Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Дайте совет

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Ответить
Иногда заходит

Дайте совет

Сообщение marsel » 04 ноя 2010, 08:57

Можно ли давать Рэйки для того чтобы стереть из сознания и подсознания мысли Мысли плохие о смерти о придуманных болезнях о намерениях которых навредят человеку (самому себе) Как правильно поставить вопрос Как заменить эти мысли на позитив на мысли о жизни
Я даю Рэйки на исцеление и выздоровление и душевное и физическое Даю Рэйкина то чтобы человек нашел свой жизненный путь на этой земле и свое истинное предназначение Человека постоянно тянет в смерть он говорит что жить не хочет что хочет умереть убить себя так легче и проще Уже много лет об этом говорит Психиатры не говорят ничего или один очень доброжелательный психиатр посоветовал сдать его в"дурку" и родить себе другого ребенка Сейчас мой сын за границей тот единственный выход выжить ему 21 год Можете быть уверенны я испробовало все и Рэйки до сих пор меня его держит на плаву и дает Надежду!!! Может кто то что нибудь подскажет посоветует !!!

Zuf
Иногда заходит

Сообщение Zuf » 04 ноя 2010, 22:44

marsel писал(а):Можно ли давать Рэйки для того чтобы стереть из сознания и подсознания мысли
Нентацу-хо (Передача мыслей и желаний – азы психокоррекции)
Только эта техника из японской традиции рэйки. Там не полагаются на каких-то "левых" проводников.:)

Собеседник
Сообщение Birk » 04 ноя 2010, 23:05

Если у вас есть Рэйки - работайте на эту проблему и смотрите на то, что увидите.

Иногда заходит

Сообщение Lizetta » 04 ноя 2010, 23:58

marsel Даже обычные сеансы рейки обычно изменяют мышление человека. Я думаю надо просто расслабиться и давать рейки сыну. Тем более, если человек не хочет сам прилагать усилия для того, чтобы что-то менять, ничего не получиться.
В роду у вас не было подобных проблем?
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,
вся Вселенная помогает тебе достичь этого!!!"

Иногда заходит

Сообщение ISHTAR » 09 ноя 2010, 13:29

Нужно найти причину прежде всего !

Иногда заходит

Сообщение marsel » 10 ноя 2010, 03:04

Спасибо всем Причина есть найдена Отец не хотел сына развод сын обратился за помомощью к отцу получил отказ и проклятие особенности характера Все это корректируется но постоянные мысли о смерти и уходе из жизни как решении всех проблем просто навязчивы Были и психиатры привлечены но только все усугубили и сделали все хуже Может подскажите как правильно сфрмулировать запрос

Ветеран
Сообщение КрДр » 10 ноя 2010, 09:52

marsel
Вы можете создать тему в разделе "Ищу помощь" с фотографией для диагностики негвтивного воздействия.

Ответить