а особых и не должно быть, по крайней мере у всех ощущения разные.Harry писал(а):Владимир, настройки принял вчера, как-то без особых ощущений. Это нормально?
Не волнуйтесь все хорошо, настройки получены, занимайтесь и сами все поймете. Удачи.
ответил в личку.Jolika писал(а):Доброго всем дня,
Владимир, скажите пожалуйста, как можно прислать Вам деньги из Литвы, хочу 2 СТУПЕНь получить, у нас есть Система CONTACT, но надо знать в какой город посылать, банк какой по близости, его адресс и кому.
Я у Вас получала 1 СТУПЕНь< хочу и 2 также от Вас получить.
Спасибо за ответ.
Я понимаю ваши сомнения, но поймите и вы, рейки это не волшебная палочка которая решит ваши проблемы за вас!Амина писал(а):У меня к Вам вопрос? У меня 1 ступень, я энергии чувствую замечательно.К спиртному равнодушна. Я считаю ,что я просто более ответственна . А у мужа 2 ступень.Он как пил так и пьет.Рейки получил 12 лет назад у В. Саблина.
Что тут не так? Меня это очень смущает.В общем то мы и решили получить канал,что бы помочь мужу.Тогда влезли в долги,было тяжело материально еще и двое маленьких детей было на руках а муж пил.Я не понимаю.Может это просто бизнес.С некоторых пор я стала сомневаться в Мастерах,которые поголовно инициируют за деньги,при чем не малые.Хоть и отговариваются ,что эта не энергия продается ,а учеба.
Ведь Кастанедо не за деньги учился у Д.Хуана.Суфии ,насколько я знаю,не учат своих учеников за деньги.
Посейте сомнение в моих сомнениях, прошу Вас.Ибо я потеряла веру в целительные силы Рейки.
Каждый человек волен думать так как ему хочеться.Амина писал(а):Сомнения мои не рассеились.Когда рекламируют рейки, как раз и говорят,что рейки принесет гармонию в вашу жизнь.Что можно лечить других людей,ситуацию и тд.Короче волшебная палочка. .Насколько я знаю поток нельзя замыкать только в себе,а нужно и отдавать, так же как и знания.По крайней мере так работают настоящие целители.Кстати сильные видят энергию реки,но очень слабой.По крайней мере рейки мне не помогла,меня и сглаживали, и по полной атаковали темные,в итоге иду к целителям убирать эту грязь.Только недавно знакомая так поле мое обработала,пришлось зализывать раны.А энергия моя им нравится, говорят хороший донор я, лакомый кусочек.
Насчет мужа,у мужчин как правило больше времени для себя.Он как раз больше меня лечил себя.А вот эффект нулевой.По крайней мере я не вижу перемен за 12 лет ,и другие тоже.А два года назад одна мастерица рейки заявила,что у него сущность сидит, предложила убрать за кругленькую сумму.Я офигела(просто других слов нет)Я его повела к отцу Николаю,он в церкви сущн. изгоняет)А он сказал,ничего такого нет.Бизнес,это,просто бизнес господин Мастер рейки(ну и фотку Вы выбрали)
Скорее мысль работает сильнее.Ведь мысли опережают события(внешнее намерение),действие(внутреннее намерение).
Не рассеили Вы мои сомнения ,не рассеили.Увы.
а вы собственно для чего в тему зашли?Амина писал(а):Я вас задела? Ну простите.Нельзя задеть то ,чего нет.![]()
![]()