Меня всегда удивляли заявления, что загробный мир ( мир духов ) недоступен. Идите в церковь-они посредники. Эдакая монополия на взаимодействие в этом мире. Я наверно скажу ересь, подрывающую бизнес для многих барыг. Вы живёте 16 часов в плотном мире био тела, а на 8 часов, положив тело в кровать, вы уходите в загробный мир ( мир духов ) и продолжаете решать проблемы своей жизни. Я не говорю о тех, кто восстановил целостность своей жизни ( мировосприятия ) и вылечился от принудительного расчленения личности. Насчёт АХ. Полезны оно или вредны-это дело личное, и как ещё посмотреть. Для одних-они спасители, для других оно тюремщики и палачи. Их цель оправдывает их средства, Только в их раскладе, вы кто? Партнёр или инструмент ( сырьё ). А если, для них, вы зэк-смертник и их задача не дать вам сдохнуть, пока не израсходуете запас своих возможностей и жизненный ресурс, во имя ИХ, на благо ИМ ? ( жертвоприношение ) Почём обойдётся их услуга ? Ведь за всё надо платить.фролик писал(а)::
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
...........МИР ДУХОВ.........
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Последний раз редактировалось Дракула 19 авг 2011, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Знаю что духам легче проникнуть в материальный мир в пасмурную,дождливую погоду особенно во время грозы,сама это видела...........Очередное заблуждение, порожденное невежеством !!! =-0
В 1914 году в Лондоне вышла книга довольно известной на
Западе писательницы Э. Баркер “Письма живого усопшего”. книга написана не...
ею, а только... ее рукой! Предварительно предупредив хозяйку
руки, через нее и в самом деле передавались знания о потусто-
роннем мире. Передавались Посвященным Адептом
Фролик, приходилось ли вам читать эти письма,лично на меня они произвели впечатление,хотелось бы узнать ваше мнение
В 1914 году в Лондоне вышла книга довольно известной на
Западе писательницы Э. Баркер “Письма живого усопшего”. книга написана не...
ею, а только... ее рукой! Предварительно предупредив хозяйку
руки, через нее и в самом деле передавались знания о потусто-
роннем мире. Передавались Посвященным Адептом
Фролик, приходилось ли вам читать эти письма,лично на меня они произвели впечатление,хотелось бы узнать ваше мнение
-
- Иногда заходит
- Участник
….Неужели Провидение - это как «слепой дождик»…? попадет? не попадет?
Неужели многое в нашем мире происходит без всякой причины и связи? Другими словами - если кому-то в первый же раз сильно повезло в лотерею, то это не потому, что этот человек просил что-то, или его «наградили» за что-то…..а просто потому, что в этом месте и в это время просто кто-то должен был выиграть? и не важно кто - олигарх или вор…- важен результат, то есть выигрыш…? А мне казалось, что мир устроен более совершенно….. а получается сплошной Хаос…(((((
Нет…. все равно не могу поверить….. Разумная энергия и …..Провидение….?
Ни Кто и ни Что не способны повлиять на Провидение….. (?)
Печально……….
фролик
Я хотела спросить о том, что устройство мира, государства. человека, Вселенной, Солнечной системы, атома и т.д. одинаково… то есть- есть некий «центр», и есть все остальное…… и в тоже время это «ВСЕ» составляет одно целое….
Я думала, что если это так, то и законы должны быть одинаковы… но если есть Провидение…. то…… получается… мы не знаем….и никто не знает - «откуда» …не знаем «почему» и что будет «потом» ……А будет ли?…………….
И еще Фролик… спасибо Вам за Ваше терпение…..
При каждом общении с Вами приятных минут в моей жизни становится больше…..))) Я уже не говорю про знания - это вообще бесценно…
Неужели многое в нашем мире происходит без всякой причины и связи? Другими словами - если кому-то в первый же раз сильно повезло в лотерею, то это не потому, что этот человек просил что-то, или его «наградили» за что-то…..а просто потому, что в этом месте и в это время просто кто-то должен был выиграть? и не важно кто - олигарх или вор…- важен результат, то есть выигрыш…? А мне казалось, что мир устроен более совершенно….. а получается сплошной Хаос…(((((
Нет…. все равно не могу поверить….. Разумная энергия и …..Провидение….?
Ни Кто и ни Что не способны повлиять на Провидение….. (?)
Печально……….
фролик
…Да нет Фролик - конечно чувствую.. но я не об этом……Так давайте по-порядку. Не Солнце-Галактики-Вселенные и ОН...( Абсолют-Творец )..... А ОН это и есть Солнце, Галактики, Вселенные, львы, люди, инопланетяне и т.д. и т.п......ЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ ???
Я хотела спросить о том, что устройство мира, государства. человека, Вселенной, Солнечной системы, атома и т.д. одинаково… то есть- есть некий «центр», и есть все остальное…… и в тоже время это «ВСЕ» составляет одно целое….
Я думала, что если это так, то и законы должны быть одинаковы… но если есть Провидение…. то…… получается… мы не знаем….и никто не знает - «откуда» …не знаем «почему» и что будет «потом» ……А будет ли?…………….
И еще Фролик… спасибо Вам за Ваше терпение…..
При каждом общении с Вами приятных минут в моей жизни становится больше…..))) Я уже не говорю про знания - это вообще бесценно…
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….
-
- Посетитель
Вы не обратили внимание на сложно составной экгрегор. Парные группы, оставаясь парными, присоеденяются к более крупным, при этом интерес каждого остаётся своим, прежним. Образуется динамическая парно групповая система единства и борьбы противоположностей, а суммарный результат-у того кто его получил. Можно взять игру, или государство-система одна и та же. Так что выиграет, скорее всего, олигарх, ибо он профессиональный вор и сам организовал эту игру. Так что хаоса просто нет. (мы просто не видим скрытых законов )Blue писал(а):.Неужели Провидение - это как «слепой дождик»…? попадет? не попадет?
высказываю своё мнение,никого пальцем не тычу, случайные совпадения - случайны.
- Участник
- Посетитель
Естественно. Я нарисовал стандартную структуру демократии равноправных мародёров ( паразитов ) и войну за сырьевые ресурсы, которую мы видим за окном. Но для олигархов есть то же противовес-в толпе никто ни за кого не хочет умирать. Толпа их выдвигает во власть, она же их и убивает, как угрозу себе самой.( саморегуляция )Blue писал(а):Но что-то мне подсказывает - не так все просто…….
- Участник
А если тот самый олигарх не согласен с толпой и не желает быть сброшенным со счетов….? К тому же он обладает знаниями…..(или он знает того, кто обладает этими самыми знаниями)…
Что будет тогда? Если конечно Провидение не вмешается……
Что будет тогда? Если конечно Провидение не вмешается……
-
- Посетитель
Во первых он не один, а их много.Над ним есть начальник, а вокруг конкуренты, а они не прощают ошибок и не упустят возможности нажиться за его счёт. Это с низу олигарх выглядет всемогущим, а на деле ...... он повязан. Начальник цеха находится между генеральным и своими рабочими. Так же и олигарх. А специалист подскажет своему олигарху как обобрать чужого олигарха - бытавуха. Борьба между экгрегорами за власть и сырьевые ресурсы.Blue писал(а):А если тот самый олигарх не согласен с толпой и не желает быть сброшенным со счетов….?
- Участник
..Счастливы, проводя пол жизни в борьбе за место под солнцем?
Счастливы ли их близкие, постоянно живя в страхе - а вдруг что-то случится?
Ответ будет отрицательным…. (я не беру в расчет тех, кто в этом видит смысл жизни - то бишь быть самым-самым во всех отношениях, и не важно какой ценой) Этих можно только пожалеть….. Для них и Провидение не указ……
Такие пойдут ради своих целей на любой Договор…. Думаю в нашей истории таких примеров много…слишком много…… к сожалению(
И кстати - экгрегоры, находящиеся в конфликте - могут ли они…например…уничтожить друг друга? Или это не возможно?
..Счастливы, проводя пол жизни в борьбе за место под солнцем?
Счастливы ли их близкие, постоянно живя в страхе - а вдруг что-то случится?
Ответ будет отрицательным…. (я не беру в расчет тех, кто в этом видит смысл жизни - то бишь быть самым-самым во всех отношениях, и не важно какой ценой) Этих можно только пожалеть….. Для них и Провидение не указ……
Такие пойдут ради своих целей на любой Договор…. Думаю в нашей истории таких примеров много…слишком много…… к сожалению(
И кстати - экгрегоры, находящиеся в конфликте - могут ли они…например…уничтожить друг друга? Или это не возможно?
-
- Старожил

У меня есть лишь ОДНА просьба, к постоянным слушателям ( так сказать ), давайте не будем отвлекаться от темы, рассуждая о войнах между Эгрегорами Духов, рекомендую Милого Рашми и Милого Дракулу читать без фанатизма 8)
Нам до следующей Осени нужно многое успеть понять.......
С Уважением...Фролик VOO
- Участник
- Посетитель
В этой теме мы обсуждаем экгрегор АХ, во взаимодействии с другими экгрегорами. Ведь это и есть - мир духов, а в нём все подобны ( иначе мир отринет как инородное ). Не подскажите куда делись экгрегоры забытых богов, государств, родов, национальностей, ... ? Их поделили и сожрали более сильные. Кстати - понятие АХ существует только в иудаистическом мире ( у мусульман, индуистов, индейцев и всех остальных хранителем жизни является Бог - Творец ) С этой точки зрения можно предположить кому служат АХ ( с кем у них договор пастуха, а кто тут баран ) Спасибо за предоставленную информацию к размышлению.Blue писал(а):И кстати - экгрегоры, находящиеся в конфликте - могут ли они…например…уничтожить друг друга? Или это не возможно?
добавлено спустя 18 минут:
Фанатизм - это ничем не обоснованная вера, являющаяся основой поступка, и делящая весь мир на своих и врагов, которых необходимо уничтожать. За основу своих поступков я взял закон здорового самца. Он, для меня, является индикатором роли отдельной личности или экгрегора в моей жизни. Каждый сам решает кем быть в моей жизни: партнером, паразитом или ни кем. А гигиену изгнания паразитов надо соблюдать, иначе сожрут. Поэтому я ничего, никому доказывать не собираюсь, а закон здоровой жизни опровергнуть весьма проблематично. Есть ещё одно уточнение: мир духов - это коммунальный мир и существует по закону экгрегора стандартной коммуналки, и система внутренних взаимоотношений стандартна. С уважением.фролик писал(а):Рашми и Милого Дракулу читать без фанатизма
Последний раз редактировалось Дракула 20 авг 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Участник
Мне кажется, что Вы тут не совсем правы… Конечно - решать Вам - это Ваша жизнь…НО!! Положить свою жизнь на то, чтобы мстить? Да нет…!!!Дракула писал(а): Каждый сам решает кем быть в моей жизни: партнером, паразитом или ни кем. А гигиену изгнания паразитов надо соблюдать, иначе сожрут.
Пусть хоть провалятся все-чем ниже-тем лучше! Если они для Вас паразиты - так не отдавайте им свою энергию - забудьте..отпустите… Жизнь все расставит по местам…и каждый займет свое место-кто с низу, а кто с верху..А энергию можно расходовать куда более приятным способом…. Поверьте - самое лучшее наказание - это ИГНОР…. больно ранит.. А занимаясь этой «чисткой» - Вы даете им понять -как больно Вас задели(что им того и надо)…. Время лечит, а жизнь прекрасна…я это знаю точно))))) Живите ..будьте счастливы и дарите его другим………..
-
- Посетитель
Месть-это эмоции.желания и т . п. основные на ненависти. Какой смысл ненавидеть клопов или глистов ? Их или терпят или изгоняют из своей жизни. Если у вас есть глисты - вы принадлежите экгрегору еды и размножения глистов ( для них вы - всего лишь сырьевой объём целевого назначения.)если вы ликвидируете глистов в своей жизни, и вернёте им прихваченное у них, то станите, для них, чужой территорией отошедшего от их экгрегора, где их убивают при появлении. Очистить экгрегор своего мы от мусора и паразитов для жизни - дело, как говорят, святое, да и мусор своих заблуждений надо убрать.Blue писал(а):Положить свою жизнь на то, чтобы мстить?
добавлено спустя 9 минут:
Закон гласит: творец и творение едины. Если уверовав в экгрегор Бам-Бара-Бия я воплотил часть своего я в мы, могу ли я игнорировать это мы, которое разрушает моё я ? Если я расчитаюсь, каждому своё, и мы распадётся на я и они, тогда можно и ИГНОР.. Ведь они, для меня, стали мертвы,а общего у нас - прах.Blue писал(а):Поверьте - самое лучшее наказание - это ИГНОР…. больно ранит..
-
- Посетитель
Уважаемы фролик, подскажите пожалуйста...
В последние несколько раз моего "общения" с АХ (как я предполагаю)...
Он просит меня открыть глаза...я обычно общаюсь с закрытыми глазами, так мне очень легко удается войти в нужно состояние...и просит писать левой рукой.....когда я открыла глаза, в , я обратила внимание, что моя рука не двигается практически...причем с закрытыми глазами я чувствовала, как вывожу каждую буквы...даже казалось, что сейчас закончится лист.....это вообще нормально?
Заранее спасибо
:flowers:
В последние несколько раз моего "общения" с АХ (как я предполагаю)...
Он просит меня открыть глаза...я обычно общаюсь с закрытыми глазами, так мне очень легко удается войти в нужно состояние...и просит писать левой рукой.....когда я открыла глаза, в , я обратила внимание, что моя рука не двигается практически...причем с закрытыми глазами я чувствовала, как вывожу каждую буквы...даже казалось, что сейчас закончится лист.....это вообще нормально?
Заранее спасибо

-
- Иногда заходит
Лучше бы взяли за основу поступков закон Настоящего Мужчины, тогда б и паразиты меньше прилипали :)Дракула писал(а):За основу своих поступков я взял закон здорового самца. Он, для меня, является индикатором роли отдельной личности или экгрегора в моей жизни.
Почитать,так у моей любимой чашки, с которой я пью ароматный горячий чай или кофе, и получаю удовольствие тоже есть эгрегор. и каждое чаепитие моя чашка высасывает энергию из меня для своего эгрегора....Мне кажется, если относится с большей ответственностью к своей жизни и сознанием своих поступков, тогда никах глистов и паразитов в жизни не будет, тут и эгрегоров привязывать не надо.Дракула писал(а):Если у вас есть глисты - вы принадлежите экгрегору еды и размножения глистов ( для них вы - всего лишь сырьевой объём целевого назначения.)если вы ликвидируете глистов в своей жизни, и вернёте им прихваченное у них, то станите, для них, чужой территорией отошедшего от их экгрегора, где их убивают при появлении.
-
- Посетитель
В каждом экгрегоре своё понатие мужчина и женщина. Я взял физиологическое понятие закона самец ( самец защищает свою семью и потомство ), когда паразит угрожает здоровой жизни. Вы мне предлагаете уваживать женщин-паразитов (чёрных вдов),чиновников, попов дворян ирочих из одного экгрегора? Я же вам не предлагаю, за основу поведения, взять женщину-путану, как социальный, экгрегорный образец. А паразиты прилипают меньше, когда их убиваешь. Ведь вы, для них всего лишь сырьё ( жратва ).Radunika писал(а):Лучше бы взяли за основу поступков закон Настоящего Мужчины, тогда б и паразиты меньше прилипали
добавлено спустя 9 минут:
Ширпотребовская чашка имеет экгрегор своего подобия. А штучная, ритуальная- экгрегор ритуала. Если я закопаю чашку в могилу и проведу ритуал-к какому экгрегору (доминирующиму ) будет относится чашка? Так, что вопрос -роль предмета в вашей жизни остаётся, но вы можите этим пренебрегать.Radunika писал(а):каждое чаепитие моя чашка высасывает энергию из меня для своего эгрегора....
-