Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Новичок

Сообщение <<INFINITY>> » 15 окт 2011, 16:13

*Angel*Demon* писал(а):А на начальном этапе можете что-нибудь подсказать?(Пока что только знаки,или через людей,тоесть не через личное общение)
На начальном этапе нужно знать законы магии, а главное то что касательно энергий...Люди и знаки и есть энергии, а Вы должны научиться их чувствовать... :bubble:
...Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 15 окт 2011, 16:16

Как долго они готовились?Время то как то...ну...в общем мало осталось.А мне тут всякие мысли лезут,будто миссия у меня какая важная,причем с некоторыми пророчествами так сказать,совпадает.Смешно,но я серьезно :flowers:

добавлено спустя 2 минуты:

Законы магии?Это было бы не сложно,но :'(
Внешнее-свобода!
Изображение

Новичок

Сообщение <<INFINITY>> » 15 окт 2011, 16:31

Soaring писал(а):Люблю я ТМ, здесь все время такие чудеса происходят!
:flowers: :flowers: :flowers:
Да на ТМ можно встретить очень даже замечательных ВОЛШЕБНЫХ людей, которые готовы поделиться своими наблюдениями, знаниями и опытом...Фролик большой молодец, что создал эту тему...

*Angel*Demon*
Что но? :'( Лень или отсутствие понимания вещей? Нужно иметь особое сознание, что бы видеть эти энергии и МИР ДУХОВ, обычному человеку это не под силу, пусть он хоть библиотеку Ленина перечитает :) , Если У Вас есть такие мысли о миссии значит так оно и есть, ищите себя и реализуйте свои возможности, старайтесь подходить ко всему с умом и без эмоций...Времени мало осталось?Вы что умирать собрались? =-0
На счёт того как долго они готовились сложно ответить, наверно до тех пор пока не увидили что творится с Землянами :evil: , какие люди стали злые и готовые сожрать друг друга лишь бы отстоять свои интересы :'( ...Печально... :flowers: 2012 год обозначен концом света, но не в буквальном смысле...

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 15 окт 2011, 16:56

Именно об этих мыслях я и говорю,про 2012.Сейчас учитель должен быть,но его все нету.А с чувствами я родился,видеть конечно никого не вижу,сознание не на том уровне.В общем я совсем не понимаю почему я.Почему такие мысли.

А на счет,люди такие стали...Их вина мала в этом.Разве не так?
Внешнее-свобода!
Изображение

Новичок

Сообщение <<INFINITY>> » 15 окт 2011, 17:28

*Angel*Demon*
Учитель придёт сам когда вы будите готовы...Осознание прийдёт позже, когда придёт время.У каждого миссия своя...Быть может Вы и есть дух который пришёл на нашу землю, что бы изменить её к ЛУЧШЕМУ и этот дух в вашем физическом теле...
Посмотрите Фильм Портрет Дориана Грея, а потом попробуйте порассуждайте на тему кто виноват в том какие люди...

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 15 окт 2011, 17:46

В том какие люди, виноваты темные чудики с технократическими наклонностями.А фильм просто любительский,или чем то поможет?

<<INFINITY>> , а вы можете увидеть душу?Как бы мне небыло стыдно об этом говорить,но возможно это я и есть.А еще кто может узнать это у Наставников?
Внешнее-свобода!
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Radunika » 15 окт 2011, 18:59

Душица писал(а):Radunika
А кто Вы по профессии, если не секрет? (заинтриговали).
Не секрет, дизайнер.

Уважаемый фролик, а как вы относитесь к статьям Льва Клыкова, вернее к информации, кот. он в них излагает. Интересно было его читать...особенно про христианскую религию, оказывается там магия на магии, ритуал на ритуале)))) Мне показалось, что его знания совпадают с вашими, хотя и не во всем, ну и форма подачи у него, естественно, другая.

И все таки интересен вопрос, кот. вы оставили без внимания. Если дух воплощается для развития...и развитие может быть как в одну сторону (вверх), так и в другую( деградация). А как может дух развиваться, в какую либо сторону, если он воплощается в психически больном (особенно, если это тяжелые формы заболеваний) с рождения человеке? Ведь никаких средств для развития у него изначально нет. Не работают чувства и эмоции, не работает разум и интеллект, не говоря уже про волю, не работает даже физическое тело, как нужно. Нечего развивать, и некуда деградировать...

*Angel*Demon* писал(а):В том какие люди, виноваты темные чудики с технократическими наклонностями.
*Angel*Demon*, вы как всегда жжете :) Это называется перекладыванием ответственности. Зачем же вы отказываетесь от того, что вам Богом дано?

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 15 окт 2011, 19:36

А откуда вы знайте мой ход мысли?Ч :) А что дано мне Богом?Его система?Которой необходимо слепо следовать?А про темных я вообще молчу!Так,есть стоящие так сказать,ну их нафиг,пускай стоят на месте.Остались лишь одни......
Внешнее-свобода!
Изображение

Новичок

Сообщение vladislav522 » 15 окт 2011, 19:42

И все таки интересен вопрос, кот. вы оставили без внимания. Если дух воплощается для развития...и развитие может быть как в одну сторону (вверх), так и в другую( деградация). А как может дух развиваться, в какую либо сторону, если он воплощается в психически больном (особенно, если это тяжелые формы заболеваний) с рождения человеке? Ведь никаких средств для развития у него изначально нет. Не работают чувства и эмоции, не работает разум и интеллект, не говоря уже про волю, не работает даже физическое тело, как нужно. Нечего развивать, и некуда деградировать...
может это люди без души как зомби? вроде как и похоже! а вообще можно много выводов на эту тему делать, то ли сам выбрал путь такой, то ли ошибка вышла для духа можно сказать займёт мгновение и он снова перейдет в подходящее тело, и т.п

Иногда заходит

Сообщение Шедевр » 15 окт 2011, 19:52

Radunika,
Если все-таки Дух сам выбирает себе задачи, которые он должен выполнить в воплощении, то естественно, он это делает для опыта. Получает опыт, развивается. Потом, если он получит достаточно опыта, то получается перейдет на другой уровень. Т.е. все закономерно.
Отсюда "отработать карму", т.е. выполнить задачи, которые запланировал.
«Хорошая система, а главное, работающая!!!»
...
«ответы ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ можете получить только вы сами, методом... любым методом x)» (с) Я))

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 15 окт 2011, 20:18

Хех )Чет много я запланировал.Или надежд на меня много.Вот только путь я выбрал всетаки,наверное.Придется мир раскачивать.
Внешнее-свобода!
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Radunika » 15 окт 2011, 20:20

*Angel*Demon* писал(а):А что дано мне Богом?Его система?Которой необходимо слепо следовать?А про темных я вообще молчу!Так,есть стоящие так сказать,ну их нафиг,пускай стоят на месте.Остались лишь одни......
*Angel*Demon*, Богом вам дано: Свобода Воли и Ответственность (именно с большой буквы). У Бога система? А разве система-это не понятие, придуманное человеком, очень рациональное такое понятие?Придумывать систему там, где надо и не надо, это вообще свойство однобокой человеческой логики, но вряд ли божественной. И, если вы делите на темных и светлых-это уже система. Разве критерии, по которым делят всех на темных и светлых, Богом придуманы? Скорее всего самим человеком.
И зачем слепо следовать? На то вам и дана Свобода Воли, чтобы не быть слепцом, и Ответственность, чтобы вы понимали, чем грозит "прозрение" :magic:

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 15 окт 2011, 20:26

Ну так и где Свобода?Быть Адамом?Сыном Бога?Что-то я не вижу в этом свободы?Может вы расскажите?
Внешнее-свобода!
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Radunika » 15 окт 2011, 20:53

Шедевр, вот мне и не понятен этот ньюанс, какой опыт можно получить, если родился овощем в человеческом обличии...в том. смысле, где здесь польза для духа. Про карму, в общем-то, понятно... но в данном случае для чего рождаться, если сам ты не способен никак и на на что? Чтобы другие за счет такого рождения отрабатывали карму, например, родители ( получается другие духи). Просто побездействовать, пока другой научиться, мне кажется какой-то односторонний обмен. А если все-таки в такой оболочке есть какое-то действо, то что ,все-таки, получает дух в таком воплощении?

добавлено спустя 23 минуты:

*Angel*Demon*, Свобода в вас, вы ей можете пользоваться, а можете не пользоваться. В этом ваш Выбор. Вы можете верить традиционным религиозным представлениям о Боге, о добре и зле, а можете заглянуть глубже и узнать больше. Вы всегда можете выбрать, слушать кого-то и брать за правду, или проверить информацию и остаться при своем мнении, или поменять его. Даже религия-это система, но религии придумывало человеческое общество, а не Бог. Ваша Свобода Выбора в том, что вы сами решаете, что в вашей жизни уместно. Но за любые ваши решения Ответственность лежит только на вас. Вы же, когда находитесь в магазине, проявляете свою Свободу Выбора при выборе продуктов или одежды?Вы же не покупаете, если вас продавец убеждает, что это офигенно вкусная колбаса, но от нее воняет тухлятиной? Или вы послушаете продавца и купите, да еще и съедите? Вы же понимаете, что потом наступит Ответственность в виде угрызений совести за зря потраченные деньги и бессонной ночи в туалете :) Так и в жизни.

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 15 окт 2011, 21:00

Но где эту свободу найти,полная свобода есть ли?Я конечно понимаю,что пока не осознаю полностью,решения принимать глупо.Но как тогда осознать?
Внешнее-свобода!
Изображение

Старожил

Сообщение фролик » 15 окт 2011, 21:02

:preved: ...........Друзья :flowers: ......начал писать ответы на Ваши вопросы, которым очень рад.....
Ждемс, через часика три-четыре можно будет прочесть :snowman:

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 15 окт 2011, 21:07

Простите Фролик...Думаю на мои глупые вопросы вам не ответить :flowers:
Внешнее-свобода!
Изображение

Новичок

Сообщение <<INFINITY>> » 15 окт 2011, 21:48

*Angel*Demon*

Портрет Дориана Грея - мистический триллер, поможет возможно кому-то, немного поучительный я бы так сказала...В нём можно увидеть как портиться человеческая душа...Душу можно увидеть конечно!Но не в буквальном смысле:magic:...Душу и духов не видят, их чувствуют...
Есть конечно и такие люди =-0 которые их видят, но это уже из другой оперы...

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 15 окт 2011, 22:04

Мне тут по гаданию сказали к Высшим Светлым принадлежу.Связь с Богом,путь отшельника и вся лабуда.Интересно,так почему у меня столько разных мыслей?Аж самому интересно,смешно,неприятно и...в общем комплекс чувств :)
Внешнее-свобода!
Изображение

Новичок

Сообщение <<INFINITY>> » 15 окт 2011, 22:08

*Angel*Demon*
Что значит комплекс чувств?
Путь отшельника, всё может быть...Но лучше всё таки поддерживать связь с социумом и внешним миром, не нужно замыкаться в себе...

Закрыто