Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сущности, сущи...
- Учитель школы ТМ
не, я бы не привязывала это к какому-то конкретному месту
это наверное квантовые уровни))
я вообще не уверена, что образ видимого мира сильно похож на реальное положение дел)
и не важно, на каком уровне он формируется
но, что имеем, то имеем, тут вопрос анализа и совершенствования интерпретаций
это наверное квантовые уровни))
я вообще не уверена, что образ видимого мира сильно похож на реальное положение дел)
и не важно, на каком уровне он формируется
но, что имеем, то имеем, тут вопрос анализа и совершенствования интерпретаций
- Ветеран
А.. понятно.. Ну, думаю теорию струн и прочие волновые дела не будем тут рассматривать, а то сочтут за флуд. Но я тоже верю в то, что мир имеет волновую природу. Но сущностей это не объясняет. Энергополя различного рода - да, но не более..
- Учитель школы ТМ
да, то что я вижу, очень похоже на эти теории
сущностей можно назвать и энергополями
вопрос терминологии не очень важен
некие образования, самоорганизовывающиеся, имеющие выраженные свойства сознания, личностные проявления, которые трудно понимаются человеческой психикой (т.к. в базовом наборе такие типы отсутствуют)
контакты с такими разумными энергополями)) - очень различаются, в виду разности свойств и типов этих полей
какие-то проявляют себя вполне дружественно, какие-то враждебно
сущностей можно назвать и энергополями
вопрос терминологии не очень важен
некие образования, самоорганизовывающиеся, имеющие выраженные свойства сознания, личностные проявления, которые трудно понимаются человеческой психикой (т.к. в базовом наборе такие типы отсутствуют)
контакты с такими разумными энергополями)) - очень различаются, в виду разности свойств и типов этих полей
какие-то проявляют себя вполне дружественно, какие-то враждебно
- Ветеран
Не наделяете ли вы их сами сознанием? ) Но любое поле - имеет плюс или минус, это понятно, в плане воздействия.. А ваще, я уже писал, но не знаю - читали ли вы или нет, по этой теме. Ну, называется Магия без магии. На этом форуме должно быть..
- Учитель школы ТМ
не знаю, может это и не сознание, но хитрые сволочи
дело в том, что мне "повезло" иметь в ближнем окружении такие энергополя (источник - другие люди) и я долгое время занимаюсь изучением их свойств
не особо-то и надо ими заниматься, но они всю печень уже проели, так что приходится изыскивать способы противодействия
кстати, иногда в ищу помощь появляются носители разнообразных сущей, и очень заметно как у них сознание как бы прыгает по разным позициям
спасибо, про магию найду, почитаю

дело в том, что мне "повезло" иметь в ближнем окружении такие энергополя (источник - другие люди) и я долгое время занимаюсь изучением их свойств
не особо-то и надо ими заниматься, но они всю печень уже проели, так что приходится изыскивать способы противодействия
кстати, иногда в ищу помощь появляются носители разнообразных сущей, и очень заметно как у них сознание как бы прыгает по разным позициям
спасибо, про магию найду, почитаю
- Старожил
Re: Сущности, сущи...
Потому что человек сам должен проработать свои проблемы - и в глубине души кстати хочет, догадывается. Поэтому слабо получается.borndead писал(а): Пример из личного опыта: один случай до сих пор прорабатывается, но эффект есть, так как есть огромное желание пациента справиться с нахлынувшими проблемами - при этом приходится еще работать нескольким специалистам.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Посетитель
Почему-то в каждой теме этого форума любой конкретный вопрос претерпевает дискуссии и обсуждения на темы, не связанные с воросом
Но так или иначе ответ был дан, большое спасибо.
П.С. при всём уважении, вот по поводу детишек аутистов - не надо несчастных детишек привлекать к таким темам. Это другой вопрос, другая тема, другая боль.

Но так или иначе ответ был дан, большое спасибо.

П.С. при всём уважении, вот по поводу детишек аутистов - не надо несчастных детишек привлекать к таким темам. Это другой вопрос, другая тема, другая боль.
- Ветеран
Давайте о сущностях поговорим здесь)
zemleroika
а можете ответить, как вы понимаете, что такое сущности и зачем они?)
zemleroika
а можете ответить, как вы понимаете, что такое сущности и зачем они?)
-
- Ветеран
- Ветеран
Вполне может быть и так)
zemleroika
Я же просто высказываю свою точку зрения, насколько она близка к истине покажет только время, если покажет))
Во-первых, в моем понимании сущности это думающие, осознающие себя существа, которые обитают в близком к нам плане существования и природа которых позволяет находится как здесь, в нашей реальности, так и в тонких мирах. То есть состоят они из энергий близких к нашим. Например германские альвы и цверги.
Во-вторых, концептуально они существуют не ради людей или из-за людей, а как самостоятельные части мироздания. Например природные сущности привязаны к определенным местам, элементали к стихиям, или просто к каким-то энергиям. Например энергия денег, энергия золота или радости-страха.
Просто так совпало, что люди неплохо генерируют или усиливают эти энергии, вот ими и начинают питаться.
В-третьих, сущности делятся на тёмных, светлых и нейтральных-серых. И вот в этом ключе они уже подвержены определенным правилам и законам, которые преодолеть не могут. Ну и их функции уже появляются, включает их в кармическую ткань.
Как-то так.
-
- Ветеран
- Ветеран
Нет, не как люди, их мышление отличается от нашего, по ряду причин, это и их возраст, а многие из них старше рода людского, и из-за того что они не люди, а именно сущности.
Да, а некоторые до того как появилась привычная нам жизнь на Земле.
- Старожил
Hex
а энергеты говорят, что у них нет разума, это просто энергия. Как быть? =) И они тоже правы. Я тоже просто энергия, если разобраться.
а энергеты говорят, что у них нет разума, это просто энергия. Как быть? =) И они тоже правы. Я тоже просто энергия, если разобраться.
Во, вот оно самое
Последний раз редактировалось Агапка 07 мар 2018, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Ветеран
Так я и написал, что это лишь мое мнение) Но по моему мнению я с энергетами не согласен) Хотя и не отрицаю, что есть сущи по типу грибок-паразит, без разума, просто как сгусток энергии. Но вот как-то так)
Вспомнилась шутка. Ребенку два года, ни слова не сказал. В доме идет спор какой-то, кухонный-философский. Дитё не выдержало и выдает:
- как же вы меня достали!
Все в удивлении
- Так не немой? А чего молчал?!
- А о чём, с вами-идиотам, говорить можно то?!
Ну, может и диалоги в снах, это лишь мой акт "всемогущества" которым я сущностей наделил сознанием

А может так и есть, не знаю) Но мне моя точка зрения интуитивно ближе)
- Старожил
было бы это только ваше личное мнение - никаких вопросов не было бы.
возьмем беса, классический вариант. Я не могу согласиться, что разума у них нет, это сделало бы невозможным то, что происходит веками в колдовстве. А если признаем, что разум есть, это уже опрокидывает философию и поведение энергета.
-
- Ветеран
- Ветеран
Ну я рад, что не только у меня такое мнение)
Именно так, для меня они разумны.
Смотря какого энергета, из какой школы, с каким базисом) Те же даосы выстраивают определнные отношения с духами (сущностями), признавая их разумными. Вся славянская демонология дошедшая до нас в фольклоре признает сущностей разумными. Так что не думаю, что всех энергетов нужно записывать в кагорту "сущности без интеллекта")))
- Ветеран
Да, они часть и этого процесса.
Это уже вопрос связанные с понятия Темных и Светлых Высших Сил. Сущности меньшего порядка активные игроки в этой извечной шахматной партии. В том числе и за душу человека.
- Старожил
Не, мне вообще их никуда не надо записывать, я о себе думаю и собственном будущем. И я в растерянности по этому поводу. Я даже с водой разговариваю и это для меня естественно, с лесом говорю, с кустом, это подразумевает, что разум есть и есть с чем разговаривать; как я буду говорить с водой, если приму такую точку зрения? Никак - энергеты и не разговаривают, не заговаривают, не договариваются, как минимум - сознательно думают, что не сотрудничают ни с чем.
-
- Ветеран
-