Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
...........МИР ДУХОВ.........
-
- Посетитель
- Старожил

Милая VladiWolf :flowers: ..........да и Вы Друзья, запомните, у Духа ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть Имя ........Имя Духа это Его идентификационный Код. Почему Его иногда не говорят Вам или скажем так в некоторых случаях Вы это Имя скажем так не " слышите ".............иногда это из за недостатка практики общения, но в большинстве случаев Дух сам не заинтересован давать всем подряд свое Имя, и вот почему;
Попробую привести на примере......вот есть Я и есть Вы, Мы общаемся через Форум, Вы меня не знаете и не видите.....Я могу Вам ответить а могу и не ответить. Но вот Вы узнали мой мобильный номер и звоните на него, тут Я уже воле не воле, в любое время суток отвечу Вам ( по крайней мере первый раз точно ).........
Так и с Именем Духа.......или Вы просто будете Призывать к общению Духов, или же зная Имя конкретного Духа Призовете Его для общения, да и еще попросите Духов соответствующего Эгрегора посодействовать Вам в этом..........
Это равносильно будете мне наяривать на телефон, так и еще моего Товарища попросите подсобить в этом, согласитесь отказать Вам уже будет не так просто, потому как мой Товарищ будет некоторым образом заинтересован в этой беседе............Понятно ???
Но если Вы настроены после некоторого времени общения, иметь серьезные отношения с Духом, Имя просите обязательно !!! почему??? Он Вам сам расскажет почему.........
Хотя повторяю, если Вы просто общаетесь и Вам хватает общения без представления Имени.........не настаивайте. Имя Духа важно при постоянном контакте, или при Оговаривании и Составления Договора......так как " вписывается " Имя Духа Исполняющего Оный......
Милая Люцифера :flowers: ...........да и Вы Друзья.....прочтите внимательно то, что напишу..........
Начнем с того, что то, что Вы выбросили в урну Изображение ......ничего страшного в этом нет, если это не Душа Умершего Человека, а уже ПОЛНОСТЬЮ освободившийся Дух ( который помнит Вас ) Он не обидится, Духи ОЧЕНЬ разумны для того чтобы обращать на это внимание........более того Он может даже посмеяться ( в некотором роде ) над Вашим поступком, вспоминая каким Он был тоже эмоциональным в принятии решения, когда был воплощенным в материальную оболочку........
Теперь что касается Воли...........
Друзья, читайте Вдумчиво материалы которые Я Вам даю.........потому как если бы Вы читали вдумчиво, то знали, что ничего против Воли Духа не делается.
Я Вам расскажу рассказ который Я прочел, но вот где , к своему стыду не помню.....так вот; У Колдуньи было четыре дочки, и Она понимала что свои Знания Она может передать по наследству только одной из Них. Выбрав самую достойную Она начала Ее Учить.........прошли годы, и вот уже взрослую дочь Колдунья ведет на Посвящение очень старой и Мудрой Колдунье, именно от слов этой Мудрой Колдуньи и будет зависеть продолжение ЕЕ Колдовского Рода.........
Когда Они пришли к Ней........Мудрая Колдунья спросила у Ее дочери; для чего Ей нужен Колдовской Дар ???
И Девушка сказала честно, что Колдуньей Ей быть не улыбается, и если Она получит Дар Колдуньи, то употребит Его для материальных выгод.......
Посмотрела старая и Мудрая Колдунья на Ее Мать и сказала; Я не дам Посвящение Ей..........
Уходя Мать ничего не сказала в упрек своей дочери........хотя прекрасно осознавала, что на Ней Их Колдовской Род и закончится....
Ведь Я Вам рассказывал, что еще будучи очень маленьким Я осознавал что пришел на Землю не просто так......и еще не зная Кто такой Бог, и уж тем более Кто такой Иисус ( мой Отец был Мусульманин ) Я малышом всегда говорил, что Нами правит Всемогущий Разум ( кстати никогда не говорил Бог, а именно Разум ).........
Ведь Я " бежал " не от Оккультизма.........Я " убегал " от нищеты !!! Я не понимал тогда, да и порой и сейчас ( хоть многое Знаю ) не хочу понимать, почему при том , что Я читал Американские научные журналы ( Отец на это денег не жалел )........для меня обычная Любительская или Докторская колбаса, была таким же деликатесом как для Вас сейчас черная икра.......
Для меня был праздник когда Я мог поесть ливерную колбасу, и хотя Я понимаю, что та ливерная лучше любой самой дорогой сейчас............но Я до сих пор не понимаю, почему помогая народу мы не могли себе позволить нормально питаться......
Да Я видел, что за отцом наблюдали.......и теперь понимаю Его пасы защиты каждый вечер на все проходы.......
Но при всем при этом, мне также тяжело вспоминать....как Я вечерами при том, что килограмм арбуза стоил 10 коп !!! Я и этого не мог иногда себе позволить...и когда стемнеет ( днем стыдно было ) подходил к сеткам ( закрытая сетками будка ) и в ящиках возле нее подбирал битые арбузы, которые и бесплатно никто не брал, придя домой ложкой с хлебом лопал, то еще лакомство.
Бывало когда был голодный и находил один арбуз, то ел его с кожурой........и при этом Я мог позволить себе читать то, о чем многие доценты в институтах и мечтать не могли............вот такие гримасы Судьбы.
Конечно если бы можно было вернуть то время, Я бы ГОРДИЛСЯ той нищетой и тем Знаниям. А теперь в свои 39 пытаюсь наверстать то, от чего " убегал "
Я очень многое повидал, очень многое испытал..........и штаны обсыкал смотря Сме.... в Глаза и не раз и не два. Вы что думаете писают от страха ???..нет !!!.......Но при всем при этом в свои 39 Я не пью и не курю, и наколки ни одной нет, и приводов не значится......
А поставили перед выбором жестко, потому что кредит доверия выбрал полностью.........ведь Я Вам как минимум могу привести 10 реальных примеров когда Я к Праотцам отправиться должен был, потому как Жизнью бездумно рисковал. Так, что все нормально...как в банке, кредит выбрал.....должно отдать ( отработать )
Я до сих пор не могу Вам аргументированно сказать, по каким критериям Знание выбирает Нас ( это Знают Духи, правда мне пока увы не говорят ).......одно Я Знаю точно, что если Знание тебя выбрало, то это не просто Расклады Кидать, и Талисманы Ваять......это очень тяжелое испытание, не сможешь пройти, сдохнешь как пес подзаборный........и Я не исключение, знаю что не пощадят !!! Знанию не нужны слабые........вот и пытаюсь оправдать Доверие Оккультного Эгрегора, чтобы потом будучи Духом " краснеть " не пришлось.......
Что касается Доброты........описывая со слов Духов Вам Оккультный Эгрегор, Я надеюсь , что Вы поймете.........что Доброта и Жалость это разные вещи в Мире Духов. И что все самые прекрасные Сны и самые ужасные Сны, это все Оккультный Эгрегор. Поэтому Они и не жалеют Испытуемых, ибо Награда Велика............Они и владеют Знанием.....
Милая Imyamoe :flowers: ...............Если Вас " наградят " Даром, Вы обязательно об этом узнаете !!! Дар не передается по наследству !!! По наследству передаются Способности !!! Дар только от Творца или Тех кто Творца ( Разум ) представляет........
И не Вы будете решать, что с Даром делать.......это Дар будет выбирать как Вам Жить с Ним !!!
Милая эстер :flowers: ..........У Вас есть Дух Наставник в Оккультном Познании ??? Что же, Я за Вас могу только порадоваться, ибо Я себе позволить ( при всем, при том ) сказать такого не могу..........
Милая Imyamoe :flowers: ...........Ангел Хранитель может себя обозначить, только тогда, когда существует угроза Вашей Жизни. Или когда наступает момент, который может кардинально изменить Вашу Жизнь, не в лучшую для Вас сторону ( Пути ). При всех этих обстоятельствах у Человека максимально обостренно чувство восприятия, в следствии чего, Ваше материальное сознание дает возможность видеть Третьим Глазом..........
Увы, я не знаю Кого Вы видите за спинами Людей.........но как правило Ангелы не за спинами находятся, ОНИ везде и всюду..........
Всем остальным :flowers: :flowers: :flowers:
Благодарю Вас за Интерес к Миру Духов

- Собеседник
- Посетитель
Здравствуйте Фролик! Хочу поделиться своим опытом общения с духом...когда я была маленькая меня сильно притягивалала магия,духи и вообще все оккультное..вопрос: откуда у такой маленькой девочки такие увлечения,может Вы что знаете об этом?так вот...лет мне было тогда 11-12...около того...мне подсказали как вызвать духа и я конечно взялась за столь серьезное (как я сейчас понимаю) занятие. На листе бумаги начертила круг,раздели его по горизонтали пополам,на верхней части по полукругу написала все буквы,на нижнем полушарии - цифры,в центе расположила иголку на нитке,которую зафиксировала на кисте,локтем уперевшись в стол,я это к тому пишу,что иголка могла двигаться только если вызов духа будет произведен,сама двигать я ее не могла (даже если бы и захотела) и вот я расположилась в полной тишине в своей комнате и начала призывать духа,причем любого,я же не знала,что надо как-то определятся кто именно тебе нужен...иголочка и правда начала шевелится...я задавала ЕМУ детские вопросы (ну,каков возраст - таковы и вопросы=))))) потом мне наскучили детские вопросы,они попросту исчерпались и речь зашла совсем не о детстких вещах, сейчас я и не помню чем уж я его так задела,какие вопросы его насторожили,в общем после заданного вопроса ответ был следующий : " Не занимайся этим, а то попадешь туда, куда твой отец..." и еще очень много чего устрашающего он мне сказал..при чем иголочка бегала,как бешенная,я еле успевала читать,то что он хотел мне донести...отец у меня умер не своей смертью к тому времени давно и я даже и не думала о нем,а он знал где мой отец и что с ним,от этой информафии я была в шоке,так как мне до последнего не верилось,что я и правда вызвала духа и разговариваю с ним...после этого я с ним попращалась,пообещала,что прекращу эти занятия,он вроде как с миром отпустил меня,иголку я зарыла в землю,бумагу эту спалила...с тех пор я боюсь даже думать об этом,но вот одно но....мне хочется это делать...если я в детстве смогла выйти на контакт с ним,то сейчас чувствую в себе определенный заряд энергии...НО БОЮСЬ...я конечно понимаю,что волков бояться - в лес не ходить....но что-то меня все равно толкает на это....Уважаемый Фролик,что Вы мне посоветуете.... какие меры предосторожности нужно использовать и вообще стоит ли браться за это?
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
фролик
Я прочитала всё, и я вас прекрасно понимаю. Но вот иной вопрос. Ради всего всё это? Ради какой цели? Всё в этой жизни должно иметь определённую цель. Чёткую, однозначную. Ни к чему размытые понятия о Избранности, Духовности и тд, если нет ОПРЕДЕЛЁННОЙ ЦЕЛИ.
Знаете что меня бесит больше всего? Почему я ,пережив столько всего непонятного и "эзотеричского", со временем начинаю понимать,что всё это пустое. Меня "вели" не понятно к чему. К чему всё это? А не к чему. Я не вижу цели,конкретной цели. Мне не нужно размытое "помогать людям". Это всё призрачное и иллюзорное.
Лучше бы мне Высшие Силы помогли устроиться на конкретную работу "моей мечты"
И не нужны мне никакие способности,магия, просветление и иное иллюзорное :) Мне всё это интереснор,потому как я живу с этим всю жизнь,но это мне не нужно
С Уважением! :flowers:
Я прочитала всё, и я вас прекрасно понимаю. Но вот иной вопрос. Ради всего всё это? Ради какой цели? Всё в этой жизни должно иметь определённую цель. Чёткую, однозначную. Ни к чему размытые понятия о Избранности, Духовности и тд, если нет ОПРЕДЕЛЁННОЙ ЦЕЛИ.
Знаете что меня бесит больше всего? Почему я ,пережив столько всего непонятного и "эзотеричского", со временем начинаю понимать,что всё это пустое. Меня "вели" не понятно к чему. К чему всё это? А не к чему. Я не вижу цели,конкретной цели. Мне не нужно размытое "помогать людям". Это всё призрачное и иллюзорное.
Лучше бы мне Высшие Силы помогли устроиться на конкретную работу "моей мечты"

С Уважением! :flowers:
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Иногда заходит
Ув-й Фролик,
ждемс с нетерпением главу о эгрегорах.
Коротко расскажу, что с детства у меня была тяга ггаданию на картах. Я прям вся трасласъ когда их видела, мне всегда хотелось разложить их. Соседка всегда напоминала мне о случае когда в детстве я ей предсказала чью-то смерть. В жизни после долгих мучений, мне дали Дар ..... но вот что с ним делать не рассказали, причем четко сказали чтоб не гадала
ну и сейчас как Вы ранее описали ... стадия изгоя общества
Спасибо
ждемс с нетерпением главу о эгрегорах.
Коротко расскажу, что с детства у меня была тяга ггаданию на картах. Я прям вся трасласъ когда их видела, мне всегда хотелось разложить их. Соседка всегда напоминала мне о случае когда в детстве я ей предсказала чью-то смерть. В жизни после долгих мучений, мне дали Дар ..... но вот что с ним делать не рассказали, причем четко сказали чтоб не гадала
ну и сейчас как Вы ранее описали ... стадия изгоя общества
Спасибо
Only God judges
-
- Посетитель
- Ведьмочка
Можно я попрошу Вас объяснить такой факт. За спинами людей я никого не вижу, а вот за спинами 95% священнослужителей видела либо просто серую массу либо еще темнее, иногда такое ощущение, что эта серость держит их за горло . И никто меня не спрашивает: а надо ли оно мне? просто показывают и все.фролик писал(а):Увы, я не знаю Кого Вы видите за спинами Людей........
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Меня не покидает ощущение что я чего-то не знаю, или не договаривают, к чему бы это, а?
Лично я думаю что тот кто приходил на призыв оным не является, а вы всё ходите вокруг да около, ответов на вопросы я не вижу.
Тем не менее с нетерпением буду ждать главу об эгрегорах. :flowers:
НЕ совсем поняла такого намёка, что вы имеете ввиду ???фролик писал(а):У Вас есть Дух Наставник в Оккультном Познании ??? Что же, Я за Вас могу только порадоваться, ибо Я себе позволить ( при всем, при том ) сказать такого не могу..........
Лично я думаю что тот кто приходил на призыв оным не является, а вы всё ходите вокруг да около, ответов на вопросы я не вижу.
Тем не менее с нетерпением буду ждать главу об эгрегорах. :flowers:
-
- Посетитель
-
- Старожил

С Вашего позволения продолжим через несколько дней.......
Я должен ответить ( по возможности помочь, в меру своих знаний ) Тем кто ко мне обратился.........
Благодарю за понимание.......
Благодарю Вас за Интерес к Миру Духов

-
- Посетитель
Уважаемый фролик, я Вас уже давно читаю, да и не только читала, даже пыталась практиковать...фролик писал(а):Я должен ответить ( по возможности помочь, в меру своих знаний ) Тем кто ко мне обратился.........
Эх, может и я когда нибудь получу ответ, я ведь перестала практиковать так сказать, именно потому, что не дождалась ответа, а он для меня был очень важен..
а может и не дождусь :'(
-
- Старожил

Ну разве можно из за этого прекращать практиковать общение ???!!! Это же ребячество !!! Не иначе......
Я думал, что В общении с Ним вы далеко ушли......оказалось нет......
Поговорите с Ним........а потом продолжим.... По идее Вы мне должны рассказать массу интересного......
С Уважением...Фролик VOO

-
- Посетитель
Уважаемый фролик, достаточно давно Вы меня пригласили из другой темы, конечно я усвоила, что это все не просто, хотя изначально Вы говорили, что это очень просто, общаться...ну это ладно, полезная информация.....
Но помимо всего прочего, появилось еще больше вопросов, на которые к сожалению, я не получаю ответов... не знаю, может мои вопросы глупые и не заслуживают внимания....но вообщем я не навязывалась, если Вы помните......
При всем моем уважении к Вам, я теряю интерес к теме, конечно не к
Миру Духов вообщем, это и обидно.....были надежды прояснить для себя некоторые вопросы...ну как говорится что бог не делает, все к лучшему, может я получу на них ответ когда нибудь, может от Вас, может от других источников
:flowers:
добавлено спустя 1 минуту:
Но помимо всего прочего, появилось еще больше вопросов, на которые к сожалению, я не получаю ответов... не знаю, может мои вопросы глупые и не заслуживают внимания....но вообщем я не навязывалась, если Вы помните......
При всем моем уважении к Вам, я теряю интерес к теме, конечно не к
Миру Духов вообщем, это и обидно.....были надежды прояснить для себя некоторые вопросы...ну как говорится что бог не делает, все к лучшему, может я получу на них ответ когда нибудь, может от Вас, может от других источников

добавлено спустя 1 минуту:
Я очень давно перестала с ним общаться, хотя конечно жаль отчасти, т.к. шло все достаточно гладко и были только приятные эмоции :'(фролик писал(а):Я думал, что В общении с Ним вы далеко ушли......оказалось нет......
-
- Старожил
Милая эстер :flowers: ........Искренне надеюсь что Вам станет многое понятно, когда будет затронут Оккультный Эгрегор Духов...........а может и не станет, что не является ужасным.......
Так как Я Вам даю материал непосредственно корректируемый Духами ( как бы пафосно это не звучало )........то для написания данной главы мне понадобиться минимум 4-5 часов, таким временем Я сейчас не располагаю......находясь на Форуме Я хотел бы в течении этих нескольких дней удовлетворить просьбы адресованные лично.......
Буду Вам Искренне благодарен за понимание и терпение...
С Уважением...Фролик VOO
Так как Я Вам даю материал непосредственно корректируемый Духами ( как бы пафосно это не звучало )........то для написания данной главы мне понадобиться минимум 4-5 часов, таким временем Я сейчас не располагаю......находясь на Форуме Я хотел бы в течении этих нескольких дней удовлетворить просьбы адресованные лично.......
Буду Вам Искренне благодарен за понимание и терпение...
С Уважением...Фролик VOO

-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
-