Lady-darkness писал(а):Marianna_, это не с моей точки зрения восточная философя-средневековье и макобесие...Для таких взглядов у нас есть автор данной темы.
И свою точку зрения по поводу духов, демонов я уже не раз высказывала Атору.
И не переживайте, у вас не получается окрестить мракоебсем восточные учения, но зато у вас сразу получилось обвинить в таком к ним отношении меня...
Уважаемая, если цитируется чье-то мнение, даже своими произвольными словами, то фраза берется в кавычки. Вы же никаких кавычек не поставили, следовательно читается это однозначно, как мнение самого автора поста. И не нужно говорить чушь - я Вас ни в чем не обвиняла. Я лишь ответила на Ваш пост. Другие Ваши посты не читала, поэтому "ясновидеть" как-то не получилось, что Вы там писали ранее.

Вполне вероятно. Как гипотеза.angemon писал(а): Вставлю свое ИМХО: Демоны - это паралельная нам ветвь эволюции. Это существа живущие в одном из Нижних Миров, с гравитацией более сильной, чем у нас...
А вот с этим согласна полностью.angemon писал(а):К слову Даймон Сократа, к этим демонам отношения не имеет, то просто дух, ему помогающий.
Да, я тоже так думаю.angemon писал(а): Человек, верящий, что он Ибранный и может кем-то повелевать, имеет раздутое ЧСВ. Он марионетка в руках того эгорегора той организации, привившей ему это мировозрение. В данном случае он раб Эгрегора Западной Традиции. А такое рабство похуже, чем рабство Демонов.