Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Старожил

Сообщение фролик » 17 апр 2011, 03:11

:preved: .................... Здравствуйте Друзья !!! ............

...... Не будем обсуждать действие Милых Модераторов :flowers: по поводу моего " отпуска "
Единственно хотел заметить.... Я, Ты, Вы, Они, Мы...... Я действительно пишу с большой буквы, и прошу впредь не акцентировать на этом Внимание, мне просто так удобней......

Я Вам всем благодарен за Ваше Внимание к Миру Духов !!!
Благодаря тому, что произошло...... Я просто укоренился в мысли, что Я однозначно, создам свой сайт на котором будет обсуждаться только тема, Мира Духов.
И это не будет вызов Тонкому Миру !!! Ведь Я провел в Моем Милом Аквариуме, не один год.
Тонкий Мир, всегда будет Милый моему Сердцу :flowers:

А пока Мы постараемся не нарушать ( по возможности ) правила Форума, потому как помним..... <<... Со своим уставом, в чужой...( ну а дальше Вы знаете)....>>

Сейчас ответы на вопросы и дополнение для полного понимания, и будем переходить к Эгрегорам Духов.
Потому как каждый из основных Эгрегоров Мы будем обсуждать отдельно........правильное понимание Которых, даст Вам возможность в будущем находить общий язык и с Другими Эгрегорами Духов, которые Мы можем, и не затронуть......

Начнем с литературы.... Я Искренне рад, что Вы не тратили время зря и постарались пробежаться ( взглядом ) по литературе мной Вам предложенной. Единственно замечу, рекомендую все же начинать с Элифаса Леви и Артура Эдварда Уэйта......Благодаря этим Авторам Вы ( я надеюсь ) сможете расставить нужные Вам акценты ( приоритеты ), в общении с Миром Духов.

...........Прошу Вас, читать внимательно и вдумчиво.......

Итак, пройдемся неторопливо по пройденному материалу, с некоторым дополнением......

Дух, это Разумная Энергия.
Которая воплощается в удобные для Ее совершенствования Формы.

У Духов нет понятия... Дьявол, Демон, Ангел Хранитель, Черт и Т.Д. и Т.П. !!!
Такие понятия и Имена дали Им Мы.........Раскрашивая То или Иное деяние Этой Энергии.....в Тот или Иной Цвет.
Разумная Энергия ( далее Дух ) относится к этому без предубеждения.
Нам так удобней, для понимания Их (Нашего) Потустороннего Мира ???
Ну и хорошо, Они на этом не зацикливаются и не обижаются !!!

Лишь на одно Я хочу, чтобы Вы Особо обратили Внимание !!!
Запомните это как Охранную молитву......
Духи не разделяют на Цвета Тайные и Скрытые Знания !!!
Черная Магия, не значит для Них Зло !!!
Также как и Белая Магия не ассоциируется у Них только с Добром !!!
И Дьявол в Их понимании не несет только Зло !!!

Если Ты называешь себя Черным Магом, но используешь свои Знания во Имя Добра..........значит Ты делаешь Добро !!!
А если Ты под личиной Белого Мага удовлетворяешь только свой эгоизм, или хуже того несешь Вред, то как бы Ты себя не называл...для Них, Ты будешь носитель Зла !!!

Помните не Цвет нас разделяет, а Наши Деяния !!!

Милые Модераторы.....Я это выделил, потому как это Очень, Очень важный момент в общении.

Если Ты хочешь попросить Те или Иные Знания во Благо, но при этом Ты знаешь, что это Знание находиться в прерогативе Темного Эгрегора, не бойся !!! И Смело с Достоинством проси у Них Его.......Если Они увидят, что Ты достоин Знания, с Тобой обязательно выйдет на Общение Дух Который поможет Тебе.
И к Какому Эгрегору Дух будет относиться для Тебя не должно быть суть важно. Важно одно, для чего Ты Знание используешь.

При составлении Договора с Духом, Духами, Эгрегорами Духов....Вы обязательно это должны учитывать !!!
И если Ты попросил помощи в привороте понравившейся Тебе Девчонки, у своего Ангела Хранителя......и у Тебя получилось !!! Это не значит, что Тебе помог именно Твой Ангел Хранитель.
Кто Тебе помог, Ты сможешь узнать только тогда, когда предъявят счет !!! И это может быть для Тебя не очень приятно, а договор исполнен !!!

Я постараюсь затрагивая Тот или Иной Эгрегор уделить этому внимание. Хотя к своему сожалению, Я не смогу передать все, что знаю на данный момент об Этом.....
Утешает лишь одно.....что до правильного составления Договора, из Вас допустят Единицы, а может и того меньше ( Я это точно Знаю )

Теперь, что касается того почему Дух не может полноценно контролировать Форму в Которой воплотился ???
Я не хочу сильно и туманно разглагольствовать на эту тему, и посему на примере, возложу ответственность за понимание этого самого примера, на Ваше Аналитическое и не Только мышление.....

Направляясь на встречу с Человеком, которая позволит Вам продвинуться по службе ( Развитие ). Вы садитесь в автомобиль, другими словами Вы в некотором роде воплощаете свою Энергию в автомобиль. Но при этом Вы не можете 100% контролировать его, и в некоторой степени зависите от него.

И хорошо, если Вы вовремя добрались, и Вас повысили......Ваше Развитие пошло по возрастающей !!!
А если машина начала троить, а время на ремонт увы нет.........то Вы можете только надеяться, что чихая и пыхтя она ( машина ) Вас все же довезет на важную для Вас встречу без опоздания !!!
А если Вы опоздали, и на Ваше место взяли Другого ??? Значит Вы остановились в Развитии, пусть и не надолго, но остановились !!!

О чем это говорит ??? Это говорит о том, что будучи Вы грамотным специалистом, но воплощаясь в Ту или Иную Форму....Вы в некоторой степени зависите от Нее ( формы )
И если вернуться к автомобилю из за которого Вы опоздали.
После неудачной поездки, Вы заедете на СТО и отремонтировав неисправность, попробуете его ( автомобиль ) усовершенствовать, чтобы опередить возможные неисправности.....

Но вот " беда " Вы всегда будете помнить садясь в автомобиль ( воплощаясь в оболочку машины ) что не можете быть на 100% уверенны в нем, как в себе.
И Вы никогда не сможете быть на 100% уверены, что в самый неподходящий для Вас момент. машина не выйдет из под Вашего контроля.
Единственно, что Вы можете.......так это постоянно усовершенствуя автомобиль ( его безопасность и надежность ) подводить эту Форму до приемлемого, в Вашем понимании стандарта качества и контроля.

И при этом не забывая, что воплощаясь в чью либо Форму ( садясь в какой либо автомобиль ) Вы так или иначе принимаете условия игры ( существования ) предусмотренные Той или Иной, Формой воплощения, которые не всегда могут совпадать с Вашими желаниями и устремлениями !!!!!!

Надеюсь коротко и понятно рассказал......переходим к Эгрегорам...

Милые Друзья, Благодарю Вас за понимание, внимание и поддержку :love6: Я искренне Рад Видеть Милый Форум в Добром Здравии :love6:

Благодарю Вас за интерес к Миру Духов :love6: С Уважением...Фролик VOO :snowman:

Ветеран
Сообщение Абрам » 17 апр 2011, 03:21

фролик
С возвращением. Слежу за темкой ооооооочень инересно :wink: 8)
Изображение

Собеседник

Сообщение Наташка » 17 апр 2011, 05:38

Кто тебе помог, ты сможешь узнать только тогда, когда предъявят счет!!! И это может быть не очень приятно!!
С возвращением милый Фролик!!! Я вообще не из робкого десятка, но именно это постоянно меня и останавливает)) Чем и кто будет за все это хорошее платить?))) Читаю вас с огромным удовольствием! Жду продолжения!! :flowers: :wink:

Иногда заходит

Сообщение Sinil'ga » 17 апр 2011, 13:03

Ах, дорогой Фролик! Как же приятно Вас снова видеть :)
Спасибо за последнее объяснение про Духа и Душу. Теперь наконец-то все стало ясно :)
С нетерпением жду статьи об эгрегорах :)
Ах, бойе! Оставайся здесь, оставайся! Я научу тебя многому. Любишь ли ты сказки страшные-страшные? Я - сказка. Любишь ли ты песни грустные-грустные? Я - песня, а мое сердце -
волшебный бубен.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 17 апр 2011, 13:59

:) Фролик, если вас отсюда окончательно выпрут. продолжите, плиз, у нас на Зазеркалье-ибо жалко тему терять... :flowers:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 17 апр 2011, 14:12

фролик
рада видеть тебя и читать твою тему! :love:
Livin' the dream

Участник
Сообщение Blue » 17 апр 2011, 14:57

...Добро Пожаловать обратно..))))

С возвращением Фролик!

И сразу вопрос по поводу машины…

Если я садясь в машину - воплощаю свою энергию в авто, то когда я из нее выхожу, то она становится просто железкой? Если это так, то вопрос - почему, когда, например, на меня идет воздействие, машина "сходит с ума»)) постоянно на ровном месте срабатывает сигнализация (диагностика в порядке).. Она всем видом мне «говорит» - внимание!!! Что-то не так! Может это кому-то и покажется странным.
И как только все снято и все в порядке - и она успокаивается..
Когда я в ней - понятно…. .. Но..когда нет - …???
Я знаю - она может замедлить ход, когда я жму на педаль.. Я удивляюсь - почему? Потом, когда опасность(в виде фуры)проходит - понимаю - она видит или чувствует лучше меня… Много примеров -но вывод у меня напрашивается один….- она может думать...
Я ее очень люблю…и благодарна ей за все - она много раз спасала меня… Но то, что она обладает…даже не знаю как сказать - чем-то разумным что ли - факт!!! Не зависимо - есть я там или нет…

Может…если мы созданы по "…образу и подобию..» способны наделять разумом (или еще чем-то) плоды рук своих? Как, например, талисманы, обереги, пентакли….мы способны наделять силой..
Или просто все зависит от веры и силы мысли…?
Мысль есть материя, и разум авто тут ни при чем..?

Получается то же - свободный Дух воплощается в материю, но полного контроля не имеет .. или имеет не всегда? (отсюда выражение - «Слаб духом».. или «духа не хватит»)…
Еще у Папюса есть выражение
- человек-машина.. (все на уровне инстинктов)
-Импульсивный человек.. (делает раньше, чем думает)
-Разумный человек…(сначала думает, потом делает)
Чего больше - то определяет сущность (или сучность) человека….
Получается - чем разумнее Дух, тем более управляема материя?
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Участник
Сообщение Leonora » 18 апр 2011, 01:58

Очень рада, что тема продолжается! :-*

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 18 апр 2011, 11:45

фролик
От возращенца возвращенцу большой привет.
Ну а модераторы просто выполняют свою работу следя за поряком на форуме и чтобы нас не заносило (а чего греха таить так бывает). 8)
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Участник

Сообщение Kraska » 18 апр 2011, 12:58

фролик писал(а)::preved: .................... Здравствуйте друзья !!! ............
С возвращением!!!!:love:
фролик писал(а):Помните не Цвет нас разделяет, а Наши Деяния !!!
+1
фролик писал(а):Кто Тебе помог, Ты сможешь узнать только тогда, когда предъявят счет !!! И это может быть для Тебя не очень приятно, а договор исполнен !!!
Да, за все надо платить, и не всегда тем, что ты хочешь дать.

Спасибо еще раз за Вашу тему!!! :flowers: Жду продолжения :flowers:
Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно.
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)

Иногда заходит

Сообщение Egor26r » 18 апр 2011, 16:00

Интересные статьи Фролик

Посетитель

Сообщение Форестика » 19 апр 2011, 00:11

vaspupkin писал(а):фролик Персонально для Вас... нашел в нете...
xxx: ПРИВЕТИК:)
yyy: убил бы...
xxx: ЗА ЧТО?
yyy: капс вырубить не хочешь?!
xxx: НЕТ:)МНЕ ТАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ!!!
yyy: а ты знаешь, если зажимать при капсе еще и клавишу shift буквы еще больше получаются...
xxx: правда???
xxx: НЕТ ОНИ МАЛЕНЬКИЕ СТАЛИ
yyy: это у тебя они маленьке, у меня еще больше стали)
xxx: даа?:) спасибо!!! теперь так писать буду:):):)
yyy: ))) вот и правильно...
Странно, а почему вас раздражает капс? и при чём здесь какие-то мелочные детали, если идёт серьёзная тема?

Вы не поверите, но так хочется устроить Вам отпуск...

добавлено спустя 3 минуты:
vaspupkin писал(а):фролик Обращаясь к Вам, я акцентирую принцип соблюдения Правил Форума.
В сообщении от Сб Апр 09, 2011 4:12 am у Вас выделено весьма много, хотя , согласно Правилам:
18. Запрещено злоупотребление выделением цветом, весом шрифта (полужирный и курсив), CapsLock весь текст сообщения, с целью привлечения к нему внимания. Выделяются цветом (весом шрифта) только отдельные слова (фразы), на которые действительно, особо необходимо обратить внимание. При нарушении данных условий, сообщения будут удаляться без предупреждений.
Не умеете донести свои(чужие) мысли без "выделения" и "акцентирования" - учитесь.
До Пасхи нужно не о "Духах" думать, а о бренности бытия и молится за спасение заблудших(рекомендую начать с себя)....

А вот можно без нравоучений, кому и когда и чем заниматься, а если ваши правила мешают полезному обмену инфой, так поменяйте правила!
Для начала, БАН НА СЕМЬ ДНЕЙ...

добавлено спустя 3 минуты:

P.S. Для неумеющих читать без "раскрасек" - мое искреннее соболезнование... :'(

добавлено спустя 9 минут:

Уважаемый Фролик! В преддверии Пасхи, снимаю перед Вами шляпу за ваше терпение и за верность данному слову. Открытие собствнного сайта по теме Духов, я думаю это то, к чему уже пора приступить практически. И не забудьте обрадовать адреском.

Ещё раз хотела бы обратиться к модераторам, если правила сайта, мешают полноценному обмену полезной инфой, надо менять правила. Я человек здесь новый, и поверьте мне, такие как Фролик - гордость вашего сайта, а не мальчик для битья.
Никто тебе ни друг, никто тебе ни враг. Все учителя!
Внимание! дистанционно не работаю!

Посетитель

Сообщение natashab » 19 апр 2011, 14:36

Всем добрый день!
Уважаемый фролик,по Вашей рекомендации,начала читать Элифаса Леви,начала с " Истории магии" и все больше прихожу к выводу,что все эти авторы настолько противоположны в своих суждениях, например как я понимаю данный автор скептически, я бы даже сказала с некоторым презрением относится к спиритистам,медиумам и т.д. это он логично объясняет,так же как и Кардек в свою очередь объяснял противоположное....у этих двух авторов не только разное мнение по этому поводу....так же много других ключевых моментов в которых их точки зрения полностью расходятся..

добавлено спустя 1 минуту:

:'(
Или я чего то не поняла?

добавлено спустя 7 минут:

Кончно многие моменты,объясняет один автор,которые не осветил другой,но что касается именно Мира Духов,возможность,целесообразнсть,общения с ними вообще...так сказать...мнения авторов абсолютно не сходятся:(

добавлено спустя 4 минуты:

Буду читать дальше,может я забежала вперед в своих суждениях:(

Собеседник
Сообщение эстер » 19 апр 2011, 16:22

фролик
рада вас видеть снова в действии :)
Да, устроил :)
Буду следить за вашей темой, очень интересно про Эгрегоры, давно этим интересуюсь

Общение с духами пока подождет я надеюсь, а то мене итак недавно перепало приключеньице, выкарабкалась оттуда только с 3 раза.
Собственно, вопрос по теме:как определить что это, сущность или эфирная конструкция, сделанная человеком?
Я вижу это на эфирном плане как такой чёрный туман или облачко, но он может формироваться в более плотное состояние, ещё момент-по ощущению-холодное и мокрое как бы.
Надеюсь на ваш адекватный совет :)

добавлено спустя 59 секунд:

natashab
Добрый) :flowers:

Старожил

Сообщение фролик » 20 апр 2011, 04:01

:preved: .............Здравствуйте Друзья.........

.......Спасибо Вам за Добрые слова :flowers:

Мы продолжаем.........
Милая Blue :flowers: ...........На свой вопрос, Вы сами блестяще ответили !!!
Я единственно позволю себе немного Ваш ответ подкорректировать.
Вы правы....... Чем разумнее Энергия ( Дух ), тем более управляемая Им Форма, в которую Дух воплощается.
Могу лишь только дополнить, что под Управлением не следует понимать тотальный контроль.
Скорее всего, правильней сказать наверное так ; Чем разумней Дух, тем проще Ему ( Духу ) найти взаимопонимание с Формой воплощения, что позволяет Обоим, скорее не контролировать или управлять....а Сотрудничать Друг с Другом, к взаимному удовольствию, давая Друг Другу то, что Ему более нужнее :-[
Милая natashab :flowers: .............Ну. что такое ???!!! Опять слезы :-[ ..........Вы ведь все правильно понимаете, продолжайте в том же направлении. Отвечать на Ваш вопрос я сейчас не буду, и вот почему. Прочитав и анализируя прочувствовав, известные Труды этих авторов, Я хотел бы , чтобы Вы мне ответили.......с кем можно сравнить к примеру Леви и Кардека ???
К примеру Кардека сравнить с Колдуном.....а Леви с Хиромантом.
Вы поняли, что Я имею ввиду ??? ( надеюсь Вы догадываетесь чем Колдун отличается от Астролога например......)

А теперь Я хочу затронуть вот какую тему......
Меня очень часто спрашивают так или иначе. Что есть ДАР ??? Как Дар можно получить ??? Кто Дар дает и зачем ??? Чем Дар отличается от способностей ??? Иметь Дар, это круто или не очень ??? и т.д., и т.п.

Поверьте Я долго думал, как правильней ( для понимания ) ответить на эти вопросы. И не нашел ничего лучшего, чем просто рассказать Вам про свою Жизнь.............

С раннего детства Я чувствовал, что родился не просто для того, чтобы Жить. А для того, чтобы оставить Что-то после себя. Что это под собой подразумевало, Я тогда не совсем понимал. За все, что Я ни брался, и чем бы ни занимался.......у меня получалось на Отлично. И на вопрос как тебе это удается ? Я всегда отвечал (да и теперь отвечаю) наверное потому, что Я все стараюсь делать от Души и с Любовью.

Так прошла моя юность........
Умер Отец, когда Я был в Армии. Когда пришел из Армии, Союз распался со всеми вытекающими. Мне очень не хватало тогда Мудрости Отца. Так и жил......было все, и нищета и богатство.
Зная то, что Отец был Очень Сильным Оккультистом, Я всегда старался избегать Этого. Потому как не мог понять, почему Отец помогая Людям и вытаскивая Их порой с Того Света.....и при всем при этом, Мы были материально бедной семьей. (Но только материально)

Мне всегда нравился материальный Мир. Помните ??? << .... Хороший дом, Хорошая Жена, что еще нужно Человеку, чтобы спокойно встретить старость........>> Я бы еще добавил Детей, хорошую машину, и некоторые прибамбасы в виде богатого виноградника, ( люблю знаете ли виноград )

На протяжении моей Жизни, мне встречалось много Знающих Людей. И каждый из Них, посмотрев на меня говорил.......В тебе есть Дар, и рано или поздно Дар себя проявит. Ты должен будешь, к этому быть готов. Ибо СИЛЫ на Тебя ГЛАЗ положили и Тебе уж не отвертеться !!! Я если честно не очень на это обращал внимание, хотя и замечал за собой странности, которые порой мне очень вредили.

К примеру разговаривая с Человеком, Я знал наперед, что Он готов мне сказать и предвидел многое из Его действий. Я всегда видел когда мне врут..........и вместо того, чтобы промолчать и поиметь с этого выгоду. Я всегда говорил открыто в глаза оппоненту, что Он врет.
Сами понимаете, желающих общаться со мной становилось все меньше и меньше......А меня это не расстраивало,....Я всегда любил ( да и сейчас люблю) одиночество.
Еще где Я применял свой Дар, так это в игре в карты......играя в клабор например, Я мог внушить человеку сыграть в нужную мне игру.....и когда Он получая прикуп в шоке говорил какой Он поц, Я уже знал, что у Него 100% бейт....Играя в секу, Я чувствовал у кого какой расклад.... ...Закрывая глаза, Я спокойно отгадывал 8 карт из 10.........кидал кости, заранее говоря какое число выпадет.
Как это происходит ??? Я просто закрывая глаза вижу кубики с числом......а если карты, то закрыв глаза....вижу руку с перевернутой картой....
Но это не касается компьютера, с компьютером все намного сложнее, наверное потому, что компьютер играет с тобой по факту игры. ( в Эгрегоре Азартных игр, мы обязательно это затронем )

Конечно получается это у меня только тогда, когда Я вхожу в определенное состояние. Что-то среднее, между напряженностью и расслабленностью :-[ Но Я никогда специально это не тренировал, получалось... хорошо...... не получилось ну и не надо.......

И вот мне уже за 30.......И встретил Я Астролога которого давно искал. Мне говорили что Она очень грамотный специалист. Как Мы встретились это вообще романа достойно, но сейчас не об этом.

Так вот назвав нужные даты, Мы с Ней встретились через неделю......сразу скажу на полное объяснение моей Натальной Карты и других подробностей, у Нее ушло пол дня ( плюс все объяснения, записывались на диктофон ) !!! Так что цена в 50$ показалась мне смешной.......( к стати кассеты до сих пор не могу найти, как и Ее телефон )

Не буду все рассказывать, скажу нужное.......
Так вот после рассказа о моем прошлом ( на 100% верно !!! ) Она сказала........что СИЛЫ дали мне Дар, и Дар сопровождал меня всю Жизнь, проявляясь в том чем бы Я ни занимался.....пока не пришло Его время.
Но когда оно наступит, Я Обязан буду быть готовым к Его проявлению.
В противном случае, меня Очень Жестко поставят перед выбором !!!
Рассказала. что нужно тренировать, чего не делать..и к чему быть готовым.............сказала, что если исполнять не буду меня не пощадят !!!!
Да, и еще сказала, что Я буду Сильнейшим Магом, настолько Сильным, что буду менять Сущность Людей ( если честно, тогда у меня это вызвало громкий смех ) на, что Она невесело улыбнулась....

Что Вам сказать Друзья..........Я благополучно на все Ее предостережения и пожелания забил гол, так сказать.........

И ровно через год, у меня начались проблемы, меня подставляет на ровном месте родственник...короче начинается жопа !!!
И вот когда кажется, что хуже и быть не может......Я ночью еду домой ( после смены ), льет сильный дождь, дорога не освещается......скорость 45 км. в час......и Человек во всем черном, приземляется мне на капот. Скорость была настолько мала, что тормозного пути не было, Я просто прокатился, после столкновения ( будучи в шоке ) семь метров....это и записали как тормозной путь.
Если бы Он был трезв, отделался бы сотрясением мозга.......а так как, метр пятьдесят росту, а в крови 2,3 промилле алкоголя ( к слову, при 3-х промилле наступает интоксикация ) Он перекатился через капот, встал на ноги.......а ноги подкосились, и Он затылком в асфальт !!!

Как только Я его сбил......хотите верьте, хотите нет...но ливень прекращается, и освещение включается.........благо знакомый подъехав, снял на мобильник когда свет не горел.....

Короче со всеми делами Я за пол года влетаю в 35 000$.... Его тянул сколько мог......хотя шансов у Него не было, просто его Мать просила.....пусть говорит будет хоть, овощем лишь бы жив, один Он у меня. Ко мне претензий Она не имела, Он был больной...шпалы клал на ж/дороге, любил выпить.
В общем когда деньги закончились у меня......Он прожил еще пол года и умер.....
Банк забирает у меня машину. Я теряю работу.......короче началось такое........Друзья, словами это не передать !!! поверьте у Кого Я только не был......все говорили ни порч и ничего такого, только Одна сказала........Ты ведь Знал, что тебя это ждет !!! Тебе говорили и тебя предупреждали.......а Ты не верил. ОНИ Тебя не отпустят просто так !!! Дар просто так не дают.....и как-то грустно ( как мне показалось ) на меня посмотрела, когда прощались.........

Но Я не сдавался.......говоря Небесам; и это и есть Ваше нагнуть ???
Хрена лысого, что у Вас получится !!! Я выкручусь !!!!!

Но Высшие Силы решили по другому.........
В одну прекрасную ночь, Я проснулся от жуткой боли в груди, ворочаясь от боли Я дотянул до утра и пошел умываться.........И то, что Я видел, сказать что меня повергло в шок, это равносильно ничего не сказать !!!

Правая грудь моя увеличилась вдвое, а вокруг глаз были черные очки..........И вот Я не пьющий, не курящий, ведущий здоровый образ жизни заполучил болезнь, которую все боятся как ада !!! И из лекарств не имея денег, Я мог позволить себе только капустный лист ......

У меня реально началась истерика......Я спрашивал у Небес; Почему уроды моральные которые всех имеют, живут себе припеваючи ??? А Я трудоголик по натуре, всегда всем помогающий......всегда борющийся за справедливость..... имею нищету и болезнь на самое дешевое лечение которой у меня даже денег нет.
Ночами Я плакал......нет не рыдал, просто лежал а слезы сами текли.......Иногда в порыве гнева Я так Небеса проклинал, что Мама случайно это увидела......не знаю как со стороны Я смотрелся, но Она закрылась на кухне и боялась от туда выйти.........

Так шли месяцы......банки так вытрепали нервы семьи, что пришлось поменять прописку, прописаться в далекой деревне.......находясь в депрессии я мог спать днями.......

И вот в очередное забытье.....мне приснился сон, был ли это сон я до сих пор не совсем понимаю.........
Стою Я на лугу........и откуда-то с Небес доносится вопрос; Ты хочешь знать почему Мы с тобой так обошлись ???
Я да, хотелось бы узнать за, что такое счастье ???
И вот что мне ответили; Ты был наделен при воплощении Даром, и Ты Знал это...........а Дар это не подарок !!! Это тяжелое и жесткое испытание !!! Тебе не зря встречались в разное время твоей жизни Люди, которые говорили тебе, что Ты не должен тратить время впустую !!!
Или Ты думаешь Мы все эти годы охраняли Тебя просто так ???!!!
Я; в каком смысле охраняли ???
И тут передо мной появилась картинка, как Я маленьким мальчиком выбежал на дорогу. и машина которая на 100% должна была меня переехать, как об стенку передо мной остановилась, и когда Я отскочил машина как мячик подпрыгнула.......
Показали как Я ушел в море по льду, когда был туман и заблудился........Я не знаю как далеко Я ушел, но Я дошел до такого состояния льда, когда он уже был прозрачный и ходил волнами ( вспоминаю, ноги немеют от страха ) но тогда Я не боялся, просто выбился из сил..........и как из тумана вырос корабль "" космонавт Комаров "" !!!! Я его сразу узнал, потому как в порт заходил и он и " Юрий Гагарин "" у " Гагарина " были тарелки, а у " Комарова " шары.
Представляете мое состояние ?........ увидеть такую громадину !!! на корабле тоже меня увидели и начали гудеть. Я испугался и убежал в туман........и опять заблудился, и так бродил по льду почти до ночи !!! Но то, что меня увидели с " Комарова " меня и спасло......они передали на берег, и по тревоге были подняты две заставы, и солдаты цепью прочесывали замершее море.........когда меня нашли Я был уже без сил......

В общем много чего показали.........сказав; Посмотри как впустую Ты обращался со своим Даром.
Ты не ценил того что имел.
Когда Тебе говорили не делать Ты делал........Ты все откладывал на потом !!!
Мы устали Тебе намекать.......и теперь Ты будешь Жить на перегонки со Смертью !!!!!!!!!!

Что Вам сказать......проснулся Я другим Человеком. Я очень многое стал понимать. Очень многое стал видеть....стал предсказывать будущее Знакомым, Родным, Всем кто просил.....при этом себя не рекламируя. Не хочу хвастаться, но предсказывал Я настолько точно, что некоторые Знакомые проверяя меня просто за голову хватались..........денег Я не брал, так покупали продукты и на том спасибо..........
В общем много чего пережил за эти 3 года........

Спросите каково мне ???.......что Вам сказать, все изменилось....и когда Знакомые проезжая на роскошных машинах видят меня продающего газеты........у Них глаза округляются от шока !!! Они не могут понять.... и наверное думают, что продавать газеты это наверное новое хобби у богачей..........
И если бы Я раньше от стыда искал бы в какую канаву провалиться...
То теперь Я ко всему отношусь......как говорит один юморист, Философически..........

Конечно иногда мне становится очень грустно........но смотря на свою Пухлынку... Я успокаиваюсь и говорю себе......Ты еще Живешь и это Главное !!!!!!!!!!! Главное все успеть сделать, ради чего Воплотился на Земле.........и даже если останется год прожить, этот год надо прожить Достойно и с Пользой...........Я очень многое стал видеть....очень много слышать, рассказывать можно долго.....Я о другом хотел рассказать.........

Когда там на лугу Я спросил..........почему так жестоко Они поступают ???
Мне ответили.......путь к Знаниям сам по себе очень Труден и Безжалостен. Знанию не нужны слабые. Знание удержать и правильно применить сможет только Сильный !!!! И Ты это поймешь в свое время, и будешь Нам еще благодарен, что Выбор пал на Тебя !!!

Многое за это время Я успел понять и пройти.........Я свободно общаюсь с Миром Духов интуитивно, но иногда себя балую рукописями...........на моем теле появились Два КРЕСТА правильной формы из родимых пятен, один на груди, другой на правой руке....

И поэтому с высоты мной пережитого, Я говорю Вам....Друзья, не гонитесь за Даром !!! Способности есть у Всех...их только нужно развить..........и если Вы не составляли Договора, Вам никто не сможет ничего предъявить..........
Но если Вас наградили Даром.......помните не Вы будете решать как его применять !!! Этот путь очень труден и на поблажки не надейтесь !!! Я раньше сам не понимал, как это ставят перед выбором...........но когда поставили, Я понял, что это не просто слова, и Я выбрал сражаться !!! Ведь Дух Который Воплотился во Мне, на меня рассчитывает, что Его не подведу........и теперь Мы с Ним заодно......

Я Искренне надеюсь, что смог ответить на своем примере.......что такое Дар.

Меня также очень много Людей просило рассказать о продаже Души......после моей темы в разделе Черной Магии.
Что же завтра Я Вам расскажу как Я общался с Тем Кого Вы называете Дьяволом.........можете мне поверить, многое из того что расскажу отличается от того что говорят Вам Книжки, Церкви и т.д. !!! Вы многое узнаете из того что происходит с Духом, воплощенная Душа Которого была продана Дьяволу...........и так ли страшен Дьявол, как Его Вам малюют...........И узнаете КТО ЕСТЬ БОГ и почему ОН так Силен..........

Благодарю Вас за Интерес к Миру Духов :love6: С Уважением...Фролик VOO :snowman:

Милые Модераторы.Я не знал что многое будет выделенное Прошу Прощения :flowers:

Новичок

Сообщение Красота » 20 апр 2011, 06:29

Фролик, читала и слезы на глазах выступили, а ведь со мной произошло то же самое, когда из благополучия и созданного годами счастья, опустили на самое дно и не оставили никакого выбора (вернее выбор есть, но это меня не устраивает).
путь к Знаниям сам по себе очень Труден и Безжалостен. Знанию не нужны слабые. Знание удержать и правильно применить сможет только Сильный !!!! И Ты это поймешь в свое время,

Это я уже слышала, в особенности фраза "Всему свое время" повторяется каждый день. Как же все стало на место после прочтения. Спасибо Вам, сейчас понимаю, что у каждого есть дорога по которой он должен пройти, и если есть ДАР, то каждый шаг нужно делать прочувствовав, чтобы не свернуть с нее...
Не падай духом - ушибешься!

Иногда заходит

Сообщение lilit1418 » 20 апр 2011, 11:06

Так какова же Ваша задача?
Прислушайтесь к голосу моего разума...слышите? Слышите какую хрень он несет?

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 20 апр 2011, 18:58

Фролик,сейчас все начнут наперебой писать,что и у них Дар... 8)
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Посетитель

Сообщение natashab » 20 апр 2011, 20:15

Нет,не все будут писать о наличии Дара....
У меня его нет :)
хотя конечно жизнь тоже поматала,но я думаю по другим причинам:)

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Брундегилльда » 20 апр 2011, 22:10

У меня лично вообще никаких даров богов нет и не наблюдаеться, типа- " стучите и приоткроют ....хоть бы ясновидение что ли было бы :) , Вы ,Фролик , берегите себя, как Ваше самочувствие?Желаю Вам скорейшего выздоровления :flowers: :love:

Закрыто