Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Существуют ли славянские веды?

Представления славян о творении мира и его устройстве.
Участник

Сообщение Dara » 29 июл 2008, 10:30

Я постараюсь ответить...сразу всем, вы уж извините))) Мой личный взгляд. Я считаю, что к трудам "исследователей" надо относится с почтением и уважением. Они, потратили на свои исследования, не одну жизнь...Да, я согласна, что нам ещё копать и копать до сути, от куда "мы" и кто "мы"....И много "тайн" ещё предстоит...открыть. Нам, же остаётся...не изобретать велосипед, а с благодарностью пользоваться этими трудами, в целях личностного роста. И я считаю, если я, мы…сумеем донести до своих детей…толику…этой информации, а наши дети ей когда ни будь воспользуются, а может и такое быть, что им станет интересно и они докопаются до сути, так сказать до «чугуна»….и внесут свою лепту…в нашу историю, в этом то и будет….плюс моих и Ваших знаний. Оспаривать, и тем более сомневаться в этих исследованиях, я не собираюсь. Я лишь…призма, через которую…эти знания…пропускаются.
Мира Вам Всем.
Все женщины - ангелы. Но когда им ломают крылья, им приходиться летать на метле.

Иногда заходит

Re: Существуют ли славянские веды?

Сообщение Чупокабра » 11 май 2013, 13:28

Тысячами невидимых нитей опутывает тебя закон, перережешь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

Иногда заходит

Сообщение icedale » 26 июн 2024, 09:12

Мне вот интересно. Откуда пошла вот эта тема про славянские веды и дикая примесь индоевропейских писаний? От Патер Дыя, Трехлебова и подобных товарищей?

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 15 ноя 2024, 16:37

Какой-то украинец написал в 00-ых годах может раньше. Славянские веды полностью выдуманы, рун славянский как таковых тоже не существует. Это символы, знаки но не рунная система. Половина примерно из рун одина взята и никогда не встречалась в торчестве славян.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ответить