Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

1

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Ответить
Посетитель
1

Сообщение aviator » 09 янв 2011, 02:14

Всем доброго времени суток! Кто может посвятить в рейки 1 степени бесплатно и дистанционно с последующей информационной помощью! Всем буду благодарен за ответ, совет!
береги своих близких, береги свою жизнь ...

Старожил
Сообщение nefigasha » 09 янв 2011, 03:12

aviator
не уверена,можно ли так
=-0

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 09 янв 2011, 03:18

можно, только ето называется не бесплатно а даром, корни слов расшифровывать надеюсь не надо :)

aviator
могу помочь
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Ветеран
Сообщение КрДр » 09 янв 2011, 09:05

aviator писал(а):Кто может посвятить в рейки 1 степени бесплатно
Вам это не нужно. Ваша сфера развития пока - материальный мир. Собственное творчество, искусство, общение с людьми на почве общих интересов например.
Получение информации методами "знания" и "видения".

Иногда заходит

Сообщение Kotavasya » 14 янв 2011, 12:46

Доброго дня.
Могу инициировать в Кундалини Рейки.
Сеансы Кундалини Рейки и Рейки Иггдрасиль, инициации в Кундалини Рейки.

Новичок

Сообщение GoodViN » 18 фев 2011, 16:03

Здравствуйте, уважаемые Мастера.
У меня есть способность успокаивать физическую боль.
На данном форуме посоветовали изучить тему Рейки.
Изучил, понял что это мое.
Скажите, пожалуйста, кто из Вас может посвятить меня в Рейки 1-ой ступени.
Заранее благодарен!

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 18 фев 2011, 16:07

GoodViN
пишите
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Участник

Сообщение Незнающая » 18 фев 2011, 18:05

Nikolay2009 писал(а):можно, только ето называется не бесплатно а даром, корни слов расшифровывать надеюсь не надо
Я считаю,что такие вещи даром брать нельзя,если человек знает,что это ему нужно,он найдет средства,чтобы оплатить за ступень.ИМХО.А так халявой попахивает,а она впрок не идет,как обычно.Извините,что влезла.

Собеседник

Сообщение Наташка » 18 фев 2011, 18:18

Незнающая писал(а):если человек знает,что это ему нужно,он найдет средства,чтобы оплатить за ступень.
Далеко не все могут себе это позволить!
Но меня другой вопрос. Очень давно меня мучает. Извините если кого обижу...
Рейки мне попахивают каким-то сетевым маркетингом. Я инициирую тебя , а ты потом еще кого -то и т.д. На сайтах пишут что без прямого общения инициация невозможна, а здесь все возможно. Кому же тогда верить?
Мне, кстати тоже уже предлагали.Что-то остановило.
Еще раз прошу прощения если кого-то обидела.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 18 фев 2011, 18:27

Незнающая
да не вопрос, если вы так считаете то можете отблагодприть человека как сами сочтете нужным, не думаю что он будет против

добавлено спустя 7 минут:
Наташка писал(а):На сайтах пишут что без прямого общения инициация невозможна, а здесь все возможно.
пишут те кто не могут этого зделать без прямого общения, вот и всё
Наташка писал(а):Кому же тогда верить?
это уже решать вам

Наташка писал(а):Мне, кстати тоже уже предлагали.Что-то остановило.
если остановило то и не стоит

Иногда заходит

Сообщение Рябина » 18 фев 2011, 23:12

Наташка,

В моем городе, например, 1 ступень стоит 3000, при средней зарплате 15000-20000. Если захотеть, то на оплату 1 ступени можно деньги найти.
Рейки мне попахивают каким-то сетевым маркетингом. Я инициирую тебя , а ты потом еще кого -то и т.д.
Вы смотрите на Рейки с точки зрения потребителя, которого хотят раскрутить на что-то ненужное, залезть в его кошелек. Видимо, Вы просто не знакомы с людьми, которым пришлось посмотреть на Рейки с другой стороны - с точки зрения человека, который уже не знает, за что хвататься, чтобы хоть как-то поправить свое здоровье. Я лично знаю людей, болевших тяжелыми заболеваниями, лежавших в стационаре по нескольку раз в год. Теперь эти люди ведут более "нормальный" образ жизни и не лежат в больницах. Кто-то, занявшись Рейки, перестал вызывать "скорую", которая раньше приезжала через день-каждый день. И эти люди ОЧЕНЬ ценят Рейки. Потому что здоровье начинает потихоньку выправляться, а человек внутри становится спокойнее и добрее.

Раз идти Вам в Рейки не хочется, раз жизнь Вас не заставляет заняться хоть какой-то системой целительства - и слава Богу :)

На мой взгляд, маркетинг характеризуется агрессивной рекламой, "впариванием" покупателю. А Рейки Вам разве кто-то пытается "впарить"?

Насчет инициации - я за личную (и платную) передачу, но это только мое мнение :)

Иногда заходит

Сообщение *Мишель* » 19 фев 2011, 17:11

Я получала Рейки дистанционно, поскольку Мастеров у нас не только в городе нет, но и на ближайших территориях, на собственном опыте, хоть и не велик он, хочу сказать - да работает, появляются новые ощущения, новые возможности, перечисляла Мастеру деньги, но столько сколько посчитала нужным, т.е., сумму мне посильную, что очень важно, поскольку в сибирской глубинке зарплаты невелики.
Рябина писал(а):Кто-то, занявшись Рейки, перестал вызывать "скорую", которая раньше приезжала через день-каждый день. И эти люди ОЧЕНЬ ценят Рейки. Потому что здоровье начинает потихоньку выправляться, а человек внутри становится спокойнее и добрее.
Это наш случай, тем более, что со "спецами в белых халатах" у меня отношения "не очень", но это уже совсем другая история.

Участник

Сообщение Лелька » 19 фев 2011, 22:02

Уважаемый Nikolay2009 я бы тоже хотела бы получить от вас инициацию 1 ступени Рейки дистанционно. Если это, конечно, возможно. Очень нужно подлечить себя.
С уважением Лелька.
Я упрямая, я все равно научусь...
Самое главное вовремя понять и исправиться!!!

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 20 фев 2011, 01:16

Лелька
в ЛС пишите

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 20 фев 2011, 18:36

Kotavasya
Не успели на форуме зарегестрироваться, уже можете инициировать? Сначала Правила Форума почитайте, прежде чем бежать с предложениями своих услуг. :)

И удалите рекламу в подписи.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Черный Модератор

Сообщение Черный Модератор » 20 фев 2011, 18:40

Создателю темы тоже не мешало бы ознакомиться с Правилами

6. Заголовок сообщения должен максимально отражать содержание сообщения. Чем подробнее - тем лучше, чтобы можно было понять о чем речь не открывая сообщение. Темы с заголовками типа:

Позырьте
Помогите
Ну почему?????????!!!!!!!...
А вот такая проблема

и тому подобные загадки будут удалены.

Новичок

Сообщение Ханума » 26 фев 2011, 23:35

Что бы что-то ценить, за это надо заплатить, к сожалению это закон жизни. Из за всеобщей доступности Рейки в древности, эта практика обесценилась и была забыта.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 26 фев 2011, 23:42

Ханума
вы повторяетесь

Ответить

Вернуться в «Рейки»