Согласна. Все сугубо индивидуально.
Если на своем примере, то мне, как и Оле Я, крещение помехой не было.
Верно говорите, Ламы вообще не задают подобные вопросы и не требуют никакого раскрещивания.
Согласна. Все сугубо индивидуально.
Верно говорите, Ламы вообще не задают подобные вопросы и не требуют никакого раскрещивания.
Я крестилась в 19 лет, никаких постов не соблюдала, в церковь не ходила и т.п. И все-равно тяжело было снять крест. Даже на год отложила, думала, вдруг, передумаю... Не передумала. Хотя и проверки были по полной программе. Посему - действительно, все слишком индивидуально.
А смысл-то в чем? Чему именно мешало Ваше крещение?
думаю, что это может длится до тех пор, пока не наполнишься, проникнешься другим сознанием, соответствующим иной системе и не переключишься полностью на нее энергетически, а вот сознание можно долго менять, это займет время, пока не выместится и не отработается все старое и не заместится новым, и будет промежуточный этап, когда старое еще не отпускает полностью, а новое не принимает целиком
В моем случае все изменилось за один день. Посему мне без разницы мнение какого-то Родновера.Я верю только себе.
Ничего себе! Вот ведь прицепился!
Причем тут "правильнее других" и "избранность"? Это философия годна для закомплексованных и ущербных. Нормальные люди просто ищут то, что лучше и понятнее отвечает на их духовные вопросы.
Таких среди фанатиков уйма.
Если речь идёт о секте и о выходе из неё - то тут не так всё просто, и выход может быть связан с риском для жизни - так было в моём случае... и ещё, принять Бога в сердце, как это требуют секты или религии - это. всё-таки, опасно... так как сносит крышу и закипает мозг... не все с таким напряжением справляются, и с ссопротивлением среды, и с внутренней борьбой.
Вот точно, я видимо была абсолютно не интересна, никакого с меня навару
Вот 100% точно.