Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
...........МИР ДУХОВ.........
-
- Новичок
уважаемый фролик
прочитав вашу первую главу у меня сложилось очень нехорошее мнение о духах с которыми вы общались и еще худшее мнение о вас, но т.к. мое мнение может быть ошибочным я дождусь конца 5-ой главы и там уже будет видно.
кстати, в пятницу 13 орден был не разгон ордена тамплиеров, а его массовая, публичная казнь, большая часть членов ордена (все кого успели арестовать к тому моменту) была казнена.
прочитав вашу первую главу у меня сложилось очень нехорошее мнение о духах с которыми вы общались и еще худшее мнение о вас, но т.к. мое мнение может быть ошибочным я дождусь конца 5-ой главы и там уже будет видно.
кстати, в пятницу 13 орден был не разгон ордена тамплиеров, а его массовая, публичная казнь, большая часть членов ордена (все кого успели арестовать к тому моменту) была казнена.
-
- Старожил
Призывая ДУХОВ, Помните........... РАДИ ЧЕГО??? ЗАЧЕМ ???
....................
....................

Последний раз редактировалось фролик 26 апр 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Так. Стоп. Не надо быть оккультистом, чтобы прийти к такому умопомрачительному выводу... Это и так каждый день веками вдалбливали. Типа, Вы -люди и ничего не понимате в делах Божиих... 8)фролик писал(а):
Взять хотя бы детей БЕСЛАНА.
В чем вина этих маленьких детей, которые в первый свой школьный день, были зверски убиты, нелюдями ???
Правильно, Их вины в этом нет.
Также как и нет в этом вины ДУХОВ.
Виновны в этом Воплощенные ДУХИ ( Человеки ), которые то, что они делают, и считают своим развитием.
И Они за это ответят.........Но это ПУТЬ который Они выбрали. И как бы жестоко это не прозвучало, Они имеют на это право.
............................................................
И к сожалению не Нам об этом судить.
Ведь не зря говорят.........НА ВСЕ ВОЛЯ БОГА.[/b].....
Это не ответ. Это отмазка.
А насчет Ванги..., да я не про то спрашивала! Перечитайте мой пост: там вопрос поставлен очень четко. И я не спрашивала, почему да отчего. Я сама прекрасно знаю, посчему тяжко в этой ментальности тем, кто берет на себя великий труд. И за прмерами далеко ходить не надо - даже Христа распяли! Ну ментальность это такая...
Вопрос был о другом.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, дорогой Фролик :) Очень интересный, но вызывающий много вопросов материал.
И в связи с этим еще вопрос: если в жизни идти неправильным путем, то ничего удаваться не будет, так? Но это значит, что надо просто плыть по течению? Но как в таком случае воспринимать трудности: как знак, что "неправильной дорогой идете, товарищ", или как необходимые испытания на пути развития?
И опять же не совсем понятно, почему Вы так разделяете Духа и собственно человека, его воплотившего. Раньше была уверена в их неделимости, что-то вроде: человек - это дух, который забыл все, что было до его рождения. Как же на самом деле?
ПС: Вообще вопросов много, но все какие-то неформулируемые :)
Спасибо за очередную пищу для размышления :)
:flowers: :flowers: :flowers:
Хм... не совсем поняла, кто это просвещение "задает"... Это ДУХ, еще не воплощенный, сам намечает себе путь развития? А может Дух не хотеть развиваться? Или это стремление развиваться не ради конечной цели а ради самого развития, по умолчанию?фролик писал(а): КАРМА переводиться как ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ПУТЬ !!!!!
Вот Вы родились......и КАРМА проложила Вам ПУТЬ по которому Вы должны идти к заданному просвещению в этом ВОПЛОЩЕНИИ....
И в связи с этим еще вопрос: если в жизни идти неправильным путем, то ничего удаваться не будет, так? Но это значит, что надо просто плыть по течению? Но как в таком случае воспринимать трудности: как знак, что "неправильной дорогой идете, товарищ", или как необходимые испытания на пути развития?
После этой фразы почувствовала себя мышью в лабиринте, которую накажут, если не сможет выбраться :) Складывается такое впечатление, что есть Я, и есть ДУХ, но Дух - начальник, который дает задание, а Я - сотрудник, который должен его выполнить. Но если Дух хочет развиваться, почему он позволяет мне совершать ошибки, которые ему этого сделать не дадут?фролик писал(а):
Следовательно Вы не прошли Свой Путь. Вы не взяли Ответственность за Свой Путь и переложили ЕЕ ( ответственность ) на следующее воплощение !!!! Что плохо для Вас, как ДУХА.......и ДУХ вашей ДУШЕ и РАЗУМУ не будет за это благодарен !!!!
И опять же не совсем понятно, почему Вы так разделяете Духа и собственно человека, его воплотившего. Раньше была уверена в их неделимости, что-то вроде: человек - это дух, который забыл все, что было до его рождения. Как же на самом деле?
ПС: Вообще вопросов много, но все какие-то неформулируемые :)
Спасибо за очередную пищу для размышления :)
:flowers: :flowers: :flowers:
Ах, бойе! Оставайся здесь, оставайся! Я научу тебя многому. Любишь ли ты сказки страшные-страшные? Я - сказка. Любишь ли ты песни грустные-грустные? Я - песня, а мое сердце -
волшебный бубен.
волшебный бубен.
-
- Собеседник
Фролик, поясни пожалуйста чуть подробнее. что было, что это такое, что сделалФролик писал(а):вывели мне Человечка
в меру личного желания поясни
спасибо
в принципе у меня тоже нечто подобное (личная история). низ в общем я считаю пройден, хотя главное противоречие все еще в разработке. знаний-методов больше, заходы много глубже, но не "цепляется" пока ) , стойкое такое
могу подтвердить, что большинство (подавляющее) областей даются довольно-таки легко, и к каждой весьма и весьма тянет. наверное только с этим условием цельная личность и образуется. а неличностью способности нафик не нужны
наличие дара мне не подтверждали (я и не спрашивал), скорее указывали на негатив (вот ведь тоже паззл), но в принципе мне и не требуется подтверждений - самомнения всегда хватало. а также понимания что сам по себе я человека сбалансированный и цельный
а вообще, я считаю, что судьбы немного разные, проявления и выводы немножко по-разному идут, нет типа одного сценария. есть что-то вроде высоты-уровня личного понимания, которое человек разовьет (не сразу), от которого и выросли ранее ноги у того что делалось с человеком в течение жизни
-
- Новичок
- Собеседник
-
- Старожил
....................
....................

Последний раз редактировалось фролик 26 апр 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
-
- Старожил
....................
....................

Последний раз редактировалось фролик 26 апр 2012, 16:30, всего редактировалось 2 раза.
-
- Участник
- Site Admin
Спасибо. В Вашем ответе дважды прозвучало "я аргументированно сказать пока не могу" и "я пока не знаю". Это вызывает огромное уважение. Вижу, Вы действительно на верном Пути понимания и осознания. Что ж, приятно Вас читать. Многое из того, что Вы пишите, меня очень заинтереаовало. Со многим просто согласна. :flowers:
Спасибо. В Вашем ответе дважды прозвучало "я аргументированно сказать пока не могу" и "я пока не знаю". Это вызывает огромное уважение. Вижу, Вы действительно на верном Пути понимания и осознания. Что ж, приятно Вас читать. Многое из того, что Вы пишите, меня очень заинтереаовало. Со многим просто согласна. :flowers:
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Посетитель
Уважаемый pendragon, действительно, не стоит напускать на себя некую таинственность, если сказали А говорите Б, выглядит со стороны действительно как некий трюк, дабы привлечь к себе внимание...может конечно я и ошибаюсь, но пока за все Ваши сообщения, никакой информации не поступило, не опровергающих уважаемого фролика, не подтверждающих Вашу правоту, в том, что фролик не прав.. :) :) :) :flowers:
-
- Старожил
....................
....................

Последний раз редактировалось фролик 26 апр 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Ангел-Хранитель всегда один? На протяжении всей жизни?
А если человек меняет имя - меняется ли его Ангел-Хранитель?
И почему у Ангелов такие странные имена? Если они "бывшие" воплощенные Духи - почему они не называют себя Маши и Пети... ну там Билли например? Почему так замысловато звучат их имена? Имена точно не земного происхождения... или все же имена составляются из начальных букв какой-то иерархической лестницы..?
PS И милый Фролик! Не тратьте свою драгоценную энергию... Не обращайте внимание... Помните что сказала знаменитая Коко Шанель? "....Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще....."
А если человек меняет имя - меняется ли его Ангел-Хранитель?
И почему у Ангелов такие странные имена? Если они "бывшие" воплощенные Духи - почему они не называют себя Маши и Пети... ну там Билли например? Почему так замысловато звучат их имена? Имена точно не земного происхождения... или все же имена составляются из начальных букв какой-то иерархической лестницы..?
PS И милый Фролик! Не тратьте свою драгоценную энергию... Не обращайте внимание... Помните что сказала знаменитая Коко Шанель? "....Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще....."
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….
...Capiat qui сареrе potest ….
-