Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
демоны
- Участник
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
Ладно..., открою ещё один секрет...: Все люди были изначально блондинами и блондинками... :)
Вот видите как в шутку рождаются версии про расстрел и размер, но потом почему-то шутка становится некой установкой для какой-нибудь теории.
Вот так и рождаются ложные догмы...
Химик , ты в какой миф поверил?... - чем больше - тем лучше... :)
Вот видите как в шутку рождаются версии про расстрел и размер, но потом почему-то шутка становится некой установкой для какой-нибудь теории.
Вот так и рождаются ложные догмы...
Химик , ты в какой миф поверил?... - чем больше - тем лучше... :)
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.
- Собеседник
подкалываеть таким образом это тоже было бы правельное решение... так как не Вам судить о том, что я вижу и что слышу...Одам писал(а):Это правильное Ваше решение не спорить о том, что не видите и не слышите...)
Истина многогранна, и не стоит считать свое мнение единственно правельным.

"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
- Новичок
Ауша, спасибо)) если честно, думала на мой пост тут же все накинутся с нареканиями))
Химик, полностью Вас поддерживаю!
Рай, вечное блаженство и никакого зла...как-то все это плохо пахнет, уж извините...я хоть и верующая, но никогда не соблазнялась этими мыслями о вечном рае на земле. Давайте вспомним все-таки, что все на свете познается в сравнении! И если будет вечное счастье, то, поверьте мне, скоро оно вам отнюдь не будет казаться таковым. А к хорощему особенно быстро привыкаешь. На мой взгляд - рай - великолепный способ превратить даже самого сильного духом человека в безвольного и ни на что не способного. К тому же во всех традициях существует такое понятие о гармонии и взаимодополнении добра и зла, и на мой взгляд это наиболее правильное положение вещей. Дух должен развиваться, а для этого не достаточно просто сидеть под яблонькой и почитывать умные книжки. Надо самому сталкиваться с препятствиями и преодолевать их. Только трудом достигается совершенство духа, коему нет предела.
А жизнь полосатая не из-за злых сил, вовсе нет! Поверьте моему опыту, уж таково свойство человека, даже когда все лучше некуда, он сам найдет способ испортить себе жизнь, и не надо тут никого винить=))
Химик, полностью Вас поддерживаю!
Рай, вечное блаженство и никакого зла...как-то все это плохо пахнет, уж извините...я хоть и верующая, но никогда не соблазнялась этими мыслями о вечном рае на земле. Давайте вспомним все-таки, что все на свете познается в сравнении! И если будет вечное счастье, то, поверьте мне, скоро оно вам отнюдь не будет казаться таковым. А к хорощему особенно быстро привыкаешь. На мой взгляд - рай - великолепный способ превратить даже самого сильного духом человека в безвольного и ни на что не способного. К тому же во всех традициях существует такое понятие о гармонии и взаимодополнении добра и зла, и на мой взгляд это наиболее правильное положение вещей. Дух должен развиваться, а для этого не достаточно просто сидеть под яблонькой и почитывать умные книжки. Надо самому сталкиваться с препятствиями и преодолевать их. Только трудом достигается совершенство духа, коему нет предела.
А жизнь полосатая не из-за злых сил, вовсе нет! Поверьте моему опыту, уж таково свойство человека, даже когда все лучше некуда, он сам найдет способ испортить себе жизнь, и не надо тут никого винить=))
Знаете, я бы предпочла вечную мучительную борьбу с собой в этом мире и возможность самосовершенствования, и ощущать себя сильной, и даже слабой, и чувствовать и вину, и боль, и отчаяние, и уставать, и падать на колени, и снова с них вставать, чем просто сидеть в раю и кушать это "вечное счастье". У меня и после трех дней то хорошего настроения начинается несварение от него... Может, для кого-то это и правда счастье, я не спорю, мне тоже иногда "на покой" хочется, но я больше счастлива, когда мне предоставляется шанс бороться со своими демонами (благо они никогда не кончатся=)))Одам писал(а):Надо ли быть сильным в Рае?
All roads lead to Salvation...
- Участник
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Собеседник
- Старожил
Надеждой сладостной младенчески дыша,
Когда бы верил я, что некогда душа,
От тленья убежав, уносит мысли вечны,
И память, и любовь в пучины бесконечны, —
Клянусь! давно бы я оставил этот мир:
Я сокрушил бы жизнь, уродливый кумир,
И улетел в страну свободы, наслаждений,
В страну, где смерти нет, где нет предрассуждений,
Где мысль одна плывет в небесной чистоте...
Но тщетно предаюсь обманчивой мечте;
Мой ум упорствует, надежду презирает...
Ничтожество меня за гробом ожидает...
Как, ничего! Ни мысль, ни первая любовь!
Мне страшно... И на жизнь гляжу печален вновь,
И долго жить хочу, чтоб долго образ милый
Таился и пылал в душе моей унылой.
(А.С.Пушкин)
Когда бы верил я, что некогда душа,
От тленья убежав, уносит мысли вечны,
И память, и любовь в пучины бесконечны, —
Клянусь! давно бы я оставил этот мир:
Я сокрушил бы жизнь, уродливый кумир,
И улетел в страну свободы, наслаждений,
В страну, где смерти нет, где нет предрассуждений,
Где мысль одна плывет в небесной чистоте...
Но тщетно предаюсь обманчивой мечте;
Мой ум упорствует, надежду презирает...
Ничтожество меня за гробом ожидает...
Как, ничего! Ни мысль, ни первая любовь!
Мне страшно... И на жизнь гляжу печален вновь,
И долго жить хочу, чтоб долго образ милый
Таился и пылал в душе моей унылой.
(А.С.Пушкин)
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
- Собеседник
- Старожил
Я то, с А.С.Пушкиным)
А ты...?
А ты...?
-
- Участник
Да, гений А.С. Пушкина быстро ушёл в небытие, хотя в творениях своих по-прежнему с нами.
А демоны видимо подустали, а может вообще уехали в отпуск, хотелось бы, чтобы в бессрочный, но вернутся обязатально. Ведь без них и ангелы не ангелы, и рай не рай, и сам тонкий мир не мир.
Как тут уже многие говорили: без слёз смех не смех. Любой избыток пресыщает и делает жизнь бесполезной, никчемной, скучной.
Лишь единство и борьба противоположностей во всех их проявлениях наполняют нашу жизнь смыслом и в эту борьбу органично вписываются все тёмные и светлые существа и сущности тонкого мира, даже если они существуют только лишь в нашем сознании.
С уважением
А демоны видимо подустали, а может вообще уехали в отпуск, хотелось бы, чтобы в бессрочный, но вернутся обязатально. Ведь без них и ангелы не ангелы, и рай не рай, и сам тонкий мир не мир.
Как тут уже многие говорили: без слёз смех не смех. Любой избыток пресыщает и делает жизнь бесполезной, никчемной, скучной.
Лишь единство и борьба противоположностей во всех их проявлениях наполняют нашу жизнь смыслом и в эту борьбу органично вписываются все тёмные и светлые существа и сущности тонкого мира, даже если они существуют только лишь в нашем сознании.
С уважением
давайте радоваться свету пока не наступила тьма
- Участник
- Собеседник
-
- Ветеран
думаю что и споров не было бы ,если сразу договориться что такое демон и что такое рай ( есть мнение что в рай попададуют только после того как побороли своих демонов , и еще в рае секса нет , там все в прямом "оргазме" находятся :D ,может поэтому все "белые" ? :) Одам ! :flowers:
конечно если враг- то надо его "гасить" любя
)

так думаю .
- Старожил
tagil, я бы с удовольствием примирился с дружеским тоном, но...(((
демоны не устают!!! они становятся всё наглее и изощрённее в жестокости против людей. Играя на скушно-нескушно они расставляют более глубокие ловушки-несчастья для людей.
Надо понимать, что формы движения материи(т.е. единства и борьбы противоположностей, отрицание отрицания и др.) - способ существования жизни на Земле, вынужденный способ существования, поставивший людей в зависимое положение от Тонкого мира.
С кем мириться?... С этими тварями? - Никогда!!!
Артур, дружище))),
Я ,даже, всплакну любя над их могилкой.)
демоны не устают!!! они становятся всё наглее и изощрённее в жестокости против людей. Играя на скушно-нескушно они расставляют более глубокие ловушки-несчастья для людей.
Надо понимать, что формы движения материи(т.е. единства и борьбы противоположностей, отрицание отрицания и др.) - способ существования жизни на Земле, вынужденный способ существования, поставивший людей в зависимое положение от Тонкого мира.
С кем мириться?... С этими тварями? - Никогда!!!
Артур, дружище))),
Да... по-любому)))... лишь бы гасить....если враг- то надо его "гасить" любя )
Я ,даже, всплакну любя над их могилкой.)
- Участник
-
- Участник
Одам!
Ну я всё же не стал бы приписывать абсолютно все негативные явления в окружающей нас жизни и в нас самих исключительно заслугам представителей тёмной части тонкого мира. Многое ведь связано и с объективными процесами развития жизни на земле, ростом народонаселения например, ограниченностью природных ресурсов, экологией и тому подобное. Конечно и умалять роль тёмных сил будет неразумно.
Но ведь в том и состоит суть закона единства и борьбы противоположнстей, что тёмным силам противостоят светлые, иначе уже задолго до наших дней разумная жизнь на земле исчезла бы. А что наша жизнь по сравнению с вечностью? Ведь почти ничто. Только мы сами, искючая конечно вероятность космического катаклизма, можем уничтожить самих себя. Сидящие в нас демоны конечно это бы уже давно сделали, но видать понимают, что тогда без жилья и пищи останутся. Да и ангелы не дремлют. Так что шанс прожить нам даже наше непростое время очень не мал, и для наших детей тоже, а там пусть уже наши потомки себе голову ломают о сути и смысле бытия.
Так что, голову выше навстречу позитиву.
С уважением
Ну я всё же не стал бы приписывать абсолютно все негативные явления в окружающей нас жизни и в нас самих исключительно заслугам представителей тёмной части тонкого мира. Многое ведь связано и с объективными процесами развития жизни на земле, ростом народонаселения например, ограниченностью природных ресурсов, экологией и тому подобное. Конечно и умалять роль тёмных сил будет неразумно.
Но ведь в том и состоит суть закона единства и борьбы противоположнстей, что тёмным силам противостоят светлые, иначе уже задолго до наших дней разумная жизнь на земле исчезла бы. А что наша жизнь по сравнению с вечностью? Ведь почти ничто. Только мы сами, искючая конечно вероятность космического катаклизма, можем уничтожить самих себя. Сидящие в нас демоны конечно это бы уже давно сделали, но видать понимают, что тогда без жилья и пищи останутся. Да и ангелы не дремлют. Так что шанс прожить нам даже наше непростое время очень не мал, и для наших детей тоже, а там пусть уже наши потомки себе голову ломают о сути и смысле бытия.
Так что, голову выше навстречу позитиву.
С уважением
давайте радоваться свету пока не наступила тьма
- Участник
- Новичок
Да разве кто предлагает мириться? :) С ними надо бороться, если не будем бороться - то они нас поглотят...этот закон единства и борьбы противоположностей именно так и регулируется - на автомате. У нас инстинкт уничтожить их, у них - избавиться от нас. Вот и получается равновесие. Так что этот способ существования пусть и вынужденный, но все же вполне естественный и саморегулируемый. Вот и все дела :)Одам писал(а):С кем мириться?... С этими тварями? - Никогда!!!
All roads lead to Salvation...
-