Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Тера май рейки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Ответить
Иногда заходит

Тера май рейки

Сообщение Бай » 06 окт 2010, 18:34

Добрый день.
Скажите правда ли что человек посветившийся в тера май рейки.
Получает вазможность чувствовать и управлять тонкими энергиями ?
То что рейки это энергия над ,которой ненадо концентрироваться и она доступна любому человеку ?
Заранее благодарен за ответы.

gin
Посетитель

Сообщение gin » 07 окт 2010, 10:13

Я не знаю чего это за посвящение, но тут есть одно большое НО:
человек, инициированный в Рейки может чувствовать эту энергию, направлять ее с позволения в полезные дела. Это доступно каждому.
А вот на счет управлять - тут Вы явно не правы. Это не личная энергия человека, поэтому управлять он ей вряд ли сможет когда. Рейки может согласиться помочь, но никак не подчиниться. Ну не подчиняется дрессировщик подопытному кролику... :)

Участник
Сообщение VERSIYA » 07 окт 2010, 10:34

Получает вазможность чувствовать и управлять тонкими энергиями ?
То что рейки это энергия над ,которой ненадо концентрироваться и она доступна любому человеку ?
Если вы начнете заниматься энергетикой, то вы в любом случае научитесь управлять тонкими энергиями, в той или иной степени.
С помощью рейки, это обучение происходит нагляднее и быстрее. 8)
Чтобы отправить рейки - по -началу надо будет концентрироваться. Сейчас она у меня может пойти туда куда нужно от одной мысли - это вопрос опыта!!! На вопросы о чувствительности такие же ответы - ОПЫТ- обучение.
Получается вы задали вопрос, а правда ли что пойдя в школу я научусь читать и писать - ПРАВДА!!

:yes:
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Посетитель

Сообщение Миф new » 07 окт 2010, 10:37

VERSIYA писал(а):Сейчас она у меня может пойти туда куда нужно от одной мысли - это вопрос опыта!!! На вопросы о чувствительности такие же ответы - ОПЫТ- обучение.
Иногда даже "с опережением", по-крайней мере у меня. Сначала идет энергия, а уже потом понимаю, что сам хотел ее направить. :wink:
Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Ответить