.............Здравствуйте Друзья.........
.......Спасибо Вам за Добрые слова :flowers:
Мы продолжаем.........
Милая Blue :flowers: ...........На свой вопрос, Вы сами
блестяще ответили !!!
Я единственно позволю себе немного Ваш ответ подкорректировать.
Вы правы.......
Чем разумнее Энергия ( Дух ), тем более управляемая Им Форма, в которую Дух воплощается.
Могу лишь только дополнить, что под
Управлением не следует понимать тотальный контроль.
Скорее всего, правильней сказать наверное так ;
Чем разумней Дух, тем проще Ему ( Духу ) найти взаимопонимание с Формой воплощения, что позволяет Обоим, скорее не контролировать или управлять....а Сотрудничать Друг с Другом, к взаимному удовольствию, давая Друг Другу то, что Ему более нужнее
Милая natashab :flowers: .............Ну. что такое ???!!! Опять слезы

..........Вы ведь все правильно понимаете, продолжайте в том же направлении. Отвечать на Ваш вопрос я сейчас не буду, и вот почему. Прочитав и анализируя прочувствовав, известные Труды этих авторов, Я хотел бы , чтобы Вы мне ответили.......с кем можно сравнить к примеру
Леви и Кардека ???
К примеру
Кардека сравнить с Колдуном.....а Леви с Хиромантом.
Вы поняли, что Я имею ввиду ??? ( надеюсь Вы догадываетесь чем Колдун отличается от Астролога например......)
А теперь Я хочу затронуть вот какую тему......
Меня очень часто спрашивают так или иначе.
Что есть ДАР ??? Как Дар можно получить ??? Кто Дар дает и зачем ??? Чем Дар отличается от способностей ??? Иметь Дар, это круто или не очень ??? и т.д., и т.п.
Поверьте Я долго думал, как правильней ( для понимания ) ответить на эти вопросы.
И не нашел ничего лучшего, чем просто рассказать Вам про свою Жизнь.............
С раннего детства Я чувствовал, что родился не просто для того, чтобы Жить. А для того, чтобы оставить Что-то после себя. Что это под собой подразумевало, Я тогда не совсем понимал. За все, что Я ни брался, и чем бы ни занимался.......у меня получалось на Отлично. И на вопрос как тебе это удается ? Я всегда отвечал (да и теперь отвечаю) наверное потому, что Я все стараюсь делать от Души и с Любовью.
Так прошла моя юность........
Умер Отец, когда Я был в Армии. Когда пришел из Армии, Союз распался со всеми вытекающими. Мне очень не хватало тогда Мудрости Отца. Так и жил......было все, и нищета и богатство.
Зная то, что Отец был Очень Сильным Оккультистом, Я всегда старался избегать Этого. Потому как не мог понять, почему Отец помогая Людям и вытаскивая Их порой с Того Света.....и при всем при этом, Мы были материально бедной семьей. (Но только материально)
Мне всегда нравился материальный Мир. Помните ??? << .... Хороший дом, Хорошая Жена, что еще нужно Человеку, чтобы спокойно встретить старость........>> Я бы еще добавил Детей, хорошую машину, и некоторые прибамбасы в виде богатого виноградника, ( люблю знаете ли виноград )
На протяжении моей Жизни, мне встречалось много Знающих Людей. И каждый из Них, посмотрев на меня говорил.......
В тебе есть Дар, и рано или поздно Дар себя проявит. Ты должен будешь, к этому быть готов. Ибо СИЛЫ на Тебя ГЛАЗ положили и Тебе уж не отвертеться !!! Я если честно не очень на это обращал внимание, хотя и замечал за собой странности, которые порой мне очень вредили.
К примеру разговаривая с Человеком, Я знал наперед, что Он готов мне сказать и предвидел многое из Его действий. Я всегда видел когда мне врут..........и вместо того, чтобы промолчать и поиметь с этого выгоду. Я всегда говорил открыто в глаза оппоненту, что Он врет.
Сами понимаете, желающих общаться со мной становилось все меньше и меньше......А меня это не расстраивало,....Я всегда любил ( да и сейчас люблю) одиночество.
Еще где Я применял свой Дар, так это в игре в карты......играя в клабор например, Я мог внушить человеку сыграть в нужную мне игру.....и когда Он получая прикуп в шоке говорил какой Он поц, Я уже знал, что у Него 100% бейт....Играя в секу, Я чувствовал у кого какой расклад.... ...Закрывая глаза, Я спокойно отгадывал 8 карт из 10.........кидал кости, заранее говоря какое число выпадет.
Как это происходит ??? Я просто закрывая глаза вижу кубики с числом......а если карты, то закрыв глаза....вижу руку с перевернутой картой....
Но это не касается компьютера, с компьютером все намного сложнее, наверное потому, что компьютер играет с тобой по факту игры. ( в Эгрегоре Азартных игр, мы обязательно это затронем )
Конечно получается это у меня только тогда, когда Я вхожу в определенное состояние. Что-то среднее, между напряженностью и расслабленностью

Но Я никогда специально это не тренировал, получалось... хорошо...... не получилось ну и не надо.......
И вот мне уже за 30.......И встретил Я Астролога которого давно искал. Мне говорили что Она очень грамотный специалист. Как Мы встретились это вообще романа достойно, но сейчас не об этом.
Так вот назвав нужные даты, Мы с Ней встретились через неделю......сразу скажу на полное объяснение моей Натальной Карты и других подробностей, у Нее ушло пол дня ( плюс все объяснения, записывались на диктофон ) !!! Так что цена в 50$ показалась мне смешной.......( к стати кассеты до сих пор не могу найти, как и Ее телефон )
Не буду все рассказывать, скажу нужное.......
Так вот после рассказа о моем прошлом ( на 100% верно !!! ) Она сказала........что СИЛЫ дали мне Дар, и Дар сопровождал меня всю Жизнь, проявляясь в том чем бы Я ни занимался.....пока не пришло Его время.
Но когда оно наступит, Я Обязан буду быть готовым к Его проявлению.
В противном случае, меня Очень Жестко поставят перед выбором !!!
Рассказала. что нужно тренировать, чего не делать..и к чему быть готовым.............сказала, что если исполнять не буду меня не пощадят !!!!
Да, и еще сказала, что Я буду Сильнейшим Магом, настолько Сильным, что буду менять Сущность Людей ( если честно, тогда у меня это вызвало громкий смех ) на, что Она невесело улыбнулась....
Что Вам сказать Друзья..........Я благополучно на все Ее предостережения и пожелания забил гол, так сказать.........
И ровно через год, у меня начались проблемы, меня подставляет на ровном месте родственник...короче начинается жопа !!!
И вот когда кажется, что хуже и быть не может......Я ночью еду домой ( после смены ), льет сильный дождь, дорога не освещается......скорость 45 км. в час......и Человек во всем черном, приземляется мне на капот. Скорость была настолько мала, что тормозного пути не было, Я просто прокатился, после столкновения ( будучи в шоке ) семь метров....это и записали как тормозной путь.
Если бы Он был трезв, отделался бы сотрясением мозга.......а так как, метр пятьдесят росту, а в крови 2,3 промилле алкоголя ( к слову, при 3-х промилле наступает интоксикация ) Он перекатился через капот, встал на ноги.......а ноги подкосились, и Он затылком в асфальт !!!
Как только Я его сбил......хотите верьте, хотите нет...но ливень прекращается, и освещение включается.........благо знакомый подъехав, снял на мобильник когда свет не горел.....
Короче со всеми делами Я за пол года влетаю в 35 000$.... Его тянул сколько мог......хотя шансов у Него не было, просто его Мать просила.....пусть говорит будет хоть, овощем лишь бы жив, один Он у меня. Ко мне претензий Она не имела, Он был больной...шпалы клал на ж/дороге, любил выпить.
В общем когда деньги закончились у меня......Он прожил еще пол года и умер.....
Банк забирает у меня машину. Я теряю работу.......короче началось такое........Друзья, словами это не передать !!! поверьте у Кого Я только не был......все говорили ни порч и ничего такого, только Одна сказала........Ты ведь Знал, что тебя это ждет !!! Тебе говорили и тебя предупреждали.......а Ты не верил. ОНИ Тебя не отпустят просто так !!! Дар просто так не дают.....и как-то грустно ( как мне показалось ) на меня посмотрела, когда прощались.........
Но Я не сдавался.......говоря Небесам; и это и есть Ваше нагнуть ???
Хрена лысого, что у Вас получится !!! Я выкручусь !!!!!
Но Высшие Силы решили по другому.........
В одну прекрасную ночь, Я проснулся от жуткой боли в груди, ворочаясь от боли Я дотянул до утра и пошел умываться.........
И то, что Я видел, сказать что меня повергло в шок, это равносильно ничего не сказать !!!
Правая грудь моя увеличилась вдвое, а вокруг глаз были черные очки..........И вот Я не пьющий, не курящий, ведущий здоровый образ жизни заполучил болезнь, которую все боятся как ада !!! И из лекарств не имея денег, Я мог позволить себе только капустный лист ......
У меня реально началась истерика......Я спрашивал у Небес; Почему уроды моральные которые всех имеют, живут себе припеваючи ??? А Я трудоголик по натуре, всегда всем помогающий......всегда борющийся за справедливость..... имею нищету и болезнь на самое дешевое лечение которой у меня даже денег нет.
Ночами Я плакал......нет не рыдал, просто лежал а слезы сами текли.......Иногда в порыве гнева Я так Небеса проклинал, что Мама случайно это увидела......не знаю как со стороны Я смотрелся, но Она закрылась на кухне и боялась от туда выйти.........
Так шли месяцы......банки так вытрепали нервы семьи, что пришлось поменять прописку, прописаться в далекой деревне.......находясь в депрессии я мог спать днями.......
И вот в очередное забытье.....мне приснился сон, был ли это сон я до сих пор не совсем понимаю.........
Стою Я на лугу........и откуда-то с Небес доносится вопрос; Ты хочешь знать почему Мы с тобой так обошлись ???
Я да, хотелось бы узнать за, что такое счастье ???
И вот что мне ответили;
Ты был наделен при воплощении Даром, и Ты Знал это...........а Дар это не подарок !!! Это тяжелое и жесткое испытание !!! Тебе не зря встречались в разное время твоей жизни Люди, которые говорили тебе, что Ты не должен тратить время впустую !!!
Или Ты думаешь Мы все эти годы охраняли Тебя просто так ???!!!
Я; в каком смысле охраняли ???
И тут передо мной появилась картинка, как Я маленьким мальчиком выбежал на дорогу. и машина которая на 100% должна была меня переехать, как об стенку передо мной остановилась, и когда Я отскочил машина как мячик подпрыгнула.......
Показали как Я ушел в море по льду, когда был туман и заблудился........Я не знаю как далеко Я ушел, но Я дошел до такого состояния льда, когда он уже был прозрачный и ходил волнами ( вспоминаю, ноги немеют от страха ) но тогда Я не боялся, просто выбился из сил..........и как из тумана вырос корабль "" космонавт Комаров "" !!!! Я его сразу узнал, потому как в порт заходил и он и " Юрий Гагарин "" у " Гагарина " были тарелки, а у " Комарова " шары.
Представляете мое состояние ?........ увидеть такую громадину !!! на корабле тоже меня увидели и начали гудеть. Я испугался и убежал в туман........и опять заблудился, и так бродил по льду почти до ночи !!! Но то, что меня увидели с " Комарова " меня и спасло......они передали на берег, и по тревоге были подняты две заставы, и солдаты цепью прочесывали замершее море.........когда меня нашли Я был уже без сил......
В общем много чего показали.........сказав; Посмотри как впустую Ты обращался со своим Даром.
Ты не ценил того что имел.
Когда Тебе говорили не делать Ты делал........Ты все откладывал на потом !!!
Мы устали Тебе намекать.......и теперь Ты будешь Жить на перегонки со Смертью !!!!!!!!!!
Что Вам сказать......проснулся Я другим Человеком. Я очень многое стал понимать. Очень многое стал видеть....стал предсказывать будущее Знакомым, Родным, Всем кто просил.....при этом себя не рекламируя. Не хочу хвастаться, но предсказывал Я настолько точно, что некоторые Знакомые проверяя меня просто за голову хватались..........денег Я не брал, так покупали продукты и на том спасибо..........
В общем много чего пережил за эти 3 года........
Спросите каково мне ???.......что Вам сказать, все изменилось....и когда Знакомые проезжая на роскошных машинах видят меня продающего газеты........у Них глаза округляются от шока !!! Они не могут понять.... и наверное думают, что продавать газеты это наверное новое хобби у богачей..........
И если бы Я раньше от стыда искал бы в какую канаву провалиться...
То теперь Я ко всему отношусь......как говорит один юморист, Философически..........
Конечно иногда мне становится очень грустно........но смотря на свою Пухлынку... Я успокаиваюсь и говорю себе......Ты еще Живешь и это Главное !!!!!!!!!!! Главное все успеть сделать, ради чего Воплотился на Земле.........и даже если останется год прожить, этот год надо прожить Достойно и с Пользой...........Я очень многое стал видеть....очень много слышать, рассказывать можно долго.....Я о другом хотел рассказать.........
Когда там на лугу Я спросил..........почему так жестоко Они поступают ???
Мне ответили.......путь к Знаниям сам по себе очень Труден и Безжалостен. Знанию не нужны слабые. Знание удержать и правильно применить сможет только Сильный !!!! И Ты это поймешь в свое время, и будешь Нам еще благодарен, что Выбор пал на Тебя !!!
Многое за это время Я успел понять и пройти.........Я свободно общаюсь с Миром Духов интуитивно, но иногда себя балую рукописями...........на моем теле появились Два КРЕСТА правильной формы из родимых пятен, один на груди, другой на правой руке....
И поэтому с высоты мной пережитого, Я говорю Вам....Друзья, не гонитесь за Даром !!! Способности есть у Всех...их только нужно развить..........и если Вы не составляли Договора, Вам никто не сможет ничего предъявить..........
Но если Вас наградили Даром.......помните не Вы будете решать как его применять !!! Этот путь очень труден и на поблажки не надейтесь !!! Я раньше сам не понимал, как это ставят перед выбором...........но когда поставили, Я понял, что это не просто слова, и Я выбрал сражаться !!! Ведь Дух Который Воплотился во Мне, на меня рассчитывает, что Его не подведу........и теперь Мы с Ним заодно......
Я Искренне надеюсь, что смог ответить на своем примере.......что такое Дар.
Меня также очень много Людей просило рассказать о продаже Души......после моей темы в разделе Черной Магии.
Что же завтра Я Вам расскажу как Я общался с Тем Кого Вы называете Дьяволом.........можете мне поверить, многое из того что расскажу отличается от того что говорят Вам Книжки, Церкви и т.д. !!! Вы многое узнаете из того что происходит с Духом, воплощенная Душа Которого была продана Дьяволу...........и так ли страшен Дьявол, как Его Вам малюют...........И узнаете КТО ЕСТЬ БОГ и почему ОН так Силен..........
Благодарю Вас за Интерес к Миру Духов
С Уважением...Фролик VOO 
Милые Модераторы.Я не знал что многое будет выделенное Прошу Прощения :flowers: