Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Посетитель
Сообщение Napsugar » 29 июн 2011, 23:30

Уважаемый Фролик, внесите меня, пожалуйста, в список желающих ознакомиться с Вашей книгой. Удачи в написании!
Позволите Вам в личку написать?

Старожил

Сообщение фролик » 30 июн 2011, 02:07

:preved: .................Приветствую Друзья ...........

Милая VladiWolf :flowers: ..........да и Вы Друзья, запомните, у Духа ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть Имя ........Имя Духа это Его идентификационный Код. Почему Его иногда не говорят Вам или скажем так в некоторых случаях Вы это Имя скажем так не " слышите ".............иногда это из за недостатка практики общения, но в большинстве случаев Дух сам не заинтересован давать всем подряд свое Имя, и вот почему;

Попробую привести на примере......вот есть Я и есть Вы, Мы общаемся через Форум, Вы меня не знаете и не видите.....Я могу Вам ответить а могу и не ответить. Но вот Вы узнали мой мобильный номер и звоните на него, тут Я уже воле не воле, в любое время суток отвечу Вам ( по крайней мере первый раз точно ).........
Так и с Именем Духа.......или Вы просто будете Призывать к общению Духов, или же зная Имя конкретного Духа Призовете Его для общения, да и еще попросите Духов соответствующего Эгрегора посодействовать Вам в этом..........

Это равносильно будете мне наяривать на телефон, так и еще моего Товарища попросите подсобить в этом, согласитесь отказать Вам уже будет не так просто, потому как мой Товарищ будет некоторым образом заинтересован в этой беседе............Понятно ???

Но если Вы настроены после некоторого времени общения, иметь серьезные отношения с Духом, Имя просите обязательно !!! почему??? Он Вам сам расскажет почему.........

Хотя повторяю, если Вы просто общаетесь и Вам хватает общения без представления Имени.........не настаивайте. Имя Духа важно при постоянном контакте, или при Оговаривании и Составления Договора......так как " вписывается " Имя Духа Исполняющего Оный......

Милая Люцифера :flowers: ...........да и Вы Друзья.....прочтите внимательно то, что напишу..........

Начнем с того, что то, что Вы выбросили в урну Изображение ......ничего страшного в этом нет, если это не Душа Умершего Человека, а уже ПОЛНОСТЬЮ освободившийся Дух ( который помнит Вас ) Он не обидится, Духи ОЧЕНЬ разумны для того чтобы обращать на это внимание........более того Он может даже посмеяться ( в некотором роде ) над Вашим поступком, вспоминая каким Он был тоже эмоциональным в принятии решения, когда был воплощенным в материальную оболочку........

Теперь что касается Воли...........

Друзья, читайте Вдумчиво материалы которые Я Вам даю.........потому как если бы Вы читали вдумчиво, то знали, что ничего против Воли Духа не делается.

Я Вам расскажу рассказ который Я прочел, но вот где , к своему стыду не помню.....так вот; У Колдуньи было четыре дочки, и Она понимала что свои Знания Она может передать по наследству только одной из Них. Выбрав самую достойную Она начала Ее Учить.........прошли годы, и вот уже взрослую дочь Колдунья ведет на Посвящение очень старой и Мудрой Колдунье, именно от слов этой Мудрой Колдуньи и будет зависеть продолжение ЕЕ Колдовского Рода.........
Когда Они пришли к Ней........Мудрая Колдунья спросила у Ее дочери; для чего Ей нужен Колдовской Дар ???
И Девушка сказала честно, что Колдуньей Ей быть не улыбается, и если Она получит Дар Колдуньи, то употребит Его для материальных выгод.......
Посмотрела старая и Мудрая Колдунья на Ее Мать и сказала; Я не дам Посвящение Ей..........
Уходя Мать ничего не сказала в упрек своей дочери........хотя прекрасно осознавала, что на Ней Их Колдовской Род и закончится....

Ведь Я Вам рассказывал, что еще будучи очень маленьким Я осознавал что пришел на Землю не просто так......и еще не зная Кто такой Бог, и уж тем более Кто такой Иисус ( мой Отец был Мусульманин ) Я малышом всегда говорил, что Нами правит Всемогущий Разум ( кстати никогда не говорил Бог, а именно Разум ).........
Ведь Я " бежал " не от Оккультизма.........Я " убегал " от нищеты !!! Я не понимал тогда, да и порой и сейчас ( хоть многое Знаю ) не хочу понимать, почему при том , что Я читал Американские научные журналы ( Отец на это денег не жалел )........для меня обычная Любительская или Докторская колбаса, была таким же деликатесом как для Вас сейчас черная икра.......
Для меня был праздник когда Я мог поесть ливерную колбасу, и хотя Я понимаю, что та ливерная лучше любой самой дорогой сейчас............но Я до сих пор не понимаю, почему помогая народу мы не могли себе позволить нормально питаться......
Да Я видел, что за отцом наблюдали.......и теперь понимаю Его пасы защиты каждый вечер на все проходы.......
Но при всем при этом, мне также тяжело вспоминать....как Я вечерами при том, что килограмм арбуза стоил 10 коп !!! Я и этого не мог иногда себе позволить...и когда стемнеет ( днем стыдно было ) подходил к сеткам ( закрытая сетками будка ) и в ящиках возле нее подбирал битые арбузы, которые и бесплатно никто не брал, придя домой ложкой с хлебом лопал, то еще лакомство.
Бывало когда был голодный и находил один арбуз, то ел его с кожурой........и при этом Я мог позволить себе читать то, о чем многие доценты в институтах и мечтать не могли............вот такие гримасы Судьбы.

Конечно если бы можно было вернуть то время, Я бы ГОРДИЛСЯ той нищетой и тем Знаниям. А теперь в свои 39 пытаюсь наверстать то, от чего " убегал "
Я очень многое повидал, очень многое испытал..........и штаны обсыкал смотря Сме.... в Глаза и не раз и не два. Вы что думаете писают от страха ???..нет !!!.......Но при всем при этом в свои 39 Я не пью и не курю, и наколки ни одной нет, и приводов не значится......

А поставили перед выбором жестко, потому что кредит доверия выбрал полностью.........ведь Я Вам как минимум могу привести 10 реальных примеров когда Я к Праотцам отправиться должен был, потому как Жизнью бездумно рисковал. Так, что все нормально...как в банке, кредит выбрал.....должно отдать ( отработать )

Я до сих пор не могу Вам аргументированно сказать, по каким критериям Знание выбирает Нас ( это Знают Духи, правда мне пока увы не говорят ).......одно Я Знаю точно, что если Знание тебя выбрало, то это не просто Расклады Кидать, и Талисманы Ваять......это очень тяжелое испытание, не сможешь пройти, сдохнешь как пес подзаборный........и Я не исключение, знаю что не пощадят !!! Знанию не нужны слабые........вот и пытаюсь оправдать Доверие Оккультного Эгрегора, чтобы потом будучи Духом " краснеть " не пришлось.......

Что касается Доброты........описывая со слов Духов Вам Оккультный Эгрегор, Я надеюсь , что Вы поймете.........что Доброта и Жалость это разные вещи в Мире Духов. И что все самые прекрасные Сны и самые ужасные Сны, это все Оккультный Эгрегор. Поэтому Они и не жалеют Испытуемых, ибо Награда Велика............Они и владеют Знанием.....

Милая Imyamoe :flowers: ...............Если Вас " наградят " Даром, Вы обязательно об этом узнаете !!! Дар не передается по наследству !!! По наследству передаются Способности !!! Дар только от Творца или Тех кто Творца ( Разум ) представляет........
И не Вы будете решать, что с Даром делать.......это Дар будет выбирать как Вам Жить с Ним !!!

Милая эстер :flowers: ..........У Вас есть Дух Наставник в Оккультном Познании ??? Что же, Я за Вас могу только порадоваться, ибо Я себе позволить ( при всем, при том ) сказать такого не могу..........

Милая Imyamoe :flowers: ...........Ангел Хранитель может себя обозначить, только тогда, когда существует угроза Вашей Жизни. Или когда наступает момент, который может кардинально изменить Вашу Жизнь, не в лучшую для Вас сторону ( Пути ). При всех этих обстоятельствах у Человека максимально обостренно чувство восприятия, в следствии чего, Ваше материальное сознание дает возможность видеть Третьим Глазом..........

Увы, я не знаю Кого Вы видите за спинами Людей.........но как правило Ангелы не за спинами находятся, ОНИ везде и всюду..........

Всем остальным :flowers: :flowers: :flowers:
Благодарю Вас за Интерес к Миру Духов :love6: С Уважением...Фролик VOO :snowman:

Собеседник

Сообщение Наташка » 30 июн 2011, 10:04

фролик Браво!!!!
:wink: :flowers:

Посетитель
Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 30 июн 2011, 12:00

Здравствуйте Фролик! Хочу поделиться своим опытом общения с духом...когда я была маленькая меня сильно притягивалала магия,духи и вообще все оккультное..вопрос: откуда у такой маленькой девочки такие увлечения,может Вы что знаете об этом?так вот...лет мне было тогда 11-12...около того...мне подсказали как вызвать духа и я конечно взялась за столь серьезное (как я сейчас понимаю) занятие. На листе бумаги начертила круг,раздели его по горизонтали пополам,на верхней части по полукругу написала все буквы,на нижнем полушарии - цифры,в центе расположила иголку на нитке,которую зафиксировала на кисте,локтем уперевшись в стол,я это к тому пишу,что иголка могла двигаться только если вызов духа будет произведен,сама двигать я ее не могла (даже если бы и захотела) и вот я расположилась в полной тишине в своей комнате и начала призывать духа,причем любого,я же не знала,что надо как-то определятся кто именно тебе нужен...иголочка и правда начала шевелится...я задавала ЕМУ детские вопросы (ну,каков возраст - таковы и вопросы=))))) потом мне наскучили детские вопросы,они попросту исчерпались и речь зашла совсем не о детстких вещах, сейчас я и не помню чем уж я его так задела,какие вопросы его насторожили,в общем после заданного вопроса ответ был следующий : " Не занимайся этим, а то попадешь туда, куда твой отец..." и еще очень много чего устрашающего он мне сказал..при чем иголочка бегала,как бешенная,я еле успевала читать,то что он хотел мне донести...отец у меня умер не своей смертью к тому времени давно и я даже и не думала о нем,а он знал где мой отец и что с ним,от этой информафии я была в шоке,так как мне до последнего не верилось,что я и правда вызвала духа и разговариваю с ним...после этого я с ним попращалась,пообещала,что прекращу эти занятия,он вроде как с миром отпустил меня,иголку я зарыла в землю,бумагу эту спалила...с тех пор я боюсь даже думать об этом,но вот одно но....мне хочется это делать...если я в детстве смогла выйти на контакт с ним,то сейчас чувствую в себе определенный заряд энергии...НО БОЮСЬ...я конечно понимаю,что волков бояться - в лес не ходить....но что-то меня все равно толкает на это....Уважаемый Фролик,что Вы мне посоветуете.... какие меры предосторожности нужно использовать и вообще стоит ли браться за это?
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 30 июн 2011, 12:59

фролик
Я прочитала всё, и я вас прекрасно понимаю. Но вот иной вопрос. Ради всего всё это? Ради какой цели? Всё в этой жизни должно иметь определённую цель. Чёткую, однозначную. Ни к чему размытые понятия о Избранности, Духовности и тд, если нет ОПРЕДЕЛЁННОЙ ЦЕЛИ.

Знаете что меня бесит больше всего? Почему я ,пережив столько всего непонятного и "эзотеричского", со временем начинаю понимать,что всё это пустое. Меня "вели" не понятно к чему. К чему всё это? А не к чему. Я не вижу цели,конкретной цели. Мне не нужно размытое "помогать людям". Это всё призрачное и иллюзорное.

Лучше бы мне Высшие Силы помогли устроиться на конкретную работу "моей мечты" :razz: И не нужны мне никакие способности,магия, просветление и иное иллюзорное :) Мне всё это интереснор,потому как я живу с этим всю жизнь,но это мне не нужно :yes:

С Уважением! :flowers:
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Иногда заходит

Сообщение Imyamoe » 30 июн 2011, 14:22

Ув-й Фролик,
ждемс с нетерпением главу о эгрегорах.

Коротко расскажу, что с детства у меня была тяга ггаданию на картах. Я прям вся трасласъ когда их видела, мне всегда хотелось разложить их. Соседка всегда напоминала мне о случае когда в детстве я ей предсказала чью-то смерть. В жизни после долгих мучений, мне дали Дар ..... но вот что с ним делать не рассказали, причем четко сказали чтоб не гадала
ну и сейчас как Вы ранее описали ... стадия изгоя общества
Спасибо
Only God judges

Посетитель
Сообщение Napsugar » 01 июл 2011, 01:30

Фролик

просите за навязчивость, можно к Вам в личку?

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 01 июл 2011, 01:59

фролик писал(а):Увы, я не знаю Кого Вы видите за спинами Людей........
Можно я попрошу Вас объяснить такой факт. За спинами людей я никого не вижу, а вот за спинами 95% священнослужителей видела либо просто серую массу либо еще темнее, иногда такое ощущение, что эта серость держит их за горло . И никто меня не спрашивает: а надо ли оно мне? просто показывают и все.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Иногда заходит

Сообщение makos » 01 июл 2011, 22:19

:magic:
Последний раз редактировалось makos 08 июл 2011, 13:00, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник
Сообщение эстер » 02 июл 2011, 15:43

Меня не покидает ощущение что я чего-то не знаю, или не договаривают, к чему бы это, а?
фролик писал(а):У Вас есть Дух Наставник в Оккультном Познании ??? Что же, Я за Вас могу только порадоваться, ибо Я себе позволить ( при всем, при том ) сказать такого не могу..........
НЕ совсем поняла такого намёка, что вы имеете ввиду ???
Лично я думаю что тот кто приходил на призыв оным не является, а вы всё ходите вокруг да около, ответов на вопросы я не вижу.
Тем не менее с нетерпением буду ждать главу об эгрегорах. :flowers:

Посетитель

Сообщение natashab » 02 июл 2011, 21:49

эстер писал(а):Меня не покидает ощущение что я чего-то не знаю, или не договаривают, к чему бы это, а?
Да, у меня похожее ощущения...то, что я что-то не знаю, это однозначно, вообщем и в остальном согласна, при все моем уважении..... :flowers:

Старожил

Сообщение фролик » 02 июл 2011, 23:30

:preved: ................Друзья, то, что Я Вам пишу надо не просто читать, но и .....
С Вашего позволения продолжим через несколько дней.......
Я должен ответить ( по возможности помочь, в меру своих знаний ) Тем кто ко мне обратился.........

Благодарю за понимание.......
Благодарю Вас за Интерес к Миру Духов :love6: С Уважением...Фролик VOO :snowman:

Посетитель

Сообщение natashab » 02 июл 2011, 23:38

фролик писал(а):Я должен ответить ( по возможности помочь, в меру своих знаний ) Тем кто ко мне обратился.........
Уважаемый фролик, я Вас уже давно читаю, да и не только читала, даже пыталась практиковать...

Эх, может и я когда нибудь получу ответ, я ведь перестала практиковать так сказать, именно потому, что не дождалась ответа, а он для меня был очень важен..
а может и не дождусь :'(

Старожил

Сообщение фролик » 02 июл 2011, 23:46

:preved: ..........Милая natashab :flowers: ...какой ответ Вы хотите ??? Кем для Вас является Дух Имя Которого Вы мне дали ???
Ну разве можно из за этого прекращать практиковать общение ???!!! Это же ребячество !!! Не иначе......
Я думал, что В общении с Ним вы далеко ушли......оказалось нет......

Поговорите с Ним........а потом продолжим.... По идее Вы мне должны рассказать массу интересного......
С Уважением...Фролик VOO :snowman:

Посетитель

Сообщение natashab » 02 июл 2011, 23:53

Уважаемый фролик, достаточно давно Вы меня пригласили из другой темы, конечно я усвоила, что это все не просто, хотя изначально Вы говорили, что это очень просто, общаться...ну это ладно, полезная информация.....
Но помимо всего прочего, появилось еще больше вопросов, на которые к сожалению, я не получаю ответов... не знаю, может мои вопросы глупые и не заслуживают внимания....но вообщем я не навязывалась, если Вы помните......
При всем моем уважении к Вам, я теряю интерес к теме, конечно не к
Миру Духов вообщем, это и обидно.....были надежды прояснить для себя некоторые вопросы...ну как говорится что бог не делает, все к лучшему, может я получу на них ответ когда нибудь, может от Вас, может от других источников :love: :flowers:

добавлено спустя 1 минуту:
фролик писал(а):Я думал, что В общении с Ним вы далеко ушли......оказалось нет......
Я очень давно перестала с ним общаться, хотя конечно жаль отчасти, т.к. шло все достаточно гладко и были только приятные эмоции :'(

Старожил

Сообщение фролик » 02 июл 2011, 23:53

Милая эстер :flowers: ........Искренне надеюсь что Вам станет многое понятно, когда будет затронут Оккультный Эгрегор Духов...........а может и не станет, что не является ужасным.......
Так как Я Вам даю материал непосредственно корректируемый Духами ( как бы пафосно это не звучало )........то для написания данной главы мне понадобиться минимум 4-5 часов, таким временем Я сейчас не располагаю......находясь на Форуме Я хотел бы в течении этих нескольких дней удовлетворить просьбы адресованные лично.......
Буду Вам Искренне благодарен за понимание и терпение...

Посетитель

Сообщение natashab » 02 июл 2011, 23:57

Знаете, прочитав достаточно много информации по поводу общения с Духами и т.д...становится не много не по себе....в лучшем случаи могло бы оказаться, что это мой восполненный мозг...ну а в худшем случаи, даже думать не хочется...хотя конечно, повторюсь, все было очень мило

:)

Старожил

Сообщение фролик » 03 июл 2011, 00:02

:preved:....... Общайтесь с Ним......ничего страшного Вас не ожидает....
Ну и не забываем проверять с Кем общаемся, надеюсь через несколько дней, когда вернусь в тему, Вы мне много интересного расскажете..

Посетитель

Сообщение natashab » 03 июл 2011, 00:07

фролик писал(а):Ну и не забываем проверять с Кем общаемся
У нас с ним есть ритуал, по которому его могу узнать без проверки... :)
да и потому, я просто чувствую, клятвы с него брать не буду, одназначно :)

добавлено спустя 2 минуты:

Тем более, если это я сама с собой, то себе то я доверяю :)

Старожил

Сообщение фролик » 03 июл 2011, 00:33

:preved:.............что Я могу на это сказать.........как сказал Жан Рено в фильме Корсиканец.........<<....Твоя жизнь...... не моя......>>

Закрыто