Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 11 ноя 2011, 01:13

Эх..откройте мои чакры :'( :)
Внешнее-свобода!
Изображение

Новичок

Сообщение <<INFINITY>> » 11 ноя 2011, 13:54

Всем привет :flowers:
Уважаемые Форумчане и Фролик!!!Куда то Вы кстати совсем запропостились :'( , у меня такой вопрос на счёт сегодняшнего дня, 11.11.11 как Вы думаете Духи и Высший разум действительно ринутся выполнять пожелания всех несчастных и наградят их энергией здоровья и любви :love: :wink: :love: или это лишь выдумки оптимистов? :no:
...Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 11 ноя 2011, 14:01

Действительно,придумали про загадывание желаний или желания чистых сердец исполнятся?Просто про кристалическую решетку я знаю,а вот про желания услышал и улыбнулся :)
Внешнее-свобода!
Изображение

Собеседник

Сообщение esmiralda » 11 ноя 2011, 14:08

Я вообще удивляюсь, как это можно из цифры 2011 взять и выбросить такую значимую цифру, как 2. И давай на всех углах 11.11.11, а как вам такое - 11.11.13, если уж до конца идти по Пифагору. Ведь когда расчет личности делается, не берут же только последние две цифры года, а рассматривают все число... Так что сейчас код 2-2-4 или 11.11.13.
Все у нас получится

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 11 ноя 2011, 14:15

esmiralda,смешная Вы
:) Только без обид :flowers: :love:
Внешнее-свобода!
Изображение

Собеседник

Сообщение esmiralda » 11 ноя 2011, 14:25

Ну, хорошо, что не дурная и за это спасибо.
Все у нас получится

Участник
Сообщение Blue » 11 ноя 2011, 16:04

Да……

Я и так щелкаю пальцами…и сяк….и наперекосяк….. Уже все пальцы стерла…А Фролика все нет……((((
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Иногда заходит

Сообщение solyaris » 11 ноя 2011, 21:12

*Angel*Demon* писал(а):[ :) Только без обид :flowers: :love:
Отличный метод!

Уважаемый *Angel*Demon*, если не хотите чтобы на Вас обижались - не давайте поводов. Так всем будет лучше.
Вы выбрали какой-то детский способ самоутвердиться

А по поводу даты. Люди всегда как-то отмечают для себя совпадения. Для одних забавно встретиь однофамильца, другие отмечают совпадения в датах близких к ним. А здесь аж сразу три раза по "11". На мой взгляд - просто забавная дата и все тут.. только дата в календаре.

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 12 ноя 2011, 01:31

solyaris
А давайте не будем флудить эту тему и,кому интересно,тот сам глянет что это за дата и какие будут изменения.Или какие изменения уже есть.Можно тысячу раз написать,что это правда или не правда,а можно быть поумнее :flowers: :love: Вас никто не заставляет верить в это.Да,на с чет желаний,это действительно выдумка,но для кое какой цели.Предстаьте только,если толпа желающих начнет медитировать в один день(способ загадывания желания был именно такой).
Внешнее-свобода!
Изображение

Участник
Сообщение Blue » 16 ноя 2011, 09:28

Эх….Фролик…..Фролик…..)))

Ну где же Вы….?

Зима уже на носу…….а Вас все нет……….(((

Старожил

Сообщение фролик » 17 ноя 2011, 23:36

:preved: ...........Приветствую Вас Друзья :flowers: .........

К сожалению Я не смогу до публикации книги, продолжать в полном объеме вести тему Мир Духов :-[ В книге Я принесу Вам за это извинения, и объясню причину :-[ Еще раз прошу простить :flowers:

Но не огорчайтесь, книга скоро будет готова, а за ней будет вторая, которая будет посвящена Параллельному Миру, и она в свою очередь как и первая, сделает переворот в Вашем Сознании. Я в это верю !

В тему Я буду заходить, и на некоторые вопросы буду отвечать, а на некоторые Вы увидите ответы в самой Книге.
Поэтому не стесняйтесь задавать вопросы, благодаря и Вашим вопросам тоже, стало возможным написание Книги......... :flowers:

Теперь что касается определенного числа, и загаданного желания....

Как Я Вам уже неоднократно говорил, так и сейчас повторю.......Заклинание, как и загадывание Желания,Это есть Ваше ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ В НАМЕРЕНИИ...... Следовательно находя некоторое сочетание определенных дат, может выступать неким катализатором в Исполнении Желания, Заклинания, Договора и Т.Д......чем реже это совпадение, тем катализатор Исполнения Сильнее.

Но помните, это все во-лишь привязка, которую может использовать только тот кто в эту привязку РЕАЛЬНО не просто верит, но и умеет правильно вложить смысл....

В данном случае речь идет о совпадении конечного числа цифр в дате лето-исчисления 2011.11.11. Это совпадение происходит каждые 100 лет, следующее будет в 2111.11.11......при этом Вы должны давать себе отчет в том, что привязываете свое Желание, Заклинание, Договор к Исполнению к числу равному 100 годам. Следовательно и Желание, Заклинание, Договор и Т.Д. должен учитывать этот промежуток времени. ПОМНИТЕ ЭТО ВСЕГДА, это своего рода как изготовление ПЕНТАКЛЯ, действие Силы которого, как правило превосходит Человеческий Цикл Жизни.

То, что может быть полезно Вам, может в последующем вредить Вашим родным, ведь Их жизнь не Ваша........

Теперь что касается вопроса заданным милым РАШМИ :flowers: .......Рашми спрашивал; Что означает паутина ? при этом Он имел ввиду меч из паутины и т.д.........
Отвечаю; Что касается меча из паутины, мне так и не ответили......это видно из разряда Астральных войнушек, и Духам неинтересна....

но что касается самой ПАУТИНЫ Я могу сейчас ответить......

Так вот, если Вы умеете различать поданные Вам ЗНАКИ, и увидев Паутину в своей Жизни, не важно где Вы паутину увидели, но если при это у Вас возникло Интуитивное озарение что это Знак, то ЗНАЙТЕ; В Вашей Жизни наступил переломный момент, это своего рода камень преткновения, который Вам дает возможность повернуть Вашу Жизнь в ту или иную сторону !
Хорошо это или плохо ???
Трудно сказать, это и хорошо и в тоже время это плохо.....
Почему спросите Вы ???......

Потому, что ПАУТИНА это Ваша ЖИЗНЬ.......при этом Вы должны Знать, что не Вы Являетесь ПАУКОМ !!! Не Вы сплели эту ПАУТИНУ, И ВЫ НИКОГДА НЕ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ПАУТИНОК ОСТАЛОСЬ ДЕРЖАТЬ ВАШУ ПАУТИНУ !!!
ВЫБИРАЯ ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ ДВИЖЕНИЯ, ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ ТО НАПРАВЛЕНИЕ, ГДЕ ПАУТИНА ОБОРВАНА !!!
Обрываются нити Паутины, в следствии Ваших необдуманных действий в процессе Вашей Жизни..........ПОМНИТЕ ЭТО....

Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов :love6: С Уважением...Фролик VOO :snowman:

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 17 ноя 2011, 23:47

фролик
как хорошо, что вы здесь!
вот очень хочется скачать вашу книгу, когда она будет окончена... с нетерпением жду!! и, кажется, у вас быстрый темп в написании книги, это видно.

у меня есть также два вопроса, которые я хотела бы вам задать... они мучают меня и беспокоят.
во-первых, можно ли связаться с духами не с помощью его вызова или автоматического письма, а с помощью сна? не в астрале, а именно во сне, в осознанном.
и во-вторых, как общается дух, если при жизни он был иностранцем? возможно ли понять его, при этом не зная иностранного языка? и с помощью какого языка с ними можно общаться вообще?
я знаю, вопросы довольно-таки эксцентричны, но не тот я человек, чтобы привносить в жизнь посредственность..)))
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Старожил

Сообщение фролик » 18 ноя 2011, 00:08

:preved: ............Что касается скачивания Книги, Я не рекомендую Вам этого делать, если Вы действительно хотите ПОЗНАТЬ МИР ДУХОВ.
Книга будет не просто Энциклопедией Мира Духов, Книга будет Являться Вашим кодом к познанию Мира Духов......И в Книге Я объясню почему.
Поэтому Мои Друзья откладывайте деньги, Учебник будет не дешев но он того будет стоить.......и деньги пойдут по назначению......

Что касается общения с Духами при помощи сна ???
Вы вероятно не внимательно все читали ( и это меня огорчает ), Я Вам говорил, что да, можно и в некоторых случаях, по другому не получится кроме как общаться во сне. НО ПРИ ЭТОМ ПРИЗЫВ И ДОГОВОР ВСЕГДА СОСТАВЛЯЕТСЯ НАЯВУ !!! При этом не Вы будете решать когда к Вам выйдут на общение, потому как Вы не будете Знать готовы Вы к этому или нет............в общем перечитайте некоторые из глав данной темы.....

А вот что касается Иностранного Языка.........Я тоже писал, что Духи общаются с нами с помощью мысли-образов нашего Сознания ( Разума ), все остальное инструмент в общении, психоматорика наших рук и т.д......
Иногда Духи прибегают к незнакомому Языку, это Духи делают в случае если Дух хочет обратить на себя внимание, чтобы Вы понимали что пишет Дух а не Ваше воображение.....

Или же Дух пишет на Языке оригинала, иностранным Языком только в том случае если хочет передать ДОСТОВЕРНО СОСТАВЛЕННЫЙ НЕ ИМ ДОКУМЕНТ ........
С Уважением...Фролик VOO :snowman:

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 18 ноя 2011, 00:16

фролик
благодарю за пояснения!
дело в том (что касается ваших глав), что я не полностью их читала. времени на это совсем нет(( у меня сейчас чисто нехватка идёт. это , словно перекрытие кислорода - хочу, но не могу. поэтому я и спросила у вас, что меня конкретно интересует на данный момент.
спасибо, что откликнулись! это уже немаловажно для меня)))
:flowers:

Участник
Сообщение Blue » 18 ноя 2011, 00:43

Roxy Blood писал(а):как общается дух, если при жизни он был иностранцем? возможно ли понять его, при этом не зная иностранного языка? и с помощью какого языка с ними можно общаться вообще?
Там..-во сне - Вы сможете понять его, даже если он будет говорить на тарабарском языке……)))) там немного другое общение… - вы просто знаете и понимаете - ничего большего…..

Фролик…. Очень жду Вашу книгу…….))
Жаль, что теперь часто не сможете быть с нами в этой теме….((

Чего-то ..я в печали…….((((
Последний раз редактировалось Blue 18 ноя 2011, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 18 ноя 2011, 00:59

Blue
спасибо вам за ответ :love:
вам действительно виднее, что во снах происходит, и как. вы наверняка давно увлекаетесь эзотерикой и пребываете здесь. а я всего лишь новичок! х) хотя знаю, что способности ко снам у меня есть определённо, и что сны - моя сильная сторона.

Участник
Сообщение Blue » 18 ноя 2011, 01:14

Я в своих снах на «тарабарском» говорю давно)))))

Да и в других мирах бываю…..иногда совсем не похожих на наш….., но от того еще более интересных…….
там есть такое понятие - «всеобщий язык»…. его все понимают)))))

Развивайте свою сильную сторону…….
Заведите книгу…пишите туда все самые интересные сны…не забывайте даты…трактовку и последующие события…тоже с датами…….
очень много интересного узнаете…)))
Лично я с этого начинала…….))

Иногда заходит

Сообщение solyaris » 18 ноя 2011, 02:14

Blue, Вы начинали по снам ходить случайно не по методу М.Радуги? Интересно узнать о впечатлении про путь у прошедшего определённую его часть.

И по поводу общения с Духами во сне.
Правильно ли я понимаю, что если Ангел-Хранитель всегда готов к общению, то во сне это может быть результативнее, чем с помощью маятника?

Спсибо.

Иногда заходит

Сообщение Brilliance » 18 ноя 2011, 04:05

Вопросик в студию, могут ли духи прямо контролировать сознание человека либо заменять его на короткий период(минуты) внося свою лепту вход событий(ублажая чьёто требование?) ?

Ветеран
Сообщение Америка » 18 ноя 2011, 11:35

http://www.tonkiimir.ru/topic69120.html
фролик, присоединяйтесь!
:flowers: :love:
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Закрыто