Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Что такое рейки?

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Ответить
Новичок

Что такое рейки?

Сообщение Герой » 15 янв 2011, 14:52

Не могу понять, что такое "РЕЙКИ"?
Объясните пожалуйста в двух словах если не сложно

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 15 янв 2011, 15:24

Это система исцеления и самосовершенствования. Достигается этого благодаря выходу человека на новый энергетический уровень путём настройки энергетических структур человека на переработку большого количества энергии окружающей нас.

Короче обьяснить не могу.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Новичок

Сообщение Герой » 15 янв 2011, 16:15

Parapsixolog писал(а):Это система исцеления и самосовершенствования. Достигается этого благодаря выходу человека на новый энергетический уровень путём настройки энергетических структур человека на переработку большого количества энергии окружающей нас.

Короче обьяснить не могу.
Спасибо Вам огромное!
Классно!

Участник
Сообщение VERSIYA » 16 янв 2011, 12:27

Это система исцеления и самосовершенствования. Достигается этого благодаря выходу человека на новый энергетический уровень путём настройки энергетических структур человека на переработку большого количества энергии окружающей нас.
Могу еще добавить, что рейки - это как " начальное образование по энергетике. :)
Если в школе нам в начальных классах рассказывают про физический мир, то в " школе рейки" про мир энергии, обучая правильно в нем сосуществовать. В лучшем случае, формируя правильное мировоззрение.
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Новичок

Сообщение Ханума » 26 фев 2011, 22:13

Чтобы понять, что такое Рейки, почитайте Дайяну Стайн "Основы Рейки", проще не бывает!

Ответить