...........Здравствуйте Друзья.........
Если честно, то написав Вам про свою Жизнь, Я очень многое умолчал.......и многое из того, что Я хотел своим текстом донести,
поймут далеко не многие...и ничего страшного в этом нет. Ведь не все рождаются, чтобы быть например Врачами или Летчиками. И от этого Они не менее Достойные Люди.
Я надеюсь Вы знаете для чего и кого пишутся Гримуары ???
Гримуар, это не просто Колдовская Книга, которую может прочесть любой желающий.
Гримуар может понять только Тот, Кто его пишет.....и только Тот, для Кого Гримуар пишут !!!
Что же касаемо Вашего вопроса Милая lilit1418 :flowers: ........Хороший вопрос, прямой !!! И ответ будет не менее откровенно прямой ; Пока точно не знаю !!!
Вы, что думаете, что тяжелое положение и тяжелая болезнь, это и есть открытие Дара ???
НЕТ, конечно же нет !!!
Тяжелая болезнь в моем случае это
Строгий ошейник, на непослушную голову !!!. И Я больше чем уверен, что Дух воплощенный во мне, двумя руками ЗА, за применение этого ошейника !!!
Ведь если Вы читали внимательно то, что Я пишу.......то должны помнить, что Я писал о себе, что воплощался в прошлой Жизни Я в Турции и был Мудрецом.
А то, что Я делал в этом воплощении, перечеркивает, все наработки прошлого. А ведь осталось мне всего 4 воплощения на Земле, потом только переход, и Я должен успеть Развить воплощенного Духа во мне.....согласно выбранному Им Пути !!!
Ведь Я Вам неоднократно говорил, что Духи зависят от Нас, не меньше чем Мы от Них.
И то, что с мной произошло говорит мне, что это только начало проявление Дара. И вот когда действительно наступит время экзамена, Я должен буду многое уметь !!! В противном случае финал будет печальным..... какой, не мне Вам говорить......
Правда Я и сейчас очень многое могу. И хотя Я уверен, что владею нужными мне Знаниями максимум на 15% из того. что обязан уметь, Я могу в реале так удивить....., что иногда сам могу бзднуть от страха

Но повторюсь только в реале......
В отличии от большинства Магов, так сказать.....дистанционно Я не умею работать.
И также в отличии от большинства Магов, Я Духов не вижу, по крайней мере как Их описывают Они. И Магом себя никогда не называл, и нескоро наверное Это случиться..........
Для меня слово МАГ это Святое слово. Ведь Маг это Человек овладевший Священным Знанием !!!
Но сейчас к моему сожалению слово Маг так затаскали, что скоро ( если так пойдет дальше ) слово Маг и слово Поц, будут одного наклонения.........
Но Вы можете спросить; А как же Ты общаешься и видишь Духов ???
Раньше Я думал, что предвидеть что либо...это как в фильме " Пророк " с Николосом Кейджем в главной роли.....
Типа настроился и пошла картинка как в кино.......
Увы это не так, по крайней мере у меня......
Если не брать Автоматическое письмо в расчет, то происходит это примерно так.
Я задаю вопрос, и получаю ответ.........или могу просто общаться.
А чтобы не получилось самообмана, ( хотя то , что мне говорят Я знать не могу ) Я могу проверить проверочным вопросом.
Каким спросите ??? Да любым.
Вот к примеру на балконе стоит бабушкин холодильник, которым пользуется ТОЛЬКО Она, там лежат только Ее продукты......мой с Мамой Двухкамерный на кухне.....
так вот могу спросить; Что лежит справа на средней полке ???
Ответ; кулек В блюдце с квашеной капустой, за ним такие-то концервы..........и продолжаем общаться.
Когда все заканчивается, иду и смотрю.......вижу, что все Точно !!!
Хотя мое подсознание этого точно знать не могло.........Она там каждый день что-то перекладывает, и Я туда не заглядываю.......
Как вижу Духов, спросите Вы ???
Примерно так, как Вы будете ИХ видеть.... когда будете составлять правильно ( Я надеюсь ) Договор..........
Произношу определенный Призыв ( Вирш ) ..... потом пишу или можно просто спросить, входя в определенное состояние ( в каждом случае по разному ) но обязательно через СОН........пред отключкой повторяю вопросы, с Кем и о чем хочу говорить.....
Вот там действительно как фильм......все можно попробовать и во всем можно поучаствовать, и Многих увидеть !!!
Кстати Я не знаю, что говорят Другие......но при составлении Договора, Вы будете ОБЯЗАТЕЛЬНО проходить через это состояние, и будете Договор написанный в Реале повторять во СНЕ !!!
И если Договор будет о получении Сверх-Возможностей ( например ), в случае если Вы реально небыли готовы к получению ИХ ( возможностей ) и переоценили свои силы, то можете и не проснуться !!! И врачи констатируют обширный инфаркт во сне !!! Или проснетесь ( очнетесь ) седым стариком, с ума сошедшим.......
Я это видел, и любителям продать Душу об этом расскажу......
Вот примерно так все Это и происходит, (по крайней мере, на моем Уровне Знаний ) есть еще некоторые нюансы......но в общем смысле примерно так. Может звучит не так интригующе, но поверьте ОС отдыхают......
Потому как здесь опасная РАБОТА....а не прогулка........
Друзья......по поводу общения с Тем Кого называют Дьяволом, расскажу сегодня ( уже ) но только с обеда........
Надеюсь там Многим найдется чего прочесть и понять..........ну а после осмысления Вами прочитанного, перейдем к Эгрегорам......
Благодарю Вас за Интерес к Миру Духов

С Уважением...Фролик VOO
Милая marian007007 :flowers: ..........конечно можно.......