Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
1
-
- Посетитель
Всем доброго времени суток! Кто может посвятить в рейки 1 степени бесплатно и дистанционно с последующей информационной помощью! Всем буду благодарен за ответ, совет!
береги своих близких, береги свою жизнь ...
- Старожил
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Ветеран
- Участник
Я считаю,что такие вещи даром брать нельзя,если человек знает,что это ему нужно,он найдет средства,чтобы оплатить за ступень.ИМХО.А так халявой попахивает,а она впрок не идет,как обычно.Извините,что влезла.Nikolay2009 писал(а):можно, только ето называется не бесплатно а даром, корни слов расшифровывать надеюсь не надо
- Собеседник
Далеко не все могут себе это позволить!Незнающая писал(а):если человек знает,что это ему нужно,он найдет средства,чтобы оплатить за ступень.
Но меня другой вопрос. Очень давно меня мучает. Извините если кого обижу...
Рейки мне попахивают каким-то сетевым маркетингом. Я инициирую тебя , а ты потом еще кого -то и т.д. На сайтах пишут что без прямого общения инициация невозможна, а здесь все возможно. Кому же тогда верить?
Мне, кстати тоже уже предлагали.Что-то остановило.
Еще раз прошу прощения если кого-то обидела.
-
- Ветеран
Незнающая
да не вопрос, если вы так считаете то можете отблагодприть человека как сами сочтете нужным, не думаю что он будет против
добавлено спустя 7 минут:
да не вопрос, если вы так считаете то можете отблагодприть человека как сами сочтете нужным, не думаю что он будет против
добавлено спустя 7 минут:
пишут те кто не могут этого зделать без прямого общения, вот и всёНаташка писал(а):На сайтах пишут что без прямого общения инициация невозможна, а здесь все возможно.
это уже решать вамНаташка писал(а):Кому же тогда верить?
если остановило то и не стоитНаташка писал(а):Мне, кстати тоже уже предлагали.Что-то остановило.
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Иногда заходит
Наташка,
В моем городе, например, 1 ступень стоит 3000, при средней зарплате 15000-20000. Если захотеть, то на оплату 1 ступени можно деньги найти.
Раз идти Вам в Рейки не хочется, раз жизнь Вас не заставляет заняться хоть какой-то системой целительства - и слава Богу :)
На мой взгляд, маркетинг характеризуется агрессивной рекламой, "впариванием" покупателю. А Рейки Вам разве кто-то пытается "впарить"?
Насчет инициации - я за личную (и платную) передачу, но это только мое мнение :)
В моем городе, например, 1 ступень стоит 3000, при средней зарплате 15000-20000. Если захотеть, то на оплату 1 ступени можно деньги найти.
Вы смотрите на Рейки с точки зрения потребителя, которого хотят раскрутить на что-то ненужное, залезть в его кошелек. Видимо, Вы просто не знакомы с людьми, которым пришлось посмотреть на Рейки с другой стороны - с точки зрения человека, который уже не знает, за что хвататься, чтобы хоть как-то поправить свое здоровье. Я лично знаю людей, болевших тяжелыми заболеваниями, лежавших в стационаре по нескольку раз в год. Теперь эти люди ведут более "нормальный" образ жизни и не лежат в больницах. Кто-то, занявшись Рейки, перестал вызывать "скорую", которая раньше приезжала через день-каждый день. И эти люди ОЧЕНЬ ценят Рейки. Потому что здоровье начинает потихоньку выправляться, а человек внутри становится спокойнее и добрее.Рейки мне попахивают каким-то сетевым маркетингом. Я инициирую тебя , а ты потом еще кого -то и т.д.
Раз идти Вам в Рейки не хочется, раз жизнь Вас не заставляет заняться хоть какой-то системой целительства - и слава Богу :)
На мой взгляд, маркетинг характеризуется агрессивной рекламой, "впариванием" покупателю. А Рейки Вам разве кто-то пытается "впарить"?
Насчет инициации - я за личную (и платную) передачу, но это только мое мнение :)
-
- Иногда заходит
Я получала Рейки дистанционно, поскольку Мастеров у нас не только в городе нет, но и на ближайших территориях, на собственном опыте, хоть и не велик он, хочу сказать - да работает, появляются новые ощущения, новые возможности, перечисляла Мастеру деньги, но столько сколько посчитала нужным, т.е., сумму мне посильную, что очень важно, поскольку в сибирской глубинке зарплаты невелики.
Это наш случай, тем более, что со "спецами в белых халатах" у меня отношения "не очень", но это уже совсем другая история.Рябина писал(а):Кто-то, занявшись Рейки, перестал вызывать "скорую", которая раньше приезжала через день-каждый день. И эти люди ОЧЕНЬ ценят Рейки. Потому что здоровье начинает потихоньку выправляться, а человек внутри становится спокойнее и добрее.
-
- Участник
-
- Ветеран
Черный Модератор

Создателю темы тоже не мешало бы ознакомиться с Правилами
6. Заголовок сообщения должен максимально отражать содержание сообщения. Чем подробнее - тем лучше, чтобы можно было понять о чем речь не открывая сообщение. Темы с заголовками типа:
Позырьте
Помогите
Ну почему?????????!!!!!!!...
А вот такая проблема
и тому подобные загадки будут удалены.
6. Заголовок сообщения должен максимально отражать содержание сообщения. Чем подробнее - тем лучше, чтобы можно было понять о чем речь не открывая сообщение. Темы с заголовками типа:
Позырьте
Помогите
Ну почему?????????!!!!!!!...
А вот такая проблема
и тому подобные загадки будут удалены.
-
- Новичок
-
- Ветеран