.........
И еще один момент, Друзья....не стесняйтесь задавать вопросы !!! Задавайте !!! Пусть Они Вам кажутся глупыми, но раз они ( вопросы ) родились в Вашей голове, они должны получить ответ !!! Если же Я не смогу ответь на них, то поверьте выдумывать ничего не буду, Я просто скажу, что не могу ответить ибо не владею данной информацией. Потому как придерживаюсь правила << Лучше уж никак, чем уж как нибудь...>>
Почему Я это Вам пишу ??? А вот почему. Не далее как позавчера Я случайно ( ибо не очень люблю лазить по темам ) зашел в неплохую тему......и увидел как Человек задает вопрос касаемо Нашей с Вами темы.
Спрашивал ОН о КАРМЕ.....
Но Вы наверное спросите; Тебе не понравилось, что Он спросил, но не у Тебя ???
НЕТ, конечно же меня огорчило не это. Я всегда радуюсь когда Люди, проверяют то, что читают, и интересуются мнением Других Людей !!!
Тогда, что Тебе не понравилось ???......спросите Вы.....
Мне не понравилось в каком контексте был задан тот вопрос........И это говорило мне о том, что Человек не понял, что Я хотел своим постом о КАРМЕ до Вас донести..........Или ХУЖЕ того, что Я своей писаниной не смог до Него донести ИСТИНУ Своего и ДУХОВ понимания этого вопроса. Хотя как мне кажется, Я и так пытаюсь опираться в суждениях на более или менее подходящие примеры для понимания......
Так вот, в том вопросе, Человеку не понравилось , что когда у Вас заканчивается бензин, Вам предлагаются ГАДАЛКИ и АСТРОЛОГИ для решения Вашего вопроса.
А как же СВОБОДА ВЫБОРА ??? Задается справедливым вопросом Уважаемый Читатель........
А если мол Я не хочу к Ним обращаться ??? И самое интересное. ОН имеет на это полное право .......
Но понимаете в чем дело-то. Ведь Я не зря Вам рекомендую читать и перечитывать то , что Я Вам пишу. Вы должны не просто вдумчиво читать, но и прочувствовать то, что читаете !!!
Ведь в посте о КАРМЕ, Я не говорил, что в случае каких либо проблем Вы должны бежать к МАГАМ и ВОЛШЕБНИКАМ.
Я сказал, что когда Вы не слушаясь Вашу КАРМУ ( Ваш ПУТЬ ) сворачивая все не туда, и не туда. Рано или поздно у Вас заканчивается бензин.
Что это значит в Жизни Человека ???
А то, что в Его Жизни наступают не лучшие времена. И депрессии не самый плохой исход в той ситуации.
И вот тогда Высшими Силами, с помощью Вашего АНГЕЛА и посылается в Вашу Жизнь ТЕХПОМОЩЬ !!!
В лице Астрологов, Гадалок, Хиромантов, ПСИХОАНАЛИТИКОВ и Т.Д......вот так Я сказал.
А это согласитесь не совсем то, что понял Уважаемый Читатель.....
Ведь под и Т.Д. можно понять и СОВЕТ или ПОМОЩЬ ОБЫЧНЫХ Людей........в задачу Которых было поставлено ( так или иначе ) обратить Ваше внимание на то, что Вы не обращаете внимание на НАВИГАЦИЮ ( Ваш ПУТЬ )
И что если Вы и дальше будете продолжать в том же ритме танца, то дело для Вас может закончится плачевно ( в болоте )
Вот, что Я хотел сказать в том моменте.........
А теперь, что касается АСТРОЛОГОВ, ХИРОМАНТОВ, ГАДАЛОК, КОЛДУНОВ и Т.Д.........
А что в этом плохого, если Вы к Ним обратитесь ???
Помните диалог в фильме ХИРОМАНТ
<<.....А Я бы не хотел знать свое будущее, не зная будущего интересней Жить. ( на, что главный герой фильма заметил ) А Я бы хотел Знать свое Будущее.....и если мне останется прожить еще 20 лет, то Я их проживу используя каждое мгновение с пользой для себя и для других. НЕ ОТКЛАДЫВАЯ НЕ РЕШЕННЫЕ ДЕЛА ЗАВТРА ........ >>.
От себя хочу лишь добавить. Не зря говориться
.... Все, что можно сделать Сегодня, не откладывай на Завтра.......ведь Завтра для Тебя может и не наступить....
ПОМНИТЕ......в Жизни Человека Предопределено только ДВА момента
это РОЖДЕНИЕ и СМЕРТЬ.......Все остальное можно, а иногда и нужно корректировать !!!
Когда Вы Общаетесь с НАСТОЯЩИМ ВИДЯЩИМ, Он Вам может сказать
Я знаю как Ты Умрешь, но не знаю Когда ...
И Он прав, потому, что Они и существуют для того, что бы в случае чего исправляя Наши ОШИБКИ продлевать Наше СУЩЕСТВОВАНИЕ ( РАЗВИТИЕ )
Но Вы спросите; А как же Знаменитые предсказания Смерти Известных Людей, да и самих ПРОВИДЦЕВ, мол все сбылось с точностью до часов !!!
Вы правы, но с одной оговоркой !!! Никто не мешал ИМ изменить свою СУДЬБУ. И если Вы внимательно изучите этот вопрос, Вы увидите что ОНИ могли ИЗМЕНИТЬ ХОД СВОЕЙ ЖИЗНИ !!!
Не зря же, когда Вам Астролог делает НАТАЛЬНУЮ КАРТУ, Он предлагает Вам после ближайшего календарного числа, кардинально влияющего на Вашу Жизнь. Прийти к Нему и посмотреть, как изменилась Ваша КАРТА. Потому как Вы своими действиями можете изменить Вашу СУДЬБУ ....
Помните, что сказал актер НИКОЛОС КЕЙДЖ в фильме "" ПРОРОК "" ??? Он сказал фразу которую всегда говорят ПРОВИДЦЫ..........<<....У БУДУЩЕГО ЕСТЬ ОДНА СТРАННАЯ ОСОБЕННОСТЬ, КАК ТОЛЬКО ТЫ ЕГО УВИДЕЛ....ОНО ТУТ ЖЕ НАЧИНАЕТ МЕНЯТЬСЯ.....>>.
И на по следок........Исторический Факт........
Одному Русскому Императору, известным Хиромантом было предсказано Гибель от рук Убийцы.
На, что Император спросил; Могу ли Я как-то избежать своей гибели ???
И Хиромант ответил; Да, если Ты Кардинально изменишь свою Жизнь !!! И возможность Тебе будет для этого предоставлена !!! Все будет зависеть только от ТЕБЯ !!!
Так вот, после одной очередной поездки по стране, по приезду в Столицу, Все заметили изменившиеся привычки и поведение Императора, хотя внешне ОН ни чем не отличался, от привычного Всем Императора.
Как и было предсказано, в предсказанный день Император погиб от рук убийцы............
Но до сих пор, в некоторых кругах ХИРОМАНТОВ не утихает спор. Погиб ли от рук убийцы действительно Император ???
И большинство сходиться во мнении, что при поездке по Стране Император искал ДВОЙНИКА........и найдя Его...ОН променял Жизнь Императора на Жизнь простого Человека, тем самым Кардинально Изменив Свою Жизнь !!!
Ведь Гибель была предсказана Императору ...........
Благодарю Вас за Интерес к Миру ДУХОВ

С Уважением...Фролик VOO