Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что бы вам хотелось от круга рейки?
-
- Иногда заходит
Что бы вам хотелось от круга рейки?
У меня самой вторая ступень рейки, и я регулярно хожу на круги, которые проводит вот этот мастер - www.reikilife.ru. Там мы получаем поддержку рейки для осуществления своих желаний, делаем сеансы, обсуждаем опыт друг друга. А что еще можно делать на кругах рейки? Как они проходят у других мастеров?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Re: Что бы вам хотелось от круга рейки?
вот на рекомендуемом Вами сайте так категорично написано, что дистанцоинной передачи рейки нет и точка.Wayoflove писал(а):У меня самой вторая ступень рейки, и я регулярно хожу на круги, которые проводит вот этот мастер - www.reikilife.ru. Там мы получаем поддержку рейки для осуществления своих желаний, делаем сеансы, обсуждаем опыт друг друга. А что еще можно делать на кругах рейки? Как они проходят у других мастеров?
А Вы то сами как считаете?
-
- Иногда заходит
Re: Что бы вам хотелось от круга рейки?
то есть не существует ?? или они не делают ??? ну уже ничего не удивляет , я знаю ещё таких учителей рейки , которые "скрывают " и не за что не скажут какой знак в какой ступени... как раньше... поверьте недавно с этим столкнулась ... при чем женщина на самом деле очень опытный практик с хорошим видением... но ... знаки не выдаст ...как партизан ... :) . когда я ей сказала , что весь интеренет плолон информации и что у дайаны стайн уже это все описано в книге- она очень расстроилась ... учтите -не обрадовалась ... что людей светлых больше становиться ...а расстроилась ... тайны её уже нет ...vikysik писал(а):вот на рекомендуемом Вами сайте так категорично написано, что дистанцоинной передачи рейки нет и точка.Wayoflove писал(а):У меня самой вторая ступень рейки, и я регулярно хожу на круги, которые проводит вот этот мастер - www.reikilife.ru. Там мы получаем поддержку рейки для осуществления своих желаний, делаем сеансы, обсуждаем опыт друг друга. А что еще можно делать на кругах рейки? Как они проходят у других мастеров?
А Вы то сами как считаете?
-