Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 21 апр 2011, 00:47

фролик писал(а):Да, и еще сказала, что Я буду Сильнейшим Магом, настолько Сильным, что буду менять Сущность Людей
Не знаю, как насчет сущности людской, но мировоззрение, восприятие и понятие некоторых вещей изменили, мои так точно.

P.S. Можно я к Вам в личку скинусь по личному вопросу.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Старожил

Сообщение фролик » 21 апр 2011, 01:45

:preved: ...........Здравствуйте Друзья.........

Если честно, то написав Вам про свою Жизнь, Я очень многое умолчал.......и многое из того, что Я хотел своим текстом донести, поймут далеко не многие...и ничего страшного в этом нет. Ведь не все рождаются, чтобы быть например Врачами или Летчиками. И от этого Они не менее Достойные Люди.

Я надеюсь Вы знаете для чего и кого пишутся Гримуары ???
Гримуар, это не просто Колдовская Книга, которую может прочесть любой желающий. Гримуар может понять только Тот, Кто его пишет.....и только Тот, для Кого Гримуар пишут !!!

Что же касаемо Вашего вопроса Милая lilit1418 :flowers: ........Хороший вопрос, прямой !!! И ответ будет не менее откровенно прямой ; Пока точно не знаю !!!

Вы, что думаете, что тяжелое положение и тяжелая болезнь, это и есть открытие Дара ???
НЕТ, конечно же нет !!!
Тяжелая болезнь в моем случае это Строгий ошейник, на непослушную голову !!!. И Я больше чем уверен, что Дух воплощенный во мне, двумя руками ЗА, за применение этого ошейника !!!
Ведь если Вы читали внимательно то, что Я пишу.......то должны помнить, что Я писал о себе, что воплощался в прошлой Жизни Я в Турции и был Мудрецом.
А то, что Я делал в этом воплощении, перечеркивает, все наработки прошлого. А ведь осталось мне всего 4 воплощения на Земле, потом только переход, и Я должен успеть Развить воплощенного Духа во мне.....согласно выбранному Им Пути !!!

Ведь Я Вам неоднократно говорил, что Духи зависят от Нас, не меньше чем Мы от Них.
И то, что с мной произошло говорит мне, что это только начало проявление Дара. И вот когда действительно наступит время экзамена, Я должен буду многое уметь !!! В противном случае финал будет печальным..... какой, не мне Вам говорить......

Правда Я и сейчас очень многое могу. И хотя Я уверен, что владею нужными мне Знаниями максимум на 15% из того. что обязан уметь, Я могу в реале так удивить....., что иногда сам могу бзднуть от страха :-[ Но повторюсь только в реале......

В отличии от большинства Магов, так сказать.....дистанционно Я не умею работать.
И также в отличии от большинства Магов, Я Духов не вижу, по крайней мере как Их описывают Они. И Магом себя никогда не называл, и нескоро наверное Это случиться..........
Для меня слово МАГ это Святое слово. Ведь Маг это Человек овладевший Священным Знанием !!!
Но сейчас к моему сожалению слово Маг так затаскали, что скоро ( если так пойдет дальше ) слово Маг и слово Поц, будут одного наклонения.........

Но Вы можете спросить; А как же Ты общаешься и видишь Духов ???
Раньше Я думал, что предвидеть что либо...это как в фильме " Пророк " с Николосом Кейджем в главной роли.....
Типа настроился и пошла картинка как в кино.......
Увы это не так, по крайней мере у меня......
Если не брать Автоматическое письмо в расчет, то происходит это примерно так.
Я задаю вопрос, и получаю ответ.........или могу просто общаться.
А чтобы не получилось самообмана, ( хотя то , что мне говорят Я знать не могу ) Я могу проверить проверочным вопросом.

Каким спросите ??? Да любым.
Вот к примеру на балконе стоит бабушкин холодильник, которым пользуется ТОЛЬКО Она, там лежат только Ее продукты......мой с Мамой Двухкамерный на кухне.....
так вот могу спросить; Что лежит справа на средней полке ???
Ответ; кулек В блюдце с квашеной капустой, за ним такие-то концервы..........и продолжаем общаться.
Когда все заканчивается, иду и смотрю.......вижу, что все Точно !!!
Хотя мое подсознание этого точно знать не могло.........Она там каждый день что-то перекладывает, и Я туда не заглядываю.......

Как вижу Духов, спросите Вы ???
Примерно так, как Вы будете ИХ видеть.... когда будете составлять правильно ( Я надеюсь ) Договор..........
Произношу определенный Призыв ( Вирш ) ..... потом пишу или можно просто спросить, входя в определенное состояние ( в каждом случае по разному ) но обязательно через СОН........пред отключкой повторяю вопросы, с Кем и о чем хочу говорить.....
Вот там действительно как фильм......все можно попробовать и во всем можно поучаствовать, и Многих увидеть !!!
Кстати Я не знаю, что говорят Другие......но при составлении Договора, Вы будете ОБЯЗАТЕЛЬНО проходить через это состояние, и будете Договор написанный в Реале повторять во СНЕ !!!
И если Договор будет о получении Сверх-Возможностей ( например ), в случае если Вы реально небыли готовы к получению ИХ ( возможностей ) и переоценили свои силы, то можете и не проснуться !!! И врачи констатируют обширный инфаркт во сне !!! Или проснетесь ( очнетесь ) седым стариком, с ума сошедшим.......
Я это видел, и любителям продать Душу об этом расскажу......

Вот примерно так все Это и происходит, (по крайней мере, на моем Уровне Знаний ) есть еще некоторые нюансы......но в общем смысле примерно так. Может звучит не так интригующе, но поверьте ОС отдыхают......
Потому как здесь опасная РАБОТА....а не прогулка........

Друзья......по поводу общения с Тем Кого называют Дьяволом, расскажу сегодня ( уже ) но только с обеда........
Надеюсь там Многим найдется чего прочесть и понять..........ну а после осмысления Вами прочитанного, перейдем к Эгрегорам......

Благодарю Вас за Интерес к Миру Духов :love6: С Уважением...Фролик VOO :snowman:

Милая marian007007 :flowers: ..........конечно можно.......

Участник
Сообщение Blue » 21 апр 2011, 01:47

… М-даа…..
Интересно…. Многое показалось знакомым….
Думаю дело вот в чем - работает мой любимый закон притяжения… ..Подобное притягивает Подобное…
Мы все здесь «подобны» друг другу….))) Профессию врача выбирают люди определенного склада…. В милицию - тоже идет определенный тип людей…(мы это все хорошо знаем - да?))) и оккультизмом «страдают»))тоже люди определенной внутренней направленности если так можно сказать… - по этому у нас много общего.. - до смешного много!

А что касается Дара - согласна с вами Фролик полностью…
Редко кто сам, без посторонней (я бы даже сказала- без потусторонней))) помощи сам начинает развивать свой Дар… Как правило - мы не верим (до конца не верим), не замечаем, не понимаем серьезности ситуации… …. Но! вот тогда и происходит то, что происходит…. И мы как маленькие провинившиеся дети начинаем судорожно «догонять» то, что надо было уже давно сделать…. - развить и использовать свой Дар во благо… я повторяю - ВО БЛАГО…..!!

Я не исключение… И меня ко всему этому вплотную придвинули обстоятельства…. Что-то учу…что-то само всплывает из подсознания…что-то вы Фролик подсказываете… Но….самое интересное, вспоминая свою жизнь- я понимаю - как же давно они всячески намекали…подсылали нужных людей…сны… и(!!!) только страх… страх за жизнь заставляет задуматься:».. а правильно ли я поступаю, идя не той дорогой?» Ответ отрицательный…

«…Все собранные мною богатства не могут сравнится с тем, что я хочу тебе заповедать свои познания в науке небесной, самой полезной из всех естественных наук…

…Вот почему я владею всеми талантами и богатствами, и если ты будешь внимателен к тому, что я хочу тебе рассказать, то уверяю тебя, что милости Божии перейдут к тебе, небесные и земные создания будут тебе послушны..
…Я тебе повелеваю хорошенько запечатлеть в своей памяти все, что я тебе сказал… и скорее бросить в огонь это завещание, чем злоупотребить теми тайнами, которые я тебе открыл…и властью, полученной тобою над Духами …- потому что проклят будет тот, кто призывает имя Божие всуе и кто во зло употребит знания и блага, которыми ОН нас одарил…..»

Обожаю его…..!!))) Еще очень маленькой я впервые о нем услышала…
Это кусочек из «Ключиков Соломона»..
Почему то.. Фролик - вы мне его напоминаете…..

PS ..А одиночество и виноград - две составляющие из трех…
Третья составляющая- самая многочисленная (Папюс, Леви, Кроули.. ну Масонов туда же….)))
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Иногда заходит

Сообщение lilit1418 » 21 апр 2011, 04:25

Да он мои мысли читает (паранойя*).
И про договор, пожалуйста, можно вкратце. Уж часто он всплывает в разных источниках, интересно Ваше мнение.

Очередное наболевшее: все говорят-говорят-говорят. А кому верить, во что верить, как верить. Что можете посоветовать?
Всю жизнь чего-то опасаюсь, не доверяю, проверяю, что не всегда представляется возможным. Сложно решиться на что-то одно, уверовать. Или неизменно следовать сложившемуся мнению, пусть и ошибочному. Но так хочется истины. Помогите.
Прислушайтесь к голосу моего разума...слышите? Слышите какую хрень он несет?

Собеседник

Сообщение Наташка » 21 апр 2011, 05:55

lilit1418 писал(а):
Очередное наболевшее: все говорят-говорят-говорят. А кому верить, во что верить, как верить. Что можете посоветовать?
Всю жизнь чего-то опасаюсь, не доверяю, проверяю, что не всегда представляется возможным. Сложно решиться на что-то одно, уверовать. Или неизменно следовать сложившемуся мнению, пусть и ошибочному. Но так хочется истины. Помогите.
Спасибо вы изложили то , что я не решалась озвучить :flowers:
Фролик, очень потрясный материал :love:
Ощущение, что дверца потихоньку хоть и со скрипом открывается))

Участник
Сообщение Blue » 22 апр 2011, 00:32

..Фролик.. Вы только вчера писали про Договор…
Вопрос: Договор составляет человек?
Или Дух?
Или….. не буду произносить кто….., хотя это уже по моему Контракт..
Я если честно, пока ничего не составляла… (просто даже не знаю как)..
Так вот - сегодня во сне, вернее я уже наполовину проснулась часа в 3 ночи от того, что кто-то меня толкает… Я уже имела такой опыт, по этому и не испугалась… Я ясно услышала шелест бумаги… Он нетерпеливо толкал меня.. Этого Духа (может не Духа) я не знаю точно… Я попросила меня не торопить, причем дважды…. В голове пронеслось- ребенок…вы Фролик c «Тонким миром" … ручка (подписывать якобы..)
Потом я окончательно проснулась и все пропало…
Кто был? Чего хотел? -не поняла..
Но он опять был у меня в кровати!)) не спальня, а проходной двор какой-то..!)))

И кстати вопрос - почему они всегда появляются с зади? Большей частью именно с зади…. И вибрация …воздух вибрирует.. видимо, когда он сквозь измерения проходит… ? Или это он создает эти вибрации..? Ощущение удара током, только без боли….

Иногда заходит

Сообщение lilit1418 » 23 апр 2011, 18:50

Жду и жду, жду и жду, такое ощущение, что уже вечность прошла. Но, думается мне, все хорошо?

Участник

Сообщение Akatosh » 24 апр 2011, 00:49

Фух позновато я темку нашел, но вот догнал я вас))
Изображение
Маг теоретик, пока)))

Участник
Сообщение Blue » 24 апр 2011, 00:52

Изображение

..С любовью в Душе поздравляю
Вас с праздником Пасхи Христовой!
По-русски, тепло обменяюсь
объятием и добрым словом...
Желаю стремиться стать лучше
И праведней с каждой неделей,
Пройти благодатный и долгий
Путь к светлой Божественной цели!

Иногда заходит

Сообщение Аристарх » 25 апр 2011, 15:40

Дорогие Друзья! Нет больше с нами дорогого и всеми глубоко уважаемого человека Фролика.Он ушел и ушел навсегда. =-0 :'(

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 25 апр 2011, 16:23

8) Куда(... =-0

Посетитель

Сообщение Брундегилльда » 25 апр 2011, 16:27

Аристарх Как ушел навсегда? Вы ничего не путаете???!!!
=-0 =-0

Иногда заходит

Сообщение lilit1418 » 25 апр 2011, 16:28

Не поняла. Не смешно! Я против!

Участник
Сообщение Leonora » 25 апр 2011, 16:50

Аристарх Не шутите так! Он вроде был на форуме 22 апреля. Честно говоря после его рассказа про болезнь, есть повод волноваться за него. :sad:

Посетитель

Сообщение natashab » 25 апр 2011, 17:36

8)
Откуда такая осведомленность у человека который только сегодня зарегистрировался?!
Вы с ним лично знакомы, или как...
Или делаете выводы по тому,что он давненько не писал..так это бывает.....

добавлено спустя 1 минуту:
Последний раз редактировалось natashab 25 апр 2011, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Черт » 25 апр 2011, 17:36

8) Мож он сменил ник...(

Посетитель

Сообщение Брундегилльда » 25 апр 2011, 17:38

Может этот Аристарх его знакомый?

Посетитель

Сообщение natashab » 25 апр 2011, 17:44

Черт писал(а): Мож он сменил ник...(
Вы прочитали мои мысли....я как раз хотела добавить,что возможно Уважаемый фролик сменил ник, но у меня инет завис.....

добавлено спустя 1 минуту:

Будем надеяться, что все это прояснится в ближайшее время....и фролик просто сменил ник

Участник
Сообщение Амура » 25 апр 2011, 19:19

Брундегилльда писал(а):Может этот Аристарх его знакомый?
или его новый ник.... :yes:

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 25 апр 2011, 19:35

фролик, заходите ко мне во сне. Я люблю пообщаться, как реале так и в астрале... если моё предложение о контакте интересно, пишите в личку и присылайте фото.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Закрыто