Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

II-ступень Окуден Усуи Рейки Риохо. Учитель Bezoar

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Закрыто
Участник

Сообщение Bezoar » 21 май 2009, 18:44

Harry писал(а):Владимир, настройки принял вчера, как-то без особых ощущений. Это нормально?
а особых и не должно быть, по крайней мере у всех ощущения разные.
Не волнуйтесь все хорошо, настройки получены, занимайтесь и сами все поймете. Удачи.
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение Jolika » 29 май 2009, 13:27

Доброго всем дня,

Владимир, скажите пожалуйста, как можно прислать Вам деньги из Литвы, хочу 2 СТУПЕНь получить, у нас есть Система CONTACT, но надо знать в какой город посылать, банк какой по близости, его адресс и кому.
Я у Вас получала 1 СТУПЕНь< хочу и 2 также от Вас получить.

Спасибо за ответ.
Я не волшебник, я токо учюсь... и дружба нам помогает делать настоящие чюдеса!

Участник

Сообщение Bezoar » 30 май 2009, 10:31

Jolika писал(а):Доброго всем дня,

Владимир, скажите пожалуйста, как можно прислать Вам деньги из Литвы, хочу 2 СТУПЕНь получить, у нас есть Система CONTACT, но надо знать в какой город посылать, банк какой по близости, его адресс и кому.
Я у Вас получала 1 СТУПЕНь< хочу и 2 также от Вас получить.

Спасибо за ответ.
ответил в личку.
Vae victis

Посетитель

Сообщение Амина » 06 июл 2009, 03:44

У меня к Вам вопрос? У меня 1 ступень, я энергии чувствую замечательно.К спиртному равнодушна. Я считаю ,что я просто более ответственна . А у мужа 2 ступень.Он как пил так и пьет.Рейки получил 12 лет назад у В. Саблина.
Что тут не так? Меня это очень смущает.В общем то мы и решили получить канал,что бы помочь мужу.Тогда влезли в долги,было тяжело материально еще и двое маленьких детей было на руках а муж пил.Я не понимаю.Может это просто бизнес.С некоторых пор я стала сомневаться в Мастерах,которые поголовно инициируют за деньги,при чем не малые.Хоть и отговариваются ,что эта не энергия продается ,а учеба.
Ведь Кастанедо не за деньги учился у Д.Хуана.Суфии ,насколько я знаю,не учат своих учеников за деньги.
Посейте сомнение в моих сомнениях, прошу Вас.Ибо я потеряла веру в целительные силы Рейки.
Жихарка -А лиса -то меня вовсе и не собиралась кушать.Она калачиком была. Только не доиграли мы с ней.

Участник

Сообщение Bezoar » 06 июл 2009, 09:04

Амина писал(а):У меня к Вам вопрос? У меня 1 ступень, я энергии чувствую замечательно.К спиртному равнодушна. Я считаю ,что я просто более ответственна . А у мужа 2 ступень.Он как пил так и пьет.Рейки получил 12 лет назад у В. Саблина.
Что тут не так? Меня это очень смущает.В общем то мы и решили получить канал,что бы помочь мужу.Тогда влезли в долги,было тяжело материально еще и двое маленьких детей было на руках а муж пил.Я не понимаю.Может это просто бизнес.С некоторых пор я стала сомневаться в Мастерах,которые поголовно инициируют за деньги,при чем не малые.Хоть и отговариваются ,что эта не энергия продается ,а учеба.
Ведь Кастанедо не за деньги учился у Д.Хуана.Суфии ,насколько я знаю,не учат своих учеников за деньги.
Посейте сомнение в моих сомнениях, прошу Вас.Ибо я потеряла веру в целительные силы Рейки.
Я понимаю ваши сомнения, но поймите и вы, рейки это не волшебная палочка которая решит ваши проблемы за вас!
Ваш муж принял рейки но сам этого не хочет, он неготов к тому чтобы что то менять его все и так устраивает, в институте тоже ведь обучают всех одинаково а ктото идет в грузчики, ктото останавливаеться на том уровне а ктото пишет кандидатские, также и с рейки если человек сам не хочет то небудет принуждения.
И не важно, платно или бесплатно вы получили настройки, у знаменитого мастера или нет.
Единственное я могу посоветовать давать рейки на ситуацию и дарить любовь мужу, быть может вы достучитесь до него и он задумаеться, а "инструмент" для работы у него заложен.
Гармонии вам и удачи.
Vae victis

Посетитель

Сообщение Амина » 06 июл 2009, 17:25

Сомнения мои не рассеились.Когда рекламируют рейки, как раз и говорят,что рейки принесет гармонию в вашу жизнь.Что можно лечить других людей,ситуацию и тд.Короче волшебная палочка. .Насколько я знаю поток нельзя замыкать только в себе,а нужно и отдавать, так же как и знания.По крайней мере так работают настоящие целители.Кстати сильные видят энергию реки,но очень слабой.По крайней мере рейки мне не помогла,меня и сглаживали, и по полной атаковали темные,в итоге иду к целителям убирать эту грязь.Только недавно знакомая так поле мое обработала,пришлось зализывать раны.А энергия моя им нравится, говорят хороший донор я, лакомый кусочек.
Насчет мужа,у мужчин как правило больше времени для себя.Он как раз больше меня лечил себя.А вот эффект нулевой.По крайней мере я не вижу перемен за 12 лет ,и другие тоже.А два года назад одна мастерица рейки заявила,что у него сущность сидит, предложила убрать за кругленькую сумму.Я офигела(просто других слов нет)Я его повела к отцу Николаю,он в церкви сущн. изгоняет)А он сказал,ничего такого нет.Бизнес,это,просто бизнес господин Мастер рейки(ну и фотку Вы выбрали)
Скорее мысль работает сильнее.Ведь мысли опережают события(внешнее намерение),действие(внутреннее намерение).
Не рассеили Вы мои сомнения ,не рассеили.Увы.
Жихарка -А лиса -то меня вовсе и не собиралась кушать.Она калачиком была. Только не доиграли мы с ней.

Участник

Сообщение Bezoar » 06 июл 2009, 22:10

Амина писал(а):Сомнения мои не рассеились.Когда рекламируют рейки, как раз и говорят,что рейки принесет гармонию в вашу жизнь.Что можно лечить других людей,ситуацию и тд.Короче волшебная палочка. .Насколько я знаю поток нельзя замыкать только в себе,а нужно и отдавать, так же как и знания.По крайней мере так работают настоящие целители.Кстати сильные видят энергию реки,но очень слабой.По крайней мере рейки мне не помогла,меня и сглаживали, и по полной атаковали темные,в итоге иду к целителям убирать эту грязь.Только недавно знакомая так поле мое обработала,пришлось зализывать раны.А энергия моя им нравится, говорят хороший донор я, лакомый кусочек.
Насчет мужа,у мужчин как правило больше времени для себя.Он как раз больше меня лечил себя.А вот эффект нулевой.По крайней мере я не вижу перемен за 12 лет ,и другие тоже.А два года назад одна мастерица рейки заявила,что у него сущность сидит, предложила убрать за кругленькую сумму.Я офигела(просто других слов нет)Я его повела к отцу Николаю,он в церкви сущн. изгоняет)А он сказал,ничего такого нет.Бизнес,это,просто бизнес господин Мастер рейки(ну и фотку Вы выбрали)
Скорее мысль работает сильнее.Ведь мысли опережают события(внешнее намерение),действие(внутреннее намерение).
Не рассеили Вы мои сомнения ,не рассеили.Увы.
Каждый человек волен думать так как ему хочеться.
Чудо это то что мы сами делаем, под лежачий камень вода не течет.

Ну а мастеров каких вы описали хватает.
Кстати мастер 3й ступени сам может изгонять сущьностей ежели они есть;)
:flowers:
Vae victis

Посетитель

Сообщение Амина » 07 июл 2009, 11:44

Почему под лежачий? Я же говорю-муж лечил себя.А я всегда в заботах, и особо времени нет ,а энергия есть.Хотя,милый мастер, у моей мама без рейки прет энергия.А насчет волен думать,я пришла к выводу не сразу.Просто в последнее время сильнее всего ощущаю ложь,она похожа на что -то скользское и серое.Мне даже тяжело стало жить,всегда вижу когда человек лжет,приходит отчаяние.Недавно устроилась на работу,на 3-ий день начальник стал извиваться и врать(об условиях работы).А я смотрю,мне просто противно и гадко.Ушла ,не стала ничего объяснять.Я еще понимаю,когда человек врет от страха,но когда из-за материальной выгоды или просто из желания использовать -я теряю понимание.Хотя,каждый отвечает за свои скелеты в шкафу.Слава Богу не все лгут! :yes:

Старожил

Сообщение Katarios » 07 июл 2009, 22:39

попрошу не оффтопить.. это тема настроек

Амина, не надо выливать свое собственное недовольство жизнью и разочарования где ни попадя.. этим Вы свою ситуацию не улучшите...

Посетитель

Сообщение Амина » 08 июл 2009, 12:33

Я вас задела? Ну простите.Нельзя задеть то ,чего нет. :yes: :yes: :yes:

Участник

Сообщение Bezoar » 11 июл 2009, 19:59

Амина писал(а):Я вас задела? Ну простите.Нельзя задеть то ,чего нет. :yes: :yes: :yes:
а вы собственно для чего в тему зашли?
Я так думаю далеко не за советом и цель изначально была другая.
Вера в рейки необязательно, главное желание измениться, а если нет желания нет стремления то рейки безсильна, против воли ничего делать не будет.
Vae victis

Закрыто