...............Здравствуйте Друзья..............
Н-да........ прочитал Я написанное............для Кого пишу ????? Благо marian007007 Спокойна и Уверенна........
Милый Рашми........то, что Вы пишите мне напомнило армию.....лежал Я в госпитале и ребята по доброте свей душевной предложили мне хапнуть благородной Афганской дури......
Что Вам сказать, после двух хапок.......Я готов был защитить научную диссертацию, на тему " Почему курительная урна стоит в углу, а не посередине !!! ". Вот Вы говорите о каком-то контроле......да Ваш контроль нервно курит в стороне, по сравнению с тем контролем который был в тот час у меня...Я КОНТРОЛИРОВАЛ ВЕСЬ МИР !!!

ко мне в течении пары часов боялись подойти...Я был ходячей Википедией .........
Или еще пример........был это кажись год 1988, вечерком курнули и разошлись. Пришел Я домой и как мне кажется уснул....и приснилась мне песня " Не плач Алиса ", проснувшись Я начал перезванивать знакомым, говоря Им какой ШЕДЕВР Я создал !!! А утром Я узнал, что этот шедевр вчера не только создал, но и пропел Андрей Державин...........И сразу вспомнился город Черноморск и Остап Бендер, со своим << Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась Ты....>>...........Какой удар от Классика.....
К чему Я это все....да к тому, что то, что Вы мягко говоря написали ни ко мне, ни к тому, что Я изучаю и чем хочу поделится отношение не имеет .........
Я бы порекомендовал Вам, создать отдельную тему...где Я УВЕРЕН Вы бы нашли много почитателей Вашего Таланта ..........вот и весь комментарий по поводу Вашего письма......
А теперь серьезно.............Друзья, меня огорчает то, что никто не делиться со мной, своими экспериментами общения с Миром Духов, ведь Мы оговаривали в начале темы, что Вы будете делится этим с посетителями Нашей с Вами темы Мира Духов..............
Поверьте мне ( да и наверное не только мне ) интересно не с Кем Вы общались, а как........
Потому как именно с комментария Вашего действия Вызова можно судить с Кем Вы общались........
Если Вы ждете от меня какого-то конкретного ритуала, то мне это говорит лишь о том, что Вы как минимум невнимательно и не вдумчиво читаете то, что Я пишу для Вас.....
Неужели Вы не понимаете, что самый сильный ритуал Вызова ( Призыва ), будет созданный Вами...а не для Вас !!!
Иногда читая, на мной Любимом Форуме письма желающих, получить готовый Ритуал, Рунескрипт, Став, Вязь.........у меня эти просьбы вызывают улыбку, так и хочется спросить у Них.
Рабочий для кого ???
Ведь то, что подойдет одному, не обязательно подходит для другого.......
Конечно Вы можете возразить, что мол есть просто рабочий для Всех скажем так Гальдрастав Удачи.......состоящий из.. ГЕБО-АНСУЗ....
А Я у Вас спрошу; а Вы знаете для какой Удачи он создавался ??? Для Удачи в чем ???!!! Увы не знаете......... И Я не знаю.......Ведь Удачно сдать экзамен в институте и Удача в лотереи, это немного разные Вещи.....
Остается, что ??? Правильно экспериментировать, не боясь, но и без фанатизма.......создание Ритуала и Т.П......это очень трудоемкий процесс, который требует к себе выдержки, внимания и терпения.......
И если вспомнить вышеописанный Став..........то в Вашем случае он например будет работать если будет состоять из двух ГЕБО, двух правильных АНСУЗ и одной ЗЕРКАЛЬНОЙ АНСУЗ и т.д. и т.п........поэтому Настоящие ( рабочие ) Пентакли, Талисманы и Т.Д. создаются Мастерами ИНДИВИДУАЛЬНО для каждого ЛИЧНО !!! А не по почте..............
Вот возьмем к примеру подкову........Все знают, что если найти подкову то это к Удаче....
А Вы знаете от куда пошло это поверье ??? думаю, что нет.....
А все гораздо проще и прозаичнее.........в древние времена с железом дела обстояли не очень хорошо, и поэтому найти подкову сделанную из железа было большой Удачей, ведь потом подкову можно было переплавить в нужный инструмент..........
Плюс не забываем что во всем Мире Богатый Люд ( Графы, Князья и Т.Д. ) подковывали своих лошадей СЕРЕБРЯНЫМИ !!! и ЗОЛОТЫМИ !!! подковами, ну прям как сейчас.... к богатой машине, богатые диски с резиной.........сколько лет прошло, а поменялось только средство передвижение а не мышление.
Так вот найти золотую подкову, действительно было к Удаче, эта находка кардинально могла изменить жизнь простолюдина, ведь золотая подкова весила не один грамм........
И Николай 2 тоже любил собирать с детства найденные подковы......во дворце у Него была отдельная комната для этого, где хранились ТЫСЯЧИ подков, которые Он нашел сам и которые ему преподнесли как подарок.......
Но при всех этих тысячах подков, это не спасло ни Царскую Россию, ни Царя, ни Его семью от гибели..........
ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО.....
Реально Рабочий ритуал для одного.............будет непонятным Гримуаром для другого. Энергия Создающего ИНДИВИДУАЛЬНА как отпечаток пальца.
Ищите не Опыт, а направление созданное чьим-то Опытом, совершенствуя это направление Вы создаете СВОЙ Бесценный Опыт.........
Приведу Вам реальный пример из моей Жизни...........
Было мне тогда лет 9 отроду, и такая осень была красивая, что мне хотелось обнять и поцеловать весь Мир.......
Так вот подойдя к учительнице Английского языка, Елене Ивановне........
Я спросил; а как на Английском будет Я люблю Вас ???
Она мне сказала; почему бы тебе самому не посмотреть в учебнике Английского как это слово звучит ...........
Я в ответ сказал; типа, что это долго, а так будет быстрее......
( Английские слова буду писать по русски, так понятней будет ..)
Так вот Она на меня загадочно как-то посмотрела и сказала; Я Люблю Вас, будет звучать так......ЕЛОУ БЛУ БАС........
Я так прикинул, что да ЕЛОУ БЛУ БАС и Я Люблю Вас, звучит не плохо и где-то в рифму, значит наверное так оно и есть......( наивный )
Короче Всем кто встречался мне на пути Я говорил ЕЛОУ БЛУ БАС !!! А так как большинство кому Я это говорил понимали Английский, Они после этих слов как-то странно на меня смотрели.......
Я между тем думал, что Они в ШОКЕ от того, что Я знаю Английский и признаюсь Им в Любви........
И это все продолжалось пока мне не попался на встречу учитель Химии, и после моего признания так сказать........
Он спросил; что он у нас во дворе школы стоит ??? за кем приехал ???
( в Советское время милицейские уазики были желтые с синей полосой )
А так как малышом Я был шустрым и к стенке меня прижать было практически не реально, Я смекнул, что что-то здесь не то..
И говорю; а в чем собственно ???!!!
Учитель в ответ; ну Ты говоришь ЕЛОУ БЛУ БАС, а в переводе это ЖЕЛТО ГОЛУБОЙ АВТОБУС !!! Вот Я и спросил о каком автобусе идет речь ???
Я в ответ; мол он стоял но уже уехал.........
А сам бегом в кабинет Английского........
В общем Вы уже догадались, что Я сам уже посмотрел как звучит и как пишется реально слово.... I love you....
Нашел Я Елену Ивановну, подошел к Ней и сказал.........Елена Ивановна, Я таки действительно Вас АЙ ЛАВ Ю............
Она посмотрев на меня с улыбкой, сказала; Не доверяй всему, что услышишь...пока сам не проверишь !!! Опыт приобретенный никогда не заменит тебе Опыт привнесенный !!! пройдут многие годы и Ты многое и многих забудешь но этот Опыт который Ты получил сегодня Ты не забудешь никогда ........... Великолепное Время было и Прекрасные Учителя..........
И Елена Ивановна оказалась права.........вот пишу Вам это и кажется, что это было словно вчера.....а прошло между тем уже 30 лет с того дня........
Предвижу Ваше негодование.......типа; Ну хорошо Фролик не хочешь делится Опытом, давай делись направлением !!!
Друзья Я с Удовольствием поделюсь и Опытом и Направлением....всему свое время и место..........
Сейчас давайте рассмотрим подробней метод простого вызова и общения ......
Есть конечно Рабочие Ритуалы Принудительного Вызова, определенных Духов, но думаю, что Вам это не надо ( во всяком случае пока ).............Вы же Я надеюсь помните о звонке к Президенту ??? И о допуске ???...........
Ведь каждый из Нас может быть Президентом, но не каждый им становиться............так и в Мире Духов, абсолютно каждый Дух имеет доступ к любой информации КОСМОСА, но не каждый может Ею пользоваться и передавать Нам..........
И так как же это было реально у меня...........
Как Вы уже знаете ( если внимательно читаете ), живу Я с некоторых пор в 2-х комнатной квартире с бабушкой и мамой, мама периодически уезжает. И Я остаюсь под пристальным наблюдением 92-ух летнего ПИНКЕРТОНА. А, что такое бабушка в 92 года ??? Это не просто ПИНКЕРТОН......это ПИНКЕРТОНИЩЕ !!! Хотя Я Ее очень люблю, но 92 года делают свое дело, при том что и в молодости характер был у Нее еще тот......
Следовательно единственное место где можно относительно спокойно заниматься Общением, это кухня.
ЗАПОМНИТЕ !!! Ни при каких обстоятельствах ( кроме случаев угрозы Вашей жизни ) не вызывайте Духов туда, где Вы спите !!!!!!!! Ваша спальная комната....ЭТО ТАБУ ДЛЯ ОККУЛЬТИЗМА !!!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО !!!!! В лучшем случае будете мучатся кошмарами и захлебываться в блевотине ( Я это проходил ) ну а о худшем Я молчу..........
Я как нибудь постараюсь этому уделить время и целую главу......( в Книге этому уделяется тоже много места )
Конечно это не значит, что Мир Духов ( Потусторонний Мир ) не будет вхож в Вашу спальную комнату.......Они будут к Вам приходить, на первых порах будить Вас........об остальном в последующем...
Так вот, сами понимаете ни о каком сложном Ритуале с пряными травами речи и быть не могло.........да и свечу не зажечь, как только гасил свет, Пинкертончик под видом " типа иду в туалет "....сразу " кидал " свое УХО и ГЛАЗ, чтобы узнать.....а чем там внучек занимается, не готовит ли он мне очередную падлянку

.......испытывая на мне очередную Абра- Кадабру.......
В общем каждую ночь в 00ч 00м Я приходил на кухню включал телевизор, и где-то к 3 часам Я понимал, что время пришло......
Как Вы конечно понимаете литературы Я прочел не мало.......но забегая наперед скажу, все что прочел ( а прочел Я не мало ) мне практически не пригодилось, по крайней мере в практике.......
Так вот в 3 часа ( каждый из Вас должен будет негласно выбрать свое время, любое ) Я выключал свет, устраивался на табурете удобно за столом, спина прямо ( расслабленно ), руки свободно на столе, на столе чистый лист и ручка ( ручка должна писать при малейшем прикосновении, это важно ) у меня было перо с тушью а не пастой......можно использовать карандаш....
Произносил в произвольной форме Призыв.....перед этим и после можете прочесть Вашу охранную молитву ( Я читаю ОТЧЕ НАШ в произвольной форме ) в общем Молитва, потом Призыв.....
Творец Всемогущий !!!
Силой Небес Всемогущих !!!
Дай мне возможность сообщится ( пообщаться ) с моим Ангелом Хранителем..........
Ангел Хранитель Мой !!!
Силой данной Тебе Творцом, защити и огради меня от Злых Духов и Духов Насмешников.......
Не дай Им возможность причинить мне вред ни сейчас ни в последующем !!!!
Мой Ангел Хранитель.......Ты слышишь меня ???
Все это нужно произносить вслух ( можно шепотом ).........помните мысли это одно, слова другое......
Помните, что написано не вырубить, что сказано не поймать .........
После этого, беря свободно ручку, слегка держа правую кисть на весу Я прикасался пером к чистому листу.........
Через некоторое время повторяя; Мой Ангел Хранитель Ты слышишь меня ???
Для Тех кто реально хочет общения, с этого места читать и думать .....
Так продолжалось длительное время.........приходил на кухню, делал Призыв......малевал всякую ерунду ( как мне казалось ) дули, сердце, быстрые круги, восьмерки и т.д. и т.п.........
Сами понимаете, подобное оптимизма мне не добавляло........
Иногда Я позволял себе не приходить на кухню.......
И ВОТ ТОГДА.........меня ровно в 3 часа будили !!!
Происходит это примерно так.........ровно в 3 часа Я МГНОВЕННО просыпался, при этом сколько бы Я перед этим не спал.......ощущение было такое, что Я хорошо выспался и бодр !!!
При этом возникало ощущение, что мне нужно идти на кухню........поверьте иногда было очень жутко на душе, но Я вставал и шел.......и опять непонятно, что.......
Как Я потом понял меня долгое время приучали к определенно выбранному самим времени.
Помните Духи не шестерки, в стиле " принеси подай, пошел н....й не мешай " !!!
Так вот иногда проснувшись........Я решал что не пойду на кухню, лежал я так обычно минут 20, и после этого Я мгновенно вырубался !!!
Не знаю, сколько бы так продолжалось, но в один день у меня было настолько плохое настроение.......что Я послал Всех и Вся.
С вечера Я ничего не ел ( не хотелось ) только пил воду на следующий день тоже только вода и пару кусочков черного хлеба.
Со временем Я понял, что легкий пост просто обязателен !!! Так у Вас обостряются чувства восприятия.......конечно их можно обострить покурив травки и т.п......но поверьте результат в большинстве случаев будет как у некоторых выше-отписавшихся..........так, что никаких специальных средств, или будете общаться только с шутниками, шутки которых до добра не доводят !!!
Так вот легкий ненавязчивый пост.......и в 3 часа Я как всегда на кухне, если честно был злой как мне тогда казалось за неуважение ко мне со стороны Мира Духов.........
Кое как произнеся Призыв, Я сказал; Если Вам не надо со мной общаться значит на этом Мы и разойдемся. Я не в обиде и Вы Духи не обижайтесь.........
Что тут началось...........Друзья словами это не передать никогда !!!
Я еще не успев произнести вопрос получал аргументированный ответ, в общем многое спросил, еще больше узнал, уходил Я с кухни, сказать что окрыленным, это равносильно ничего не сказать.......
Что было дальше ??? спросите Вы.........скажу так, для меня Романтика закончилась, и пошла серьезная и ответственная работа......
Многие меня спрашивают; как пишет Дух ???
Могу рассказать как у меня было и есть........сразу хочу сказать ничего похожего ни на ТВ ни в нете Я не видел.......
В начале могут расписать кругами руку ( если зажата ) потом четко чувствуешь как пальцы с пером медленно, потом быстрее начинают водить........буквы ровные красивые, но без разрывов, очень четкие......пишешь плавно но при этом буквы получаются очень четкими. В повседневной жизни Я так не писал и не пишу, знаете как будто неграмотного учат медленно писать буквы, при этом ощущения приятные.
В некоторых случаях ( когда опыт общения будет не малым ) вы начиная писать будете уже знать слово, и может возникнуть желание дописать быстрее или прервать и задать другой вопрос.......ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!........
Со временем почему-то Я начал писать с права.. налево, зеркально......иногда себя останавливал и начинал с лева направо....но потом все равно переходил на зеркальный вариант письма.........
Иногда пишу на одном месте......но при этом текст фиксируется в голове.........
Еще что хотел сказать........никаких ЧАКР Я не прокачивал.
Вы знаете Я очень неплохой водитель...но при всем при этом, Я помню как мой Мастак мне сказал; Ты только тогда сможешь самому себе сказать, что ты ПРОФИ...когда дотронувшись ногой до педали акселератора ты почувствуешь, что автомобиль является продолжением твоего тела !!!!!
Что Вам сказать, при том что Я действительно неплохой водитель, и учили меня в разное время Уважаемые Мастера, Я смог самому себе сказать что Я ПРОФИ только через 3-4 года плотной раскатки......и постоянно сам себя проверяю на профпригодность так сказать....
Так и здесь.......правда написать Я наверное точно не смогу свои ощущения. Просто ощущение должно быть таким как будто тебя окружает не мебель кухонная.
Ты должен чувствовать что Тебя Окружает КОСМОС.......при этом тебе всегда должно на улице да и не только на подсознательном уровне тянуть смотреть в небеса........
Какие ощущения при этом должен испытывать ???....... одно могу на это сказать......
Надеюсь Тебе позволят Их Испытать.......
Ну а дальше все сложно, и наверное многим из Вас не нужное.......
В Субботу постараюсь рассказать об Оккультном Эгрегоре Духов........надеюсь очень многие поймут что встать Магом, Владеющим Оккультными Знаниями, практически нереально.......
Благодарю Вас за Интерес к Миру Духов

С Уважением...Фролик VOO