Творец Всемогущий, прошу Тебя, дай мне возможность сообщиться ( пообщаться ) с Миром Духов.
Мой Ангел Хранитель, Силой данной Тебе Творцом и Небесами...прошу Тебя, будь рядом со мной и огради меня как от Злых Духов так и от Духов Насмешников от любого Зла которое мне может быть мне сделано, как сейчас при общении так и в последующем...
Прошу и Вас Благородные Духи, а также Духи Хранители если есть у Меня Таковые, быть справедливыми посредниками при моем общении с Миром Духов......Ибо помыслы мои чисты как чисты мои руки ( образно ) так и желание общения с Миром Духов мое горячо, как горячо мое Сердце........
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
...........МИР ДУХОВ.........
- Участник
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….
-
- Старожил

Прошу прощения за не своевременный ответ, очень много времени уходит на получение Знаний и Информации.....
Недавно в СМИ появилась информация о пропаже девочки, посмотрев фото и спросив у Духов, я узнал, что она ( к сожалению ) мертва, пришлось ждать официального подтверждения. Через три дня, все подтвердилось.
Тогда я спросил и Духов дующих мне Знания; почему Ей ( девочке ) дали утонуть ( умереть ) ??? Если это является уроком маме, то не слишком ли он суровый, и нужный ли ???
Ответ был ОБЕСКУРАЖИВАЮЩИМ...........Не во всем, что проявляется в Космосе, Воплощается Разумная Энергия !!! И Человек не является исключением !!! Что впрочем не мешает Человеку иметь Душу и Ангела Хранителя.......
К сожалению для многих могу сказать, даже если Вам удастся выходить на общение с Миром Духов, это не будет являться гарантией того, что Вы всегда будете общаться с Духами...... минимум 95% населению Земли, устойчивого общения не видать НИКОГДА !!!
Человек будет уметь со временем многое, даже будет управлять Гравитацией Вселенной ( создавая и разрушая планеты ), но Потусторонний Мир, для Человека всегда будет Потусторонним !!! Кто бы Вам, что не говорил......так говорят Благородные Просвещенные Духи.
Теперь отвечамс на вопросы :flowers: ........
Получается при использовании определенного ритуала, обращенного к конкретному духу, мы призвав его к определенным действиям даем ему карт-бланш, как Вы сказали, запустив Трояна ???. Абсолютно верно !!! Произнося Заклинания, составляя Договор, произнося Призыв......Вы тем самым говорите Той Энергии, Которую Призываете, что Вы готовы к проявлению Оной !!! Что дает возможность вызванной Силе проявлять свою Энергию в полном объеме, в некоторых случаях не соответствующую Вашему Намерению !!! Что и позволяет, в некоторых случаях этой Энергии, выходить из под Вашего контроля !!!
Значит ли это что, при отсутствии навыков безопасного общения, обращаясь с какой то просьбой или пожеланием не следует конкретизировать исполнителя, а предоставить Силам или АХ самим выбрать помощника? Совершенно ВЕРНО !!! Как Я Вам уже говорил, Наш Мир, сродни ( где-то, в чем-то ) Миру Духов.......чем проще Ты себя поставишь в незнакомой компании, тем легче будет в случае чего съехать с базара, типа ; ПАЦАНЫ, ДА ВЫ ЧЕГО ??? Я НИ ПРИ ДЕЛАХ !!! Я ПРОХОЖИЙ.... Я МИМО ПРОХОДИЛ.... Обращаясь к Эгрегору, не имея опыта общения, и Конкретных Духов Вам симпатизирующих....лучше предоставить Просвещенным Духам Вызываемого Эгрегора самим решить с каким Духом Вам нужно сообщиться.
Получил человек по глупости своей и наивности подключку к какому-либо эгрегору и даже сам не понимает к чему.. куда.. (вера страшная сила!). Может даже хорошо, будет ему впредь уроком, чтоб не лез куда попало. Однако хотелось бы знать возможна ли обратная операция и как её проделать???......Если Вы сами не понимаете или не осознаете ответственность ПОДКЛЮЧЕНИЯ или ПОСВЯЩЕНИЯ, никакого отношения Вы к этому Эгрегору иметь не будете !!! Вас просто тупо разводят !!! В некоторых случаях на деньги......
И как бы Вы не отреагировали на следующее замечание, но то, что Вам скажу, является ПРАВДОЙ.
Крещение маленького ребенка, не обязывает его в последующем быть приверженцем Христианской Религии например. Духи на это смотрят как на материальное, к Ним не относящееся.
По делам Твоим ( другими словами, по результату Твоего Развития ) Воздаться Тебе и по вере Твоей, что позволяет Тебе, иметь Веру СВОЮ !!!
Если же говорить об Эгрегорах Духов....если Вы в последующем не видите, интереса в общении с Тем или Иным Эгрегором и не связаны с Ним Договором к Исполнению, то в этом случае достаточно просто вежливо попрощаться.....
Поэтому-то прежде чем желать, что либо ( пятерку на экзамене и т.д. ) хорошо думайте, что даете взамен !!! Договор не подключка, истребуют к Исполнению по любому !!!
Правильно ли я понимаю, что у духов как и у людей есть характер? Что в принципе и определяет манеру их поведения с нами. Т.е. если это так, то при общении с АХ так же надо учитывать и его характер. Хотя узнать это можно только при длительном общении. Совершенно ВЕРНО !!! Терпение и Такт главное составляющее общения с Духами, что включает в себя и элементарную Безопасность......Что правда в огромном большинстве случаев не обязывает Духов отвечать Вам. Я уже говорил, очень немногим позволяют общаться с Миром Духов, в противном случае, это будет последний день развития Энергии Духа в Человеке !!!.......
Как я поняла основой эффективного общения с духами является принадлежность к тому или иному эгрегору. На фоне принадлежности к конфессиональному эгрегеру можно на протяжении жизни вступить еще в несколько, заручившись их поддержкой? Главное наверное чтоб эгрегоры др др не противоречили как ХЭ и Чернокнижники к примеру? .......Если говорить об Эгрегорах Духов, то Им абсолютно все-равно в скольких Эгрегорах Вы состоите. Если это не мешает Вам и Им при общении или Исполнению тех или иных Договоров. Духи относятся к этому без предубеждения. Для Мира Духов важен результат, потому как только Результат, ведет к Просвещению Энергию Нашей Вселенной, что является Просвещением Энергии Космоса в целом.........
Что касается эффективности.......заключение того или иного Договора, не обязывает Вас принадлежать к тому или Иному Эгрегору Духов, в случае принятия к Исполнению Вашего Договора, Духи одинаково ОТВЕТСТВЕННО подойдут к его Исполнению....вне зависимости Вашей принадлежности !!!
Тогда как практически наладить контакт с тем или иным эгрегером? Это всегда зависит только от Того или Иного Эгрегора Духов !!! Для начала наладьте связь с Миром Духов как Таковым !!! Что повторяю, огромному большинству в целях Их же безопасности не грозит.......
Как это должно выглядеть при ритуальной работе?
Христиане "Отче наш" предварительно читают, черные маги призывают ТС, а если есть потребность в покровительстве духов иного направления, порядка, тогда как настраиваться на контакт?
Или надо со своим Ангелом контакт наладить, а он далеее пойдет по инстанциям, грубо говоря...
Вы практически ответили на свой вопрос......дополнения же я к нему дам в свое время.......
Вы. по-моему, в теме про маятник писали, что маятник-это самый простой интсрумент для общения с Духом, и что более менее внятный ответ общающийся получит лет через 5.... А если хочется связаться с Ангелом Хранителем, неужели столько долго ждать, пока начнешь друг друга понимать?........СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я ПОСВЯЩУ ВРЕМЯ ТОЛЬКО РАБОТЕ С МАЯТНИКОМ ...постараюсь по мере Знаний рассказать о работе с ним....
Уважаемый Фролик, а как вы относитесь к предсказанию будущего? На своей практике я понял, что всё в жизни, не связанное с судьбоносными событиями, запросто изменяется и поэтому процент попаданий составляет примерно 50/50. Может это только у меня так? ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВОПРОС !!!...........Я как нибудь отдельно коснусь его. Сейчас лишь скажу, не всем а вернее ОЧЕНЬ немногим Духам позволяется видеть будущее !!! ДА-ДА именно так....
И в большинстве своем Духи очень своеобразно Будущее видят. Если Вы не задали действия, будущее Они могут и не увидеть.
Другими словами, Вы задали вопрос...Дух проведет мириады соответствий, в которых будете не только Вы но и окружающий Вас Мир, отсюда и происходят ПРОРИЦАНИЯ ( не путать с предсказанием ), другими словами Дух скажет Вам интересную как ему кажется информацию, которая как Вам кажется не будет иметь ( пока не проявится ) для Вас значения. Вспомним историю с Курском......
Но опять повторю......только имея вопрос, вы получите ответ......
Что касается ПРОВИДЕНИЯ, тоже отдельно коснемся этой темы....
Читали ли Вы произведения Ронны Герман и, если да, то можете ли прокомментировать, если нет, то что можете сказать хотя бы о ее личности, утверждающей о взаимообратном общении с Архангелом Михаилом...........Не поленился и прочел. Мое мнение таково......я не думаю что Просвещенный Дух как Архангел, будет тратить время на повествование того, что написано Многими и много раз !!! Более того, мне не понравилось, что Она обязывает всех считать это ее авторством, плюс к этому навязчиво рекламируя себя, свой сайт, свой емейл и т.д. Я ничего для себя нужного и действительно полезного там не увидел. Это скорее всего не значит, что Она плохой Человек......просто решать в любом случае Вам, меня Она не впечатлила, при всем к ней Уважении.....
Фролик, вот Вы говорите, что нельзя повторять не свой призыв дословно, т.к. мы не знаем, какой Дух выходил на общение при этом призыве. А если в призыве нет упоминания конкретных сил, т.е. нет конкретного адресата, но вызов повторен дословно, все рано ответит тот же Дух?......Нельзя повторять не свой призыв дословно не только потому, что Мы не знаем какой Дух выходил на него, а потому, что Мы не знаем вообще какие СИЛЫ с этим Призывом связаны !!!!!!!!!!
поэтому во всех учебниках по Оккультизму Вы прочтете, что призывая какую либо Силу Вы обязаны назвать свое Магическое Имя или Мирское. почему ??? А потому, что Ваше Имя ( как и Имя Духа ) это Ваш статус, по которому Вас ВИДЯТ, следовательно к Вам выйдет на общение Дух согласно Вашему статусу, ведь с Вашим ростом ( развитием ) растет и Ваше Имя !!!
Призывая же и не акцентируя внимание на своем статусе, размывает границы ответственности как Сил с Вами вступающих, так и Договора к Исполнению.......
И присоединяюсь к вопросу Vovilen о возможности обратной операции… грубо говоря - если уж напортачил, то есть ли возможность реабилитации….? .......Абсолютно ВСЕГДА есть возможность исправить ошибку, другое дело что не всегда на это у Нас остается время........
Поэтому рекомендую о выходе думать еще не войдя......но если уже случилось, то без паники исправляйте ситуацию. Время исправления ошибки, в некоторых случаях прямо-пропорционально тяжести ее совершения, это тоже учитывайте......
Что же касается Мира Духов, то Эта Энергия слишком мудра......чтобы давать нам возможность, делать практически не исправляемые ошибки. В противном случае, как минимум пол Земного шарика заложило бы свои Души в ломбард.....
Милый Искандер.........Мы созданы по Образу и Подобию Творца как Энергия, что подразумевает под собой, что своим развитием Мы Приближаемся к Творца Просвещенности. Ведь быть просто Энергией и быть Просвещенной Энергией это не одно и тоже !!!
В общем Вы задали хороший вопрос, Я на него отвечу развернуто..но словами Духов ( практически слизывая с Книги ) ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО, ибо многое из того что будет написано, не прочтете нигде.........
Что для Вас СВЕТ ??? А что такое ТЬМА ???.........если Вы думаете, что СВЕТ, это свет Звезд, Галактик, то Вы ошибаетесь....этому свету осталось гореть максимум 90 Миллиардов лет, а потом наступит тьма. И для этого не обязательно спрашивать Духов, для этого достаточно знать астрофизику. Что дает свет Вселенной ??? Правильно, кислород и водород......создавая термоядерную реакцию, зажигая Звезды. Но водород ( легкий элемент ) рано или поздно, а именно через максимум 90 Миллиардов лет выработается весь и он не восполняется Вселенной. Оставив за собой только тяжелые элементы с черными дырами......и в один прекрасный день, сожрав перед этим остатки звезд планет и т.д., последняя черная дыра сожрет предпоследнюю черную дыру, захлопнув калитку Нашей Вселенной !!! И Эта Вселенная на Миллиарды световых лет будет состоять из пустоты !!!
Что будет потом ??? спросите Вы........
Тоже, что происходит вот уже МИРИАДЫ лет !!! Ответит Вам Мир Духов....будет опять БОЛЬШОЙ Взрыв, и все начнется по новой. Потому, что Наша Вселенная это все во-лишь КЛАСС в огромной Школе состоящих из наверное практически ( ибо пока точно не знаю ) бесконечного числа Вселенных. Так вот ТВОРЕЦ это Основатель и Директор этой Школы. А раз есть школа, значит и есть школьный семестр, что подразумевает под собой время обучения. Будучи просто Энергией Космоса, Мы и являемся частью ТВОРЦА но на этом ( по крайней мере Наше ) сходство и заканчивается. Ведь Мы с Вами не можем наяву управлять ходом жизни Космоса, потому как быть просо Энергией для этого мало, Мы лишь пока просто материал из которого состоит Наша Вселенная.
К сожалению Я пока не знаю по каким критериям и по каким правилам, распределяется Энергия Вселенной на Разумную и Нет. Но знаю точно, что есть Энергия Вселенной которая никогда не перейдет в следующий класс, как не переходят в следующий класс учебники и т.д..........
Так вот у каждой Вселенной есть время на Развитие, успел развиться, перешел в следующий класс. Не успел, остался на второй год.........
Из этой школы не отчисляют !!! Просто, наверное не развиваясь для перехода, ты превращаешься в учебник и т.д., что не даст тебе возможность перемещения...
Что происходит потом Я пока не знаю......может есть последняя Мега-Вселенная или все происходит как в КОНТРЕ в игре Gun Game, где проходя игру ты получаешь от своего уровня следующее оружие, когда ты все оружие прошел, начинаешь опять с пистолета, НО уже с гранатой....
Что касается Монаха-отшельника, чем не развитие.....разве просто отречься от всего Материального и жить Духовным ??? В любом случае для Космоса важен результат а не действие к нему приводящее, и если Монаху так удобней то почему нет......
В этом случае постулат, что Цель оправдывает средства имеет право на Жизнь.
Другое дело, что каждый по своему это понимает. Чтобы разбогатеть, один учится и работает, другой грабит и убивает. И каждый из Них будет иметь Результат !!! Но каждый свой !!! Выбирать Вам, к какому результату идти........понятие Жизнь, имеет очень широкий смысл.....
...........Друзья....Милый Mizar, задал хорошие вопросы, на которые надо развернуто ответить, а сейчас уже 6,10 утра......так, что с Вашего позволения, с ночи и начну....там же постараюсь и ответить конечно и на остальные вопросы....
Друзья, Всем Огромное Спасибо за вопросы :flowers:
Благодарю Вас за Интерес к Миру Духов

Последний раз редактировалось фролик 11 авг 2011, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Многоуважаемый Фролик, огромное, Вам, спасибо за передачу знаний. Все очень интересно. Хочу у Вас спросить о книге " Боги нового тысячилетия" Алана Элфорда", как Вы думаете , насколько все это достоверно, что описанно в книге и могут ли Духи что то сказать, насколько близко подошел автор к истине о происхождении человека. Благодарю , Вас,
:flowers: .
С уважением, Анна.

С уважением, Анна.
Все у нас получится
-
- Посетитель
С какой? :)фролик писал(а): с ночи и начну....там же постараюсь и ответить конечно и на остальные вопросы....

добавлено спустя 2 минуты:
фролик писал(а):Более того, к сожалению для многих могу сказать, даже если Вам удастся выходить на общение с Миром Духов, это не будет являться гарантией того, что Вы всегда будете общаться с Духами...... минимум 95% населению Земли, устойчивого общения не видать НИКОГД
Ну вот....так всегда
:'(
добавлено спустя 9 минут:
Извините, с памятью плохо стало...а эта самая связь(договор к исполнению) может идти с предыдущей жизни...а в этой просто не помнишь, что наобещал....?фролик писал(а):Если же говорить об Эгрегорах Духов....если Вы в последующем не видите, интереса в общении с Тем или Иным Эгрегором и не связаны с Ним Договором к Исполнению, то в этом случае достаточно просто вежливо попрощаться.....
Надеюсь очень на Ваш ответ, для меня это очень важно, возможно как-то прояснит мою ситуацию и разложит полученную информацию(предположительно не от моего подсознания) , которая еще больше запутала мою ситуацию :'( :)
- Иногда заходит
natashab писал(а):
фролик писал(а):
Реальных то знаний у меня, читай ноль, только опыт, да набитые шишки :D
С Уважением. :flowers:
поддерживаю вопрос!...а эта самая связь(договор к исполнению) может идти с предыдущей жизни...а в этой просто не помнишь, что наобещал....?
фролик писал(а):
Здорово конечно, но когда ты будучи взрослым и по своей воле получаешь "подключку", осознавая ответственность, как тебе кажется. Но через некоторое время понимая что это не то, что тебе казалось или говорили, или мерещилось и вообще оказывается ты просто как бездумная овца топал. Как тут быть? Ведь всякое в жизни бывает и ты с годами мудреешь или тебя мудреют, но в итоге шире и дальше начинаешь видеть и понимать, что ты не только человек, но и мясо... для некоторых, будь то люди или ещё кто. Хорошо если тебя просто "развели на деньги", а не использовали и пользуют до сих пор как "батарейку". Можно ли в этом случае оборвать все энергетические связи? И как? Как в дальнейшем защищать себя от атак всякого рода "вампиров" и "кукловодов", особенно из ряда ближайших родственников? Существуют различные книги типо "Эниология" или школы "ДЭИР" или ещё какие, где пишут что и как делать. Это каждый для себя выбирает что читать и чему верить, но хотелось бы прочитать ваше мнение на этот счёт....Если Вы сами не понимаете или не осознаете ответственность ПОДКЛЮЧЕНИЯ или ПОСВЯЩЕНИЯ, никакого отношения Вы к этому Эгрегору иметь не будете !!! Вас просто тупо разводят !!! В некоторых случаях на деньги......
И как бы Вы не отреагировали на следующее замечание, но то, что Вам скажу, является ПРАВДОЙ.
Крещение маленького ребенка, не обязывает его в последующем быть приверженцем Христианской Религии например. Духи на это смотрят как на материальное, к Ним не относящееся.
Реальных то знаний у меня, читай ноль, только опыт, да набитые шишки :D
С Уважением. :flowers:

И есть и нет :)
-
- Посетитель
- Участник
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемый фролик!
Ну вы просто разбили мне Сердце и Душу, отнимая Надежду на общение с таким важным духом, как Ангел Хранитель....
Ну вы просто разбили мне Сердце и Душу, отнимая Надежду на общение с таким важным духом, как Ангел Хранитель....
Очень радостно за Вас,что Вы принадлежите к этим 5%, имеющих дар общаться с Миром Духов. Но зачем Вы, создав эту тему, призываете и вдохновляете к общению с Миром Духов те 95%, "ограниченных" в эзотерических способностях людей. Смысл созданной Вами темы?Смысл, что я, следуя Вашим рекомендациям, читаю книги известных оккультистов? Экспериментирую с маятником и автоматическим письмом?Перелопачиваю гору информации в интернете на эту тему?Смысл тогда Ваших призывов, если доступ ТУДА заранее закрыт?!фролик писал(а):К сожалению для многих могу сказать, даже если Вам удастся выходить на общение с Миром Духов, это не будет являться гарантией того, что Вы всегда будете общаться с Духами...... минимум 95% населению Земли, устойчивого общения не видать НИКОГДА !!!
А как же это Ваше высказывание?...фролик писал(а):Не во всем, что проявляется в Космосе, Воплощается Разумная Энергия !!! И Человек не является исключением !!! Что впрочем не мешает Человеку иметь Душу и Ангела Хранителя.......
Т.е. как Вы говорили, дух воплощается в человеке для развития самого себя....какое-то противоречие получается...фролик писал(а):Энергия пронизывает Все и Вся, но только РАЗУМНАЯ Энергия является ОДУХОТВОРЕННОЙ, то есть является ДУХОМ....
Но Вы спросите, а как же определить где Разумная Энергия, а где нет ??? Все очень просто, Та Энергия которая совершенствуется в ту или иную сторону, и является разумной, другими словами Одухотворенной...........Следовательно, та Энергия которая не ведет пассивный образ Жизни.
-
- Посетитель
Я так поняла, что уважаемый фролик писал, про то, что общаться то вы будете, но не факт, что это общение будет иметь постоянный, устойчивый характер... :flowers:Radunika писал(а):Очень радостно за Вас,что Вы принадлежите к этим 5%, имеющих дар общаться с Миром Духов. Но зачем Вы, создав эту тему, призываете и вдохновляете к общению с Миром Духов те 95%, "ограниченных" в эзотерических способностях людей. Смысл созданной Вами темы?Смысл, что я, следуя Вашим рекомендациям, читаю книги известных оккультистов? Экспериментирую с маятником и автоматическим письмом?Перелопачиваю гору информации в интернете на эту тему?Смысл тогда Ваших призывов, если доступ ТУДА заранее закрыт?!
-
- Иногда заходит
Rаdunikа,раз Вы нашли этот сайт,и не просто проявляете праздный интерес,а ищете и практикуете,-вполне возможно,что именно Вы входите в эти 5%...Radunika писал(а):Здравствуйте, уважаемый фролик!
Очень радостно за Вас,что Вы принадлежите к этим 5%, имеющих дар общаться с Миром Духов. Но зачем Вы, создав эту тему, призываете и вдохновляете к общению с Миром Духов те 95%, "ограниченных" в эзотерических способностях людей. Смысл созданной Вами темы?Смысл, что я, следуя Вашим рекомендациям, читаю книги известных оккультистов? Экспериментирую с маятником и автоматическим письмом?Перелопачиваю гору информации в интернете на эту тему?Смысл тогда Ваших призывов, если доступ ТУДА заранее закрыт?!
Кроме того речь шла о постоянной связи,тоесть это совсем не значит,что практикуя,Вы не получите подсказку от своего АХ в нужный момент...
Автор открыл эту тему,чтоб поделиться с нами своим опытом общения с миром Духов,и за это ему огромная благодарность! И если его практические советы уберегут кого-то от ошибки,-значит эта тема создавалась не зря!
Eritis sicut Deus,scientes bonum et malum...
-
- Старожил

Прежде всего Я хочу Вам сказать, что все, что Я Вам даю, дано мне Миром Духов. Дано не бесплатно. Я же в свою очередь в оплату себе, хочу только одного, чтобы Вы изучали, а не просто читали то, что Я для Вас пишу..........Изучайте Тот Мир, Частью Которого Вы Состоите, принимая самостоятельно любые решения, беря ответственность за оные на себя. Именно так поступает Просвещенная Разумная Энергия...
И так, давайте по порядку........ Милый Mizar писал.....Уж очень мне не понравилось то, что человек это всего лишь глупая кукла, которая нужна чтобы развивать Духа, а потом... и не нужна вовсе. И ещё то, что Духу(не воплощенному) от человека совсем ничего не нужно и не требуется(настолько мы бесполезны). Тут не сходиться что то, нет ровновесия. ........Начнем с того, что закон РАВНОВЕСИЯ в отличии от закона о СОХРАНЕНИИ ЭНЕРГИИ до конца не изучен !!!
Второе;......под словом кукла, будем считать оболочка, так легче будет для понимания.
Скажите мне; одевая зимой куртку, которая Вас хранит от мороза, садясь в машину которая Вас безопасно доставит из пункта А в пункт Б, кутаясь засыпая в одеяло промозглыми ночами, приходя домой в свою квартиру и т.д., т.д., т.д...... Вы это все тоже считаете глупыми оболочками ???!!!
Ведь эти предметы, сделаны из материала в котором живет Та или Иная Энергия, плюс к этому Люди которые эти предметы создавали, вкладывали в них частицу соей Души......Так вот, эти предметы нашего обихода тоже являются нашими оболочками, в которые Мы пусть и фигурально, но воплощаемся !!!
Но Вы мне можете возразить; мол есть люди, которые не ценят то, что имеют, относясь неблагодарно к тем предметам в которые как Вы сказали Они пусть и временно и фигурально но воплощаются........Я Вам отвечу; Совершенно верно, такое тоже происходит. И, что из этого следует ??? А то, что есть Духи которые воплощаясь в наши Тела, тоже не ценят, ШАНС Им предоставленный...от сюда и берутся убийцы, самоубийцы и т.д. и т.п.....как Вы помните из выше написанного, каждый выбирает свой ПУТЬ к достижению Результата.... А Разумная Энергия, это еще не значит Просвещенная Энергия !!!
Да и понятие Оболочка, Кукла и Т.Д........очень натянутое и размыто для Нашего понимания. Ведь Духи тоже являются для Кого-то Оболочкой. И все Мы скопом, так сказать ...являемся Оболочкой для ТВОРЦА !!!
Поэтому не относитесь к этому предвзято, будьте проще.... Тем более, что именно Нам дано право выбора ( в большинстве случаев ) в той или иной ситуации. И Духов Развитие зависит от Нас с Вами не меньше, чем Наше Развитие зависит от тех " оболочек " которые Мы создаем. И которые выходят, и будут в последующем выходить иногда из под Нашего контроля....
А теперь о смысле созданной мной темы.......... Во первых это являлось моим обещанием. Во вторых Я создал ее для того, что бы Вы не просто ее читали, а еще и изучали Тот Мир который Вас окружает, Тот Мир из Которого Вы пришли на эту Планету.... Чтобы Вы небыли стадом в руках тех, кто себя считают пастухами, зная, что созданы Вы были свободными. Чтобы Вы изучая Мир Духов не боялись Его, ибо это и Ваш Мир тоже. И Изучая Мир Духов, умели с Ним общаться. Ведь Ваш Ангел Хранитель, Умнее и Мудрее любой Земной гадалки и провидца !!!
Мне очень лестно, что Вы меня вписали в 5% Тех кто общается с Миром Духов, но вынужден вас огорчить, Я к ним ( пока, во всяком случае ) не принадлежу. И буду ли принадлежать увы не знаю, потому как не зависит это только от меня.
Вы должны понимать, что устойчивое Общение это не просто Общение....это Жизнь в Общении с Миром Духов, которая не так красочна к это может показаться на первый взгляд. Это как и любой другой Дар является тяжелым испытанием для материальной составляющей Нашего восприятия.
И если Вы внимательно не просто читали мою писанину, должны были понять, что Духи не проявляются в Нашем Мире для того, чтобы Мы ценили Свою Жизнь.
Поэтому продолжайте изучать и экспериментировать с маятником и т.д.....но помните, понять Мир Духов сможет Тот, кто понимает Мир Духов как таковой........намек понятен ??? нет ??? ничего страшного, у Аллана Кардека на это ушла вся Его Земная Жизнь......а чем Вы лучше 8)
Продолжим........Очень интересует Ваше мнение относительно АЛАНА КАРДЕКА ......Мнение самое положительное, ОБЯЗАТЕЛЬНО рекомендую Всем прочитать Книгу Духов и Книгу Медиумов, там очень многое и нужное написано предельно просто.
Хотя если взять меня, то Я эти Книги прочел уже после того как начал вести диалог с Духами.
Мне другое не понятно, при всех Знаниях о Мире Духов, Аллан Кардек, ничего не упоминает о практическом общении с конкретными Эгрегорами Духов.....
А ведь такой труд обязательно должен существовать. И он существует !!! Так мне сказали Духи.....
Так, что мое мнение относительно Его трудов, положительное....и Те кто хотят действительно общаться с Духами должны прочесть не раз и не два эти две Книги.....
Фролик,если дух воплощаясь в материальном отдает частицу себя,для развития...а что тогда делает остальная его часть???......Под этим Я подразумевал то, что Дух воплощаясь при всей своей независимости, зависит от Нас. Не знаю как написать яснее, просто не все можно описать словами, по крайней мере на этом моем уровне развития......Так вот Энергия воплощающаяся в конкретном Человеке, является частью ЦЕЛОГО Разумной Энергии.
Удивляюсь до чего ж смелые люди,не бояться вызывать духов не имея при этом ни малейших знаний , ни понятий о защите,если вы открыли окно в тот мир ,оно уже не захлопнется по вашему желанию, остается энергетический след,и по этому следу,как по проторенной дорожке могут проникать духи , с которыми бы вы меньше всего желали общаться...........Я по-моему отвечал на это, но могу повторить. Не имея малейших Знаний о Мире Духов, туда вообще соваться не стоит !!! Хотя Духи и это предусмотрели, и в ОГРОМНОМ большинстве простаков сующих свой Туда нос как правило ничего не получается.
Что касается ОКНА в Тот Мир......Общение с Духами и открытие Потустороннего Портала, ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ !!! Открыть Это ОКНО Очень не просто !!! Так что не обольщайтесь.... При том, что Я знаю как это делается ( со слов Духов ), даже мне это нереально сделать !!! Да и незачем !!! Открыв Окно, Вы никаких преимуществ не получите, почему ??? не скажу .......
Одно хочу сказать, есть определенные правила при которых с Вами могут выйти на общение Духи. Вы ДОЛЖНЫ быть психически устойчивыми людьми, обладать отличным Духовным Здоровьем, у Вас должно отсутствовать такое понятие как Эйфория, Мнительность, Эгоизм..... плюс к этому Вы ДОЛЖНЫ быть Очень Уравновешенным Человеком, это те начальные качества, при которых с Вами могут Выйти на общение Просвещенные Эгрегоры Духов.....под Просвещенными понимаются ВСЕ Цвета Эгрегоров.
Остальные качества Я опишу, когда буду писать об Оккультном Эгрегоре Духов.
Знаю что духам легче проникнуть в материальный мир в пасмурную,дождливую погоду особенно во время грозы,сама это видела...........Очередное заблуждение, порожденное невежеством !!!
Флорик, такой вопрос, где- то вы даже, кажется, об этом говорили, но я пересмотрела всю тему, а найти не могу, скажите, плиз, как нужно отсылать назад духа-насмешника? что надо такое сказать, чтобы он сразу ушёл?..........Вы должны дать понять Духу Который с Вами балуется, что Вы раскусили Его проделки и поблагодарив Его за предоставленный Урок, Именем ТВОРЦА Всемогущего попросить удалиться и не мешать общению с Нужным Духом, при этом прося Вашего Ангела Хранителя дать Вам понять Слышит ли Вас Дух Которого Вы вызываете или нет. Если с Вами не выходят на общение, поблагодарив Силы Небесные и Духов попрощайтесь с Ними до следующего раза.
Повторяю, при правильном ( простом ) призыве, никакие Порталы Вы не открываете, но это не значит что Вы должны сразу вызывать не соответствующих Вам Духов. Духи и без Портала могут по шайбе про-рядить.........
Хочу у Вас спросить о книге " Боги нового тысячилетия" Алана Элфорда",..........Я не увидел там нужной с нашей темой параллели......некоторые вещи там поданы предвзято и односторонне, но некоторые вещи заслуживают внимания, для общего развития. Рекомендую относиться к книге без фанатизма. Как нибудь ( если будет время ) затронем подобный труд....
Извините, с памятью плохо стало...а эта самая связь(договор к исполнению) может идти с предыдущей жизни...а в этой просто не помнишь, что наобещал....? ...........Хорошо если Вам дадут составить такой Договор. Если Договор составлялся на материальную ценность ( деньги и т.д.) то его исполнение, в случае Вашего неисполнения ляжет на Тех кто этими благами будет пользоваться. Если нет таковых, Договор теряет свою Силу и на следующее воплощение не перейдет !!!
Я писал Вам в каких случаях на род может лечь проклятие.......с Договором в некоторых случая есть схожесть.
Если же в Договоре указана Душа в оплату......в этом случае Дух не сможет освободиться от Души Умершего Человека ( другими словами не станет просто Духом ) пока Договор не Исполнит со своей стороны, удовлетворяя желания таких же как Он, Договор составляющих. Я об этом писал.....
Милый vovilen.......поставьте корректно вопрос о подключке и т.д., относящийся к Миру Духов.....
Милые Модераторы и Вы Друзья, Я с выделением шрифта, что-то напортачил, надеюсь поймете и прочтете без помех....... :flowers:

P.S......Автор открыл эту тему,чтоб поделиться с нами своим опытом общения с миром Духов. И если его практические советы уберегут кого-то от ошибки,-значит эта тема создавалась не зря!......Совершенно Верно !!!
-
- Посетитель
Я знаю, что Вы об этом писали, поэтому и пишу, что с памятью плохо стало...фролик писал(а):Если же в Договоре указана Душа в оплату......в этом случае Дух не сможет освободиться от Души Умершего Человека ( другими словами не станет просто Духом ) пока Договор не Исполнит со своей стороны, удовлетворяя желания таких же как Он, Договор составляющих. Я об этом писал.....
:flowers:
Спасибо, что не проигнорировали

- Участник
Наша православная молитва…… - это ведь тоже своего рода заклинание…. мы же тоже в определенной молитве обращаемся к определенным Святым….. мы же тоже их просим - и о многом, заметьте….. Как быть здесь? Получается в молитве-обращении к… например, Матроне - мы читаем призыв к Духу, который в этом воплощении был Матронушкой???
Ну и на последок….
"Небесная иерархия", – совокупность небесных сил, ангелов, представленных в соответствии с их традиционной градацией в качестве посредников между Богом и людьми.
"Церковная иерархия", являющаяся, продолжением небесной иерархии: трехстепенной священный строй, представители которого через богослужение сообщают божественную благодать церковному народу.
Президент -Дума и т.д. …..
Планеты(Замля, Марс, Венера…..) - Солнце-Галактики-Всененные - и… ОН….(Абсолют…Творец) По образу и подобию… - все? Даже Это? Не говоря уже о том, что строение (устройство)человека такое же….. Тогда напрашивается логический вывод… - если «ВСЕ» по подобию, то и для « ВСЕГО» действуют одни и теже законы? То бишь - заповеди?
Тогда любопытно узнать - какие?…..
Фролик…. у меня вопрос….Получается при использовании определенного ритуала, обращенного к конкретному духу, мы призвав его к определенным действиям даем ему карт-бланш,
Наша православная молитва…… - это ведь тоже своего рода заклинание…. мы же тоже в определенной молитве обращаемся к определенным Святым….. мы же тоже их просим - и о многом, заметьте….. Как быть здесь? Получается в молитве-обращении к… например, Матроне - мы читаем призыв к Духу, который в этом воплощении был Матронушкой???
молитвы мы читаем …ДОСЛОВНО…(!!!) Да, иногда вставляя свое Имя рекл. Но все же? И еще…...нельзя повторять не свой призыв дословно, т.к. мы не знаем, какой Дух выходил на общение при этом призыве….
Получается….Третья заповедь: «...Не поминай имени Господа Бога твоего всуе….»?????... Прежде чем что-то просить, Ты должен быть готов дать.........слово, что Ты готов принять то, что просишь.
При этом Ты должен быть на 100% уверенным, что Ты реально этого достоин !!! При этом Ты должен быть достоин Той Энергии с Которой собираешься заключать Договор......
При это Я Вам еще раз напоминаю.......нельзя вызывать отрывая от дел президента ( если Вам повезло узнать его номер тел. ) только для того, что бы у вас починили трубу в доме. Злоупотребление информацией может дорого стоить.
Ну и на последок….
"Небесная иерархия", – совокупность небесных сил, ангелов, представленных в соответствии с их традиционной градацией в качестве посредников между Богом и людьми.
"Церковная иерархия", являющаяся, продолжением небесной иерархии: трехстепенной священный строй, представители которого через богослужение сообщают божественную благодать церковному народу.
Президент -Дума и т.д. …..
Планеты(Замля, Марс, Венера…..) - Солнце-Галактики-Всененные - и… ОН….(Абсолют…Творец) По образу и подобию… - все? Даже Это? Не говоря уже о том, что строение (устройство)человека такое же….. Тогда напрашивается логический вывод… - если «ВСЕ» по подобию, то и для « ВСЕГО» действуют одни и теже законы? То бишь - заповеди?
Тогда любопытно узнать - какие?…..
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Фролик, здравствуйте. Можно этот момент осветить поподробнее? Спасибо большое.фролик писал(а):
Ответ был ОБЕСКУРАЖИВАЮЩИМ...........Не во всем, что проявляется в Космосе, Воплощается Разумная Энергия !!! И Человек не является исключением !!! Что впрочем не мешает Человеку иметь Душу и Ангела Хранителя.......
-
- Посетитель
Фролик, здравствуйте.Пробовала сегодня общаться с ангелом, в руке непонятное чувство(похоже еслиб кожа была мокрая прям какой-то возду движеться, но рука сухая)рисовала какие-то закарючки, причем тянуло все время рисовать восьмерки и буквы(написала сначала как звезда но верх не острый а как верх от Д, потом написала Я е8евзлгд , потом еще какую-то закарючку, еще одну потом 3 восьмерки.Потом зазвонил телефон, я поблагодарила. и пошла к тефону(но ощущения в руке продолжались еще минут 5)Скажите что значат эти Я е8евзлгд, расшифруйте пожалуйста при возможности?И еще меня одолевают сомнения, может это я сама нехотя рисовала (тяжело ведь отключиться, но я старалась)? :'(
И еще возник один вопрос,Вы писали накдо каждый раз спрашивать Ангел - Хранитель это ты? я не совсем поняла что должно произойти, что бы я поняла, что это именно он,а не кто-то другой?Как он даст знать?Разъясните пожалуйста :flowers:
И еще возник один вопрос,Вы писали накдо каждый раз спрашивать Ангел - Хранитель это ты? я не совсем поняла что должно произойти, что бы я поняла, что это именно он,а не кто-то другой?Как он даст знать?Разъясните пожалуйста :flowers:

-
- Собеседник
Вся магия в первую очередь основывается на нас самих. Именно в нутри нас начинается процесс по созданию и выполнению намеченной цели. Умение контролировать себя, свое сознание а так же правильный настрой внутреннего мира дает положительный результат.
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.
-
- Старожил

Наша православная молитва…… - это ведь тоже своего рода заклинание…. мы же тоже в определенной молитве обращаемся к определенным Святым….. мы же тоже их просим - и о многом, заметьте….. Как быть здесь? Получается в молитве-обращении к… например, Матроне - мы читаем призыв к Духу, который в этом воплощении был Матронушкой??? ........Совершенно Верно, но с некоторой поправкой...
Не все молитвы направленны на просьбу !!! Что же касается Заклинания, то давайте вспомним. Заклинание это Ваше индивидуальность в Намерении , из этого следует, Что произнесенные слова ( призыв ) в нужное время, с нужным настроением могут смело считаться Заклинанием !!!. Ведь поднимаясь в атаку и крича УРА, так вот Кто-то в это УРА вкладывает НИ ШАГУ НАЗАД, МЫ ПОБЕДИМ и Т.Д......и потом Он сам удивляется как остался Жив, хотя Все кто был рядом погибли....
Конечно Вы можете сказать; мол Они все кричали УРА, поднимаясь в атаку......Я Вам отвечу; Вот Он... ОДИН... и крикнул УРА, так как надо было кричать........
Конечно есть намного сложнее Заклинания, но это уже Ритуальная Магия.....
Что касается обращения к Святым ( если Вы Их таковыми считаете ), то Вам в первую очередь ответит Эгрегор Духов к которому принадлежит Тот или Иной Святой. И не обязательно ( Я уже об этом писал ), что если Вы обращаетесь к ИИСУСУ за помощью.........и при этом Вам реально помогли, так вот это не значит, что Вам помогал именно Дух воплощавшийся в ИИСУСЕ........Духи к тому, Кто будет выполнять ту или иную просьбу относятся не предвзято. Помним, да ??? Духам важен РЕЗУЛЬТАТ, а не действие к нему приводящее. Смогли выполнить задачу, Эгрегору в зачет !!!
Цитата:
...нельзя повторять не свой призыв дословно, т.к. мы не знаем, какой Дух выходил на общение при этом призыве….
молитвы мы читаем …ДОСЛОВНО…(!!!) Да, иногда вставляя свое Имя рекл. Но все же?.....Совершенно верно. Читая БИБЛИЮ ( например ) и беспрекословно вверяясь ей, заучивая молитвы Оной наизусть, Вы вверяете свою Жизнь Тем кто за этой БИБЛИЕЙ стоит.......намек понятен ??? Поэтому многие удивляются; вроде крещенный Православной Верой ( например ).....а то-то и то-то не получается никак ??? А все потому, что данному Эгрегору не свойственно делать то, что Вы хотите, для Вас.......
Цитата:
... Прежде чем что-то просить, Ты должен быть готов дать.........слово, что Ты готов принять то, что просишь.
При этом Ты должен быть на 100% уверенным, что Ты реально этого достоин !!! При этом Ты должен быть достоин Той Энергии с Которой собираешься заключать Договор......
При это Я Вам еще раз напоминаю.......нельзя вызывать отрывая от дел президента ( если Вам повезло узнать его номер тел. ) только для того, что бы у вас починили трубу в доме. Злоупотребление информацией может дорого стоить.
Получается….Третья заповедь: «...Не поминай имени Господа Бога твоего всуе….»????? ...........Не совсем так, вернее совсем не так. Ведь Имени ТВОРЦА Нам НИКОГДА не узнать ( при материальном воплощении точно ). Ведь вспоминать Творца и призывать Силы ТВОРЦА к Исполнению.....это как говорят у меня дома, две большие разницы......
"Небесная иерархия", – совокупность небесных сил, ангелов, представленных в соответствии с их традиционной градацией в качестве посредников между Богом и людьми. ........Друзья, прошу Вас внимательно ( вдумчиво ) читать то, что Я Вам пишу.
Небесную иерархию придумали Мы люди !!! И градацию в том числе. И Дьявола придумали и Бесов, чтобы оправдывать свой маразм.... Энергия которую Мы Именуем Духами, это приняла и относится к этому без предубеждения, напоминаю; Духам важен Результат, и каким макаром мы идем к Просвещению не суть важно, главное достигнуть Результат.
Если Вы произнося Призыв.....ДРУГ МОЙ !!! ...и при этом будете на интуитивном уровне восприятия относить это к Ангелу Хранителю, при этом подменяя этими словами само слово АНГЕЛ, так вот если Вам ОБОИМ это будет удобно.....Ваш Ангел Хранитель будет отзываться на ДРУГ МОЙ а не на Ангел Хранитель........намек понятен ???
Кому-то достаточно один раз получить граблями по лбу. Кому-то и десяти маловато будет. Но к финишу Они по любому придут, каждый к своему. Один придет к финишу с одной шишкой, другой с десятью......но финиш будет по-любому !!! А вот на пьедестале места будут разные.......
Церковная иерархия", являющаяся, продолжением небесной иерархии: трехстепенной священный строй, представители которого через богослужение сообщают божественную благодать церковному народу.
Президент -Дума и т.д. ….. .........Ничего подобного !!! Ватикан-это государство в государствах. Церковь-это правительство в правительствах. И НЕ БОЛЕЕ.....
Тогда любопытно узнать - какие?…...........Ну нагородили 8)
Так давайте по-порядку. Не Солнце-Галактики-Вселенные и ОН...( Абсолют-Творец )..... А ОН это и есть Солнце, Галактики, Вселенные, львы, люди, инопланетяне и т.д. и т.п......ЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ ???
Мы являемся ЕГО подобием только как Энергия, потому как состоим из части ЕГО, но РАЗУМОМ ( Просвещенностью ) ЕМУ не соответствуем. Ведь камушек на берегу моря, тоже является ЕГО частицей, но ведь камушек Нам не Ровня. У камушка свой уровень Развития, из камушка в гору, из горы в планету, из планеты в ......Черную дыру. У Нас же ПУТЬ другой.......
Не говоря уже о том, что строение (устройство)человека такое же….. .......Такое-же как у кого ???
подобию, то и для « ВСЕГО» действуют одни и теже законы? То бишь - заповеди?
Тогда любопытно узнать - какие?…........Не для всего, и не одни и те-же. Заповедь, это Закон....а законы как мы знаем может исполняться а может и нет. Закон Космоса, это ПРОВИДЕНИЕ !!! Никто не в состоянии на Провидение повлиять, кроме самого Провидения !!!
К сожалению для Нас, Я могу вполне ОТВЕТСТВЕННО заявить, что по каким Законам работает ПРОВИДЕНИЕ Мы не узнаем НИКОГДА. Провидение просто есть и все......и узнать как работает Провидение очень просто.
Когда в случившемся Вы можете найти момент истины, другими словами найти ошибку....дойдя в некоторых случаях до учебы в школе, значит в Вашем случае ( удачном или нет ) сработал причинно-следственный принцип бытия.
Когда же Вы не можете объяснить, благодаря чему то или иное произошло, в этом случае сработал закон ПРОВИДЕНИЯ. Своего рода игра в купи Слона.....
К примеру......никогда не играя в лотерею Вы купили первый раз билет сорвали Джек-пот.
Вы можете сказать, что мол у меня много детей.....
Я Вам найду миллион ( минимум ) многодетных семей, которые в отличии от Вас постоянно играют в лотерею....
Вы скажете, что Вы трудолюбивый, честный и т.д и т.п.....
Я Вам найду МОРЕ честных, трудолюбивых и т.д и т.п........
В общем на любой Ваш довод, я найду миллион доводов в противовес........и Мы не придем к знаменателю. Вот это и есть Закон ПРОВИДЕНИЯ........
Прошу прощения, что коротенько ответил......сегодня продолжу :flowers:

-