Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа!
Сталкивался ли кто-нибудь с Мальцевым Олегом Викторовичем "Канал Космической Клиники"?
Если у кого-то есть информация по этому поводу прошу поделиться.
Он утверждает, что это не Рейки, а по описываемой технике наложения рук, все прямо наоборот.
Благодарю!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Канал Космической Клиники
-
- Иногда заходит
Настройку ККК я принимал и передавал и пользовался ею, а про упоминаемого Вами человека ничего не знаю и не слышал о нём.
-
- Иногда заходит
Благодарю, Вас!
Я нашел много информаци о ККК, и еще то, что Мальцев О.В. в январе вернулся из алтайской экспедиции и теперь он пердает еще три новых канала. Я то же желаю принять их, но есть сомнеия. Подскажите, каких результатов Вы добились использую принятые каналы? Благодарю!
Я нашел много информаци о ККК, и еще то, что Мальцев О.В. в январе вернулся из алтайской экспедиции и теперь он пердает еще три новых канала. Я то же желаю принять их, но есть сомнеия. Подскажите, каких результатов Вы добились использую принятые каналы? Благодарю!
- Есть личные сообщения
Пишут, что ККК эффективна для рассасывания раковых опухолей, например. Мне лично ККК помогло прочистить позвоночный столб, Анахату и меридианы в руках. А потом уже мой порог чувствительности стал подниматься и чтобы ощущить что-либо, мне нужны всё более и более мощные потоки... использовал ККК наряду с другими ветвями Рэйки для группового дистанционного целительства домашних животных и людей. Поскольку участвовали и другие люди, и применялись также другие разновидности Энергии - затрудняюсь сказать о вкладе именно ККК, так как сложно вычленить именно действие ККК. Но по отзывам - помогает.
- Старожил
Конечно, при подобных проблемах не стоит надеяться только на ККК, логичнее применять комплексный подход к лечению.Parzifal писал(а):ККК эффективна для рассасывания раковых опухолей
ККК можно использовать в лечении разных заболеваний. Я принимала сеансы, когда у меня болел зуб (подлечили).
После инициации в Рейки и получения ККК сама его использовала, но не долго. Стала работать другими энергиями, более мне подходящими.
Положение рук (если используете руки), как при обычной работе с энергиями.Aura_rora писал(а):что это не Рейки, а по описываемой технике наложения рук, все прямо наоборот.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
-
- Иногда заходит
http://cosmic-clinik.3dn.ru/gb
Привет форумчане, Aura_rora - отдельный привет. Твои сомнения не беспрецедентны, так как Мальцев Олег Викторович и его Космичсекая Клиника это большая Афера, которую свет не видывал.Потому как во первых он подключает за деньги, а во вторых много девушек уже обезчестил используя свой бренд ККК, которого не существует.
Здесь вообще смешная история http://afanasei.blogspot.com/
Добавлено спустя 18 секунд:
Привет форумчане, Aura_rora - отдельный привет. Твои сомнения не беспрецедентны, так как Мальцев Олег Викторович и его Космичсекая Клиника это большая Афера, которую свет не видывал.Потому как во первых он подключает за деньги, а во вторых много девушек уже обезчестил используя свой бренд ККК, которого не существует.
Добавлено спустя 18 секунд:
-
- Иногда заходит
Re: Канал Космической Клиники
И я сталкнулся. СЕйчас вероятно все, кто интерерсуется Каналом Космической Клиники, столкнулись с Мальцевым Олегом Викторовичем, но не с хорошей стороны.
-
- Иногда заходит
...мне кажется уважаемый Parzifal Вы чем-то не тем занимаетесь ... иначе как это ПОРОГ ВАШЕЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ПОВЫСИЛСЯ а чтобы ощутить что-либо Вам нужны более мощные потоки))) а что касается ККК и этого полоумного Мальцева я лично считаю его шарлатаном, почему - могу объяснить - все с кем я лично общался, а это было около 50 человек - никому не помог его КККVladiWolf писал(а):Пишут, что ККК эффективна для рассасывания раковых опухолей, например. Мне лично ККК помогло прочистить позвоночный столб, Анахату и меридианы в руках. А потом уже мой порог чувствительности стал подниматься и чтобы ощущить что-либо, мне нужны всё более и более мощные потоки... использовал ККК наряду с другими ветвями Рэйки для группового дистанционного целительства домашних животных и людей. Поскольку участвовали и другие люди, и применялись также другие разновидности Энергии - затрудняюсь сказать о вкладе именно ККК, так как сложно вычленить именно действие ККК. Но по отзывам - помогает.Parzifal писал(а):ККК эффективна для рассасывания раковых опухолейПоложение рук (если используете руки), как при обычной работе с энергиями.Aura_rora писал(а):что это не Рейки, а по описываемой технике наложения рук, все прямо наоборот.
-