этот меч забирает силы и жизни и поэтому очень опасен.слышал только одно ,что его создали с адового пламени добавили к нему силу света...и скрепили все это силой какого то первоисточника.
потом смерть вложила в меч часть своих сил.меч хранился как раз в пещере о кот. я говорил в другой теме.
это часть легенды...по легенде меч этот создал Один.Один создал и меч жизни.меч жизни избрал хозяйкой то ли девушку то ли женщину...
но это легенда..кот. хранится в секретных архивах.мне ее рассказал бывший кгбшник.
как вы думаете это правда или миф?
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
по легенде нельзя что бы мечи схлеснулись в бою..и нельзя их объединять...
как он говорил...примерно так..ибо мечи объединившись дадут безмерную власть над всем сущим..но чтобы объединить их надо придти к какомуто источнику..и с помощью источника их объединить..объединивший мечи будет властвовать над всем сущим...как то так.
а если мечи сойдутся в бою...придут в бой силы вдохнувшие в них жизнь. и тогда сойдутся в схватке жизнь и смерть...и придет конец всему сущему...
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
еще помню одно..мечи создавали с застывшего адового пламени и застывшего света.
по бокам мечей есть 2 кристалла излучающие непонятную энергию..и эти 2 кристалла есть связующие мечей.
звучит дико! но я почему то верю этой легенде...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
теперь рассуждения..если это так..то КТО смог такое создать?
если действительно по легенде ЭТО создал Один.кто то ему же помогал????
Добавлено спустя 1 час 35 минут 38 секунд:
и как можно было заставить застыть пламя ада? а свет заставить застыть?