Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Посетитель
Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 19 окт 2011, 10:27

*Angel*Demon* ну наконец-то Вас прорвало...и вот теперь-то мне лично понятно,почему Вы решили удариться в духовное...устали от мирской суеты?устали...хотите чего-то другого?хотиииите,еще как...а Вы думаете быть магом,избранным,чего-то уметь итд - это легче?найдите рассказ Фролика,где он рассказывает историю о парне,который мечтао о способностях,получил их,стал менять судьбы людей и во что превратилась его жизнь...понятно,что человек устав от жизни ищет себе другую норку,но Магия - это не та норка в которой есть спокойствие и беззаботность,это же очевидно...Милый,Вы сначала Сами научитесь осознавать что-либо, а уж потом других учите...у меня тоже был такой синдром(честно признаюсь),когда я хотела познавать и делиться этим с окружением,потому что они ничего не знают,но это было в 5 классе,с годами я поняла,что человек знает то,что хочет знать и навязывать ему ничего не стоит...потому что его Дух еще сам не созрел для этого...я очень рада,что Вы все таки расскрылись хоть чуть-чуть,теперь я вижу,что к чему и уже даже поняла о чем Вы вообще,скажу так:то,что Вы осознали,что жрать и срать - это не все,на что Вы согласны, Вам захотелось познавать что-то более высокое - это уже большой плюс,тут виден Ваш маленький,но РОСТ,потому как многие,только и рады жрать и срать и больше ничего их не колышет...скоро Вы многое осознаете,и многие проблемы,как например донести свои идеи до всех ближних,сами собой отпадут...

Честно,меня очень порадовала Ваша откровенность,пусть и с эмоциями,которые так не любят на форуме=)

п.С. Блю,Вы как обычно мимо кассы...толи невнимательная,толи отсебятину любите пороть...с чего Вы взяли что я НЕХОЧУ знать,все то,то пишет Автор?я вообще и не обязана этого хотеть,я читаю материал,раз я еще в теме значит он мне интересен и полезен,а кумира я себе не собираюсь сотворят и слепо проглатывать всё,что скажет кто-либо(с этим даже автор согласится я думаю),слепая вера - еще хуже чем слепая страсть...я не хочу практиковать,потому как считаю глупым садиться за руть,выезжая на главную дорогу не имея ни теоретических знаний,ни прав...я не готова к этому, а когда буду готова,тогда и поколдуем...Да,я прямолинейная,заносчивая где-то,но ведь Вы не такая?или просто сдерживаете себя?а это уже лицемерие...не так ли?а сейчас ведете себя еще хуже,чем мы с А.Д. вместе взятые,Вы единственная,кто тут опускается до оскорблений...и чем Вы лучше меня? прекращайте первая цепляться ко мне,будьте умнее,раз Вы такая у нас правильная...и еще,я думаю,наш с А.Д. диалог содержит хоть немного информации о жизни и размышлении,нежели ваши :"Ой,когда же придет Фролик" и кто из нас флудит больше?
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 19 окт 2011, 11:03

Хех )Как без этого в главной цели? :) :) :) АНАБЕЛЬ-ка,с уважением,но Вы ошибайтесь ))) Не скажу конкретно в чем,придет время,узнайте :wink:
Любви Вам всем друзья!!! :flowers: :love: :love: :love:
Внешнее-свобода!
Изображение

Посетитель
Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 19 окт 2011, 11:55

*Angel*Demon*
а че тянуть-то,выкладывайте,в чем я "Неугадала", сказали А говорите и бЭ,опять Ваши эти полунамеки раздражающие....и что значит "потом узнаю"? Вы прям манеру автора перенимаете...почему он так говорит -понятно....а вот Ваши замашки "погоди,милая,подрастешь узнаешь(я утрирую конечно)" это как-то не по Вашему статусу,тем более это Вы так хотите чего-то там знать,а у меня пока вопросов нет,чтоб я ждала каких-то ответов,тем более от Вас=)))))))))))))

и вообще...как Вам материал,изложеннный во всей теме?Вы его изучили?Вы ведь так жаждили знаний....какое впечатление?с чем согласны?с чем нет?давайте обсудим...что мы в самом деле о Вас да о Вас=))) (о Вас и обо мне,какая я плохая :D )

добавлено спустя 17 минут:
фролик писал(а)::А Ты никогда не задумывался откуда брались средневековые сказки про Магов, Которые готовили не столько Учеников, сколько подготавливали их тела, потом с помощью ритуала выбивая из Ученика Душу.....и Воплощаясь в Ученика тело, продлевая свое Воплощение на Земле.......думаешь это просто сказки ???

: С Уважением...Фролик VOO :snowman:
Можно вопрос? а зачем Духу продлевать свою жизнь на земле? для своих каких-то целей я понимаю?
Читала,что высшие Духи и так могут реинкарнировать когда угодно,выбирая себе и место,и время, и внешность,и родителей (как Иисус например), смысл прибывать на земле,если ты настолько могуч духом,что можешь выбивать из ученика душу,занимая его место...ведь все души стремятся выше,зачем топтаться в материальном мире? =-0 это ведь практически моментальная реинкарнация,ради ускоренного результата все эти потуги?чтоб не ждать своей очереди на реинкарнацию после смерти? как-то не честно...
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...

Участник
Сообщение Blue » 19 окт 2011, 12:00

АНАБЭЛЬ-ка
)))))) Что - Булгаков не понравился?)))
Значит «диагноз» верный……)))))))
«..Зависть обвиняет и судит бездоказательство, она приумножает недостатки, дает малейшим ошибкам громкие названия; язык ее исполнен желчи, преувеличения и несправедливости. Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других…»

Всех благ вам Анабелька - учитесь… может чему -то и научитесь… или жизнь это сделает за вас…..))))))
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 19 окт 2011, 12:06

Хех ))) Задача такая была...Поэтому и в материальном мире пребывали(пребываем) :)
Внешнее-свобода!
Изображение

Посетитель
Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 19 окт 2011, 12:45

*Angel*Demon*
без комментариев...... :razz:

Blue Вы успокоетесь? такое ощущение,как будто Вы заучиваете термины,не применяя их в первую очередь к себе....теперь уже и зависть сюда пришили....остановитесь уже...еще пару постов и я буду Ничтожеством прямо-таки...за что?спрашивается....не ожидала от Вас такой желчи....а Вы с двойным дном однако....
ну да ладно...Ваши проблемы....

добавлено спустя 14 минут:
Blue писал(а):
АНАБЭЛЬ-ка писал(а):объясните мне,что именно я должна делать...знать ОБ ЭТОМ ВСЁ,писал Фролик...нафиг мне все это знать,если я не занимаюсь этим
Знать то, что пишет нам Фролик - вы не хотите… Этим (практикой) вы тоже не занимаетесь… Тогда какого …… вы тут вообще делаете? Любопытствуете? Любопытство - не порок…а такое хобби…? Только делайте это тогда молча или без комментов - ок?

А по поводу кухарки…. - так вы же любите прямолинейность - какие проблемы? И вы что-то, говоря на вашем языке -"не совсем догоняете"…..сравнить - не значит назвать……..
В своих постах вы постоянно оскорбляете……а вам то кто право на это давал? Вы мне сейчас напоминаете Шарикова Полиграфа Полиграфовича… с его коронным «….Взять всё и поделить..»……

ой,и еще...Блю Вы вообще уверенны,что правильно Автора поняли? ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ ВСЁ - писал автор...он не имел в виду знать всё,что я (автор) пишу,а знать ВСЁ о том,во что ты влез,он же дал ниже пояснения...занимаетесь никромантией - знайте о ней ВСЁ итд...а Вы че подумали?теперь грузите меня дезинформацией о том,что я не хочу знать что-то там....слушайте, Вы прям уже кумира себе сотворили в лице Фролика...автор выступает в роли подсказчика и наставника,а не в роле учителя,чтоб мы сидели и знали О его Учении ВСЁ....меня еще упрекаете,что я недогоняю.... :D

Старожил

Сообщение фролик » 21 окт 2011, 02:09

.............Приветствую Друзья :flowers: ...........

Начну с того, что хочу Вам сказать....Я как Мужчина понимаю, что влазить в спор двух Девушек это равносильно Самоубийству, но все же на правах Фролика открывшего тему :snowman: ...прошу Вас Милые Леди :flowers: держите себя в руках :love: :flowers:

Теперь, что касается Некромантии......Милая АНАБЭЛЬ-ка Вы немного не так меня поняли, что правда на данном этапе нашего обучения не страшно..........но все же Я подкорректирую, и прошу ВСЕХ ПРОЧУВСТВОВАТЬ ЭТО....

Это понятно, что занимаясь Некромантией, Ты ОБЯЗАН о Некромантии Знать все......но Я имел ввиду, что если Ты общаясь С Миром Духов хочешь вызывать Души Умерших, то Ты должен знать, что Ты занимаешься Некромантией следовательно о Ней Ты ОБЯЗАН Знать все ОТ и ДО........
Если Ты с помощью Духов хочешь Целительствовать, Ты должен изучать медицину или ту область в которой ты собираешься работать.....

Я Вам уже говорил, что если Дух найдет в Вашей голове слово КВАНТОВАЯ ТЕЛЕПОРТАЦИЯ и Дух посчитает это слово нужным ответом, Дух так и скажет......и уже Вам придется адаптировать этот ответ, к Вашему вопросу !!!

А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ.............Я просил Вас прочитать две Книги. Надеюсь Вы их прочли.....
Теперь Я ОЧЕНЬ прошу Вас ВСЕХ, даже Тех кто посещает данную тему инкогнито........ОТПИШИТЕСЬ !!! ЧТО ВЫ ПОНЯЛИ ИЗ ПРЕДЛОЖЕННОГО ???
Сразу хочу сказать, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКТО НЕ ДОЛЖЕН КОММЕНТИРОВАТЬ ЧЬИ ЛИБО ОТВЕТЫ НА ДАННЫЙ ВОПРОС !!! Это нужно только мне, чтобы понять о чем пойдет дальше разговор.....

Я надеюсь три-четыре дня, будет будет нормальным подождать Ваших ответов.
Потом Я обязательно отвечу на все вопросы ( на которые должен был ответить ) материала Я выложу достаточно. Ну и плюс от Ваших ответов будет зависеть ПЕРВЫЙ РЕАЛЬНЫЙ ( если можно так сказать ) УРОК..........

Что касается вопросов, почему рождаются калеки и случаются несчастья и т.д., а также почему и главное зачем выбивать из кого бы-то ни было ДУШУ......на эти вопросы Я отвечу ОБЯЗАТЕЛЬНО понравиться Вам ответ или нет, не знаю......могу лишь сказать одно, ИМЕННО ТАК и НЕ ИНАЧЕ ОТВЕТИЛИ ДУХИ УЧИТЕЛЯ-НАСТАВНИКИ....

Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов :love6: С Уважением...Фролик VOO :snowman:

добавлено спустя 28 часов 13 минут:

:preved: ...........Славно-Славно Друзья :flowers: .......Сутки прошли, и пока ни одного комментария по Книгам.
Одно из двух.........или Мы как в старые добрые времена, изучаем предмет за день до экзамена...
Или оно Вам надо...как зайцу стоп сигнал, во время охоты на него...

Если не наберется нужных комментариев ( от каждого, по одному ), не переживайте. Ничего страшного в этом не будет...Я просто буду только отвечать на поставленные вопросы, без практических рекомендаций ....
С Уважением...Фролик VOO :snowman:

Посетитель
Сообщение Napsugar » 21 окт 2011, 02:39

Форум сегодня целый день глючил, у меня лично вот только сейчас зайти получилось... будут, будут комментарии читателей! :flowers:

Посетитель
Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 21 окт 2011, 10:25

Фролик,я правильно Вас поняла,это я и имела в виду,но вопрос остается открытым,что делать,если ты пока ничем не занимаешься,но Энергия иногда приходит покушать твои флюиды,а эти ощущения не из приятных,как в такой ситуации поступать?как защищаться?

Собеседник

Сообщение esmiralda » 21 окт 2011, 10:56

Фролик, а какие коментарии Вы хотите услышать по Вашим предложенным книгам? Я это не очень поняла, уточните, пожалуйста , по поводу коментария. Книги эти я читала.
Благодарю.
Все у нас получится

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 21 окт 2011, 11:27

АНАБЭЛЬ-ка,возьмите мою )
Внешнее-свобода!
Изображение

Собеседник

Сообщение esmiralda » 21 окт 2011, 14:42

Считаю, что можно много читать, повышать интелект, но ничего не мочь. Человек сможет взять, если ему дадут. И дадут ровно столько , сколько сможет вынести человек.
Все у нас получится

Участник

Сообщение Mobi Dik » 21 окт 2011, 19:31

Приветствую всех участников темы!
Читаю тему постоянно, но писать особо не люблю. Поэтому буду краток. Как просил наш гуру Фролик, краткий отчёт о проделанной работе:
«50 знаменитых прорицателей и ясновидящих» прочитал. Сравнив процент всего населения с особоодарёнными - понял, что это мне не грозит.
«Книга Духов» - впечатлила. Вразумил, что у духов можно узнать ответ на любой вопрос, только вот будет ли он правдой, это уже другой вопрос... :)
Прочитав «Книгу Медиумов» и посоветовавшись с духами, сообща пришли к выводу, что пишущим медиумом, мог бы стать, но только сознательным...... Жаль, но к этому пока я ещё не готов. Остаётся один вариант, по прежнему работать только с маятником :magic:
Значит у меня есть к чему стремиться!!!

Старожил

Сообщение фролик » 21 окт 2011, 22:34

:preved: ..........Друзья :flowers: .....
Я просил Вас прочитать и дать комментарии к двум Книгам......
Это; " 50 великих Ясновидящих и Прорицателей " и " Философские обители " Фулканелли в переводе Владилена Каспарова ....

По первой книге, Вы прочувствовав прочтенное должны мне сказать......какую мораль Вы вынесли из прочтенных биографий ...
Вторая книга сложна, НО НЕОБХОДИМА....по ней Вы просто должны сказать, что поняли из прочтенного.....

Эти ответы дадут мне понять Ваш уровень восприятия материала, что в свою очередь мне скажет, что действительно Вам нужно, а чего показывать не след ....

Участник

Сообщение Mobi Dik » 21 окт 2011, 23:31

Извиняюсь, Фролик..., где то я проморгал... =-0

Посетитель
Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 22 окт 2011, 14:52

В силу своей невольной занятости,освоила пока только "Филосовские обители"....
я не могу в полной мере оценить книгу так как не увлекаюсь архитектурой и все что с ней связано....но кое что могу добавить...Фролик не судите строго,такое уж у меня духовное развитие...

Главной мыслью для меня был тот факт,что в мире слишком много людей,которые нас уводят от истин...толи это их план,толи они сами не так все поняли...не важно...важно,то что все настолько искажено...в нашем сознание вертится все что угодно,но только не истина,которая известна не многим,но достойным,которые имеют не просто знания, а некий ключ...в моем представлении они как раз и есть избранные=)

О примитивности мышления материалистов (ученых-химиков например),которые видят вещи поверхностно,в отличии от алхимиков,для которых есть еще и сокральная глубина,писать не охото....это извечная борьба двух сторон...по моему мнению,все матералисты когда-то станут духовнопросвященными,после того,как пройдут долгий путь развития,исчисляющийся множеством жизней...ярким примером является спорящий школьник с бабушкой,который только по истечению лет поймет,что бабушка была права (не важно в чем),так и Дух заключенный в данное время в материалисте,когда перевоплощаясь дойдет до понимания,тогда он и будет воплощаться в теле духовноразвитого человека...ведь мы - это отражение нашего Духа,мы показатель его развития...

Очень понравилась выдержка про описание алхимика и его жилища взглядом соврененности и искаженности,как-там загадочно и таинственно,эти темные кельи....а на самом-то деле даже среди простого люда есть истинные мудрецы,обладающие тайным знанием,которые мало того,что не выделяются,а еще и скрываются от общих глаз...достаточно посмотреть некоторые программы по тв,где псевдомаги обвещаны цацками и с напускной загадочностью смортят на нас из телевизора....это сейчас в моде...наверное скоро грядет очередной алхиБум=)))) это все нас и вводит в заблуждения,отдаляя от истин...

Смею предположить,что Ваш пост о машинах и прогрессе был навеян именно этой книгой,в которой есть такая глава...только я опять же не поняла,почему Вы и Фулканелли сокрушаетесь на эту тему?кто достоин - останется жив,так же как и во время Великого потопа,а кто не тянет,тех грубо говоря в топку...что бы кто не говорил,а прогресс не остановить и если мы того заслуживаем,то так тому и быть....мы ведь пешки,теперь уже,на шахматной доске...почитав Вас и эту книгу я даже что-то вынесла для себя и пост про машины адресованный Вам беру обратно,но почему-то сокрушаться мне нехочется....не знаю почему...непонятно почему мы свернули на путь рабов,когда по идее мы должны были совсем по иному пути двигаться...а может так оно и задуманно?

и вот теперь ризонный впрос: как искать истину среди этой безграничной дезинформации? а Фролик наверное ответит - Обращайтесь к Миру Духов=)))))))))))) они знают всё=))) :love: :flowers: :) ну вот как-то так я поняла эту книгу....
Последний раз редактировалось АНАБЭЛЬ-ка 22 окт 2011, 18:05, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 22 окт 2011, 15:31

Просто слушать Себя,что на самом деле,не оч помогает )Но всё же,если правильно идти,то будет лучше )
Внешнее-свобода!
Изображение

sx
Собеседник

Сообщение sx » 23 окт 2011, 02:13

фролик писал(а)::preved: ..........Друзья :flowers: .....
Я просил Вас прочитать и дать комментарии к двум Книгам......
Это; " 50 великих Ясновидящих и Прорицателей " и " Философские обители " Фулканелли в переводе Владилена Каспарова ....

По первой книге, Вы прочувствовав прочтенное должны мне сказать......какую мораль Вы вынесли из прочтенных биографий ...
Вторая книга сложна, НО НЕОБХОДИМА....по ней Вы просто должны сказать, что поняли из прочтенного.....

Эти ответы дадут мне понять Ваш уровень восприятия материала, что в свою очередь мне скажет, что действительно Вам нужно, а чего показывать не след ....

Что то я это пропустил малость, сейчас попробую отыскать эти книги=)
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.

Участник

Сообщение Mobi Dik » 23 окт 2011, 12:14

ФРООЛИИИК!!! А порекомендуй пожалуйста ещё чёнить почитать по некроманти... Всё равно, так или иначе приходится с этим делом сталкиваться, но ничего толкового по этой теме ещё так и не попадалось... Общался пока только с духами свих умерших родственников, но Ангел хранитель уверял, что в этом нет ни какой опастности для меня..... Но раз ты говоришь, что надо знать всё, значит надо... Спасибо заранее! :flowers:

Старожил
Сообщение Почтальон » 23 окт 2011, 20:05

фролик
.Я просил Вас прочитать две Книги. Надеюсь Вы их прочли.....
Попытался - прочитать "50 ...." не пошло ... просто информация показалась несколько пустоватой мне.
З.ы. - всё личные впечатления не более....

Закрыто