но с интересом буду читать.
Естественно у автора будет своя точка зрения на поставленный вами вопрос. Хочу предоставить свой вариант.
По характеристикам эпохи 5-й расы человек имеет семь планов в своем сроении и трехлепестковое пламя монады.Следовательно 3=7 (не с точки зрения математики естественно).
Имеем семиплановость:
1-й - эфирно-физический
2-й - астральный
3-й - манасический
4-й - будхический
5-й - атмический
6-й - монадический
7-й - ади (пустой)
По характеристикам человека 6-й расы имеем 16-ти плановость и соответственно четырехлепестковое пламя монады.
Огненный мир
16 Синтетическое 19-мерность
15 Явленное 18-мерность
14 Иерархическое 17-мерность
13 Логоическое 16-мерность
Плазменный мир
12 Дхаммическое 15-мерность
11 Универсальное 14-мерность
10 Анупадическое 13-мерность
9 Монадическое 12-мерность
Тонкий мир
8 Аматическое 11-мерность
7 Атмическое 10-мерность
6 Буддическое 9-мерность
5 Причинное 8-мерность
Физический мир
4 Ментальное 7-мерность
3 Астральное 6-мерность
2 Эфирное 5-мерность
1 Физическое 4-хмерность
Что страшнее - потерять разум или вовсе не иметь его?
-
- Посетитель
Всем добрый день!
Уважаемый фролик, спасибо за выложенный материал :)
Подскажите пожалуйста, а мы еще вернемся к обсуждению автоматического письма?
Если да, то когда можно будет задавать вопросы по этому поводу?
В предыдущей теме мы не успели закончить обсуждение....остались кое какие вопросы....которые мы задали, но Вы не успели на них ответить...
:)
Уважаемый фролик, спасибо за выложенный материал :)
Подскажите пожалуйста, а мы еще вернемся к обсуждению автоматического письма?
Если да, то когда можно будет задавать вопросы по этому поводу?
В предыдущей теме мы не успели закончить обсуждение....остались кое какие вопросы....которые мы задали, но Вы не успели на них ответить...
:)
-
- Иногда заходит
Милый фролик, перечитала сообщение еще раз и возник вопрос: существует ограниченное количество духов, допустим, всего их 100. 10 воплощаются в животных, 10 в камни, 10 в человеков, 10 в инопланетян, 10 еще в кого-нибудь, и остальные ждут своей очереди. А откуда взялись эти 100? Они появились вначале, все сразу? Или появлялись с развитием первых духов.... Надеюсь, вопрос понятно задала? :)
поддерживаю 100% :)Hawk-Shendoo писал(а): Теперь у нас видимо благодарность за флуд считается, и не несущее смысловой нагрузки сообщение??? Я не согласен с карточкой... А если карточки кидат ьвсем кто поблагодарил то благодаря таким людям, и спасибо никто не будет говорить!
Ах, бойе! Оставайся здесь, оставайся! Я научу тебя многому. Любишь ли ты сказки страшные-страшные? Я - сказка. Любишь ли ты песни грустные-грустные? Я - песня, а мое сердце -
волшебный бубен.
волшебный бубен.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Слышь, Ведущий Инженер! А чо так несправедливо судишь в одну сторону? Уж если мне дал горчичник - так и оппоненту давай тоже - а то получается "своячки тут у тя"? Несолидно как-то для модера! Назвался груздем (сорри - модером) - так суди по честному!Shadow писал(а):ФРОЛИК как вы знаете, мы живём в мире причино-следственных связей.
поэтому Ваша тема, по причине не соответствия разделу, как следствие переезжает в филосифию.
так как то что вы излагаете носит скорее филосовский смысл. чем практический.
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
А у меня вопрос. В сущности,скажу честно,надеюсь никто не будет кидаться камнями, или смеятся,но тему я прочитала,но...не осилила мозгами.Для меня это всё сложно. Тем более вот вопросы,которые меня занимают...Самые главные вопросы.
Где грань,что то ,что пишется о духах-это так и есть?
Откуда мы всё это знаем?
Есть ли доказательства,на чём основывается эта информация (если на материалах знаменитых эзотериков и их опыте,то что они доказали и как?).
Или это просто слова,ощущения,умазаключения и тд?
Мне действительно очень интересно узнать о материальных основах этой информации.
Спасибо за понимание!
С Уважением :flowers:
Где грань,что то ,что пишется о духах-это так и есть?
Откуда мы всё это знаем?
Есть ли доказательства,на чём основывается эта информация (если на материалах знаменитых эзотериков и их опыте,то что они доказали и как?).
Или это просто слова,ощущения,умазаключения и тд?
Мне действительно очень интересно узнать о материальных основах этой информации.
Спасибо за понимание!
С Уважением :flowers:
- Участник
..А какие вам нужны доказательства? Научно-подтвержденные факты?))
Эти факты собирают люди путем опытов и изысканий...ну и умозаключения, конечно.. В этой теме наш милый Фролик делится своими опытами в общении с духами... Разве опыт (не единичный) человека не является гарантией того, что это так и есть? Тем более нам ранее давался список трудов и других людей по этой теме... Наше дело прочесть внимательно.. и если своего опыта не имеется, то просто верить на слово тем, кто в этом ушел дальше нас... Тем более пишет Фролик просто замечательно.. Если не найдете указанные книги - напишите мне в личку и я подскажу - как и где....))))
Эти факты собирают люди путем опытов и изысканий...ну и умозаключения, конечно.. В этой теме наш милый Фролик делится своими опытами в общении с духами... Разве опыт (не единичный) человека не является гарантией того, что это так и есть? Тем более нам ранее давался список трудов и других людей по этой теме... Наше дело прочесть внимательно.. и если своего опыта не имеется, то просто верить на слово тем, кто в этом ушел дальше нас... Тем более пишет Фролик просто замечательно.. Если не найдете указанные книги - напишите мне в личку и я подскажу - как и где....))))
-
- Старожил
Призывая ДУХОВ, Помните........... РАДИ ЧЕГО??? ЗАЧЕМ ???
....................
....................

Последний раз редактировалось фролик 26 апр 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
фролик благодарю Вас за ответ. Ошибка не ваша, а моя. В следующий раз постараюсь более развёрнуто задать вопрос и над первоначальным тоже подумаю, как выразить свою мысль чётче. Но пока их ответ не вызвал "протеста" с моей стороны, но дал дополнительный момент для обдумывания и поиска.
Вы знаете, раньше я не могла бы себе представить, что слова как "узко-полярность" могут находиться в словарном запасе Духов, но когда моя рука написала "аффирмация"...я уже ничему не удивляюсь.)))
Вы знаете, раньше я не могла бы себе представить, что слова как "узко-полярность" могут находиться в словарном запасе Духов, но когда моя рука написала "аффирмация"...я уже ничему не удивляюсь.)))
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
-
- Ведьмочка
Перечитывая, мой взгляд остановился именно на этой фразе. Не могли бы Вы уточнить что именно в нашем понимании не соответствует действительности?фролик писал(а):у Вас и присутствует такое понятие как КАРМА , хотя многое из того, что Вы понимаете под КАРМОЙ не соответствует действительности
Я так понимаю у Духов это называется по иному и большая часть книжной информации искажена.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Собеседник
Дорогой Фролик
сегодня внутри пришел инсайт о том, что я на самом деле был изначально (всегда).
это очень интересно, когда читаешь в этой же теме подобную мысль
более того, так ощущается, что духи существуют вне причинно-следственных связей, т.е. как бы выше этого плана. причинно-следственные связи образуются на базе
как считаете?
вопросы такие: - каково соотношение между духами и творцом? (не математическое).
- кто такие демоны? какое место они занимают среди духов?
по поводу рая и бессмертия - мысль такая что рай это форма его, не обязательно даже вечного существования
и .. спасибо за тему : )
если разовьем будет супер
сегодня внутри пришел инсайт о том, что я на самом деле был изначально (всегда).
это очень интересно, когда читаешь в этой же теме подобную мысль
более того, так ощущается, что духи существуют вне причинно-следственных связей, т.е. как бы выше этого плана. причинно-следственные связи образуются на базе
как считаете?
вопросы такие: - каково соотношение между духами и творцом? (не математическое).
- кто такие демоны? какое место они занимают среди духов?
по поводу рая и бессмертия - мысль такая что рай это форма его, не обязательно даже вечного существования
и .. спасибо за тему : )

если разовьем будет супер
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Спасибо за развёрнутый ответ.
Действительно,каждый сам определяет себе рамки.Просто столько мнений,трудов, умазаключений,все видят всё по-разному. Все чувствуют по-разному.Кто-то хочет чувствовать и верить,поэтому у него это происходит. И он может заблуждаться.
Дело вовсе не в моей невере.Дело в том,что я считаю,что во всём этом можно легко запутаться,перестать различать грани, принять всё и оказаться запертым в иллюзии. Ведь если всё нереальное-действительно реальное- это может поразить человека настолько,что он может растерятся и оказаться с "чудом" лицом к лицу и неизвестно как он себя поведёт...
Вообщем свой вопрос я задавала именно с этой точки позиции.Спасибо что ответили,и я вам искренне верю,но...всё это не для меня,я не хочу "общаться с духами".
Удачи вам в вашем деле, от всей души и сердца :flowers:
Действительно,каждый сам определяет себе рамки.Просто столько мнений,трудов, умазаключений,все видят всё по-разному. Все чувствуют по-разному.Кто-то хочет чувствовать и верить,поэтому у него это происходит. И он может заблуждаться.
Дело вовсе не в моей невере.Дело в том,что я считаю,что во всём этом можно легко запутаться,перестать различать грани, принять всё и оказаться запертым в иллюзии. Ведь если всё нереальное-действительно реальное- это может поразить человека настолько,что он может растерятся и оказаться с "чудом" лицом к лицу и неизвестно как он себя поведёт...
Вообщем свой вопрос я задавала именно с этой точки позиции.Спасибо что ответили,и я вам искренне верю,но...всё это не для меня,я не хочу "общаться с духами".
Удачи вам в вашем деле, от всей души и сердца :flowers:
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
- Собеседник
- Старожил
рубчик
Да , тема поднялась из пучин весьма иетересная. Конечно все будем рассуждать с позиции знаний(а может и не знания) .
Но вот вчера затронула в просмотре передачу о Ванге и она коснулась темы физического тела , она сказала так это пузырек с налитым содержанием, содержимое высохло и человек закончил определенный ему жизни этап. И еще сказала так когда ее спросили сможет она передать свои знания кому бы то выбранному, на что ответила(и ответ мне понравился), то что Господь дал , он и заберет , а обладающие даром не будут разбрасывать его..И добавила, что учат не книги , а высшие силы, дающие дар.И добавила , люди плохие стали , завистливые , злые.
Но вот вчера затронула в просмотре передачу о Ванге и она коснулась темы физического тела , она сказала так это пузырек с налитым содержанием, содержимое высохло и человек закончил определенный ему жизни этап. И еще сказала так когда ее спросили сможет она передать свои знания кому бы то выбранному, на что ответила(и ответ мне понравился), то что Господь дал , он и заберет , а обладающие даром не будут разбрасывать его..И добавила, что учат не книги , а высшие силы, дающие дар.И добавила , люди плохие стали , завистливые , злые.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
- Участник
..Tempora mutantur et nos mutamur in illls.... Времена меняются - меняемся и мы... но неизменны качества людские.. Доброту, порядочность, скромность - никто не отменял.. А это, к сожалению, сейчас большая редкость... Стало редкостью совершение каких-то "поступков"... Неудобно взять любимую на руки и пронести квартал на глазах у всех... - а вдруг знакомые увидят и подумают невесть что? Редкость- остановить машину на дороге, перекрыв движение всем остальным, чтобы старого человека посадить и подвезти - мы ж все опаздываем вечно...Уважение пропало напрочь - и наш форум тому прямое подтверждение... Зависть - не есть хорошее чувство... Оскорбить собеседника стало обычным делом.. И порядок наводить особо никто не торопится... Я представляю - как огорчаются наши Ангелы-Хранители...но надо отдать им должное - они все равно нас любят..даже таких... - одно слово - Ангелы.... Вот бы у нас - у людей так было...
Ну где-же Фролик?.......
Скучаю без ваших новых глав...........
Ну где-же Фролик?.......
Скучаю без ваших новых глав...........
-