Объясните пожалуйста, что это такое. Имею только примерное представление.
Зарание спасибо

Почитав форум на эту тему я обратил внимания, что однозначного ответа на этот вопрос не существует и будет зависить от той концепции мировосприятия, которой придерживается тот или иной практик....taison писал(а):Везде встречаются такие определения, как сущи, сущности, подселенцы.
Объясните пожалуйста, что это такое. Имею только примерное представление.
Temporary писал(а):Не бывает такой вещи, как сущности
Temporary писал(а): существует такое явление, как телепатия, причем ей обладают не только люди, но и животные, и даже вещи.
А скажите пожалуйста,Temporary, такая вещь как подселение существует? 8)Temporary писал(а): Вы можете слышать их и как голоса, и как собственные мысли.
я спросила не потому что у меня какая-то проблема.Temporary писал(а):Опишите подробнее, в чем заключается ваша проблема?
Каков принцип действия установок по Хелингеру, на ваш взгляд? Насколько я для себя поняла, человеку помогают настроить комфортную для него систему, а он уже потом, проецируя свое внутреннее содержание и получая ответ, добивается результата.Настоятельно рекомендую с большой осторожностью подходить к системным расстановкам по Хеллингеру и их аналогам - можно такого нацеплять, что мало не покажется.