Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
О Лешем
- Собеседник
-
- Ветеран
воцерквленные думают что дьявол это проявление семи смертных грехов по слабости человеческой .
Анна Вы прочитали что пишет Дмитрий 74 ? Вы как думаете такие же мысли могут быть у практика традиции ,? при том я не ставлю под сомнение, возможности Дмитрия 74.
есть мнение что кабалистов учили фарсы ( фарисеи ) а их родимых маги Парсов ( - зораастрийцев )
и еще момент _ слух- славяне использовали " темную " магию для бескровного изгнания врагов с со своей територии , и у них( волхвов ) и в мыслях не было использовать такие возможности против своего народа , так как они по непроверенным данным были адептами языческой традиции , было описание мира и тд и тп ( хде это мага может бес заставить ритуал на падеж соседней коровы произвести ?)
Анна Вы прочитали что пишет Дмитрий 74 ? Вы как думаете такие же мысли могут быть у практика традиции ,? при том я не ставлю под сомнение, возможности Дмитрия 74.
есть мнение что кабалистов учили фарсы ( фарисеи ) а их родимых маги Парсов ( - зораастрийцев )

и еще момент _ слух- славяне использовали " темную " магию для бескровного изгнания врагов с со своей територии , и у них( волхвов ) и в мыслях не было использовать такие возможности против своего народа , так как они по непроверенным данным были адептами языческой традиции , было описание мира и тд и тп ( хде это мага может бес заставить ритуал на падеж соседней коровы произвести ?)
так думаю .
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
давайте сначало про этот момент _бывает еще торсионный аттрактор барахлит.( ВЫ б предупредили а то у меня кресло маленькое чуть не упал :) ) как Вы пологаете без христьянства как называлось бы русское чернокнижье ? и что " это " было " бы такое ? ( предположим , выдернули участок знаний переработали " под текущий момент "" нового времени "" и ву а ля ?)
так думаю .
-
- Старожил
Вот здесь согласен. Чернокнижие есть реакция на крещение Руси. Перунова вера уступила место еретнической магии, которая вобрала в себя наследие язычников (духи лесов, полей, рек, кладбищенские) и отголоски иудаизма и его демонологии.DarkMist писал(а):Не знаю какую конкретно западную магию вы имеете ввиду, но без христианства никакого русского чернокнижия не возникло бы по определению.
Но 900 лет - это очень большой срок, и сложившись в 12-13 век как завершенная магическая практика, с тех пор и не менялась. В этом ее уникальность.
За это время отшумело средневековье, с их гримуарами, Гоэцией и инквизицией в Европе, последовала эпоха просвящения, Золотая Заря, потом Блаватская и наконец современные эзотерики, чье учение натаскано отовсюду - и восток, и запад. А Чернокнижие уже почти тысячу лет существует, не описано ни в одной книге (Сахаров писал о другом) и передается исконно. Причем, пара человек (!?) наберется - наших современников, кто был свидетелем становления сего магического учения. А последнее предложение как всегда оставлю на волю читателя.
Но без христианства, действительно, не обошлось. Вернее, без антихристианства (попов анафемников, еретиков).
Впрочем, и вашего, уважаемый Даркмист, мировоззрения не было бы, не будь популярных книжек по магии в продаже )) Ведь вы оперируете словами "эгрегор", "архетип", "энергетика" - это стандартный словарный запас среднестатического эзотерика. Современная эзотерика исторически невозможна без Блаватской, Кроули, Леви и поздних авторов, спекулирующих на Юнгианских работах.
- Собеседник
Но что мешает сейчас вернуться к основам и освободиться от наслоения и переработок мира христианством?
Снять ярмо иного, и стать свободными от навязанного им всем мировозрения и образов?
Ведь пока Вы на его поле-Вы играете по правила этого поля.
Древний мир, не смотря на то,что был скрываем и искажен-существует до сих пор, и он ждет.
Практика показывает это
Снять ярмо иного, и стать свободными от навязанного им всем мировозрения и образов?
Ведь пока Вы на его поле-Вы играете по правила этого поля.
Древний мир, не смотря на то,что был скрываем и искажен-существует до сих пор, и он ждет.
Практика показывает это
Люди должны почтить богов
- Старожил
Всего лишь термины, обозначающие явления, которые были и будут всегда. Как не называй, хоть огурцом. Термины созданы, чтобы хоть приблизительно понимать собеседника, хотя, часто вносят и путаницу. Что поделать.Ведь вы оперируете словами "эгрегор", "архетип", "энергетика"
Охотник, ждет, да видать, не всех. Для некоторых, пара тысяч лет -- уже древность.Древний мир, не смотря на то,что был скрываем и искажен-существует до сих пор, и он ждет.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Старожил
Давайте не будем трогать, то в чем мы разбираемся, как свинья в апельсинах. Ладно? Лучше про бесов про чертей и про удалых виритников.Перунова вера уступила место еретнической магии
никак бы не называлось и не было бы его совсем.как Вы пологаете без христьянства как называлось бы русское чернокнижье ?
- Собеседник
Пусть слышат.
Вода-камень точит, к тому же-обсуждения не проходят зря.
Простые сопостовления фактов уже указывают путь и само положение дел.
По истине-пара-тройка тысяч лет не идет ни в какое сравнение с силами, что существуют в этом мире от начала веков.
Их искажение дает и искаженный результат
Вода-камень точит, к тому же-обсуждения не проходят зря.
Простые сопостовления фактов уже указывают путь и само положение дел.
По истине-пара-тройка тысяч лет не идет ни в какое сравнение с силами, что существуют в этом мире от начала веков.
Их искажение дает и искаженный результат
Люди должны почтить богов
-
- Посетитель
ни одна прочитанная книга не имеет никакого значения, если полученные знания не пропустить через собственное восприятие. читать книги не грех. грех не читать их, а вернее не интересоваться своими предшественниками и теми исследованиями которые они проводили.Дмитрий74 писал(а): Впрочем, и вашего, уважаемый Даркмист, мировоззрения не было бы, не будь популярных книжек по магии в продаже )) Ведь вы оперируете словами "эгрегор", "архетип", "энергетика" - это стандартный словарный запас среднестатического эзотерика. Современная эзотерика исторически невозможна без Блаватской, Кроули, Леви и поздних авторов, спекулирующих на Юнгианских работах.
странный вы человек. пропагандируете зверские действия и убийства, а чтение блаватской, кроули, леви считаете преступлением. гитлер из вас неплохой получился бы. конечно, легче управлять существами не способными мыслить... в то же самое время, изучи вы все вышеописанные работы (не путать со словом "прочесть"), в ваших сообщениях появился бы хоть грамм смысла.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Челябинский Дмитрий Николаевич, Вы историю письменности на Руси читали? Не затруждайте себя ответиками, я напишу за Вас - НЕТ.Дмитрий74 писал(а): Вот здесь согласен. Чернокнижие есть реакция на крещение Руси. Перунова вера уступила место еретнической магии, которая вобрала в себя наследие язычников (духи лесов, полей, рек, кладбищенские) и отголоски иудаизма и его демонологии.
Но 900 лет - это очень большой срок, и сложившись в 12-13 век как завершенная магическая практика, с тех пор и не менялась. В этом ее уникальность.
Иначе бы Вы не писали экую дичь и порожняк. Крестьяне не ведавшие грамоты из деревеньки Гадюкино - самые ученые-моченые Чернокнижники. Бабки, выросшие из девчонок, по свидетельствам иностранных путешественников, коих драли прямо на улице средь бела дня, безграмотные (образование бабе - дитям мороженое - в 10-15 веке

Чернокнижие - черные книги - в 12 веке никто не мог написать - не умели писать эти самые человечки, что с ваших слов должны карябать мукулатуру для пользования чернокнижников. :'( Ртом в рот передавать могли - а если устные знания "тех пор и не менялись" - то все хуже чем кажется сбоку у Вас тама, Дмитрий Николаевич.
добавлено спустя 2 минуты:
Заговоры кругом, заговоры! Сионистский, масонский и иллюминаты порылись! :nehu: А уж жиды, жиды!ВОЛЧИЦА666 писал(а):Читать Кроули и Леви, себя не уважать, так как там один обман 8)
добавлено спустя 11 минут:
Это у него такая претензия на элитарность - Я велик, я могуч, я гоняю стаи туч! (везде сунул нос, по вершкам).[/b]Ная писал(а): странный вы человек. пропагандируете зверские действия и убийства, а чтение блаватской, кроули, леви считаете преступлением. гитлер из вас неплохой получился бы. конечно, легче управлять существами не способными мыслить... в то же самое время, изучи вы все вышеописанные работы (не путать со словом "прочесть"), в ваших сообщениях появился бы хоть грамм смысла.
- Старожил
Дмитрий Николаевич, давайте-ка определимся: либо "иудаизма" (но тогда это XVIII-XIX-й век минимум, как тут кто-то уже писал). Либо "двенадцатый век". В двенадцатом веке никаких "отголосков иудейской демонологии" на Руси быть не могло (разве что у первых веретников была заныкана машина времениДмитрий74 писал(а):Вот здесь согласен. Чернокнижие есть реакция на крещение Руси. Перунова вера уступила место еретнической магии, которая вобрала в себя наследие язычников (духи лесов, полей, рек, кладбищенские) и отголоски иудаизма и его демонологии.

А я выступлю в защиту Воротникова Д.Н. В отличие от современных подростков (не будем показывать пальцем) "человечки" писать умели как раз в рассматриваемый период (и разучились позже).Blazerazor писал(а):Чернокнижие - черные книги - в 12 веке никто не мог написать - не умели писать эти самые человечки, что с ваших слов должны карябать мукулатуру для пользования чернокнижников.
10-й, 11-й, 12-й века - население настолько грамотное что переписывается на бытовом уровне! Это уникально для Европы, а затем грамотность населения неуклонно падает и к Смутному времени переходит в повальную неграмотность.
-
- Иногда заходит
А я выступлю в защиту Воротникова Д.Н. В отличие от современных подростков (не будем показывать пальцем) "человечки" писать умели как раз в рассматриваемый период (и разучились позже).Blazerazor писал(а):Чернокнижие - черные книги - в 12 веке никто не мог написать - не умели писать эти самые человечки, что с ваших слов должны карябать мукулатуру для пользования чернокнижников.
10-й, 11-й, 12-й века - население настолько грамотное что переписывается на бытовом уровне! Это уникально для Европы, а затем грамотность населения неуклонно падает и к Смутному времени переходит в повальную неграмотность.[/quote]
Википедия утверждает обратное -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D0%B9
- Старожил
Забор тоже много чего утверждает. Например, "икс-игРек-иван краткий". Зайдёшь, а там дрова лежат.Blazerazor писал(а): Википедия утверждает обратное -
Мальчик, я тебе секрет открою: ценность написанного в Википедии в 90%-ах случаев равна ценности граффити на заборах и домах в самом буквальном смысле. Только маме не говори, ладно?
-
- Иногда заходит
Милая девушка, в аккурат поэтому Ваши сообщения пестрят ссылками на википедию?Ezekyle Abaddon писал(а):Забор тоже много чего утверждает. Например, "икс-игРек-иван краткий". Зайдёшь, а там дрова лежат.Blazerazor писал(а): Википедия утверждает обратное -
Мальчик, я тебе секрет открою: ценность написанного в Википедии в 90%-ах случаев равна ценности граффити на заборах и домах в самом буквальном смысле. Только маме не говори, ладно?
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Конечно ж к чему вам доказывать. Пока вы считаете что я пацан-мальчик с пальчик, я буду считать вас - милой девушкой (мог бы - старой каргой - прикольно "Старая карга! Как мне пройти в библиотечку???"). Вы сызнова подменяете ответ гниленьким бегством от темки в подмены и треп, стрелки переводя. Где, кто, просил доказывать (имена, пароли, явки!) что вы не милая девушка? Про ваши постоянные отсылки-пересылки-ссылки в вики я трепал клавиатуру.Ezekyle Abaddon писал(а):Blazerazor, Вы бредите?Blazerazor писал(а):Милая девушка, в аккурат поэтому Ваши сообщения пестрят ссылками на википедию?
И уж доказывать Вам, что я не "девушка" я не собираюсь.
Таких "персонажей" как Вы на нормальных форумах сносят сразу с профилями...
- Старожил
А Вы и есть мальчик с пальчик.
А звание "пацана" ещё надо заслужить. :D
"Пацаны! А это чей телефон?" (из анекдота ельцинских времён, который Вы вряд ли знаете).
А звание "пацана" ещё надо заслужить. :D
"Пацаны! А это чей телефон?" (из анекдота ельцинских времён, который Вы вряд ли знаете).
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©