Что такое "фесков диск" и где можно найти информацию о нем? Подскажите, пожалуйста, кто знаетЛира писал(а):знаменитый фесков диск, найденный не так давно

Вполне согласна! Имейте Уважение и Совесть вы не Бог и ваши Боги вам дают право Судить и осуждать?! И не вводите людей в заблуждение Это выгодно только низким уровням сего мира! :)Andre писал(а):Язычество уже отжило и стало просто мудростью веков, но ни чем более.
А Иван имя еврейское (язычникам полезно знать). И смысл этой фразы не про славян однако...ЯЗЫЧНИК писал(а):Иваны родства не помнящие.
Фестский диск. Датируется бронзовым веком. Наиболее признана сейчас на Западе версия о том, что диск этот служил для астрономических вычислений - компьютер типа.best_kosnik писал(а):Что такое "фесков диск"
а-да именно навязать христианство.
И с умилением говорят - Он тебя любит!иначе сгорит он в адовом огне
Это случайно не то, о котором я думаю? Поделитесь?OldMan писал(а):уществовали, а в ряде случаев существуют верования, которые нельзя отнести в выше перечисленным, а точнее оно одно
Согласна с Вами. Труды Левашова открывают глаза на многие вещи. Заставляют думать и самому разбираться, что же происходило в течение многих веков и что происходит сейчас. Его выводы обоснованы и аргументированы. И всё как-то сразу складывается в стройную и логичную картину. По крайней мере для меня никаких сомнений не остаётся.Wulf писал(а): Если вам не лень Русичи, ознакомтесь с трудами Левашова(получил орден наивысшей научной награды России, а также акодемик трёх акодемий и заслуженно пользуется авторитетом в мировых научных кругах) и Моносова. На этом сайте в аудио книгах я нашёл аудиостатьи Левашова http://razym.ru (в разных разделах смотрите) , а также любой поисковик выдаст их сайты.
И ещё чуть не забыл, в рейтинге на голосовании выдающейся личности России, Левашов на втором месте. Но как можно попасть на первое, когда на тебе неофициальный запрет.
А вы уверены, что Левашов не заблуждается и не пудрит вам по этому поводу мозги? Откуда такая уверенность в его словах? Вера?Согласна с Вами. Труды Левашова открывают глаза на многие вещи. Заставляют думать и самому разбираться, что же происходило в течение многих веков и что происходит сейчас. Его выводы обоснованы и аргументированы. И всё как-то сразу складывается в стройную и логичную картину. По крайней мере для меня никаких сомнений не остаётся.
Добавлю ещё, что меня просто потрясло - как легко можно исказить историю. Просто двум - трём поколениям наязать ложные данные. И всё, процесс пошёл...
К Петрову я отношусь так же, как и к Левашову. Хорошо знакома с его концепцией. Наверное, я всегда искала подобную информацию, потому что для меня всё понятно и складывается в единую картину, как звенья одной цепи. А вот, к примеру, труд Ю.А. Бабикова "Мировоззрения" у меня таких ассоциаций не вызывает.Яблоко писал(а):Kimberli
Тоже самое могу сказать и о трудах ныне покойного Петрова К.П. ... Но истина ли всё это? вот в чем вопрос