Но есть же регулярные тусовки по интересам,с мастером желательно?Чтобы она морально давила своим превосходством?Не знаю,как с универсальной энергией,скорее соглашусь,но взаимоотношения людей,это не для меня.Если получать ступень,то на другом краю света,и развивайся себе сам.Взаимоотношения-все портят.Изначально.Рябина писал(а):Чисто формально - не вижу никаких признаков секты.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Секта??
- Участник
- Участник
Mpak
Моя знакомая несколько лет занималась Рейки,получила 1 ступень,потом 2-ю,потом еще какие то целительские,потом влезла по уши в долги,что оплатить ступень,у нее неплохо получалось,но эти посиделки ее достали,каждый раз ее звали на эти собрания,где они учились или лечили или выезжали на природу.Потом ее сын захотел получить ступень и только тогда она поняла ,что не хочет этого для сына.Ее молитвенный уголок с 40 буддами меня конечно вырубил,но потом она решила этим не заниматься,ее мастер ее доставала еще 2 года.Сейчас она не жалеет,что ушла.Она индивидуалист,и сходки ее доконали...
Моя знакомая несколько лет занималась Рейки,получила 1 ступень,потом 2-ю,потом еще какие то целительские,потом влезла по уши в долги,что оплатить ступень,у нее неплохо получалось,но эти посиделки ее достали,каждый раз ее звали на эти собрания,где они учились или лечили или выезжали на природу.Потом ее сын захотел получить ступень и только тогда она поняла ,что не хочет этого для сына.Ее молитвенный уголок с 40 буддами меня конечно вырубил,но потом она решила этим не заниматься,ее мастер ее доставала еще 2 года.Сейчас она не жалеет,что ушла.Она индивидуалист,и сходки ее доконали...
- Собеседник
Я так думаю это зависит от мастера, у нас тоже есть такие сходки, платить надо по 200 или 300 рублей, не помню точно, один раз сходил для интереса, ничего особенного, тебя лечат все сразу прикладывая руки куда дотянутся, потом медитации идут, мне понравилась, помню, одна медитация на увлеличение дохода, кстати сработала моментально, помню срубил тогда на работе денег за продажи, в общем штука хорошая, но я как-то сам привык тоже.
Я так думаю это зависит от мастера, у нас тоже есть такие сходки, платить надо по 200 или 300 рублей, не помню точно, один раз сходил для интереса, ничего особенного, тебя лечат все сразу прикладывая руки куда дотянутся, потом медитации идут, мне понравилась, помню, одна медитация на увлеличение дохода, кстати сработала моментально, помню срубил тогда на работе денег за продажи, в общем штука хорошая, но я как-то сам привык тоже.
- Ветеран
Ничего себе!? Может Рейки и правда не для Вас!? На наших собраниях никто ни на кого не давит! А нооборот! Помогаю, лечат, разбирают проблемы, ситуации, заряжаемся энергией, совмесные сеансы и проч....да просто общаемся в конце концов!)))Незнающая писал(а):Но есть же регулярные тусовки по интересам,с мастером желательно?Чтобы она морально давила своим превосходством?

- Участник
-
- Иногда заходит
Незнающая
Вы пишете про Вашу знакомую ("уголок с 40 буддами") - видимо, она занимается, кроме универсального, еще МенЧо Рейки. Это направление в Рейки с усилением акцента на целительстве и разрешении кармических проблем пациента, там обязательным является прием буддизма для себя как религии. То, что Ваша знакомая "влезла в долги, чтобы оплатить ступень", это она очень зря так поступила. Если денег на ступень мир пока не позволил спокойно заработать, значит, рано еще этому человеку такую ступень получать. Но это ее дело, конечно.
Но Вас-то никто не заставляет идти в МенЧо! 40 будд Вам не грозят :) :)
А следующую ступень Вы можете получить у любого другого мастера. Более того, если Вам Ваш мастер чем-то не нравится, это знак, что нужно идти к ДРУГОМУ мастеру.
Странные вещи Вы говорите, Незнающая. Не знаю, что у Вас за мастер, в моем круге общения никто никого никуда не "тянет" и не "подтягивает". Есть коллективные сеансы, но ходят туда исключительно по желанию. Мастер никого не обзванивает, не зовет. На коллективках можно всегда спросить совета, поделиться опытом, энергетически "подпитаться", т.к. поток там очень сильный идет, просто узнать, у кого как дела, что нового в жизни. Медитация на энергию денег, о которой писал Мрак, у нас тоже есть и мне тоже нравится..К примеру,следующую ступень Вы можете ли получить от другого мастера?Или все время привязаны к своему?У нее есть "ниточки",за которые может тянуть ,ну или подтягивать своего ученика?
Вы пишете про Вашу знакомую ("уголок с 40 буддами") - видимо, она занимается, кроме универсального, еще МенЧо Рейки. Это направление в Рейки с усилением акцента на целительстве и разрешении кармических проблем пациента, там обязательным является прием буддизма для себя как религии. То, что Ваша знакомая "влезла в долги, чтобы оплатить ступень", это она очень зря так поступила. Если денег на ступень мир пока не позволил спокойно заработать, значит, рано еще этому человеку такую ступень получать. Но это ее дело, конечно.
Но Вас-то никто не заставляет идти в МенЧо! 40 будд Вам не грозят :) :)
А следующую ступень Вы можете получить у любого другого мастера. Более того, если Вам Ваш мастер чем-то не нравится, это знак, что нужно идти к ДРУГОМУ мастеру.
- Участник
-
- Иногда заходит
А зачем пасовать? Вы правильно делаете - думаете, анализируете, задаете вопросы. Как иначе развиваться?пусть сомнения останутся при мне...я пас...
Вы прочтите несколько книг по Рейки, найдите другого мастера, спросите его откровенно про "ниточки", за которые мастера "тянут" учеников...Адекватный мастер не обидится и адекватно Вам ответит.
Желаю успехов!
- Собеседник
- Иногда заходит
- Собеседник