Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Что бы вам хотелось от круга рейки?

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Ответить
Иногда заходит

Что бы вам хотелось от круга рейки?

Сообщение Wayoflove » 29 окт 2010, 16:24

У меня самой вторая ступень рейки, и я регулярно хожу на круги, которые проводит вот этот мастер - www.reikilife.ru. Там мы получаем поддержку рейки для осуществления своих желаний, делаем сеансы, обсуждаем опыт друг друга. А что еще можно делать на кругах рейки? Как они проходят у других мастеров?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 29 окт 2010, 16:28

:D :D :D :D :D ой какая нескрытая реклама

хотите что то обсуждать - обсуждайте и здесь кто вам мешает то? :no:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Посетитель

Re: Что бы вам хотелось от круга рейки?

Сообщение vikysik » 29 окт 2010, 17:40

Wayoflove писал(а):У меня самой вторая ступень рейки, и я регулярно хожу на круги, которые проводит вот этот мастер - www.reikilife.ru. Там мы получаем поддержку рейки для осуществления своих желаний, делаем сеансы, обсуждаем опыт друг друга. А что еще можно делать на кругах рейки? Как они проходят у других мастеров?
вот на рекомендуемом Вами сайте так категорично написано, что дистанцоинной передачи рейки нет и точка.

А Вы то сами как считаете?

Новичок

Сообщение SHERIN » 31 окт 2010, 09:25

мда ...

Иногда заходит

Re: Что бы вам хотелось от круга рейки?

Сообщение ISHTAR » 31 окт 2010, 10:44

vikysik писал(а):
Wayoflove писал(а):У меня самой вторая ступень рейки, и я регулярно хожу на круги, которые проводит вот этот мастер - www.reikilife.ru. Там мы получаем поддержку рейки для осуществления своих желаний, делаем сеансы, обсуждаем опыт друг друга. А что еще можно делать на кругах рейки? Как они проходят у других мастеров?
вот на рекомендуемом Вами сайте так категорично написано, что дистанцоинной передачи рейки нет и точка.

А Вы то сами как считаете?
то есть не существует ?? или они не делают ??? ну уже ничего не удивляет , я знаю ещё таких учителей рейки , которые "скрывают " и не за что не скажут какой знак в какой ступени... как раньше... поверьте недавно с этим столкнулась ... при чем женщина на самом деле очень опытный практик с хорошим видением... но ... знаки не выдаст ...как партизан ... :) . когда я ей сказала , что весь интеренет плолон информации и что у дайаны стайн уже это все описано в книге- она очень расстроилась ... учтите -не обрадовалась ... что людей светлых больше становиться ...а расстроилась ... тайны её уже нет ...

Ответить