Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 23 июн 2011, 13:40

Astarta 19 писал(а):Что-то сомневаюсь, чтобы были какие-то драки между ангелами ))). А уж тем более между АХ
Фролик, уже раз миллион повторял, что АХ призван защищать и помогать каждое мгновение жизни, какие драки- смешно читать.
natashab писал(а):Кто такие норны...
Эх, люблю германо-скандинавскую мифологию. Норны — три женщины, волшебницы, наделенные чудесным даром определять судьбы мира, людей и даже богов.

Имена Норн:

Урд — что значит прошлое или судьба.
Верд — что значит настоящее или становление.
Скульд — что значит будущее или долг.

Норны живут возле источника Урд, в Мидгарде. Они поливают корень мирового дерева Иггдрасиль водами этого источника и тем продляют его существование. В сказаниях они изображались как три женщины, одна старая и дряхлая (Урд), другая — средних лет (Верданди), третья же совсем юная (Скульд)
Рашми писал(а):Наверно это судьба людей- быть в рабстве но не моя. Колосальные потери энергии, слово ангела для меня ничего не значит- он враг.
Интересно в рабстве у кого? У АХ что ли? Для того, что бы не быть в рабстве нужно постоянно развиваться и общаться с духами или силами на равных. По Вашей теории получается, что человек человеку смертельный враг на всю жизнь....
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Старожил

Сообщение фролик » 23 июн 2011, 22:59

:preved: ...............Здравствуйте Друзья..............

Н-да........ прочитал Я написанное............для Кого пишу ????? Благо marian007007 Спокойна и Уверенна........

Милый Рашми........то, что Вы пишите мне напомнило армию.....лежал Я в госпитале и ребята по доброте свей душевной предложили мне хапнуть благородной Афганской дури......
Что Вам сказать, после двух хапок.......Я готов был защитить научную диссертацию, на тему " Почему курительная урна стоит в углу, а не посередине !!! ". Вот Вы говорите о каком-то контроле......да Ваш контроль нервно курит в стороне, по сравнению с тем контролем который был в тот час у меня...Я КОНТРОЛИРОВАЛ ВЕСЬ МИР !!! :amerikan: :amerikan: :-[ ко мне в течении пары часов боялись подойти...Я был ходячей Википедией .........

Или еще пример........был это кажись год 1988, вечерком курнули и разошлись. Пришел Я домой и как мне кажется уснул....и приснилась мне песня " Не плач Алиса ", проснувшись Я начал перезванивать знакомым, говоря Им какой ШЕДЕВР Я создал !!! А утром Я узнал, что этот шедевр вчера не только создал, но и пропел Андрей Державин...........И сразу вспомнился город Черноморск и Остап Бендер, со своим << Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась Ты....>>...........Какой удар от Классика..... :-[

К чему Я это все....да к тому, что то, что Вы мягко говоря написали ни ко мне, ни к тому, что Я изучаю и чем хочу поделится отношение не имеет .........
Я бы порекомендовал Вам, создать отдельную тему...где Я УВЕРЕН Вы бы нашли много почитателей Вашего Таланта ..........вот и весь комментарий по поводу Вашего письма......

А теперь серьезно.............Друзья, меня огорчает то, что никто не делиться со мной, своими экспериментами общения с Миром Духов, ведь Мы оговаривали в начале темы, что Вы будете делится этим с посетителями Нашей с Вами темы Мира Духов..............
Поверьте мне ( да и наверное не только мне ) интересно не с Кем Вы общались, а как........
Потому как именно с комментария Вашего действия Вызова можно судить с Кем Вы общались........

Если Вы ждете от меня какого-то конкретного ритуала, то мне это говорит лишь о том, что Вы как минимум невнимательно и не вдумчиво читаете то, что Я пишу для Вас.....
Неужели Вы не понимаете, что самый сильный ритуал Вызова ( Призыва ), будет созданный Вами...а не для Вас !!!

Иногда читая, на мной Любимом Форуме письма желающих, получить готовый Ритуал, Рунескрипт, Став, Вязь.........у меня эти просьбы вызывают улыбку, так и хочется спросить у Них.
Рабочий для кого ???
Ведь то, что подойдет одному, не обязательно подходит для другого.......
Конечно Вы можете возразить, что мол есть просто рабочий для Всех скажем так Гальдрастав Удачи.......состоящий из.. ГЕБО-АНСУЗ....
А Я у Вас спрошу; а Вы знаете для какой Удачи он создавался ??? Для Удачи в чем ???!!! Увы не знаете......... И Я не знаю.......Ведь Удачно сдать экзамен в институте и Удача в лотереи, это немного разные Вещи.....

Остается, что ??? Правильно экспериментировать, не боясь, но и без фанатизма.......создание Ритуала и Т.П......это очень трудоемкий процесс, который требует к себе выдержки, внимания и терпения.......
И если вспомнить вышеописанный Став..........то в Вашем случае он например будет работать если будет состоять из двух ГЕБО, двух правильных АНСУЗ и одной ЗЕРКАЛЬНОЙ АНСУЗ и т.д. и т.п........поэтому Настоящие ( рабочие ) Пентакли, Талисманы и Т.Д. создаются Мастерами ИНДИВИДУАЛЬНО для каждого ЛИЧНО !!! А не по почте..............

Вот возьмем к примеру подкову........Все знают, что если найти подкову то это к Удаче....
А Вы знаете от куда пошло это поверье ??? думаю, что нет.....
А все гораздо проще и прозаичнее.........в древние времена с железом дела обстояли не очень хорошо, и поэтому найти подкову сделанную из железа было большой Удачей, ведь потом подкову можно было переплавить в нужный инструмент..........
Плюс не забываем что во всем Мире Богатый Люд ( Графы, Князья и Т.Д. ) подковывали своих лошадей СЕРЕБРЯНЫМИ !!! и ЗОЛОТЫМИ !!! подковами, ну прям как сейчас.... к богатой машине, богатые диски с резиной.........сколько лет прошло, а поменялось только средство передвижение а не мышление.
Так вот найти золотую подкову, действительно было к Удаче, эта находка кардинально могла изменить жизнь простолюдина, ведь золотая подкова весила не один грамм........

И Николай 2 тоже любил собирать с детства найденные подковы......во дворце у Него была отдельная комната для этого, где хранились ТЫСЯЧИ подков, которые Он нашел сам и которые ему преподнесли как подарок.......
Но при всех этих тысячах подков, это не спасло ни Царскую Россию, ни Царя, ни Его семью от гибели..........ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО.....

Реально Рабочий ритуал для одного.............будет непонятным Гримуаром для другого. Энергия Создающего ИНДИВИДУАЛЬНА как отпечаток пальца.
Ищите не Опыт, а направление созданное чьим-то Опытом, совершенствуя это направление Вы создаете СВОЙ Бесценный Опыт.........

Приведу Вам реальный пример из моей Жизни...........

Было мне тогда лет 9 отроду, и такая осень была красивая, что мне хотелось обнять и поцеловать весь Мир.......
Так вот подойдя к учительнице Английского языка, Елене Ивановне........
Я спросил; а как на Английском будет Я люблю Вас ???
Она мне сказала; почему бы тебе самому не посмотреть в учебнике Английского как это слово звучит ...........
Я в ответ сказал; типа, что это долго, а так будет быстрее......
( Английские слова буду писать по русски, так понятней будет ..)
Так вот Она на меня загадочно как-то посмотрела и сказала; Я Люблю Вас, будет звучать так......ЕЛОУ БЛУ БАС........
Я так прикинул, что да ЕЛОУ БЛУ БАС и Я Люблю Вас, звучит не плохо и где-то в рифму, значит наверное так оно и есть......( наивный )

Короче Всем кто встречался мне на пути Я говорил ЕЛОУ БЛУ БАС !!! А так как большинство кому Я это говорил понимали Английский, Они после этих слов как-то странно на меня смотрели.......
Я между тем думал, что Они в ШОКЕ от того, что Я знаю Английский и признаюсь Им в Любви........
И это все продолжалось пока мне не попался на встречу учитель Химии, и после моего признания так сказать........
Он спросил; что он у нас во дворе школы стоит ??? за кем приехал ???
( в Советское время милицейские уазики были желтые с синей полосой )
А так как малышом Я был шустрым и к стенке меня прижать было практически не реально, Я смекнул, что что-то здесь не то..
И говорю; а в чем собственно ???!!!
Учитель в ответ; ну Ты говоришь ЕЛОУ БЛУ БАС, а в переводе это ЖЕЛТО ГОЛУБОЙ АВТОБУС !!! Вот Я и спросил о каком автобусе идет речь ???
Я в ответ; мол он стоял но уже уехал.........
А сам бегом в кабинет Английского........
В общем Вы уже догадались, что Я сам уже посмотрел как звучит и как пишется реально слово.... I love you....

Нашел Я Елену Ивановну, подошел к Ней и сказал.........Елена Ивановна, Я таки действительно Вас АЙ ЛАВ Ю............Она посмотрев на меня с улыбкой, сказала; Не доверяй всему, что услышишь...пока сам не проверишь !!! Опыт приобретенный никогда не заменит тебе Опыт привнесенный !!! пройдут многие годы и Ты многое и многих забудешь но этот Опыт который Ты получил сегодня Ты не забудешь никогда ........... Великолепное Время было и Прекрасные Учителя..........

И Елена Ивановна оказалась права.........вот пишу Вам это и кажется, что это было словно вчера.....а прошло между тем уже 30 лет с того дня........

Предвижу Ваше негодование.......типа; Ну хорошо Фролик не хочешь делится Опытом, давай делись направлением !!!

Друзья Я с Удовольствием поделюсь и Опытом и Направлением....всему свое время и место..........

Сейчас давайте рассмотрим подробней метод простого вызова и общения ......
Есть конечно Рабочие Ритуалы Принудительного Вызова, определенных Духов, но думаю, что Вам это не надо ( во всяком случае пока ).............Вы же Я надеюсь помните о звонке к Президенту ??? И о допуске ???...........
Ведь каждый из Нас может быть Президентом, но не каждый им становиться............так и в Мире Духов, абсолютно каждый Дух имеет доступ к любой информации КОСМОСА, но не каждый может Ею пользоваться и передавать Нам..........

И так как же это было реально у меня...........

Как Вы уже знаете ( если внимательно читаете ), живу Я с некоторых пор в 2-х комнатной квартире с бабушкой и мамой, мама периодически уезжает. И Я остаюсь под пристальным наблюдением 92-ух летнего ПИНКЕРТОНА. А, что такое бабушка в 92 года ??? Это не просто ПИНКЕРТОН......это ПИНКЕРТОНИЩЕ !!! Хотя Я Ее очень люблю, но 92 года делают свое дело, при том что и в молодости характер был у Нее еще тот......

Следовательно единственное место где можно относительно спокойно заниматься Общением, это кухня.
ЗАПОМНИТЕ !!! Ни при каких обстоятельствах ( кроме случаев угрозы Вашей жизни ) не вызывайте Духов туда, где Вы спите !!!!!!!! Ваша спальная комната....ЭТО ТАБУ ДЛЯ ОККУЛЬТИЗМА !!!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО !!!!! В лучшем случае будете мучатся кошмарами и захлебываться в блевотине ( Я это проходил ) ну а о худшем Я молчу..........
Я как нибудь постараюсь этому уделить время и целую главу......( в Книге этому уделяется тоже много места )
Конечно это не значит, что Мир Духов ( Потусторонний Мир ) не будет вхож в Вашу спальную комнату.......Они будут к Вам приходить, на первых порах будить Вас........об остальном в последующем...

Так вот, сами понимаете ни о каком сложном Ритуале с пряными травами речи и быть не могло.........да и свечу не зажечь, как только гасил свет, Пинкертончик под видом " типа иду в туалет "....сразу " кидал " свое УХО и ГЛАЗ, чтобы узнать.....а чем там внучек занимается, не готовит ли он мне очередную падлянку :mail: .......испытывая на мне очередную Абра- Кадабру....... :wizard:

В общем каждую ночь в 00ч 00м Я приходил на кухню включал телевизор, и где-то к 3 часам Я понимал, что время пришло......

Как Вы конечно понимаете литературы Я прочел не мало.......но забегая наперед скажу, все что прочел ( а прочел Я не мало ) мне практически не пригодилось, по крайней мере в практике.......

Так вот в 3 часа ( каждый из Вас должен будет негласно выбрать свое время, любое ) Я выключал свет, устраивался на табурете удобно за столом, спина прямо ( расслабленно ), руки свободно на столе, на столе чистый лист и ручка ( ручка должна писать при малейшем прикосновении, это важно ) у меня было перо с тушью а не пастой......можно использовать карандаш....

Произносил в произвольной форме Призыв.....перед этим и после можете прочесть Вашу охранную молитву ( Я читаю ОТЧЕ НАШ в произвольной форме ) в общем Молитва, потом Призыв.....
Творец Всемогущий !!!
Силой Небес Всемогущих !!!
Дай мне возможность сообщится ( пообщаться ) с моим Ангелом Хранителем..........
Ангел Хранитель Мой !!!
Силой данной Тебе Творцом, защити и огради меня от Злых Духов и Духов Насмешников.......
Не дай Им возможность причинить мне вред ни сейчас ни в последующем !!!!
Мой Ангел Хранитель.......Ты слышишь меня ???
Все это нужно произносить вслух ( можно шепотом ).........помните мысли это одно, слова другое......Помните, что написано не вырубить, что сказано не поймать .........

После этого, беря свободно ручку, слегка держа правую кисть на весу Я прикасался пером к чистому листу.........
Через некоторое время повторяя; Мой Ангел Хранитель Ты слышишь меня ???
Для Тех кто реально хочет общения, с этого места читать и думать .....
Так продолжалось длительное время.........приходил на кухню, делал Призыв......малевал всякую ерунду ( как мне казалось ) дули, сердце, быстрые круги, восьмерки и т.д. и т.п.........
Сами понимаете, подобное оптимизма мне не добавляло........
Иногда Я позволял себе не приходить на кухню.......
И ВОТ ТОГДА.........меня ровно в 3 часа будили !!!
Происходит это примерно так.........ровно в 3 часа Я МГНОВЕННО просыпался, при этом сколько бы Я перед этим не спал.......ощущение было такое, что Я хорошо выспался и бодр !!!
При этом возникало ощущение, что мне нужно идти на кухню........поверьте иногда было очень жутко на душе, но Я вставал и шел.......и опять непонятно, что.......
Как Я потом понял меня долгое время приучали к определенно выбранному самим времени.
Помните Духи не шестерки, в стиле " принеси подай, пошел н....й не мешай " !!!
Так вот иногда проснувшись........Я решал что не пойду на кухню, лежал я так обычно минут 20, и после этого Я мгновенно вырубался !!!

Не знаю, сколько бы так продолжалось, но в один день у меня было настолько плохое настроение.......что Я послал Всех и Вся.
С вечера Я ничего не ел ( не хотелось ) только пил воду на следующий день тоже только вода и пару кусочков черного хлеба.

Со временем Я понял, что легкий пост просто обязателен !!! Так у Вас обостряются чувства восприятия.......конечно их можно обострить покурив травки и т.п......но поверьте результат в большинстве случаев будет как у некоторых выше-отписавшихся..........так, что никаких специальных средств, или будете общаться только с шутниками, шутки которых до добра не доводят !!!

Так вот легкий ненавязчивый пост.......и в 3 часа Я как всегда на кухне, если честно был злой как мне тогда казалось за неуважение ко мне со стороны Мира Духов.........
Кое как произнеся Призыв, Я сказал; Если Вам не надо со мной общаться значит на этом Мы и разойдемся. Я не в обиде и Вы Духи не обижайтесь.........
Что тут началось...........Друзья словами это не передать никогда !!!
Я еще не успев произнести вопрос получал аргументированный ответ, в общем многое спросил, еще больше узнал, уходил Я с кухни, сказать что окрыленным, это равносильно ничего не сказать.......

Что было дальше ??? спросите Вы.........скажу так, для меня Романтика закончилась, и пошла серьезная и ответственная работа......

Многие меня спрашивают; как пишет Дух ???
Могу рассказать как у меня было и есть........сразу хочу сказать ничего похожего ни на ТВ ни в нете Я не видел.......
В начале могут расписать кругами руку ( если зажата ) потом четко чувствуешь как пальцы с пером медленно, потом быстрее начинают водить........буквы ровные красивые, но без разрывов, очень четкие......пишешь плавно но при этом буквы получаются очень четкими. В повседневной жизни Я так не писал и не пишу, знаете как будто неграмотного учат медленно писать буквы, при этом ощущения приятные.
В некоторых случаях ( когда опыт общения будет не малым ) вы начиная писать будете уже знать слово, и может возникнуть желание дописать быстрее или прервать и задать другой вопрос.......ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!........

Со временем почему-то Я начал писать с права.. налево, зеркально......иногда себя останавливал и начинал с лева направо....но потом все равно переходил на зеркальный вариант письма.........
Иногда пишу на одном месте......но при этом текст фиксируется в голове.........

Еще что хотел сказать........никаких ЧАКР Я не прокачивал.
Вы знаете Я очень неплохой водитель...но при всем при этом, Я помню как мой Мастак мне сказал; Ты только тогда сможешь самому себе сказать, что ты ПРОФИ...когда дотронувшись ногой до педали акселератора ты почувствуешь, что автомобиль является продолжением твоего тела !!!!!
Что Вам сказать, при том что Я действительно неплохой водитель, и учили меня в разное время Уважаемые Мастера, Я смог самому себе сказать что Я ПРОФИ только через 3-4 года плотной раскатки......и постоянно сам себя проверяю на профпригодность так сказать....

Так и здесь.......правда написать Я наверное точно не смогу свои ощущения. Просто ощущение должно быть таким как будто тебя окружает не мебель кухонная.
Ты должен чувствовать что Тебя Окружает КОСМОС.......при этом тебе всегда должно на улице да и не только на подсознательном уровне тянуть смотреть в небеса........
Какие ощущения при этом должен испытывать ???....... одно могу на это сказать......Надеюсь Тебе позволят Их Испытать.......

Ну а дальше все сложно, и наверное многим из Вас не нужное.......

В Субботу постараюсь рассказать об Оккультном Эгрегоре Духов........надеюсь очень многие поймут что встать Магом, Владеющим Оккультными Знаниями, практически нереально.......

Благодарю Вас за Интерес к Миру Духов :love6: С Уважением...Фролик VOO :snowman:

Посетитель

Сообщение natashab » 24 июн 2011, 01:46

marian007007,Спасибо :flowers:

фролик писал(а):..Здравствуйте Друзья..............

Н-да........ прочитал Я написанное............для Кого пишу ????? Благо marian007007 Спокойна и Уверенна........
Вообще то я тоже спокойна как удав...
Очень редко стала заглядывать в Вашу тему, решила заглянуть,а тут такое... :)

добавлено спустя 5 минут:
фролик писал(а):А теперь серьезно.............Друзья, меня огорчает то, что никто не делиться со мной, своими экспериментами общения с Миром Духов, ведь Мы оговаривали в начале темы, что Вы будете делится этим с посетителями Нашей с Вами темы Мира Духов..............
Поверьте мне ( да и наверное не только мне ) интересно не с Кем Вы общались, а как........
Потому как именно с комментария Вашего действия Вызова можно судить с Кем Вы общались........
Я например устала делиться..делилась, делилась...а в итоге так и не поняла, с кем я общалась....вообщем это уже не важно :flowers:

добавлено спустя 21 минуту:
фролик писал(а):В начале могут расписать кругами руку ( если зажата ) потом четко чувствуешь как пальцы с пером медленно, потом быстрее начинают водить........буквы ровные красивые, но без разрывов, очень четкие......пишешь плавно но при этом буквы получаются очень четкими. В повседневной жизни Я так не писал и не пишу, знаете как будто неграмотного учат медленно писать буквы, при этом ощущения приятные.
В некоторых случаях ( когда опыт общения будет не малым ) вы начиная писать будете уже знать слово, и может возникнуть желание дописать быстрее или прервать и задать другой вопрос......
Тоже самое было, почти слово в слово, как Вы описали...
хотя наверное я уже об этом писала.....
Хотя опыт был мизерным, со 2-ой или 3-ей попытки, знала слово, которое буду писать....вот это и смущало, поэтому были мысли, что разговариваю сама с собой..... :-[
По прошествии некоторого времени, как я перестала пытаться практиковать, уже думаю, что это не так уж и страшно, общаться с собой :dont_know:
Как бы там ни было, это уже действительно не так важно :flowers:

добавлено спустя 1 минуту:
фролик писал(а):Иногда пишу на одном месте......но при этом текст фиксируется в голове.........
Тоже знакомо.. :flowers:

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 24 июн 2011, 01:59

Как Вы конечно понимаете литературы Я прочел не мало.......но забегая наперед скажу, все что прочел ( а прочел Я не мало ) мне практически не пригодилось, по крайней мере в практике.......
Давно это заметил, по сему книг не так и много читал, то пишется в них то, что уже сам делал, то бесполезная информация. Все приходи тчерез практику. Некоторые товарищи типа Nyarlathotepа с компанией, так и не поняли, Что то, что в книжках написано и личная практика (опыт) совершенно разные вещи. А называть личный опыт фантазиями и бредом, это высшая степень глупости. Поскольку только он имеет значение. Каждый человек индивидуален и настроен на мир по разному.

Собеседник
Сообщение эстер » 24 июн 2011, 11:01

Могу поделится своим скудным опытом общения с ОДНИМ духом.
Всего я вызывала его раз 5-6, не более, у меня есть свой, собственно сочинённый призыв, работает прекрасно. Я вызывала своего духа-наставника. Сначала мы расписывались, потом условились говорить знаками, в первый день я была совершенно ошалевшая, но заинтересованная. Листов исписала много, вопросов тоже было много и все конечно немного глупые, но в то время для меня важные.
При каждом сеансе вначале я обязательно спрашивала кто со мной разговаривает-и всегда ответ был один-либо рисовали знак "бесконечность", либо писали слово "дар"(причём здесь это я не знаю).В итоге мы условились что если на общение выходит он, то вначале рисует знак(как пароль).Один раз перед вызовом я решила почистить комнату с помощью рейки от негативных сущностей. В итоге когда я спросила при сеансе а есть ли другие духи в этой комнате-мне ответили что есть, и рейки им никуда не упирается. Что меня всегда смущало-так это то что этот дух просил задуть свечу, как только начиналось наше общение, объясняя это тем, что на огонь слетаются и другие.
Про себя он рассказал что он бывший человек, и был мужчиной в прошлой жизни, сейчас он стал наставником и по его словам "самое высшее наслаждение -это быть роларом" (об этом слове не имею никакого понятия-гугл молчит тоже). Могу сказать что у этого духа есть чувство юмора .Как-то я спросила его -" а может на самом деле у меня раздвоение личности, и я разговариваю сама с собой?"- ответ был да :)
Потом я спрашивала у него что становится с душой после смерти-насколько я поняла душа отправляется в нирвану, а дух перевоплощается, после прошествии какого-то времени душа вновь присоединяется к духу, и именно она выбирает "щель во времени" чтобы заново прожить не отработанную карму. Тут я немного запуталась-а как же быть с течением времени? Ведь невозможно вернуться в прошлое на тысячи лет назад?-мене ответили что время не имеет никакого значения, кроме нашего существует ещё множество миров. Вот как то так:) Кстати говоря никто мене не предлагал никаких договоров, я ничего не подписывала и не собираюсь . После этого несколько раз во снах я видела духа, он говорил со мной на латинском,я его почему-то понимала, ещё видела посредника(в осе) похож на жабу какую-то, то ли неорганик то ли торгаш, не знаю точно)
Могу сказать точно что после призыва я спрашивала у духа ряд вопросов (типа -являешься ли ты тем то, принадлежишь ли к такому-то эгрегору)и закрепляла это клятвой. Дух был не против, но я не могу с точностью сказать правдива ли эта информация или нет, потому что бывает всякое. На этом мои мемуары заканчиваются 8)
Кому что-то интересно-пишите, задавайте вопросы :yes:

Иногда заходит

Сообщение vovilen » 24 июн 2011, 11:59

Однажды в детстве мне один товарищ, зная что я люблю почитать, решил блеснуть своим талантом. Якобы он написал рассказ, который он непременно решил мне прочитать вслух... Не учёл бедняга то, что я его уже доселе прочитал у одного из американских писателей - фантастов, не помню точно у кого. Сборник назывался "Лалангамена", чьим вдохновением пользовался местный "гений".
А вся писанина эта к тому, что иногда стоит полистать литературу на разную тему, сравнить с полученным опытом, да и просто для инфы. Имея опыт, набив шишки плюс инфу уже начнёшь разбираться что к чему, дабы знать когда тебе дело говорят, а когда просто заливают уши "знатоки дела", коих не мало расплодилось не только на полях инета, но и по жизни вообще. ИМХО.
И есть и нет :)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 24 июн 2011, 11:59

Рашми писал(а): Слова то материальны и обещания надо выполнять.
поскольку Рашми так и не ответил, нашла сама текст по эти обещания - отличный метод карму текущей жизни проработать )

одно обещание мне кажется удалось отозвать. хочу сказать, что эти обещания имеют двухстороннюю природу, и мы даем его человеку, и оба его выполняем. и оба страдаем ) одно обещание, и двое людей, которые им связаны. потому что между ними нет доверия, но они связаны на энергетике. они заключают договор, чтобы не опасаться. и страдают его ограничениями.

довольно сложно выстраивать отношения по верному этому закону Гебо - никакой зависимости, привязанности, обязательств. отсюда и такая проблемка - на самом деле, скорее наоборот, этот договор как образ мышления типа ты мне - я тебе, и порождает эту проблему.

а потом мы следуем давно забытому обещанию. причем это и невербальые обещания. энергетические договоренности о паритете ) у тебя есть сила, у другого есть варианты действий. ты просто силу свою показываешь и говоришь - делай так. что ты себя при этом тем же связываешь, тебе не кажется само собой разумеющимся. но таков Закон.

и вообще стоит понимать такой момент - что добра и зла нет нигде, кроме как в нас. потому ангелы ни белые, не черные, а то, что часть нашего восприятия этих ангелов и демонов и кого угодно нами же и привнесена - я думаю, не секрет, и отрицать это не стоит.

потому если ваш ангел воюет или что-то еще - это вы сами. через свою высшую природу породили такую проблему. ее надо решать опять же через ее понимание и постижение высшего смысла. потому что он в ней есть ) это типа не то чтобы ангел вам не тот явился или еще кому-то, или кто-то вообще с ума сошел - это некоторая путаница в понятии того, что же мы воспринимаем. путь роста за счет постижения возможностей своей психики - так же можно заявить, что физический мир враждебен и сидеть бояться. или пойти и поглядеть поближе.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение Imyamoe » 24 июн 2011, 17:05

Фролик, Спасибо огромное
Прочла именно в тот момент когда были вопросы ...... появились еще больше
Пожалуйста оставьте адресок если откроете свойт сайт
с удовольствием куплю книгу с подписью автора :love:

добавлено спустя 1 час 58 минут:

фролик, расскажите плиз ... где найти того астролога ?
Only God judges

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 24 июн 2011, 22:46

Решила поделится своим пытом с общением с АХ.
Да,вы мне ,Фролик,писали,чтоэто была Душа умершего человека .Вот только с приходом этой души все болячки ушли из моей жизни, прошли кошмары ( я победила Демона,который мучал меня на протяжении 14 лет во сне),жизнь наладилась, у меня появился реальный друг...

Каждый день я разговаривала с АХ, в мыслях, делилась с АХ, а Он со мной. Ложилась спать, молилась Богу,и ...смотрела в ночное небо и мне казалось,что меня слышат. АХ рассказывал мне о своей жизни, о жизни потусторонней, Он ничего мне плохого не делал,наоборот направлял, давал советы...В доме происходили необъяснимые вещи, появилось изображение того человека кто погиб и кто стал моим АХ. Причём изображение никто не приносил,никто не знал о нём, и в городе ничего такого не продавалось..Да и потом...В доме никто об этом не знал, и если бы кто-то принёс бы это изображение- конечно же сказали,и скорее всего засмеяли бы меня. :) Я повесила изображение рядом со своей постелью, и ..вы не поверите я физически чувствовала нахождение АХ рядом со собой. За всё это время я не переболела ни одной серъёзной болячкой... Я простудой болею реже всех,не помню даже когда я в последний раз болела :)

АХ рассказал мне очень много о потустороннем...Очень много. Но...Ещё больше не рассказал. Говорил ,что пока мне этого знать нельзя. Это вообще не так,как все,наверное ,думают... Что если общаешься с чем-то потустороннем,то и инфа к тебе идёт рекой..Это не так.По крайней мере у меня. Мне многое не дают, я это чувствую, я злюсь, переживаю.Думаю, сомневаюсь, стьавлю условие -дай мне знак! Но..ничкто не делает так как я прошу,всё происходит произвольно,без моего желания и ведома....

Вот Фролик,почему душа мёртвого человека не может быть АХ.Вы мне отвечали и всё же,почему? Он (Она) помог мне, и продолжает помогать.. Мне нет зла от этой Души..Хотя я поставила блок,закрыла всё это...Но Это рядом со мной,незримо, постоянно.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Посетитель

Сообщение Рашми » 25 июн 2011, 15:48

Фролик сам разрешил рассказывать опыт общения с АХ или с другими духами. Они совершили грех - накинули на меня накидку смерти, да еще во сне, ага чтоб наверняка. Грех безсмертного- безсмертен. Бог изменил законы ментала. Как я не спрашивал у ангела кто, не отвечает. Что говорит: спорить. Конечно спорить а как он хотел, меня неизвесно кто хочет убить, а ангел незащитил. Так и написал тебя все равно убьют. Грехи, грехи. Но вера появилась другой ангел, сейчас их уже много и готовы служить. Вера там существует отдельно к слову. И мой ангел решил порвать с соратниками правда сил наверно еще маловато. Я ему сказал что служу богу любви посредников не приемлю и новые законы обращения энергий. Все ментал меня не интерисует. Так что Фролик меня приняли в семью. Спасибо. Буду спрашивать как там дела ну можить при хорошем раскладе раз в неделю или в две. Мы с ангелом уже знаем друг друга как облупленые, так что разговаривать неочем- много обоюдных потерь познание через войну. Он потерял много комплексов, я тоже не мало чуть крыша неулетела.

Посетитель

Сообщение natashab » 25 июн 2011, 23:29

Рашми писал(а):Так что Фролик меня приняли в семью. Спасибо. Буду спрашивать как там дела ну можить при хорошем раскладе раз в неделю или в две. Мы с ангелом уже знаем друг друга как облупленые, так что разговаривать неочем- много обоюдных потерь познание через войну. Он потерял много комплексов, я тоже не мало чуть крыша неулетела.
=-0
:) :flowers:

Посетитель
Сообщение irresisteble11 » 26 июн 2011, 14:06

Здравствуйте, Фролик!
рада, что вы стали заходить в тему почаще!

Скажите, вот нельзя вызывать духов туда, где мы спим, а АХ тоже нельзя, ведь он же тоже дух?

И еще, вот если ты уже лезешь в автоматическое письмо (у меня пока получаются только каракули какие-то) и идешь на общение со своим АХ не обязательно же Он\они будут заставлять что-либо делать? Я, например, не хочу, чтобы меня поднимали ночью, типа иди, развивайся, ведь лучше равиваться в собственнном темпе, чем добровольно-принудительно, там ведь уже никуда не денешься..

И нужно ли при вызове своего АХ просить его клясться что он мой АХ, как вы писали при вызове Духов Эгрегора. (я надеюсь, что он не обидется :))

Старожил

Сообщение фролик » 28 июн 2011, 00:24

.............................

добавлено спустя 1 час 5 минут:

:preved:.................Всем Привет...........

Милая natashab :flowers: ...........Я помню все, что Вы писали.....
Что касается спокойствия, не обращайте внимания, это Наше чисто ОДЕССКОЕ.......
Так вот Я помню что Вы писали, так поделитесь как Вы взаимодействуйте с Духом, Который дал Вам свое Имя, в повседневной Жизни ??? Я намеренно Вам не сказал Кто ОН. И Ваша молчание по этому поводе мне не очень понятна, ибо в общении с Ним Вы должны были уже далеко уйти. Не самообман ли это ???

Милый Hawk-Shendoo :flowers: .......Вы меня неправильно поняли.....Те Книги которые Я читал обладают БЕСЦЕННЫМ ЗНАНИЕМ !!! И Они по своему Уникальны...... Но просто тем, чем Я сейчас занимаюсь, Эти Знания слишком громоздки. А Я по крайней мере сейчас, иду от простого, и очень многое, что мне действительно нужно дает Мир Духов..........
Что касается Книг и Опыта, то Они нераздельны между собой, ибо в Книгах документируется Опыт.........
Что касается бреда......не совсем понял к чему Вы это. Если это реакцию на мой комментарий по поводу рассказа Рашми, то Я остаюсь при своем мнении.......

Милая эстер :flowers: ............У Духа обязательно ДОЛЖНО быть Имя !!! И Вы говорите, что общались с Духом Наставником. В связи с этим, у меня возникает вопрос; Наставником в какой области Этот Дух для Вас является ???

Милый vovilen :flowers: ...............не совсем понимаю к чему Вы это ??? Все чем Я с Вами делюсь, дано мне Миром Духов, Я ни у кого, ничего не копирую !!! Если же Вы замечаете где-то сходство с другими Авторами, это лишь говорит мне о том, что то, что Я для Вас пишу....не является плодом моего больного воображения......Если же Я даю не свой материал, то Я ОБЯЗАТЕЛЬНО это оговариваю.........Хотя то, что Я пишу в своей Книге ..Я НИГДЕ похожего даже не слышал !!!, не то, что читал..........

Милая Imyamoe :flowers: ............задавайте вопросы не стесняйтесь. Мне осталось только описать Вам Оккультный Эгрегор Духов, потом Я буду отвечать только на вопросы. Что касается Астролога........Увы.........

Милая irresisteble11 :flowers: ............Я обязательно постараюсь отдельно описать Вам и Всем почему нельзя спальную комнату делать рабочим кабинетом, постараюсь завтра если ветер опять ничего не нарушит ( у нас в Одессе ураганный ветер ) написать сразу после Оккультного Эгрегора Духов........
Если Вы просто общаетесь, и при этом не обязываете себя и Духов к чему либо, то не переживайте, при правильном общении Вас никто будить не будет...........Что касается меня, то Я сам напрашивался на это, но у Нас с Вами как Вы заметили разные задачи.........
Что касается проверки и Клятвы........ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! ВСЕГДА !!! делать это, сто раз в день вызываете, сто раз в день проверять !!! Только тогда, когда Вы будете устойчиво работать с каким либо Эгрегором Духов, тогда при вызове Духов данного Эгрегора этого делать будет не нужно, обо будете работать от Имени Духа ( Духов )..........Духи к проверке относятся нормально, Они понимают,что Вам же не хочется тратить свое Время ( Энергию ) в Никуда...........
Поверьте это очень не приятно когда Ты практически всю ночь общался, а потом выясняется, что Тебя разыгрывали, у меня такое было. Было очень неприятно, но Я проглотил, потому как сам виноват............

Милый Рашми:flowers: .............Форум для того и существует, что бы каждый мог свободно высказать свою мысль или идею. Но просто все, что Вы говорите, мне не понятно. Я ничего подобного не встречаю при общении.........
Поэтому и комментировать собственно немого ввиду некомпетентности в том, что Вы описываете................

Милая Люцифера :flowers: ..................Давайте вспомним, чем отличается Ангел Хранитель от Духа Хранителя ??? Ангел Хранитель, это Дух который несет за Вас ответственность перед Творцом !!! Это Дух Который может кардинально менять Вашу Судьбу, в некоторых случаях не интересуясь Вашим мнением.......
Дух Хранитель может своими действиями направлять и помогать Вам но при этом Он незримо для Вас взаимодействует с Вашим Ангелом Хранителем....
Ангел Хранитель Вам дается с рождения, это Святая Обязанность добровольно выбранная Духом. Мы же с Вами говорили о Человеке который умер при Вашей Жизни. Я не знаю случая когда меняли Воплощенному Духу Ангела Хранителя.
А о, что Дух освободившись от материальной оболочки сохранил к Вам добрую память и пытается Вас Оберегать.........так это только Прекрасно !!! Называйте Его Ангелом Хранителем если Вам это нравится.......просто при общении спросите Имя Ангела Хранителя и Его, думаю Имена будут разными.........хотя в любом случае это для Вас важным наверное не будет.
Я единственно могу за Вас только порадоваться, что есть Дух который посвящает Себя Вам ...........

Благодарю Вас за Интерес к Миру Духов :love6: С Уважением...Фролик VOO :snowman

Старожил
Сообщение VladiWolf » 28 июн 2011, 04:01

фролик писал(а):У Духа обязательно ДОЛЖНО быть Имя
Уважаемый фролик, а по какой причине можно не слышать (не понимать) имя духа? Недостаток опыта (общения) с ними? Могла бы списать на фантазии наличие духов, но знающие люди подтвердили и узнали их имена...
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Сообщение Люцифера » 28 июн 2011, 08:43

Люцифера писал(а): Каждый день я разговаривала с АХ, в мыслях, делилась с АХ, а Он со мной. Ложилась спать, молилась Богу,и ...смотрела в ночное небо и мне казалось,что меня слышат. АХ рассказывал мне о своей жизни, о жизни потусторонней, Он ничего мне плохого не делал,наоборот направлял, давал советы...В доме происходили необъяснимые вещи, появилось изображение того человека кто погиб .
Спасибо,Фролик за подробный ответ. можно напишу продолжение? :yes:

В дальнейшем мне надоела вся эта эзотерическая ерунда.И я аккуратненько сложила Изображение того умершего человека ,которого считала своим АХ в мусорное ведро и мой папа преспокойненько отнёс его на свалку.

Так вот я и избавилась от всего этого. Не знаю... Меня это пугает,и есть причины.

вы ведь тоже,Фролик,не по своей воле пришли к этому. вы ведь не общались с Духами )или АХ,пока вас "не заставили".Тогда насколько всё это "правильно"? Вы не боитесь запутаться во всём этом? Где реальность,где "Иллюзия"? Где правда,а где жестокая ложь?
Почему вас заставили?Почему не учитывают наши желания и мечты? Например,вы хочите быть преуспевающим специалистом и всё делаете для этого. а вас ломают.

И это "добрые"силы?!

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Посетитель

Сообщение natashab » 28 июн 2011, 09:09

:)
Уважаемый Фролик,может быть и ушла бы далеко в общении,но я прекратила эти общения уже достаточно давно,как оно происходило я уже описывала и в теме и Вам лично...прекратила по большей части потому,что надоело задоваться вопросом,самообман это или нет,хотя конечно я больше склоняюсь ко второму варианту, даже не чисто интуитивно,а по некоторым фактам...а там кто знает....поэтому вообщем я и писала,что это уже не так важно.....как бы там ни было,общение было приятным и о нем у меня остались лишь приятные воспоминания,никакого неприятного осадка или последствий...
если все это был самообман,и разговор у меня был с собой ну что же,повторюсь,приятно было поговорить с хорошим человеком:)
Ну если это была какая сущность или еще кто,я плохо разбираюсь в данном вопросе..опять же,приятно было познакомиться...:)

Сообщение Люцифера » 28 июн 2011, 09:40

natashab
мы по-моему об одном и том же :D

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Иногда заходит

Сообщение Imyamoe » 28 июн 2011, 14:12

Спасибо Фролик что я Вас встретила тут а главное вовремя :wink:
Вы уже говорили об этом, но еще раз спрошу: как узнать для чего тебе дар дали и что с ним делать?

с нетерпением жду главу об эгрегорах
Благодарю
:flowers:
Only God judges

Собеседник
Сообщение эстер » 28 июн 2011, 14:30

фролик
Наставника в оккультном познании, а имя я уже написала. Или то, что он выдавал за имя.

Иногда заходит

Сообщение Imyamoe » 29 июн 2011, 16:58

Ув-й Фролик,
Благодарю Вас за то что Вы с нами тут делитесь. у меня к вам такой вопрос; а АХ может сам без вызывающих ритуалов сам разговаривать? если да, то в каких случаях?

Фролик, и еще вопорос
Вы говорите что АХ невозможно увидеть .... а кого я тогда вижу позади некоторых людей?
:bye:
Only God judges

Закрыто