Щекотливой была книга кажется как раз этого Лири(хотя могу и ошибаться) где он наркотики чуть ли не проповедовалATOR писал(а):Не думаю, что тема об исследовании психоделиков в 60-х, в религиозном и мистическом контексте, тут будет к месту. Да и щекотливая она, если честн
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Немного истории о Демонах
- Старожил

- Ветеран
Каких практиков? Которые с демонами общаются? Вы из их числа? Так никто их не критикует - общаетесь и общайтесь дальше. Речь о двух точках зрения.Tia писал(а):Ну вот мечта у меня такая - хочу чтобы тот кто критикует практиков, понимал о чем он говорит. Могу же я иметь мечту?
В чем проблема? Расскажите нам так, чтобы мы поняли, как это практик понимает. Будет интересно послушать вашу точку зрения. А то практики мечтают о чем-то, а как до дела - сами часто не очень понимают. Да и практики разные есть. Кто-то бутылку водки на кладбище оставит - и уже как бы практик.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Соскучились?angemon писал(а):Сплошная вишуддха, никакой манипурности, приятно общатся![]()
![]()
Так у меня очень подвижная точка сборки. ) Могу и бэкап сделать, если разнообразие не нравится..)
- Старожил
Re: Немного истории о Демонах
ATOR я общаться с демонами можно сказать не умею, я их боюсь. А вот кое-с кем из данной темы сталкивалась с практической стороны, и фразы в духе "да вы дураки, ничего кроме потоков на свете не бывает" здесь меня обижают. Воду возить на мне пока не планирую, вот и возмущаюсь как могу. Даешь чистые знания и практичные рассуждения этому мироустройству!
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Старожил
А злость то наигранная, неискренненяя. Манипурность это не только злость, это критика ради критики, сарказм, подколки, троллизм и "обсирание" собеседника. Нет конечно, не соскучились.ATOR писал(а):Соскучились?
Давайте развивать вместе форум, а не разрушать его ненужными холиварами, вот я к чему призыаю 8)

- Ветеран
Это плохо. ) Вам надо с ними познакомицо. ) А то этот страх может мешать жить.)Tia писал(а):ATOR я общаться с демонами можно сказать не умею, я их боюсь.
Я не понял, какая тема и т.п. С кем знакомы - с кем незнакомы. Т.е. не очень понятно. Возмущаться-то можно, но как бы одним постом это все как бы выразить. )
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Знаете, вот чтобы не читать вам, я зашел на ютуб, и набрал там Тим Лири. И много чего выдало. Посмотрите, плиз. Думаю, и на имя Джон Лилли много чего будет. Разумеется, там темы поширше обсуждаются, но... все одно. А так пока чего обсуждать?nibina писал(а):ATOR, да, интересно...
Будет хоть материал для обсуждения и дополнения, а не холиваров на тему, чья сборка мира более сбористая...
- Старожил
Ладно, буду стараться. Страх не мешает жить, страх требует внимания и проработки...
Последний раз редактировалось Tia 15 дек 2012, 00:23, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Да ладно вам. ) Однообразие - оно похуже. А насчет остального - буковки-буковками, а вот энергию в них с гулькин нос идет. Есть такая практика. Ну, потому что жалко ее на это расходовать. А остальные - вы уже сами запускаете. И манипурность и т.п. )angemon писал(а):А злость то наигранная, неискренненяя. Манипурность это не только злость, это критика ради критики, сарказм, подколки, троллизм и "обсирание" собеседника. Нет конечно, не соскучились.
Вы за Ян, но забываете про Инь. ) Я к чему - всему свое время и место. )Давайте развивать вместе форум, а не разрушать его ненужными холиварами, вот я к чему призыаю 8)
Да! Совсем забыл! Теренса Маккену еще все-таки почитайте! Не знаю, есть ли фильмы про него. Там о влиянии энтеогенов на религию написано много интересного. Пища Богов называется.
- Старожил
ATOR нуу, я так не играю... А мне что-нибудь посоветовать?
- Ветеран
Только Юнга. ))Tia писал(а):ATOR нуу, я так не играю... А мне что-нибудь посоветовать?
- Старожил
Естественно. Текст это катализатор, не более. Но текст надо еще уметь составить, чтоб "опустить человека на манипуру". У вас это нплохо получалось, профессионально я бы сказал.ATOR писал(а):Ну, потому что жалко ее на это расходовать. А остальные - вы уже сами запускаете.
А сейчас я чувствую что с живым человеком разговариваю, пускай у нас мировоззрение не совпадает, но мы общаемся, а не доказываем свою правоту и не высмеиваем друг друга. А это признаки общения по Вишуддхе, что приятно.

- Собеседник
Есть.Tia писал(а):ATOR А там картинки есть?
Юнг дивно хорош как раз иллюстрациями, очень атмосферными и эзотеричными...
Да и сам материал - дивно хорош ;)
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
- Старожил
Наверно нужно обсудить такой момент:
Почему не нужно бояться демонов, почему мы боимся вспоминать были ли мы демонами и почему нужно простить себя за это если были, что им может быть надо от людей.
И кстати, почему все-таки Асы-Асуры не демоны?
Почему не нужно бояться демонов, почему мы боимся вспоминать были ли мы демонами и почему нужно простить себя за это если были, что им может быть надо от людей.
И кстати, почему все-таки Асы-Асуры не демоны?
Последний раз редактировалось Tia 15 дек 2012, 00:23, всего редактировалось 2 раза.
- Собеседник
Tia, Демонам вообще редко что-то надо от людей.
Асы-Асуры...совсем другая история...
Асы-Асуры...совсем другая история...
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
- Старожил
Кстати, книжек Юнга у нас щас стало почему-то не достать... в магазинах вообще. в инете даже найти не могу, даже удивительно.. А те что у меня были, кто-то свистнул. 

Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Ветеран
Посмотри на рутрекере, там там полное собрание почти, в одной папке лежало. Если ты не про бумагу.
- Старожил
nibina интереснее "что если нужно"...
- Собеседник
Канзезила или Авезила,что за демон?
Ушёл с Меркурием к Марсу на охоту на полезных и не очень
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Он приходил к Вам? Откликнулся на Ваш призыв? Если да, то, скорее всего, это выдуманное имя по типу "изимия" или "озотрия", неправдивое (тут по классике), если не по классике то игра мозга.master serg писал(а):Канзезила или Авезила,что за демон?
Если Вы это имя где то вычитали то просим в студию источник, посколько имя неизвестное, а их, демонов, тьма тьмущая (опять же по классике).
- Ветеран
Я вчера Джона Лилли с Ричардом Альпертом спутал, в посте. )) Если что. Они похожи просто. ) Тока сегодня понял - что-то не то. )
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
А зачем вам демоны ? Порой эфирные формы жизни часто бессмертны - но зато порой живут видать в каком-то мире странном...
К разговорам о манипуре - вряд ли они вам таки голову морочат, порой ваши угрозы им, что вы ими завладеете, или управу на них найдете они расценивают на свой лад и по своему отвечают.
Есть ли жизнь эфирная, а? Вдруг кажется ? Чуть что вода это просто куча молекул...
К разговорам о манипуре - вряд ли они вам таки голову морочат, порой ваши угрозы им, что вы ими завладеете, или управу на них найдете они расценивают на свой лад и по своему отвечают.
Есть ли жизнь эфирная, а? Вдруг кажется ? Чуть что вода это просто куча молекул...
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-