Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

рейки или пополнение дырявой бочки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Ответить
Иногда заходит
рейки или пополнение дырявой бочки

Сообщение FINLAND » 10 окт 2014, 15:47

с момента как я узнал о рейки я все время думал - чтобы было лучше неужели мне нужно всю жизнь этим заниматься , почему другие люди без всяких методик чувствуют себя хорошо.

и вот я наткнулся на один материал.

ред. Даяна
Итак, если у человека большое количество неотработанных и невыключенных стрессов в его прошлом, то большая часть энергетики его тела из настоящего «утекает» в эти ямы прошлого на покрытие его энерго-информационных долгов. Т.е. это те «двойки» в школе жизни, которые человек до сих пор не пересдал, и Природа будет взимать с него эти долги до тех пор, пока он не вычистит свои «авгиевы конюшни» и не выправит свою линию жизни! Человек с большим количеством стрессов в прошлом, которые были некорректно пройдены, превращается в энергетического вампира, т.к. часто даже запасов его энергетической оболочки, генерируемой телом в настоящем, не хватает на заполнение этих ям прошлого, и он вынужден «сосать» энергетику со своего ближайшего окружения. И все заболевания (даже очень серьезные) такого человека вызваны лишь тем, что вся энергетика его тела утекает в прошлое, и на поддержание тела в здоровом состоянии её просто не хватает!

Ну, и что толку здесь использовать техники рейки для помощи себе или обращаться к целителям для получения энергетической помощи извне?! Это всё равно что подливать воду в дырявую бочку! Всё равно вытечет…

Дырки нужно затыкать и бочку латать! А это можно сделать, только работая с прошлым человека, помогая ему обнаружить, переписать и ликвидировать основные управляющие стрессы, вызывающие такой отток сил из его настоящего. И работать должен сам клиент под курированием специалиста, а не специалист вместо клиента, искупляя через себя чужие грехи (в этом кстати и состоит одна из основных концептуальных ошибок всех техник энергетического целительства). Лишь только в этом случае «страдалец» получит «зачет» от Природы, и его заболевания пройдут сами, природным путем, без необходимости каких-либо внешних энергетических доппингов, совершаемых в нарушении законов Природы.

собственно вопрос, я в принципе осознаю свои стрессы и грузы прошлого, что мне делать чтобы проработать это ? мастер давала технику работы с ситуацией , представляешь ее мжду ладонями и якобы прорабатывается. так ли это ? вообще с помощью рейки можно ли заткнуть свои дыры в энергетике или есть что-то чем еще можно было бы заниматься начать ?

делаю сеанс я чувствовал что становится лучше , но выходит это придеться делать пожизненно при таких расладах, постоянно пополняя свои энергетику извне.

прошу опытных людей разьясните по этому вопросу.

Иногда заходит
Re: рейки или пополнение дырявой бочки

Сообщение Менестрель » 10 окт 2014, 19:13

FINLAND, я совсем неопытная в рэйки, но хочу Вам помочь. Работа с прошлым прекрасно описаны в книге Дайяны Стайн "Основы рэйки". Там работа проводилась с психологической травмой, произошедшей в детстве. Используя символы, можно перенестись в прошлое, и там "подремонтировать".

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 10 окт 2014, 20:05

Текст в приведённой Вами цитате похож на запугивание и на "раскручивание" потенциальных клиентов на заказ услуг...

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
FINLAND писал(а): почему другие люди без всяких методик чувствуют себя хорошо.
У них на автомате работает система поддрежки хорошего самочувствия. Рэйки тоже работает на автомате, просто нужно придерживаться принципов Рэйки, жить чисто, содержать сознание в чистоте, и обычно достаточно подержать ладони сложенные вместе немного, чтобы активировался поток, и можно прикладывать к телу и активировать течение Энергии.

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 11 окт 2014, 10:47

Скажем так что Рейки это одна из жил по которой течет жизненная сила, Японец просто ее выделил.., соответственно если это чистое Рейки, а не подмена то конечно можно ей латать энергоконтур. Техника перепросмотра( это так называется) она в принципе одинакова, но есть нюансы технические в зависимости от того что практикует мастер. Вы даже не представляете что полезет если капнуть себя поглубже, как говорится не буди лихо пока оно тихо, но если есть желание избавится от всего ненужного, то во общем это надо, и лучше начать с самого детства. Человек иногда думает что он не завистлив , уйдя глубже находит здоровенный блок который относится к зависти. болезни наши на физике это отображение наших проблем в прошлом это правда, это уже следствие когда проявилось, по сему лучше пройтись по себе, хотя может быть очень неприятно, и даже больно, но зато вы дадите возможность теч вашему Ра, более менее ровно. Если осознаете свои угрозы из прошлого то начинайте их прорабатывать, иначе слова останутся словами. А будете ли делать РЕЙКАМИ, или еще чем снимать и пробивать, это не важно, главное что бы это была жизненная сила, таких жил множество, они идут от источника( источник один) но если вам подвернулся мастер Рейки, и у него действительно РЕЙКИ,а не непонятный космоканал, с еще более непонятной энергией то вперед и с песней, Кстати я бы использовал бы слово Сила, энергия не наше это, Так вот вам поможет решить проблемы с контуром, и с вашими блоками Жизненная сила. Прорабатывайте себя, ибо действительно ваш контур в не лучшем состоянии..это видно,
Кто ищет тот всегда найдёт

Иногда заходит

Сообщение FINLAND » 11 окт 2014, 19:49

cпасибо

вчера пришло понимание что я постоянно негатвлю по любому поводу , начал менять мысли, начал стараться убирать негатив , неуверенность в себе в каких-то проявлениях . Я даже не замечал за собой - постоянный стресс и негатив , практически везде.

сделал 2 сеанса вчера. не как всегда , а мысленно благодаря каждый свой орган и наполнянл его любовью.сегодня намного лучше самочувствие. во время 2го сеанса в позиции рук на груди вообще трясло как буд то , глаза как закатывались как уплывал куда-то.

вот книгу нашел по вопросам проработки мыслей

Правдина, Наталия Борисовна - Я исполняю желания

буду работать еще и в этом направлении , похоже от мыслей зависит очень много.

вот еще нашел медитации

ред. Даяна

такой вопрос - в самом руководстве не описано ничего по поводу защиты, человек сказал что перед медитацией нужно делать защиту .

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Parapsixolog » 11 окт 2014, 23:44

FINLAND писал(а): ..... можно ли заткнуть свои дыры в энергетике или есть что-то чем еще можно было бы заниматься начать ?
Способов на самом деле не просто много, а очень много. Например я сам этим не занимался, но своими глазами видел как люди прорабатывают своё прошлое с помощью дианетики. Так же довольно эффективна система турбо-суслика.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил

Сообщение borndead » 12 окт 2014, 00:28

Турбосуслик, простите, для чмо.
Чмо как было чмо так им и остается внутри, суслик меняет лишь частично повадки, методику взаимодействия, реакции и т.д. не меняя ничего по сути, не затрагивая глубинных процессов, не устраняя первопричину.
Ничего личного....
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Собеседник

Сообщение Mpak » 31 окт 2014, 18:26

Матерь божья, где вы этой ерунды начитались, уважаемый Топикстартер? Впрочем не важно, ерунда она и есть ерунда. Какие нафиг дыры? Такое мог написать человек, который ничего не понимает в тонкой анатомии ни в одной из существующих признанных традиций. Начинают включать "мозг" и предстваление обычного трехмерного человека о том, что если есть "дыры", то туда что-то должно "утекать", а почему бочка то? И вообще, раз уж пошла фантазия, давайте представим, что человек - это бочка, в бочке наша энергия, если есть дыры энергия утекать не будет потому что кругом в мире есть другая энегрия, а мы в этой энергии как в океане, значит создается давление, может вообще втекать начнет? Я конечно чушь несу, но она ничем не хуже того что цитируете вы. Моё вам предложение, возьмите какую-нибудь хорошую книжку по йоге, по аюрведе, по тибетской медицине, почитайте в них от чего зависит хорошее здоровье, выработайте график дня, питание, хобби...вот вам и "дыры"...не надо ни в какие "грузы прошлого" лезть, не трогайте. Ведите себя честно, адекватно, не нарушайте свободы воли других людей и вам оно вернется бумерангом. Для любого следствия существует причина. Создавайте причину для вашего здоровья, просто как 5 копеек.
http://www.youtube.com/watch?v=kLZsFCjLBEo

Открыт для общения.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 01 ноя 2014, 12:15

Mpak писал(а):Матерь божья, где вы этой ерунды начитались, уважаемый Топикстартер? Впрочем не важно, ерунда она и есть ерунда. Какие нафиг дыры? Такое мог написать человек, который ничего не понимает в тонкой анатомии ни в одной из существующих признанных традиций. Начинают включать "мозг" и предстваление обычного трехмерного человека о том, что если есть "дыры", то туда что-то должно "утекать", а почему бочка то? И вообще, раз уж пошла фантазия, давайте представим, что человек - это бочка, в бочке наша энергия, если есть дыры энергия утекать не будет потому что кругом в мире есть другая энегрия, а мы в этой энергии как в океане, значит создается давление, может вообще втекать начнет? Я конечно чушь несу, но она ничем не хуже того что цитируете вы. Моё вам предложение, возьмите какую-нибудь хорошую книжку по йоге, по аюрведе, по тибетской медицине, почитайте в них от чего зависит хорошее здоровье, выработайте график дня, питание, хобби...вот вам и "дыры"...не надо ни в какие "грузы прошлого" лезть, не трогайте. Ведите себя честно, адекватно, не нарушайте свободы воли других людей и вам оно вернется бумерангом. Для любого следствия существует причина. Создавайте причину для вашего здоровья, просто как 5 копеек.

полностью согласен. Зачем такую глупость читать и цитировать, если есть книги достойных мастеров где все написано и объяснено давно, надо только открыть, прочитать и понять. Зачем переработанное кем то изучать, что это дает? Почитайте первоисточники, если действительно хотите разобраться, всякие статейки на любую тему это всегда бред, люди пишут лишь бы написать и забить чем то свой сайт для популярности, неужели это не ясно? Особенно такими статьями которые привлекают кучу бессмысленных споров, люди ими быстро загораются и даже начинают цитировать))

Ветеран

Сообщение glatcher » 01 ноя 2014, 13:58

в статье есть одно рациональное зерно: неотработанные и невыключенные стрессы в прошлом блокируют часть энергии, а отвлекаясь в настоящем мыслями на события в прошлом, человек сам рассеивает свою энергию. И с последним абзацем цитаты я в общем согласна - такой подход тоже имеет право на жизнь.
FINLAND писал(а):собственно вопрос, я в принципе осознаю свои стрессы и грузы прошлого, что мне делать чтобы проработать это ? мастер давала технику работы с ситуацией , представляешь ее мжду ладонями и якобы прорабатывается. так ли это ? вообще с помощью рейки можно ли заткнуть свои дыры в энергетике или есть что-то чем еще можно было бы заниматься начать ?

Если считать, что в энергетике не дыры, а блоки, то правильно организованный приток дополнительной энергии позволяет вывести организм на естественный ритм и в режим самовосстановления. Другой вопрос, что энергетически проблемы/стрессы/блоки находят свое отражение в теле, в конкретных местах и органах, поэтому направлять дополнительную энергию целесообразнее все-таки на тело. "Держать ситуацию между ладонями" - чтобы считать это реально работающей техникой, должна быть четкая обратная связь: вы видите как в процессе выполнения ситуация меняется, вы одновременно чувствуете изменения в эмоциональном плане и изменения на уровне ощущений тела. В противном случае, это суррогат или плацебо для сознания, попытка уговорить его принять желаемое за действительное. Поэтому лично я - за телесно-ориентированные практики.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Ответить