Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 15 окт 2011, 22:17

Комплекс чувств?Да просто.Неприятно мне.А на счет социума...если бы все осознавали,тогда я бы остался.И это уже не назвать наверно социумом.А так...здесь не познаешь ничего ((
Внешнее-свобода!
Изображение

Посетитель
Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 16 окт 2011, 12:40

*Angel*Demon*
Стараюсь сидеть тихо в теме со своими субъективчиками,но Вы меня прям провоцируете на дебаты...
Женская половина сидит распинается,чего-то Вам растолковывает,поддерживает,от чего Вы еще больше возомнили себя избранным,а я скажу так : прекратите хоть на время мнить себя избранным мистером Бэтменом...это смешно читать!поражаюсь,насколько человек может сам себе запудрить мозг...Вы фаталист до мозга костей, кто-то нагадал Вам чего-то и вот Вы уже спаситель мииииира сего!!! и,о,Боже,скоро 2012,а я еще ничего не умею,где учитель,как же я спасу мир,себя и всех и вообще,УЧИТЕЛЯ МНЕ!!!!!!а это коронное: "да я б остался в социуме,но он такой погаааный,в нем ничему не научишься,надо б в отшельники подаваться,но не охооооото,блиииин,ну почему яЯЯЯЯЯ???"
Да кто Вам вообще сказал,что Вы со своим духовным развитием,которое видно даже в чате,со своей ленью,читать тему,со своим ником и нежеланием развиваться самому,а ища учителя,чтоб разжевал,в ротик положил,понямкал за Вас...посмотрите на себя со стороны и скажите себе: "Так,стоп,я брежу..." и это будет единственной правильной мыслью,которая посетит Вас...

П.С. читая пост,отбросьте мои эмоции (да,я прямолинейна и чЁ), оставьте суть и просто рассмотрите мой субъектив как один из вариантов,а если тупо обидетесь - в очередной раз покажете свою однобокость в вопросе и нежелание прислушиваться,считая,что есть только Ваша точка зрения,а остальное - чушь...это не личная неприязнь,просто хорошая оплеуха Вам не помешает...
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...

Иногда заходит
Сообщение Светлая бесконечность » 16 окт 2011, 13:05

АНАБЭЛЬ-ка
:wink:

Новичок

Сообщение vladislav522 » 16 окт 2011, 13:10

Читайте книги в них очень много нужных и полезных знаний, в которых я не раз на жизни убеждался!
*Angel*Demon*
контролируйте эмоции, каждый из нас избранный в определённый момент вам скажут или вы сами поймёте в чем именно. Вы должны сами понимать суть жизни, а если ещё так сказать "не допёрло" выделите свободное время и в тишине почитайте книги на интересующие вас темы или который предлагает фролик, будет на чем подумать и сделайте выводы основываясь на прочитанных знаний, должны изменить хоть на какую то долю ваше восприятие к этому миру!
P.S занимайте самообучением, не тратьте время на выжидание что вас кто то чему то научит.
Самый лучший учитель это вы сами! Как ни кто другой вы знаете свои плюсы и минусы, основываясь на этом вы должны лучше знать где вам подтянуться а где укрепить себя!

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 16 окт 2011, 13:29

Хех :) Да все прекрасно,просто кто сказал, что я сижу на месте?Можете вы судить конечно ))),не зная ничего.
Внешнее-свобода!
Изображение

Новичок

Сообщение vladislav522 » 16 окт 2011, 13:35

Я высказался обобщённо :)

Посетитель
Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 16 окт 2011, 15:38

*Angel*Demon*
вот он...синдром "Кащенко" - ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ :D все психи так говорят в больнице,усираясь,что они Гитлеры, Менделеевы итд...
никто тебя не судит...каким ты себя преподнес,таким тебя и воспринимают...и никто не говорит,что ты на месте стоишь....ты наоборот слишком быстро двигаешься, не в том направлении в котором надо...хочешь быстрых результатов,при чем загребая жар руками учителя...учиться надо на своих ошибках,набивая шишки....это тебе не математика,нанял репетитора и вуа-ля...пока твой дух не вырос,реинкарнируя до уровня понимания,ты хоть зачитайся и заучись - результата не будет....остается успокоиться,заняться более мирскими задачами не менее важными и ждать роста,а это вопрос времени (нескольких жизней)
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 16 окт 2011, 16:32

Преподнес?Разве преподнес?Я пытался услышать мнение,а не спорить с кем-либо.Посмотрите пожалуйста на себя.Не судите?А с какой целью вообще писали эти сообщения?Пообщаться охота,ну так пишите в личку.А доказать ваше мнение,так это только вам надо,для вашего же самоудовлетворения.Разве не так?
Внешнее-свобода!
Изображение

Посетитель
Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 16 окт 2011, 17:14

Ты пытался услышать мнение людей? ты его услышал....это мое мнение...а то,что субъективное мнение не нуждается в доказательстве,потому что оно индивидуально,это тебе так,для справки,так о каком удовлетворении моих амбиций ты говоришь? это не то место,где мне удобно самоутверждаться....

[b]п.с.[/b] про кащенко я конечно погорячилось...еще жалею,что не сдержалась и развела флуд в теме....каюсь :yes:

Участник
Сообщение DENA » 16 окт 2011, 18:00

Подобное поведение старо как этот Мир. так ведут себя люди, которые считают себя центром вселенной. Учитель? пЕРВОЕ,ЧТО СДЕЛАЕТ С ВАМИ УЧИТЕЛЬ, ЭТО ВЫПОРЕТ ГРЯЗНОЙ ПОЛОВОЙ ТРЯПКОЙ, ЧТОБ БЫСТРЕНЬЕО НАУЧИЛСЯ СЛЫШАТЬ, а не только слушать самого себя.

Посетитель

Сообщение natashab » 16 окт 2011, 18:12

Ребята, давайте жить дружно :flowers:
Очень давно не читала тему, зашла...столько новых сообщений, но в итоге одни споры....кто прав а кто виноват...
У каждого своя правда, пожалуйста не ссорьтесь....Тема была достаточно интересная...а теперь одни разборки, чья правда лучше....и автора совсем не бывает.............вообщем жаль...........
:'(

:love:

добавлено спустя 2 минуты:

[quote="фролик"]........Друзья ......начал писать ответы на Ваши вопросы, которым очень рад.....
Ждемс, через часика три-четыре можно будет прочесть [/quote

Может и через 34 :)

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 16 окт 2011, 18:28

Друзья,это ваше мнение.Но я хотел узнать мнение не обо мне.Пожалуйста сдерживайтесь...И то что вы называете мыслю... хорошо,если вы дадите мне ответ,что значит мыслить,возможно я с вами в чем-нибудь соглашусь.Синонимы не подходят.
Фролик,простите за флуд...
Внешнее-свобода!
Изображение

Участник
Сообщение Blue » 16 окт 2011, 19:37

АНАБЭЛЬ-ка

*Angel*Demon*
….Что за шум…а драки нет?……..
Вы чего прицепились друг к другу? Дел других нет?

Прямолинейность не всегда приятна для оппонента…. вы не задумывались над этим…. АНАБЕЛЬ-ка? Эмоции потеснили уважение…..?
Неприятно……

Фролик!! Вам надо возвращаться……. Причем желательно побыстрее…..
Последний раз редактировалось Blue 16 окт 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 16 окт 2011, 19:59

Blue, приятно когда дужный коллектив.Побольше бы таких как вы :flowers:
Фролик,прошу простить за столько постов.Надеюсь больше так не будет.
Внешнее-свобода!
Изображение

Посетитель
Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 17 окт 2011, 07:47

*Angel*Demon*
многоуважаемый Ангел или Демон...не знаю кто Вы там,определяйтесь уже...Если Вы априори не понимаете,что значит МЫСЛИТЬ Вы вообще как учиться собрались?Вы понимаете,что это невозможно объяснить!даже такой элемент,как осмысление,размышления,расстановка духовных приоритетов,всё чем обладают великие мыслители - это всё уровень определенного духовного развития,которое пришло не за годы, а за несколько жизней!!! Вы не задумывались,почему один человек законченный материалист до гроба,занимающийся мирскими заботами о духовном даже не помышляет,а другой с детства по собственной воле интересуется философией,духовенством,ему уже интересно не то что здесь в мире,а где-то там,за гранью?почему так?ответ изложен выше...а после Вашиго заявления,что в этом мире ничего не познаешь,потому что социум уже не социум,а как же Фролик развивается?не в социуме?а все остальные маги и философы?они че,на луне развиваются?и Ваше это ОБЪЯСНИТЕ,ЧТО ЗНАЧИТ МЫСЛИТЬ...это вообще фурор......все,больше не пишу,обещаю Вас,дорой ангел или демон кто Вы там....не беспокоить=))) с любовью и бла бла бла..... :love: :love: :bye:

Новичок

Сообщение <<INFINITY>> » 17 окт 2011, 12:05

АНАБЭЛЬ-ка
Все маги и философы развиваются по разному :) у каждого свой путь...Кто-то развивается в социуме, а кому-то он мешает развиваться, всё зависит от индивида, а люди все разные - так что за всех говорить я бы не стала, за того же многоуважаемого Фролика :flowers: - потому как лично с ним не знакома 8) ...

В жизни мы одни люди, а суда приходим другими поделится своими знаниями и опытом...Найти поддержки где-то, а где и узнать мнение более опытных людей. Кто-то его высмеит, а кто и попробует найти человеку попасть в нужное русло...
САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ - ЭТО ВАШ СОБСТВЕННЫЙ!!!Говорят, что безошибочное поведение возникает вследствие совершения множества ошибок...А учитель кроит свой шаблон, основываясь на своём знании и опыте :magic: ...
Социум не принимает и боится чего-то непознанного, неизвестного, необъяснимого , я думаю именно в нём нашего *Angel*Demon* могли не понять и высмеять за его мысли, но Вы то имейте осознание того где Вы и что пишите...У человека элементарно может включится блок от Ваших слов если он очень чувствителен и его развитие благодаря Вам затормозится ещё на несколько жизней :no: , так что поосторожней со словами...Критикуйте мнение, а не личность, ежели у Вас на это есть веские аргументы :flowers: ...
...Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 17 окт 2011, 13:16

<<INFINITY>> :wink: :flowers: :love:
Внешнее-свобода!
Изображение

Посетитель
Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 17 окт 2011, 13:54

[b]<<INFINITY>>[/b]

Вы так переживаете за людей....блоков я ему понаставлю...а то,что форумы подобные нашему некоторым жизни могут сломать, положить слабеньких в психбольнички об этом никто не думает,ни организаторы,ни даже Фролик, ни Я в том числе....и последнее время мне кажется это правильным,хотя я совсем недавно тоже ратовала за сердоболие...это всего лишь борьба за выживание,впереди тот,кто сильнее,остальные,которых задушили блоками - в пролете....хотя,какие блоки,милый ангельский демон уже признался в письменном виде,что он новый избранный спаситель мира,который собрался раскачивать этот мир :D его попробуй разубеди...
Вы и впрямь такая наивная? если бы Фролик сказал,что он избранный,хотя он себе таких слов никогда не позволит,я бы еще задумалась,так как из его материала уже видно,человек адекватный,а посты Демона как минимум наивны,его бы с небес на землю спустить,а Вы поддакиваете,укрепляя в нем его наивные фантазии,и если его не поняли в социуме,то он сам виноват,не надо ходить и всем доказывать какой ты Гарри Потер,он показал свою глупость,среди нас много знающих,умеющих,но они не кричат об этом на каждом шагу...

[b]п.с.[/b] я высказываюсь так,как считаю нужным и замечания по поводу моего стиля общения, указывают на потокание с вашей стороны,на что вы не имеете права...за флуд если получу горчичник - заслужила,а до откровенных оскорблений и матов я не опускаюсь,так что не надо стыдить меня...я по крайней мере не несу уж явной ахинеи по теме...Это даже не осуждение в его адрес,это критика,а что вы хотите?это форум...боишься от обиды разрыдаться - уйди от компа и забудь дорогу...это не приказ,просто совет....
Последний раз редактировалось АНАБЭЛЬ-ка 17 окт 2011, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 17 окт 2011, 14:10

Мир и счастье :love: :)
Внешнее-свобода!
Изображение

Новичок

Сообщение <<INFINITY>> » 17 окт 2011, 14:34

АНАБЭЛЬ-ка
:bravo:
Возможно наивна в том, что переживаю за других, хотя по сути меня это не должно беспокоить...Людям жизнь портят в основном другие люди, реже они сами себе...:bubble:

Фильтруйте свои слова, энергию которая от них исходит и эмоции - это всё к чему я Вас призываю! А то ведь если Ангельский Демон и впрямь окажется избранным Вам от сил откатит по полной программе - Я ВАС В ЭТОМ УВЕРЯЮ! :magic:

Да бы не отклоняться от темы всем советую серию книг: Откровения Ангелов-Хранителей...
:love: :flowers: :love:
...Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...

Закрыто