Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Астролог
Сообщение AliZa_ » 16 июн 2011, 14:24

Люцифера писал(а):az0304
мой пост относился к посту о библии в контексе "общения с духами",не более...
О да, Библия (вернее ее толкователи) не только магию и духов запрщаeт, но и много чего еще, в т.ч. разумного и полезного, увы.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Посетитель
Сообщение mr. X » 16 июн 2011, 21:34

фролик очень полезная тема :wink: :flowers:
я тож пожалуй встану в очередь за книжкой
В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих. Говори со мною тихо, Может я один из них.

Новичок

Сообщение Красота » 17 июн 2011, 08:12

Встану в очередь за книжкой. Сижу жду каждого сообщения. Спасибо Вам Фролик информация очень нужная.
Не падай духом - ушибешься!

Посетитель

Сообщение Рашми » 17 июн 2011, 15:03

Да по путешествовал я со своей бесконечностью. Этот ангел действительно хранитель просто названия у него нет. С утра и до вечера он меняется тоесть в данную секунду разговариваешь с одним другую с другим меняет форму. Ментал. Может строчить судьбу как мы зажигаем спички. И вот наступит день, день расплаты. Могут смещать судьбу и делать отводы, плата - дух человека. Дашь на дашь. Сами ничего не чуствуют, только слова, миллионы слов. И у каждого есть форма. Нужны людям для разговора, вступают в бой немедленно с противоположной сущностью. Я своего выдресеровал как шелковый стал, хочет перепесать договор.Утренний ангел и великий бог разговора. Пока исследуем друг друга.

Собеседник
Сообщение эстер » 17 июн 2011, 16:52

Рашми
Он у нас один на двоих чтоли???Не пойму я чего то :)

Посетитель

Сообщение natashab » 17 июн 2011, 19:13

Вообще насколько я знаю,АХ не будет требовать от Вас,заключить с ним договор...и уж тем более требовать плату...нонсенс какой то....а уж дрессировать своего АХ...ну не укладывается это в голове....
С большей вероятностью,могу Вам сказать,что договоры заключаете,дрессируете и т.д. Вы не АХ... :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Пинка » 17 июн 2011, 23:22

Всем доброй ночи! Вам Фролик спасибо за вашу тему. Многие вещи, которым меня учили "учителя" и добрые люди переворачиваются и находят свое место, читаю взахлеб и надеюсь на продолжение.

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 18 июн 2011, 03:01

Фролик. Когда закончите вашу книгу буду очень признателен если можно будет ознакомиться с ней. Спасибо за ваши труды.

Посетитель

Сообщение Рашми » 18 июн 2011, 09:46

эстер писал(а):Рашми
Он у нас один на двоих чтоли???Не пойму я чего то :)
Нет он у каждого свой. Только когда вы призываете Бесконечность он собирает все свои воплощения со всех концов вселенной. Надо только утром, когда восходит солнце тогда вы сможете поговорить со всеми ментальными телами. Потом разбегаются служить другим. Слова то материальны и обещания надо выполнять. У меня почти нет, ментального тела всех раздал, каково это понимать и знать. Я своему ангелу так и сказал- ликвидировать немедленно ложный отводок судьбы. Собрать свои ментальные тела. Почему мы все должны служить другим.

Собеседник
Сообщение эстер » 18 июн 2011, 16:33

Рашми
Прикол в том, что я призывала своего наставника(клятвы и проч), а приходила сущность под "ником" Бесконечность, вот как то так, поэтому и спрашиваю :)

Иногда заходит

Сообщение Natalia_M » 20 июн 2011, 10:39

Здравствуйте, Фролик.
Мне тоже очень понравилась ваша тема.Такая познавтельная! Сначала хотела попробовать пообщаться на практике, но теперь понимаю, что мне не хватит ни сил ни смелости.=)и да, как и многим здесь очень хотелось бы почитать вашу книгу.=)

Посетитель

Сообщение Рашми » 20 июн 2011, 15:07

Дело в том что неорганы это нелюдь. И у многих отшибает память так как нет в них этой энергии. Все там существует раздельно можно даже на совесть посмотреть. Лучше не вызывать так как, вы начинете верить голосу. Что они делают: Если человек просит то значит не верит в свои силы тогда они, чтоб поверил создают ложную судьбу. Ваш дух не может созерцать вас, то есть автоматом попадает в ад. Созерцает другая сущноть- более сильная и развитая. Это может повлиять на апендицит он воспаляется и его отрезают.

Иногда заходит

Сообщение Astarta 19 » 21 июн 2011, 07:44

Рашми писал(а): Надо только утром, когда восходит солнце тогда вы сможете поговорить со всеми ментальными телами. Потом разбегаются служить другим. Слова то материальны и обещания надо выполнять.
Я так поняла, что когда мы даем какие-то обещания, наши ментальные тела начинают их выполнять??? И отсутвуют во время нашего бодрствования?

Посетитель

Сообщение natashab » 21 июн 2011, 13:42

Ну ничего практически не поняла,из того что Вы написали Рашми....как будто в другую тему попала:(

Посетитель

Сообщение Рашми » 21 июн 2011, 14:49

Astarta 19 писал(а): Я так поняла, что когда мы даем какие-то обещания, наши ментальные тела начинают их выполнять??? И отсутвуют во время нашего бодрствования?
Совершенно верно. За счет них живут другие сущности отношения к людям даже не имеют. Глазами ангела люди подобны столбу. Столб состоит из миллиардов слов. Смотря какими глазами смотреть. У каждого слова есть глаза и форма. Например слово любовь в точности копирует бога но в малых размерах и подобно. Тагже и другие слова. Вылетает облачко и попадает в ушко но еще до разговора ангелы воюют меж собой, слово летит уже потом. Слово должно возвратится обратно к вам, а его неотпускают так как невыполнен договор. Его ставят вниз к Аду и начинается игра продления жизни за счет другого. Ангелу по большому счету все равно он не помнит где и какое слово оставил. Но вот приходит день когда все слова закончены и выполнена не простая задача- чаловек мертв. Сам сократил свою судьбу.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 21 июн 2011, 18:48

Рашми писал(а):ликвидировать немедленно ложный отводок судьбы. Собрать свои ментальные тела.
в этом куске есть смысл, и про обещания кстати тоже.
мы иногда понимаем, что от этого конкретного решения (или не-решения) зависит все дальнейшее. а иногда нам так кажется )
и мы цепляемся к этому моменту, на манер фильма "эффект бабочки", и жизнь наша топает как-бы двумя путями одновременно - и мы даже не понимаем, что половину себя (а может не половину уже) запустили по параллельным рельсам. и что-то жизнь не такая, и самочувствие...

Рашми, загадочно излагаете, но такие вещи без подсказки сверху люди не понимают. они где угодно будут искать проблему, но ни за что не догадаются, что она может так выглядеть - норны плетут свои нити, ты обратился наверх, они завязали узелок, а посмотрим, человек себе судьбу получше или похуже выбирает, а она уже похуже, потому как полтебя тут, полтебя там. и по законам того мира в этом узелке уже сидит какой-то разум, и он тебе неведом, а жизнь вообще-то не внешнее явление, а внутреннее, и узелок в тебе, с тебя тянет.

Кастанеда про это рассуждал, казалось бы понятнее, но по сути вспоминание как мертвому припарка - смыслы надо доставать из этих узелков и отпускать их, иначе будешь их взращивать )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Посетитель

Сообщение natashab » 21 июн 2011, 19:43

Класс,видно это не для моего понимания...уважаемого фролика в теме практически не бывает, тут уже по Кастаньеде рассуждения пошли,или еще по кому,без стакана как говорится не разберешься,а со стаканом ....эх ...... вы вообще о чем? Уши,глаза у слова,драки между ангелами... :'(

добавлено спустя 1 минуту:

:'(
Кто такие норны...

Посетитель

Сообщение Рашми » 22 июн 2011, 09:37

Наверно это судьба людей- быть в рабстве но не моя. Колосальные потери энергии, слово ангела для меня ничего не значит- он враг. Они могут ныть и ныть. Кроме них есть другие силы, слишком много о себе возомнили, как боги стали. Но ангел так и останется ангелом.

Иногда заходит

Сообщение Astarta 19 » 23 июн 2011, 10:00

Что-то сомневаюсь, чтобы были какие-то драки между ангелами ))). А уж тем более между АХ :)

добавлено спустя 5 минут:

natashab, неорганы, как я поняла из слов Рашми, это некие сущности, которые могут вызывать люди для общения или для того, чтобы они что-то выполнили для просящего. Но они могут навредить человеку создав им ложную судьбу и навредить здоровью. Одим словом, сделать ооочень не хорошую и вредную для человека штуку 8)

Посетитель

Сообщение natashab » 23 июн 2011, 12:59

Astarta 19,спасибо, за разъяснение :flowers:

А вот насчет АХ...ну никак не могу поверить, в то, что про них пишет Рашми :)

Закрыто