Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
можно ли просмотреть эн. рейки?
-
- Посетитель
можно ли просмотреть эн. рейки?
Подскажите пожалуйста. Как понять у меня эта энергия рейки присутствует?инициировали 9 месяцев назад.
- Есть личные сообщения
Да у всех живых существо Она присутствует, а у инициированных по определению Он должна быть активнее... простой тест, который всем советую: сложите свои ладони вместе и просто подержите. Если в течение 5-10 минут абсолютно никакие ощущения в ладонях не появятся - что-то с Вашей инициацией не так...
- Старожил
А лучше вообще заново инициироваться, ибо наверно кто активировал канал тот сказал что делать надо, а то как то странно вы озадачились этим спустя почти год...а зачем тогда инициировали?
Кто ищет тот всегда найдёт
-
- Посетитель
Re: можно ли просмотреть эн. рейки?
Я задала этот вопрос т.к. в личном плане начались какие то проблемы. Может энергия рейки постепенно воздействует. Я как поняла, почитав сообщения инициированных. Что у них сразу начинается процесс чистки как на личном так и на внутреннем уровне. У меня на внутреннем уровне прошли изменения раньше. Я стала спокойней, сдержанной, все что раньше любила лелать., например шопоголизм прошёл. Но вот сейчас мой любимый находит массу причин чтобы со мной не встретиться... Вот поэтому я задала этот вопрос . может это расплата за получение энергии рейки....
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Я чувствую тепло. И ещё зевать начинаю.Parzifal писал(а):Да у всех живых существо Она присутствует, а у инициированных по определению Он должна быть активнее... простой тест, который всем советую: сложите свои ладони вместе и просто подержите. Если в течение 5-10 минут абсолютно никакие ощущения в ладонях не появятся - что-то с Вашей инициацией не так...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
я все время вызывала эту энергию, так как мне гоаорили. хочу получить 2 ступень. Вот ещё поэтому озадачилась.Тот кто ищет писал(а):А лучше вообще заново инициироваться, ибо наверно кто активировал канал тот сказал что делать надо, а то как то странно вы озадачились этим спустя почти год...а зачем тогда инициировали?
-
- Собеседник
А Вы, вообще то, с какой целью инициировались в Рейки, EVIAA?
Все у нас получится
- Есть личные сообщения
Хорошо. А Вы полные сеансы (12 позиций), которые нужно проводить себе на первой ступени Рэйки Усуи Риохо, себе проводите?EVIAA писал(а):Я чувствую тепло. И ещё зевать начинаю.
-
- Посетитель
Я инициировалась для духовного развития, для исцеления себя и близких. Я давно начала идти по пути духовного развития. У меня бабушка исцеляла людей, видела будущее.esmiralda писал(а):А Вы, вообще то, с какой целью инициировались в Рейки, EVIAA?
Когда была подростком начала изучать все что связано с постижением себя и мироздания.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Да,провожу. Вот тогда я и начинаю зевать...Parzifal писал(а):Хорошо. А Вы полные сеансы (12 позиций), которые нужно проводить себе на первой ступени Рэйки Усуи Риохо, себе проводите?EVIAA писал(а):Я чувствую тепло. И ещё зевать начинаю.
- Учитель школы ТМ
EVIAA, нахватались негатива, может и со стороны помогли "схватить", т.к. были "достойны". Не, в смысле, виноваты перед человеком, виноваты перед собой. Вас толкают к росту, а Вы зациклились. Естественно, у всех, у кого были проблемы в отношениях, в момент ЦК они вылезут и проявятся гораздо серьёзнее, причины поднятия наружу противоречий, нужно искать в себе, а не рассматривать их как раслпату за энергию, в одной этой Вашей фразе-предположении, уже стоит блок. Присмотритесь. Занимайтесь собой. И удачи! 

- Ветеран
EVIAA, я тоже задавалась вопросом в какую цену обходится Рейки, когда смотрела его источник. Так и не нашла цены. Или точнее это не то, что можно назвать РАСПЛАТОЙ.
По опыту Рейки иногда утихает, иногда сильнее. Иногда "сама" запускает чистку.
По опыту Рейки иногда утихает, иногда сильнее. Иногда "сама" запускает чистку.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Учитель школы ТМ
если вы за 9 месяцев вообще никаких изменений не почувствовали, и не чувствуете сам поток - это повод задуматься дали ли вам вообще настройку.
Могли же и обмануть, сейчас таких "мастеров" не мало.
21 день очищения или "целительного кризиса" проходит так, что его нельзя не заметить, а поток чувствуется совершенно конкретно.
Могли же и обмануть, сейчас таких "мастеров" не мало.
21 день очищения или "целительного кризиса" проходит так, что его нельзя не заметить, а поток чувствуется совершенно конкретно.
-
- Посетитель
Работайте над собой., и все придет. Вы получили инициацию а теперь все от вас зависит, походите на круг Рэйки, это быстрее вам поможет овладеть нужными знаниями
Идите и Прийдете! Ищите и и Найдете !
-