Добрый день.
Скажите правда ли что человек посветившийся в тера май рейки.
Получает вазможность чувствовать и управлять тонкими энергиями ?
То что рейки это энергия над ,которой ненадо концентрироваться и она доступна любому человеку ?
Заранее благодарен за ответы.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тера май рейки
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Я не знаю чего это за посвящение, но тут есть одно большое НО:
человек, инициированный в Рейки может чувствовать эту энергию, направлять ее с позволения в полезные дела. Это доступно каждому.
А вот на счет управлять - тут Вы явно не правы. Это не личная энергия человека, поэтому управлять он ей вряд ли сможет когда. Рейки может согласиться помочь, но никак не подчиниться. Ну не подчиняется дрессировщик подопытному кролику... :)
человек, инициированный в Рейки может чувствовать эту энергию, направлять ее с позволения в полезные дела. Это доступно каждому.
А вот на счет управлять - тут Вы явно не правы. Это не личная энергия человека, поэтому управлять он ей вряд ли сможет когда. Рейки может согласиться помочь, но никак не подчиниться. Ну не подчиняется дрессировщик подопытному кролику... :)
-
- Участник
Если вы начнете заниматься энергетикой, то вы в любом случае научитесь управлять тонкими энергиями, в той или иной степени.Получает вазможность чувствовать и управлять тонкими энергиями ?
То что рейки это энергия над ,которой ненадо концентрироваться и она доступна любому человеку ?
С помощью рейки, это обучение происходит нагляднее и быстрее. 8)
Чтобы отправить рейки - по -началу надо будет концентрироваться. Сейчас она у меня может пойти туда куда нужно от одной мысли - это вопрос опыта!!! На вопросы о чувствительности такие же ответы - ОПЫТ- обучение.
Получается вы задали вопрос, а правда ли что пойдя в школу я научусь читать и писать - ПРАВДА!!

Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути
-
- Посетитель
Иногда даже "с опережением", по-крайней мере у меня. Сначала идет энергия, а уже потом понимаю, что сам хотел ее направить.VERSIYA писал(а):Сейчас она у меня может пойти туда куда нужно от одной мысли - это вопрос опыта!!! На вопросы о чувствительности такие же ответы - ОПЫТ- обучение.

Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
-