Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Иногда заходит

Сообщение Radunika » 09 ноя 2011, 01:07

Искандер писал(а): Для бессмертной Души земное воплощение это всего лишь миг. А основное испытание такого воплощения,я думаю,в том,чтоб пройти этот путь не набрав ещё больше негатива от людского равнодушия...
Очень обще. Ну допустим. А как человек может набраться негатива, если у него отсутствует эмоционально-волевая сфера, нет у него чувств, нет у него эмоций, у него такой порок с рождения-быть "овощем". Ведь негатив выражается и откладывается в сознании через чувства и эмоции. И именно через эмоциональную составляющую человек выражает себя и развивается. И через чувства Душа соединена с человеком. Если сам человек не чувствует, какую информацию он может передать своей Душе, и тем более Духу для развития?

Участник
Сообщение Blue » 09 ноя 2011, 07:17

Получается - если Душа осознанно идет на такой шаг… то она в своем развитии скорее всего продвинулась очень далеко……… То есть - это не последствия каких-то действий или мыслей.. в смысле «бумеранг» - это осознанный шаг Души с целью познания?
Это смелые Души…….

А может ли Душа уже во время этого испытания отказаться от этого… или это прерогатива Высших Сил…? И только Им решать - хватит или нет…

И может ли это быть последствием каких-то оккультных «вмешательств»?
Если да - то как? и как с этим бороться….
И вообще Фролик - «..Что делать, если против Вас затевают пакость, люди знакомые с Оккультным делом и навязывают Вам Магическую войнушку…. ?» -поподробнее…… плииз)))
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 09 ноя 2011, 12:14

Blue,как можно отказаться от того что есть? :) Не,ну есть один выход 8) Хех ) Эт Вы сами себе уроки и ставите.[/b]
Внешнее-свобода!
Изображение

Участник
Сообщение Blue » 09 ноя 2011, 15:37

Нет ну правда.... Бывают же случаи, когда официальная медицина руками разводит.... А человек как не в чем не бывало живет себе...жизни радуется..... Его официалы со счетов списали...а какая нибудь бабулька пошептала...травками попоила...и прошло все..... Это как?
Было испытание...человек мучился.....медицина выносит свой " приговор" ... А дальше человек не согласен и начинает искать иные пути...и есть случаи ...и их много...когда совершенно безнадежных больных деревенские " бабушки" на ноги ставили... Или это ..." ... По вере и получите..."?- так человек до этого в медицину верил... И не получилось.... Или быть может он начинает с Высшими Силами.....общаться и просить????

Вопрос - так может ..исцеление вопреки всей официальной медицине и есть то, когда Душа отказывается от испытания?
Последний раз редактировалось Blue 10 ноя 2011, 02:33, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 09 ноя 2011, 15:40

А Вы об этом. Так вопроса я и не понял :)
Внешнее-свобода!
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Ната78 » 09 ноя 2011, 21:11

Здравствуйте фролик!!! Я со многими пыталась поговорить на эту тему, но меня или не понимали или же смеялись надо мной!!! А кое кто из магов выдвигал такие мнения, что мне это противоречило!!!
Дело в том что я живу с постоянным ощущение присутствия кого то рядом!!! Это как я помню было у меня с самого детства!!! Я постоянно разговаривала с воздухом и четко понимала, что там кто то есть.
У меня никогда не было страха, даже в определенно опасных ситуациях , когда другие просто с ума от ужаса сходили!!! Я постоянно была уверена что тот кто то поможет мне и он заботиться обо мне!!! Я могла одна пойти на кладбище и очень спокойно и защищенно чувствовала себя там!!! Порой я слышу голоса, вижу двигающиеся тени в пустой комнате!!! Когда встречаю человека то сразу передо мной становяться картинки из его жизни... Мне хочеться сказать ему , что мол я знаю про тебя то то и то то!!! Но живя на западе, здесь это не допустимо и человек может меня не правильно понять!!!
А самая главная проблема , это ощущение того, что я существую как бы не в реальной жизни!!! Будто зависла между какими то мирами!!! Вроде я есть, я на земле но не могу до конца понять что я здесь на самом деле!!! Просила помочь мне, но знатоки этого отвечают , будто у меня избыток энергии!!!! Не знаю что делать!!! Я не могу до конца осознать реальность и живу как бы за кого то!!!
Не знаю смогли ли вы меня понять!!! Быть может вам это тоже покажется сумасбродством!!!
Если сможете сказать хоть что то, чтобы найти мне себя !!! Я была бы благодарна вам!!!
Спасибо!!!

Иногда заходит

Сообщение Искандер » 10 ноя 2011, 00:00

Radunika писал(а): А как человек может набраться негатива, если у него отсутствует эмоционально-волевая сфера, нет у него чувств, нет у него эмоций, у него такой порок с рождения-быть "овощем". Ведь негатив выражается и откладывается в сознании через чувства и эмоции. И именно через эмоциональную составляющую человек выражает себя и развивается. И через чувства Душа соединена с человеком. Если сам человек не чувствует, какую информацию он может передать своей Душе, и тем более Духу для развития?
А можем ли мы утверждать,что такие люди ВООБЩЕ ничего не чувствуют? Скорей это всего лишь наше предположение. И то,что дети с подобными отклонениями рождаются не так уж редко,причем и во вполне благополучных семьях,лишний раз подтверждает,что происходит это неслучайно.
К сожалению,мы не всегда можем понять,а тем более объяснить промысел Творца. Многое нам приходится принимать как факт. Советую точно так-же отнестись и к тому,что для развития Душе необходимо воплощение. Ещё раз повторюсь,для бессмертной Души наша жизнь,-всего лишь короткий миг. И если смотреть на ситуацию в этом ракурсе,разве пребывание в теле человека с психическими отклонениями это не бесценный опыт? Ведь и в жизни христианского подвижника не каждый из нас видит опыт для развития,задаваясь вопросом: какой опыт моя Душа приобретет в тесной келье? Но разобравшись,понимаешь,что это уже не просто самоотречение,а Дух совершено другого уровня...
Eritis sicut Deus,scientes bonum et malum...

Участник
Сообщение Blue » 10 ноя 2011, 02:25

Да…кстати…..много Святых……., которые в прошлом…, когда они еще были с нами - тоже были…мягко сказать - «не в себе» (Авель, Ксения Петербуржская, Феофания и т.д) Народ сначала всячески насмехался, а потом …прознав про «чудеса» начал «в очередь» становиться…за ответами и советами……. Это ведь тоже осознанный шаг Души….???
И кстати - когда Святые снятся… - это что значит??? Ну….. в смысле "к чему" - понятно…..нужно запомнить что Они говорят и последовать совету… Мой вопрос - почему одним снятся постоянно…, а другим - никогда….. Не с проста же Они в сон приходят……. Мне много разных Святых снились… причем я даже о некоторых просто и не знала…… Я запоминала как их зовут… шла в лавку и спрашивала - есть ли такие? Мне отвечали - «Да…» И когда я просила показать иконку - именно они и были у меня в гостях………))) А один раз - вообще случай интереснейший был… Снится мне одна девушка….. не буду сон рассказывать полностью - ну вообщем - когда я просила ее назвать имя - она ответила - Ксения Петербуржская… На тот момент я не знала о такой Святой….. Я в иконную лавку - «..а есть ли такая….? - они - «...Да…есть…" Я прошу - "А покажите!…" они все иконки выкладывают - но…нет…не она…..У меня какая то девушка была…. молоденькая…, а мне все стариц показывали…. Я расстроилась..но в Питер все же собралась….. Ночным поездом добралась - в 7 утра я уже во второй столице была…… с подругой поехала…. Ловлю такси …на вопрос «куда» - « на кладбище»….. - таксист в аху…….е))))) Усыпальница Ксении находится на старом Питербуржском кладбище….. Там тоже просила показать…. - и там на меня старицы смотрели…… Но вдруг одна бабулька говорит… есть еще одна иконка Ксении - очень редкая….. и мне ее показали… ДА!!! Это была она!!! только молоденькая еще… и в платье том же…даже прядка волос из платка выбилась та же……))))))
Когда я у одного батюшки об этом спросила - он мне ответил, что простым людям Святые не снятся……….. Так и вертелось на кончике языка -«Откуда Вы знаете… кто простой , а кто нет…??» И потом… когда они были с нами - они еще не были Святыми………….

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 10 ноя 2011, 09:37

Ната78.Все просто.Не знаю на сколько прав,но на мой взгляд все просто.Третий глаз-Аджна,способность видеть завесу.Помошники-Ваши наставники :flowers: :love:
Внешнее-свобода!
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Ната78 » 10 ноя 2011, 17:38

*Angel*Demon*
А могли бы вы поподробней рассказать об этом!!! Или направить где я могу прочитать про "третий глаз-Аджна"? И что это?

Старожил
Сообщение Aranca » 10 ноя 2011, 20:37

Ната78 писал(а):это ощущение того, что я существую как бы не в реальной жизни!!! Будто зависла между какими то мирами!!! Вроде я есть, я на земле но не могу до конца понять что я здесь на самом деле!!! Просила помочь мне, но знатоки этого отвечают , будто у меня избыток энергии!!!! Не знаю что делать!!! Я не могу до конца осознать реальность и живу как бы за кого то!!!
У меня похожие ощущения по поводу своей жизни. Давайте перенесем дискуссию в новую тему,а то у Фролика и так много тем обсуждается!

добавлено спустя 8 минут:

Ната78
Blue писал(а):Когда я у одного батюшки об этом спросила - он мне ответил, что простым людям Святые не снятся……….. Так и вертелось на кончике языка -«Откуда Вы знаете… кто простой , а кто нет…??» И потом… когда они были с нами - они еще не были Святыми………….
А меня спас от гибели Батюшка Серафим Саровский. А я в то время некрещенная была,икону впервые увидела в 16 лет. Видела просто старичка с палочкой,ну подробности не интересны. Зашла в храм - а там он на фреске. Так что не думаю,что нужны Вам какие-то подтверждения,мы-то точно это знаем,а другие узнают,как увидят!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Иногда заходит

Сообщение Рьян » 10 ноя 2011, 22:28

Ната78 писал(а):"третий глаз-Аджна"? И что это?
одна из комплекса чакр в районе головы, отвечающая за визуализацию, или точней за визуальную интерпретацию воспринимаемого.
При визуальных практиках поглощает внимание как пылесос, и постепенно образует вполне видимый вихрь перед глазами, вытягивающий из тела в любой момент.

Участник
Сообщение Blue » 10 ноя 2011, 23:07

Получается прелюбопытнейший вывод…. Если Святые…то биш Духи…являются к нам….без так сказать вызова…(и в моем и в случае с Aranca- мы даже не подозревали о существовании таких Святых значит просить их не о чем не могли..) и помогают при этом….. Значит ...их или попросил кто-то об этом (наш АХ например) или у них миссия (полномочия) -помогать конкретным людям…….в конкретное время….. Интересно все это….)))))
И еще… я знаю что у меня в «помошниках» ходит житель из другого измерения ..с какой-то планеты с климатом другим… Когда я просила его показать или сказать мне -«откуда он» -он мне показал…..даже не знаю как сказать -что это было…… Похоже на наше Северное Сияние…но!!совершенно другие цвета…. - коричнево-золотисто -бордовые…. И цвет неба другой- какой-то желтый..но не такой как у нас…. я бы даже сказала - присутствовал эффект 4D))))….. Там было очень красиво!))) Я просто открыв рот стояла и смотрела как завороженная на эту красоту…..
когда я у него спросила - почему он занят моими проблемами… - ответ был : «просто подошла Душа к Душе…» Может мы когда-то встречались уже……?

Старожил
Сообщение Aranca » 10 ноя 2011, 23:15

Blue писал(а):житель из другого измерения
Не знаю даже как все это осмыслить. Хотела даже темку открыть НЕ ВСЕ ЗДЕСЬ ЛЮДИ! Живу я в другом мире и на картинах его рисую,так что мы с Вами сестры по непониманию!
:) А можно в личку?

Иногда заходит

Сообщение Ната78 » 10 ноя 2011, 23:30

Aranca
Я очень рада, что хоть кто то понял меня!!!
Я уже вроде все пересмотрела!!! И личная жизнь у меня, слава богу... И дети здоровы!!! И вроде дома все хорошо!!! А я как бы чужая, но не для них, а для себя!!! Будто забыло что то сделать... Как то не могу до конца осознать... Кто я и для чего нужна!!!!
Если можно будет сделать новую страничку, на форуме посвещенному этому... Было бы прекрасно!!!
Быть может люди с опытом, помогут подсказать, как найти себя!!!!
Да и кроме всего прочего... Все это сопутствуется странными звуками, чувствами, запахами и мыслями как бы не от куда....
:no:

Старожил
Сообщение Aranca » 10 ноя 2011, 23:32

Ната78
Заходи в личку,посоветуемся!

Иногда заходит

Сообщение Ната78 » 10 ноя 2011, 23:35

Рьян
А вы могли бы сказать? Как это надо развивать и в чем оно может помочь??? Вернее хочу сказать, что как третий глаз Аджна можно использовать???

Иногда заходит

Сообщение Рьян » 11 ноя 2011, 00:38

Ната78 писал(а):Как это надо развивать и в чем оно может помочь??? Вернее хочу сказать, что как третий глаз Аджна можно использовать???
развивать практиками пристального созерцания, например тритака у индусов аналог (визуальная самьяма, иначе погружение внимания в картинку).
используют в меру своей испорченности, в начале раскрытия это разнообразные фантастические видения если ум неуравновешен

Участник
Сообщение Blue » 11 ноя 2011, 00:43

Aranca
Конечно)))

Старожил
Сообщение Aranca » 11 ноя 2011, 00:45

Blue
Уже отписалась! Жду!

Закрыто