Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Посетитель

Сообщение Рашми » 22 июл 2011, 16:01

Да знает он все, только сказать боится. Оружие он мне дал. Я его толкаю как им забавлялся в прошлом. Все по законам даш на даш.

Собеседник
Сообщение эстер » 22 июл 2011, 17:51

Рашми
а вы уверены что это ангел? :magic:

Посетитель
Сообщение irresisteble11 » 22 июл 2011, 23:15

Фролик, вот Вы говорите, что нельзя повторять не свой призыв дословно, т.к. мы не знаем, какой Дух выходил на общение при этом призыве. А если в призыве нет упоминания конкретных сил, т.е. нет конкретного адресата, но вызов повторен дословно, все рано ответит тот же Дух?

Посетитель

Сообщение Рашми » 23 июл 2011, 14:23

эстер писал(а):Рашми
а вы уверены что это ангел? :magic:
На все 100. Я уже использую его способность. Секреты есть у всех. Мы создали симбиот навсегда, другие стоящие за словами все согласны.

Собеседник
Сообщение эстер » 23 июл 2011, 15:17

Интересно...У меня есть знакомый, у него тоже симбиоз с сущностью,только у него демон.
Если вы так уверены, то удачи в этом деле :flowers: :)

Старожил

Сообщение фролик » 23 июл 2011, 15:30

:preved: ..........Здравствуйте Друзья :flowers: ........

На все вопросы, отвечу последовательно в понедельник. Огромное спасибо Вам за них. Продолжайте в том же духе !!!.

Что касается первого вопроса Милая Верунчик ....я ОБЯЗАТЕЛЬНО на него отвечу !!! Ибо не поняв оный, в Мир Тайного нечего заглядывать.

Милый Рашми....к сожалению, Я не смогу Вам чем либо помочь. потому как....ну Вы сами неверное догадываетесь.........

Всем :love6: :flowers: :flowers: :flowers:
Благодарю Вас за Интерес к Миру Духов :love6: С Уважением...Фролик VOO :snowman:

Участник
Сообщение Blue » 23 июл 2011, 19:09

verunchik

Подписываюсь…)))) Вы правы, что касается света, пролитого на непонятные доселе стороны практики… Теперь многое встало на свои места…. Спасибо Вам Фролик))))) (впрочем как всегда)))))
И присоединяюсь к вопросу Vovilen о возможности обратной операции… грубо говоря - если уж напортачил, то есть ли возможность реабилитации….?
Мне кажется должна быть… (а иначе как жить?))) Из своего опыта скажу - сделала я призыв…… в этот же день не с того не с сего падает стекло из часов с боем…(маленькая оговорочка - стекло было закреплено с обеих сторон и в металлическом кольце…) так вот посреди бела дня..с грохотом падает стекло и…. , понятно - в дребезги!!! Я почему то даже не испугалась…. ибо сразу поняла - мне знак подали, что услышали… Так вот - все изменилось в лучшую сторону…- так, как я и просила…. Но во всей этой «заморочке» было одно условие - мне нельзя было трогать одну вещицу…. короче…через пару недель я ее случайно цапанула, на предмет - выкинуть к едрене фене… Ну и…остальное можете себе представить…. Стало только хуже…))) Но при всем при том - Духи мудры….. мне дали еще шанс))))) но нужно подождать пару месяцев где-то… (там есть свои порядки… - это я о наших ошибках)…
Исправить наверное можно все, но в свое время……..
Если бы был УЧИТЕЛЬ, многих ошибок можно было бы избежать…Но Увы(((( у меня такого не было… приходится все самой (и….опыт - сын ошибок трудных………))))
Вы Фролик в некотором роде являетесь таким УЧИТЕЛЕМ для многих в этой теме….. Лично я для себя считаю именно так…… Спасибо Вам!))))

P.S.
фролик

...........Друзья, что это Мы так приутихли ???!
Я вернулась…..))))))))))
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Иногда заходит

Сообщение Искандер » 25 июл 2011, 04:09

Фролик,час добрый!
Дух,созданный по образу Творца воплощается в тело человека для развития,роста...
Фролик,созданное по подобию,-означает тождественное! Чего такого может Дух найти для своего развития в земном воплощении,чего бы Ему не мог дать Творец?
Другими словами,-я пытаюсь подобраться к цели нашего существования. Смысл понятия "развитие" слишком размыт,ведь отрицательный опыт,-тоже опыт! Нуждается ли Дух и в таком опыте?
Сразу же приходит на ум "подвиг" христианских подвижников. Согласен,для меня просидеть всю жизнь в келье за молитвой, это НЕВЫПОЛНИМЫЙ подвиг... Но,какой полезный опыт подчерпнет из этого мой Дух? -Всего лишь не замарается новыми грехами? Уважаемый,Фролик,проявите у Духов интерес по этому поводу. Для меня,в силу моего образа жизни, это ОЧЕНЬ важно и существенно!
Всего Вам доброго!
Последний раз редактировалось Искандер 25 июл 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Eritis sicut Deus,scientes bonum et malum...

Посетитель

Сообщение Рашми » 25 июл 2011, 15:59

Уважаемый Фролик мы знаем с ангелом. Оказывается Ангелу очень нравится вода, или душ сказал что всем бесконечностям это нравится. Хотя ангела воды у них нет. Просто холодный душ уводит отводки судьбы на некоторое время. Теперь он спросил почему люди не исследуют воду, очень хорошее свойство. Увести лишнее навсегда было бы не плохо. Остальное разглашать запретил.

Иногда заходит

Сообщение Mizar » 26 июл 2011, 04:38

Здравствуйте Флорик и остальные прихожане на форум)

Меня сюда завела удача. Меня почти сразу завело в эту тему и я пока только в ней. И знаете. сразу душа легла читать... Знаете очень важно чтобы на дело/занятие "легла душа". Это(как я понял из прочитанного здесь), как бы карма тебе подсказывает, что путь выбран верно.
И вначале всё мне очень понравилось, сразу знаете ли, как то по полочкам начало раскладываться, всё сходиться в голове.
Но потом что то не так. Уж очень мне не понравилось то, что человек это всего лишь глупая кукла, которая нужна чтобы развивать Духа, а потом... и не нужна вовсе. И ещё то, что Духу(не воплощенному) от человека совсем ничего не нужно и не требуется(настолько мы бесполезны). Тут не сходиться что то, нет ровновесия.

Тогда я себе всё представил сам, сочетая знания свои прошлые и сильно подпитанные здесь. Вышло примерно так, приведу с примером:

Есть единый поток - Разум(Творец), представим его как реку. Это бесконечные знания, информация. Она мчиться всё время, сквозь время и пространство, не имея времени и пространства. И есть как бы песчинки. Вода вокруг песчинок что образует? Не знаю как сказать... ну как бы помеху, замедляя этот поток. И тут появляется время. Время тормозит поток, тормозит информацию. Информация начиает накапливаться ииии существовать - появляется сгусток разума, или Дух. Я его почему то представляю как липкий шарик вокруг песчинки в потоке. Но он всё равно поток(Творец), и как любой поток он должен мчаться...развиваться, нет другова пути. Становиться больше, разумнее, ведь он состоит из информации.

А что же такое песчинка? Это жизнь. И она даже скорее насамом то деле не песчинка, а туннель, существующий во всех мирах, в некотором роде соеденяющий их. Разум + жизнь = разумная жизнь, а тоесть Человек. И они бы не появились бы друг без друга, и существуют только вместе. Разум имеет время чтобы развиваться и значит существовать, и жизнь черпает разум чтобы быть такой какая она есть и существовать. И жизнь в своё время как бы поперечный поток, соеденяющий всё и в конечном итоге являющийся физической формой, может и самой прислаутой, но зато единственной связующей.
Жизнь, а тоесть уже человек создаёт в моём понятии энергию. Положительную или отрицательную, что впринцапе и удерживает поперечный пронзающий поток. Чем её больше, там этот самый тунель шыре, как бы песчинка больше, а значит(если представить реку) и Дух растёт, собирая всё больше информации(развиваясь). Если человек развивается сам, как бы то не было, растёт и его энергетический потенциал, а значит и его Дух. Но по правилам физическиго мира тело должно умереть. И что тогда? Песчинка изчезает и Дух отправляется вновь в поток? И тогда у меня появился вопрос, а ведь духи тоже разные, и если они развиваются то преобреают что то? И зависит это от той жизни, благодоря которой они начали существовать. Чем эти шарики стали больше, тем больше в них. Ну например:
1. Постоянную форму. (в их понимании и законах мира) и они смогут соскользить на другую пещинку-жизнь, и если этот человек будет их развивать то они получат
2. Выбор. Выбор как получать то, благодаря чему они развиваются - энергия жизни. Тут вы скажите(и говорили), уважаемый Флорик что это бред и приведёте аргументы. Но скажите мне, кто такой Дьявол в нашем мире? Это тот Дух которого знают все. Вы говорите он не зло и не добро, да, ведь не важно какие чувтва ты испытываешь к объекту(в твоём вдобавок личном понимании), ты в любом случае направляешь свою энергию в его сторону. Те же эгрегоры, как же битвы эгрегоров, как же то как они не отпускают людей? Ведь эгрегоры это всё. Духи есть ведь и во всех преметах, ведь созданы они из того что существует, например топор - дух металла и дух дерева. Пользование людьми топором - уже эгрегор, но духов потерявших способность к развитию, они замерли в своей форме, например благодаря тому, что их первая жизнь, попавшаяся на их пути, провела своё физическое существование не развив их до цыфры 1. Чем более сильный эгрегор духов тем больше он к себе их затягивает, растёт, и если это секта, то концентрирует все эти человеческие энергии на каком то одном духе, который получает следующие развитие, благодаря накопленному. Дух получает возможность напрмер контролировать энегргию, состовлять договоры, существовть без физической оболочки. Или тот же путь можно проделать попадая в тела сильно развивающихся людей. А потом духи и вовсе переходят в те формы которые далеки от физического мира, и мы их познать не можем, потому что их "взгляды" никак не повёрнуты в наши стороны, они уже совершенно другая форма жизни, и сами создают энергии. Или в какой то момент они выбирают стать "духами-паразитами" и питать энергию против воли человека. А что, тоже способ. Это в нашем понятии он плохой, потому что зачастую вред нам будет приносить. Ведь Дух развивающийся на негативной энергии может к ней и "привыкнуть". Эгрегор Азартных игор например очень прекрасно затягивает, даёт выйграть, а потом не выпускает давая выйграть, и вот ты всё время посередине или в минусе. Ему выгодно, чтобы ты направлял свою энергию на него.

Но больше всего меня интересовал момент, кто же Я. Вот тот самый Я который осознаёт себя. Я - Жизнь? Если из тела уходит жизнь(сердце стоп), то Духу там нечего делать, через 6 минут уходит Разум(мозг). Сам же мозг является только доступной формой вместилища, токого количества информации, которое несёт в себе Дух, но не способного из-за своего низкого развития полностью ей пользываться.
И представляется так, что песчинка эта, не умирает, а перероджается в другом теле, а если встретиться вновь с одним и тем же духом помнит свою прошлую жизнь. ... Так всё, потерял мысль... Тут моё понимание заканчивается. Но незаконченность так и осталась...

Тема этого форума называется "Что же такое магия?". Получается её творят только Духи, а мы просто разными способами это просим у них сделать? А тема видётся про разговор с Духами. Но ведь на всё должна быть причина и равновесие. И какая причина, что Дух будет говорить с нами, и как восполниться равновесие, если мы будем получать знания от сущности состоящей из знаний и энергии???

Старожил

Сообщение фролик » 26 июл 2011, 21:36

:preved: .................Друзья, обязательно отвечу на все вопросы !!! просто времени нет долго писать, забегаю на минутки....попробую сегодня или завтра ночью...

Благодарю Вас за Интерес к Миру Духов :love6: С Уважением к Вам ...Фролик VOO :snowman:

Новичок

Сообщение verunchik » 27 июл 2011, 08:57

Уважаемый Фролик, пробудив интерес к миру Духов Вы толкнули меня на поиски соответствуюющей информации.

Очень интересует Ваше мнение относительно АЛАНА КАРДЕКА медиума 19века, написавшего много трудов по спиритуализму таких как Книга Духов, Книга Медиумов и многие другие подобные. Его труды носят вид диалога медиума и Духа, и затрагивают все сферы бытия и познания, неотягощены религиозным фанатизмом, что говорит о контакте с возвышенными Духами. Вообще книга просто пронизана светом добра, истины, возвышенности и оставляет очень приятное ощущение прикосновения к МУДРОСТИ.

Очень жду Ваш комментарий... :flowers:

Книги есть в сети, можно легко скачать или прочитать выдержки и статьи на сайтах посвещенных спиритизму, медиумам и Духам.

Иногда заходит

Сообщение Radunika » 27 июл 2011, 20:45

Фролик,если дух воплощаясь в материальном отдает частицу себя,для развития...а что тогда делает остальная его часть???

Старожил

Сообщение фролик » 28 июл 2011, 19:46

:preved: ..пишу ответы, к ночи будут готовы :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Imyamoe » 29 июл 2011, 17:11

фролик,
очень благодарна вам за рекомендованную литературу. Интересно ваше мнение о Маркусе Боттомли
Only God judges

Посетитель

Сообщение natashab » 01 авг 2011, 01:17

фролик писал(а): ..пишу ответы, к ночи будут готовы

«La religion dit: croyez et vous comprendrez. La science vient vous dire: comprenez et vous croirez ».
К какой? :) :flowers:

Участник
Сообщение Blue » 01 авг 2011, 01:25

natashab
К какой? :) :flowers:
Негоже Мастера торопить)))))))))
привет Наташка)))
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Посетитель

Сообщение natashab » 01 авг 2011, 11:42

Blue писал(а):Негоже Мастера торопить)))))))))
привет Наташка)))

Извините, не выдержала чтобы не уточнить :)

Привет :) :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Зимина » 03 авг 2011, 11:44

Всем доброго времени суток
Фролик спасибо за интересную тему,очень содержательно и поучительно. Читаю и Удивляюсь до чего ж смелые люди,не бояться вызывать духов не имея при этом ни малейших знаний , ни понятий о защите,если вы открыли окно в тот мир ,оно уже не захлопнется по вашему желанию, остается энергетический след,и по этому следу,как по проторенной дорожке могут проникать духи , с которыми бы вы меньше всего желали общаться,Конесно это мое личное мнение,но лично я в эти игры не играю,внутреняя интуиция мне подсказывает что это не безопастно,хотя эта тема вызывает очень большой интерес.
Знаю что духам легче проникнуть в материальный мир в пасмурную,дождливую погоду особенно во время грозы,сама это видела

Новичок

Сообщение SheWolf aka Lily » 07 авг 2011, 15:50

Здрасьте, всем =D
Флорик, где в начале темы, вы говорили, что вам предсказали или что-то вроде того, что вы будите менять людей или их взгляды на этот мир или что-то вроде (простите, не помню точно), так вот, не знаю, меняли ли вы уже как-нибудь масштабно взгляды людей, но вот мне некоторые ваши фразы просто въелись в мозг, такие точные и конкретные фразы, которые стали моими правилами в жизни)
Читая вашу тему, я вроде как, интуитивно всё, что вы написали, уже и знала как бы и одновременно сомневалась в этом, но читая вашу тему...Короче, спасибо вам большое за такую познавательную тему, просто огромное спасибо!
Да и вообще, соблазнили вы меня своим автоматическим письмом, захотела пообщаться со своим Ангелом-Хранителем (планирую первые года 2 общаться только с ним), вот сегодня же и попробовала, в том, что у меня получится, не сомневалась ни секунды :)
Вот как получилось:
Вызвала АХ, пару секунд ничего не происходило, только рука замёрзла, но тут вдруг моя рука нарисовала длинную линию, я давай спрашивать и проверять, ответ был один: длинная линия.
Рука рисовала одни линии :)
Мне это надоело, я попросила нарисовать треугольник, рука нарисовала красивый треугольник, потом был кружочек, квадратик, ромбик, сердечко... :D
Два раза спросила, как зовут АХ, и два раза моя рука рисовала знак бесконечности, спросила сколько раз я воплощалась уже (попросила ещё написать цифрой), как только это спросила, почему то сразу подумала на цифру 20, ответ был таким же, на вопрос сколько мне ещё осталось воплощаться, сразу подумала на цифру 4, ответ был таким же. Не знаю, как к этому относиться.
Потом рука ещё почеркалась, и я стала прощаться с АХ, и тут случилось то, чего я вообще не ожидала, рука вдруг сама опустила ручку и расслабилась, я от этого так офигела, ничего меня так не удивило, как это =)
В общем потом ходила счастливая, не перестала благодарить АХ, не сомневаюсь, что это был именно он, а не моё подсознание или что ещё)
Флорик, ещё раз огромное спасибо, благодаря вам я узнала, что такое авт. письмо и у меня появилась возможность вот так вот общаться со своим АХ =)

добавлено спустя 3 часа 28 минут:

Флорик, такой вопрос, где- то вы даже, кажется, об этом говорили, но я пересмотрела всю тему, а найти не могу, скажите, плиз, как нужно отсылать назад духа-насмешника? что надо такое сказать, чтобы он сразу ушёл?
Я люблю мультики.

Закрыто