Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Участник
Сообщение Blue » 29 сен 2011, 19:55

*Angel*Demon*
Возможно Вы тоже родились под влиянием Юпитера.... (Стрелец и Рыбы)... Тогда много интересного найдете у Папюса.... Я всегда думала- ну почему мне так нравится синий цвет.... Доходило до смешного)))...у меня даже машины всегда синие....))))) А потом поняла- не без этого сайта конечно))))) Подобное притягивается..... Так и Вы..... Ищите..... Я уверена- найдется то, что хотите найти...... Духи наверное умиляются, давая нам подсказки в виде головоломок...... Кайфуют, видя как мы мечемся и ищем.... Но зато когда находим .....ммммм))))))это что то)))))))
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 30 сен 2011, 07:33

Да(рак)Вроде нашел,нужно развивать Аджну,не уверен,но скорей всего.Не знаю умилятся или нет,но я им благодарен )))
Внешнее-свобода!
Изображение

Участник
Сообщение Blue » 30 сен 2011, 11:27

Юпитер властвует над водным тригоном: Рак, Скорпион и Рыбы.... А управляет Стрельцом и Рыбами.... По этому так много синего цвета.... Аджна кстати тоже синяя..... Я думаю Вы на верном пути......

Ps Ваша благодарность очень важна для Них... Никогда не забывайте делать этого..............

Посетитель

Сообщение natashab » 02 окт 2011, 23:09

фролик писал(а):Вот Вам первый Урок, на две недели.....Обязательно прочтите " 50 Выдающихся Ясновидящих и Прорицателей " Эту Книгу можно скачать в нете, Вы ее ДОЛЖНЫ пропустить через себя, должны понять.....
Читала, давно правда...люблю читать :)

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 05 окт 2011, 06:09

Оказалось это не духи.Это Служители закона.

Участник
Сообщение Blue » 05 окт 2011, 14:54

*Angel*Demon* писал(а):Оказалось это не духи.Это Служители закона.
…Так-так-так…. С этого места поподробнее….)))

Служители закона?…..Синий? (!!!) Ну ё-моё…))))

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 05 окт 2011, 16:28

Blue...Что такое? )...
Внешнее-свобода!
Изображение

Участник
Сообщение Blue » 06 окт 2011, 02:23

Мигалки…..
Вот что…….
Каждое утро пока я еду на работу…. дорогу перекрывают раза 4….(((
Хоть взлетай…..
Прийдется метлу из кладовки доставать…..))

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 06 окт 2011, 06:43

Давно пора примкнуть к истине...
Внешнее-свобода!
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Шедевр » 06 окт 2011, 15:59

Постаралась прочитать все, что разместил в этой теме уважаемый Фролик... Скажу честно, с каждым новым сообщением информация нравилась все больше и больше. И так как материал, изложенный в данной теме мне еще и близким показался, к рекомендациям ВАШИМ)), Фролик, буду прислушиваться)))
«Хорошая система, а главное, работающая!!!»
...
«ответы ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ можете получить только вы сами, методом... любым методом x)» (с) Я))

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 06 окт 2011, 16:41

Пожалуйста прочитайте это,извините что в этой теме.Если посчитайте нужным,распространите далее...Только не попадите темным...
Это сообщение я написал на одном форуме.Решил распространить далее.Свет должен идти дальше......Чтобы избавлять от темноты.........

Еще как при чем.Просто не цивиллизация конкретно,а силы,которые создали ее,для плохих целей.Не будем углубляться каких.В людях нет зла изначально,только под силами темных,человек изменяется.И это продвигается все дальше и дальше,и не каждый способен это заметить.На самом деле это не предмет насмешак,не повод пофлудить.Надо помочь людям открыть глаза,избавить людей от этих сил.Человек в праве сам выбирать куда ему пойти.Но это право нарушается темными,очень так сказать тонко.Человек сам не замечает,как становится зависимым,становится роботом.Всего за несколько тысяч лет темным удалось полностью изменить представление о мире современному человеку.Получили власть над ним.Даже сейчас,читая эту тему,многие так и не избавились от них.А это углубляется все дальше и дальше.Наши дети,и вы в частности,привыкли думать что этот мир и есть истинный,так сделали.Подумайте сами,ребенок рождается,и первым что он видет,это стены.это куча приборов,его тут же окунают в какую нибудь койку,сразу же,в самом начале жизни забирают у него свободу,данную Богом.Ему приносят игрушки,тем самым,прививая любовь к этим искуственным ценностям,которые ведут в тупик человека,его душу,но дают все больше и больше сил темным.Его одевают в одежду,он кричит,ему неудобно.В этот момент он находится беспомощным,молит о помощи своим криком,плачем.Но его никто не слушает,его заставляют поверить в то,что так должно быть.Вспомните сами,какие у вас были ощущения,когда вам одевали одежду,когда вам буквально навязывали все.Было ли ощущение свободы?И о каких ценностях этого технократического мира можно говорить?Нам скрывают истину,нам более не подвластно время.Мы считаем что с каждым днем появляется новая информация,что за ней невозможно угнаться...Но эта информация появляется не в нашем мире,это искуственный мир,нам его навязали,нас сломали в буквальном смысле.А человек ведь,самый могущественный,после Бога.Бог дал нам самое главное,он дал нам свободу,он дал нам любовь,он дал нам чувства и эмоции.И он любит нас,и он ждет того же и от нас.Ломайте их систему,ломайте во что бы то нистало,каждый читающий это,вам дали лучик света,пожалуйста,отзовитесь на него,сломайте их темную систему пока еще есть возможность...Вы вправе сами выбирать кем вам быть,вы не должны быть роботом,вы можете сами творить свою судьбу,изменять свою жизнь...

Сама возможность появления этой темы,появилась благодаря одному очень доброму,очень светлому человеку...Она светит своим лучиком на вас,прошу,попытайтесь услышать ее...Попытайтесь избавиться от темного влияния...Доверьтесь ей,как она,доверила свою жизнь нам...Она сделала все возможное,чтобы вы сейчас могли это читать,чтобы вы смогли избавиться от темных сил,чтобы вы вернулись к своей истине...Она любит всех вас,прошу,услыште ее...Помогите ей,отзовитесь...Чем больше людей это поймет,тем больше будут наши силы,тем больше мы вернемся к себе самим...Мы снова сможем называть себя - человек.Человек,любящий Бога,ведь мы единое целое с ним.Он в каждом из нас...Научитесь любить этот мир,осознайте свое истинное предназначение...Поблагодарите ее,любите ее...Этим вы сможете избавиться от того,что тянет вас вниз,что лишает вас всего,давая взамен искуственное.Которое убивает нас...Поймите это...
Внешнее-свобода!
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Шедевр » 06 окт 2011, 19:46

Во-первых прошу, пожалуйста, относится снисходительно к моему сообщению. Я , возможно, еще оч глупая или тупенькая *не знаю*
Во-вторых, читая эту книгу "предсказаний"("50 знаменитых прорицателей и ясновидящих"), я задумалась над твоими словами о том, что Дух свободен в своей Воле.
А потом тут же пришла мысль о том, что если Дух сам себе выбирает эту карту, а потом ее можно прочитать по руке или
Информационно?? Как бэ можно сделать один из выводов, что Духи влияют на Окр. мир ( ну эт ясень пень) И даже на расположение плянет?? О_о
Тут после этого у меня столько мыслей понеслось, я как бэ даже разобрать в полусостоянии... ну все таки фатал или нет??
Вот здесь вопрос, Дух сам себе выбирает карту жизни ( типа путь, который он должен пройти для развития в физю оболочке), либо он просто просит
(ну это че пришло первое в голову) у творца Всемогущего (запрашивает у системы?? О_о) или к нему приближенных ( у причинно-следственных связей??О_о)
Возможного варианта его (Духа) воплощения для своей "миссии" или все таки все выше указанное (Творец и к нему приближенные)
выбирают карту развития для Воплощения Духа. И почему тогда, а точнее зачем нужны все эти предсказания??(ну тут много можно говорить) я вобщем про то,
что эти гадания по ладони и астрология, а м.б. че другое)) даны для того, что если Воплощенный Дух тупит, то он может узнать свою задачу и исполнить??
Но так же неинтересено!!! Я к тому, что ( может НЕИНТЕРЕСНО это и глупо звучит, неважно) узнав свою карту не думаю, что Воплощенный Дух оч захочет ей следовать,
а особенно если там ему всякие бяки и гадости понапредсказвают. А если даже ВД решит идти указанным путем и будет счастлив ( предположим), то вопрос....
Предположим, что этот ВД типа стремится к Свтеу и Добру.... вот идет се идет.. добро делает... и тут сбывается что-то НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ из того, что предсказали,
предположим, он это хавает( А ВОЗМОЖНО ДАЖЕ РАДУЕТСЯ!!!) Хрена ли , людям помогает если, канэшн рад :))) И вот ВД идет дальше....
Думает он или не думает о том, что он ТЕПЕРЬ ГОТОВ КО ВСЕМУ И ВСЕ МОЖЕТ ПЕРЕЖИТЬ - неважно. И случается с ним полная ж*па.... и проклинает он все на свете,
( и не важно какой конец ему предсказали)и думает "Отступлюсь ка я от предсказанного пути, хочу РЕШАТЬ САМ" типа освободится от "оков предсказания"
И тут уже не важно, что он решит, продать душу, мстить и убивать или еще че... Вообщем гадости делать. И вот предположим он так и умрет на "плохой стороне".
И если исходить из того, что я у тебя прочитала*** То, он (ВД) будет проходить этот путь (ИЛИ КАКОЙ-НИДЬ ДУГОЙ ДЛ ЯРАЗВИТИЯ АНАЛОГИЧНЫЙ С ПРИВИДЕННЫМ ПРИМЕРОМ
С ИСПЫТАНИЯМИ НА ПОЧНОСТЬ???) снова и снова пока не пройдет?? или не опустится к низним?? Или Низшие тоже будут проходить?? А Низшие тоже будут ВД?? Или
они будут при призывах людям служить??? Или че???
А если Воплотившийся Дух, еще не стал низшим ( это снова свожу на твой текст***), а согласился с кое-кем, снова принадлежать к Темному Эгрегору, то неужели он
не сможет развиваться?? ( вывод сделан исходя из твоих текстов***). И он будет с Темным Эгрегором пока не станет низшим или не одумается и не встанет обратно на
"путь истинный"?? Неужели Творцом Всемогущим предусмотрено, что ВД не может развиваться с помощью ТЭ. А есть ВД знающие это и идущие на этот "регресс"??
А можно ли Воплощенному Духу узнать в настоящем воплощении к какому Эгрегору он пренадлежит?? Ведь из твоих текстов*** я сделала вывод, что в конце воплощения
ты автоматически переносишься с пренадлежностью к какому-либо Эгрегору, или тебе предлагают выбрать другой Э(исходя из твоих же текстов***). Та кчто же это значет..
Тоесть с момента твоего Рождения, ты пренадлежишь УЖЕ к какому-либо Эгрегору?? Или ты снова выбираешь?? Но из твоих текстов*** следует то, что уже рождаешься с Э.
Тогда мне интересно, как на определенного ВД это может влиять... Скажем так, если ВД в прошлой жизни был(принадлежал) к ТЭ, то и в новой(настоящей), если Дух выбрал
его же (ТЭ), то по идее у него должны быть(предположительно) все блага, вот он ими пользуется. и как же тогда он будет отходить от ТЭ?? ну если осознает или захочет
развиваться как Дух(это все исходя из твоих текстов*** :))) То он будет искуплять?? Или как??
И неужели Дух настолько ТУп?? Чтобы выбирать в последующем воплощении то, ЧТО НЕ ПРИВЕДЕТ К РАЗВИТИЮ??? О_______о
Я тогда совсем запуталась..... и вот снова мириады мыслей.... и как их разделять из этой бури мыслеобразия?? :)))
Ну вообщем это одно, другое.... Ты еще не знаешь своей судьбы?? А вот я ходила к женщине, я тогда не думала, что он хиромантией увлекается или занимается???
Так вот я к ней пришла по совершенно иному вопросу, а она спросила что меня интересует и взяла мою руку и давай разглядывать.... Я была в шоке и не понимала,
зачем ПО МОЕМУ (данному) ВОПОСУ ей моя рука ( в мыслях мелькала хирология, но я разве мысли слушаю!!! ). Так вот она мне предсказала мое будущее основное и как я умру О___о
Эт то зачем?? Я не просила!!! Вообщем я там стояла , чуть не плакала. Так вот ладно бы... я бы не отнеслась к ее предсказаниям всерьез, но она рассказала оч точно определенные
события прошлого(ну их было немного) ЗАТО ПО ЗДОРОВЬЕ И ТРАВМЫ до практически мельчайших деталей рассказала!!! О_____о Тогда я поняла, что, возможно, все, что она предсказала,
сбудется?? О___________________________________о И мне захотелось НА ЗЛО XD Кароче наперекор , против типа "судьбы" переть... А потом задумалась, говорят(опять же говорят!!! ),
что линии на ладонях меняются... ВОТ ОНА!!! НАДЕЖДА!!! Ну а потом... задумалась, с главными линиями то ниче не произойдет ( Я ВОЗМОЖНО ВАЩЕ УЖЕ НЕ ПО ТЕМЕ ПИШУ...ну бли мысли прут!!!)
серьезного... потом вспомнила, что некоторыее ??самые умные?? вырезают "корректируют" линии ладони..... я реально серьезно над этим думала....
Через какое-то время я все-таки надумала заискать в нэте на тему хирологии и хиромантии..... ( у меня были сонения на ее предсказания(той женщины) и некоторые даже надежды на ее
некоторые ошибки!!!) Так вот, что-то меня потресло, а что-то Я ПОНЯЛА( надеюсь это действительно так) Она либо неправильно прочитала либо не знает. Так как некоторые события прошлые туманно
я воде разглядела и будущее тоже. Так вот, что-то меня устроило, а что-то нет. Я достаточно хорошо (???возможно!!!) изучила некоторые линии и точно запомнила расположения....
Так к чему ВСЕ, ЧТО БЫЛО xD ЛИНИИ СТАЛИ МЕНЯТЬСЯ!!! А точнее дополняться ( НА ТЕХ ЛИНИЯХ ГДЕ БУДУЩЕЕ) О____о Так м.б. я действительно можно менять??(ЗНАЧИТ И НУЖНО!!! Желательно к лучшему ;)
Или иллюзия, что я могу менять?? Типа открытие будущего постепенно?? Или все же я щас сама пишу судьбу?? Или че?? Т.е. ВД может или НЕТ??? Или есть программа и возможно только ее коррекция?? О_о
Или все же можно выбрать какой-то вариант будущего истекая из причинно-следственных связей??... Но тогда можно опровергнуть, что БУДЩЕЕ ПОЛНОСТЬЮ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО?? Ну а как быть тогда с
предсказаниями в данной книжке?? ( Я прочитала буквально до 17 страницы(ЗНАЮ МАЛО БЛИН ПОКА) НО ВОПРОСОВ КУЧА!!! е мае... а про испытания и мое мнение к этоу ( НЕУЖЕЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫ ТАКИЕ
ИСПЫТАНИЯ?? И ЗЧТО?? М.Б. ИСКУПЛЕНИЯ ТАКИЕ?? О________о ИЛИ ВСЕ ЖП??? ( Жизненный Путь xDDD )И тут же встает вопрос, а что если предсказания даются по уму кто их использует. сможет изменить что-то,
или есть такие (НАДЕЛЕННЫЕ ЧТОЛИ ОСОБЫМИ ПРАВАМИ) ВД, которые действительно могут что-то менять??? И выборов варианта будущего из причинно-следственных связей все же больше, чем у других?? О___о
Кароче тумана нагнало.... Бейся ап стенку. Возможно, мысленно я уже знаю ответы, но не хочу их слышать??( эт на счет судьбы?? О_о)

А остальное, пока все в вопросах.

Уважаемый Фролик, если ты осилишь это прочитать( ДА ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПРОЧИТАЛ ВСЕ), прошу, пожалуйста, ответить на вопросы... хотя бы на некоторые, как тебе удобнее)) ХОЧУ ОСОЗНАТЬ СИЕ!!!
Буду дальше читать эту книгу, хотя не представляю ( или представляю) о чем я буду думать по ее прочтении (надеюсь до конца дочитаю, а не кину чтение в негодованиях :)
«Хорошая система, а главное, работающая!!!»
...
«ответы ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ можете получить только вы сами, методом... любым методом x)» (с) Я))

Старожил

Сообщение фролик » 06 окт 2011, 22:28

:preved: .........Милая Шедевр :flowers: ....начнем с того, что если Вам смотрели линии, то может это не совсем Хирология ??? 8) и рекомендую прочесть все снова ибо поняли Вы меня совершенно не так как Я того добиваюсь ( пытаюсь ).........
Друзья, на все остальное отвечу на днях......Читаем Книги, прошу Вас...
Благодарю Вас за Интерес к Миру Духов :love6: С Уважением...Фролик VOO :snowman:

Иногда заходит

Сообщение solyaris » 07 окт 2011, 18:16

Здравствуйте.

Первый раз пишу в теме, так что "привет" :)
У меня возникло несколько вопросов по последним постам.

По поводу
ибо поняли Вы меня совершенно не так как Я того добиваюсь
На сколько я понял Вы добивались того, чтобы мы прочли книги и поняли, чего может стоить следование Вашему пути?
Потом решим, что Вам надо........реально отказаться от многого или просто с маятником побаловаться.
Что значит "решим"? Кто будет решать? Значит ли это, что Вы поучавствуете в принятии решения?

А также из всего вышесказанного у меня появился и ещё вопрос:
Правильно ли я понял, что:
1. в случае существования роли для человека, которую ему подготовили Духи, его, этого самого человека, и не спросят хочет ли он Дара? И в этом случае лучше принять Дар добровольно, без лишних напоминаний.
2. на человека может и не быть никаких планов. "Пусть поживет, пройдёт ознакомление с миром живых" и все такое. И сколько бы этот человек не пыжился - его миссия только ознакомительная.
3. человеку могут быть даны некоторые способности, которые по силе воздействия не дотягивают до звания Дар, в случае, если он проявит своё осознанное желание. В этом случае у человека могут быть некоторые предрасположенности.

Если мои мысли верны, то в любом случае эту тему врядли читают люди из первой категории, а если и так, то они и так знают, что им делать
В таком случае Ваше "Потом решим, что Вам надо..." относится к тому, чтобы определить к какой категории второй или третьей относится желающий?

По поводу книги про 50 прорицателей и ясновидящих могу сказать, что в целом информация интересна, но подача её говорит о том, что редактор/автор очень много отсебятины добавляет в анализ тех или иных предсказаний или событий. В описании практически каждого человека присутствуют ложные посылы. К сожалению, в данный момент книги под рукой нет, так что если кому будет интересно, какие же ложные посылы я там разглядел - дайте знать - проведу анализ и выложу.

Спасибо.

P.S. как вам наш "Фонтан" в субботу?

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 08 окт 2011, 09:18

ХиХи :)
Порой вы ошибаетесь,говоря что это дар.
Это обычно для человека,просто не каждый может это понять.В силу зависимости от темных сил,от технократического мира.

добавлено спустя 8 часов 42 минуты:

НУЖНЫ КОММЕНТЫ!!!ФРОЛ,КОММЕНТЫ ДУХОВ ТОЖЕ НУЖНЫ!!!

Однажды я узнал,что человечество не может развиться дальше из-за того,что у него все разделено на инь и ян.

Я долго размышлял над тем,какие еще представления бывают.Как можно еще представить жизнь,кроме инь и ян.Кроме добра и зла.Кроме да и нет.Постоянно кто то выбирает одну или другую сторону.Недавно я узнал-чтобы человечеству избавиться от постоянного разрушения,катастрофы,которые постоянно повторяются,нужно объединить две противоположности...Я устал слушать вечные рассуждения одних,и активные действия других.Я не смог понять как объединить это.

Вместе с тем,у меня появилось такое нестерпимое чувство ярости и непонятное какое то чувство,при котором хочется кричать,но и это слабо помогает...чувство,понимание того,насколько они слабы.Они постоянно путают нас,нам приходится выбирать между светлыми и темными.

И тут я постарался убить обоих,по крайней мере убить в себе...Не знаю удалось это мне или нет,но то что я больше не прильну ни к одной из противоположностей,в этом я уверен.Думаю,может это и есть объединить?Может так и есть?Убить обоих?

Еще я подумал над тем,где говорится о слабости нашего мышления(про инь и ян) и подумал...может и не должно быть понятий больше?Может просто не должно быть ни того,и ни другого?

Хотелось бы услышать мнение каждого...Даже мнения,в которых могут считать ненормальным.А я уверен,что так и будет.Оставляйте свои комментарии...мне важно услышать мнение каждого.Только пожалуйста,подумайте прежде чем написать.А когда будите уверены,тогда пишите.Жду ваших комментарий...
Внешнее-свобода!
Изображение

Участник
Сообщение Blue » 08 окт 2011, 12:03

…Только Любовь объединяет Инь и Янь….
…Только Любовь способна соединить Добро и Зло…….
…Когда есть Любовь все живое на Земле творит только Добро……
Любовь спасет мир…и не как иначе……
Когда в сердце человека живет Любовь - ни какие конфликты….ни какие войны….ничего, что может омрачить жизнь человека более не интересует…. Напротив - Душа поет…хочется творить…дарить и умножать Ее…. Разве нет?

А Вы хотите жить - минуя выбор….
Быть между Добром и Злом?
Между плохим и хорошим? (!!!)
Между Инь и Янь? (!!!!!) - Опа…….)))))))

http://www.youtube.com/watch?v=BECCriBkbs0

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 08 окт 2011, 14:28

Видимо знак и правда указывал на вас.... )))
Не между,но не зависить ни от одного,ни от другого.Чтобы ни того ни другого небыло...
Но вот...вы...вы раскрыли мне правду :flowers: Действительно,это любовь!Она ключ ко всем ответам.Ведь Бог - Любовь.Спасибо вам,милашка Blue ))))
Внешнее-свобода!
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Radunika » 08 окт 2011, 15:25

Ой, здесь так весело стало :) .
*Angel*Demon* писал(а):Сама возможность появления этой темы,появилась благодаря одному очень доброму,очень светлому человеку...Она светит своим лучиком на вас,прошу,попытайтесь услышать ее...Попытайтесь избавиться от темного влияния...Доверьтесь ей,как она,доверила свою жизнь нам...Она сделала все возможное,чтобы вы сейчас могли это читать,чтобы вы смогли избавиться от темных сил,чтобы вы вернулись к своей истине...Она любит всех вас,прошу,услыште ее...Помогите ей,отзовитесь...Чем больше людей это поймет,тем больше будут наши силы,тем больше мы вернемся к себе самим...Мы снова сможем называть себя - человек.Человек,любящий Бога,ведь мы единое целое с ним.Он в каждом из нас...Научитесь любить этот мир,осознайте свое истинное предназначение...Поблагодарите ее,любите ее...Этим вы сможете избавиться от того,что тянет вас вниз,что лишает вас всего,давая взамен искуственное.Которое убивает нас...Поймите это...
....все то, что было написано вами в это посту напоминает мне...книги Звенящие Кедры России и Анастасию.Прекрасные светлые книги и образы в них.Ведь так? Так вы бы уже сразу ссылочку на источник дали. А то ведь рассуждать о прекрасном и темном у нас все могут, а что вы конкретно сделали для этой борьбы- светлых и темных?
И, по моему мнению, Фролик и Анастасия имеют одни знания, но дают информацию в разных плоскостях, поэтому вы с этим постом, *Angel*Demon*, слегка не в тему.
*Angel*Demon* писал(а):И тут я постарался убить обоих,по крайней мере убить в себе...Не знаю удалось это мне или нет,но то что я больше не прильну ни к одной из противоположностей,в этом я уверен.Думаю,может это и есть объединить?Может так и есть?Убить обоих?

Еще я подумал над тем,где говорится о слабости нашего мышления(про инь и ян) и подумал...может и не должно быть понятий больше?Может просто не должно быть ни того,и ни другого?
И как вы собираетесь убить?:). Это же борьба с призраками и с самим собой. Ведь преславутые ИНЬ и Янь-это вы и есть. Их не убивать надо, их объединять надо,или находиться между ними, или уравновесить их-называйте как угодно. Только вот, кто действительно это сумел...их раз-два и обчелся.
*Angel*Demon* писал(а):Но вот...вы...вы раскрыли мне правду Цветы Действительно,это любовь!Она ключ ко всем ответам.Ведь Бог - Любовь.Спасибо вам,милашка Blue ))))
А как же: "мне важно услышать мнение каждого". А вам и одного достаточно, чтобы раскрыть правду:)
Шедевр писал(а):Во-первых прошу, пожалуйста, относится снисходительно к моему сообщению. Я , возможно, еще оч глупая или тупенькая *не знаю*
Может и так, как вы пишете, вам лучше знать, но читать вас было весело:). Я думаю эмоции надо контролировать, особенно в письменном виде, хотя бы для того, чтобы другие вас могли правильно понимать.Надо медитацией заняться, литературку почитать, тогда и вам понятнее будет, и вас понятней будет:)

Старожил

Сообщение фролик » 08 окт 2011, 16:09

:preved: ............Друзья :flowers: .....Я Вас немного огорчу, БОГ-ТВОРЕЦ это не ЛЮБОВЬ !!! Я Вам уже говорил, под каким бы соусом Вы у Духов не спрашивали; Кто такой ТВОРЕЦ ??? Духи всегда отвечают одно и тоже; РАЗУМ.....

ЛЮБОВЬ подразумевает под собой СОСТРАДАНИЕ и т.д...........А ТВОРЕЦ это все, что Нас окружает и ЗЛО и ДОБРО и РАВНОДУШИЕ.....

Если уже заниматься сравнением, то ТВОРЦА скорее можно сравнить с Очень Мудрой НО Слепой Справедливостью !!!

По делам Твоим и Воздастся Тебе !!! Другими словами.....Не то важно, какую цель Ты преследовал, и что при этом Ты думал, на что надеялся....а то важно с каким результатом Ты к Финишу пришел, и не важно с какими мыслями, Ты все равно уже на пьедестале, или под ним !!!

На все вопросы обязательно отвечу........особенно затронем роль Человека как короля Природы 8)

Благодарю Вас за Интерес к Миру Духов :love6: С Уважением...Фролик VOO :snowman:

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 08 окт 2011, 16:46

Бог троичен в проявлении...Бог это любовь,мудрость и сила.Просто понимать это можно по разному,но суть одна.
Внешнее-свобода!
Изображение

Закрыто