Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рейки и бактерии/паразиты?

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Ветеран
Сообщение КрДр » 28 фев 2011, 17:52

Рябина писал(а):Пока наш среднестатистический обыватель воспитает в себе Дух, при котором болезни и неприятности сами от него отстанут, пройдет очень много времени. Это годы (и жизни!) работы над собой.
Нет, это не так. Не жизни. Все люди имеют разные, условно говоря, уровни духовного развития. И для каждого уровня меряется своей мерой. Если человек правильно усваивает свои уроки и выполняет задачи, он будет достаточно здоров и успешен, на каком бы уровне ни находился.
А вот уроки и задачи на каждом уровне свои.
Рябина писал(а):А в описываемом случае избавиться от паразитов с помощью соответствующего мед.препарата НАМНОГО быстрее (неделя-две). И пусть дальше этот самый обыватель воспитывает в себе Дух - без паразитов в теле
Логично... Но если есть на то кармические причины, то, избавившись от одной напасти, на смену получишь другую.
Чем благополучно во многих случаях и занимается обычная медицина.
Рябина писал(а):А после снимка и наложения гипса буду с удовольствием каждый день день делать себе Рейки, чтобы нога быстрее зажила.
Причина травмы, скорее всего, кармическая. И Рейки не будет лечить то, что дано кармически, не так ли?
А вот если Вы не задумаетесь о духовных причинах своих неприятностей или травм, в следующий раз сломаете ещё что-нибудь...
В армии говорят: "Не доходит через голову - дойдёт через ноги".
Изображение
Получение информации методами "знания" и "видения".

Иногда заходит

Сообщение Рябина » 02 мар 2011, 20:56

КрДр, Вы меня неправильно поняли (наверное, я плохо объяснила свою точку зрения). Конечно и обязательно в каждом случае нужно пытаться пролечить психологические/кармические причины болезней/неприятностей. Я хотела сказать, что не надо на этом чрезмерно зацикливаться.

Я, например, всегда прорабатываю ПРИЧИНЫ своих болезней/неприятных ситуаций, даже если не знаю их. Но считаю, что можно и нужно пользоваться и другим опытом человечества: медицина, фитотерапия, массаж, иглоукалывание и т.п.
В каких-то случаях и проработка причин уже не успеет помочь, а вариант один - на стол к хирургу.

Я считаю, что развитие должно быть гармоничным, без перекосов и крайностей. Возвращаясь к нашим паразитам :), на месте спрашивающего пользователя я бы:
- прошла мед.обследование (может, паразитов и нет вовсе)
- поработала на причину,
- поработала на избавление от паразитов
- выпила бы прописанное антипаразитарное средство.

Сколько людей - столько и мнений.

Иногда заходит

Сообщение Pauline Karasik » 02 мар 2011, 22:28

вопрос не о том, чтобы лечить паразитов при помощи Рейки. Вопрос был: а не "усиливает" ли Рейки паразитов? Ведь Рейки несет пользу всему живому, а паразиты, вши или бактерии - тоже относится ко всему живому на планете. И давая Рейки человеку, на (в) теле которого живут паразиты, не усиливаем ли мы заодно и их?
Pauline Karasik

Иногда заходит

Сообщение Рябина » 02 мар 2011, 23:20

Pauline Karasik писал(а):вопрос не о том, чтобы лечить паразитов при помощи Рейки. Вопрос был: а не "усиливает" ли Рейки паразитов?..
Ну, да, мы тут отвлеклись немного, обсуждая вопрос Таис :)

ИМХО - Рейки может подпитать паразитов, но только в начале лечения (лечение через обострение).

Осуществляя сеанс лечения для себя/пациента, Вы же даете Рейки КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, а не всему живому на планете. И намерение, наверное, ставите типа: "Исцеление души и тела Васи Петрова". Проводники Рейки - не роботы, ТАМ смотрят, кто и для чего Рейки просит. А дают каждому то, что ИМЕННО ЕМУ В ДАННЫЙ МОМЕНТ нужно.

Ветеран
Сообщение КрДр » 03 мар 2011, 00:09

Рябина писал(а):Вы же даете Рейки КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, а не всему живому на планете. И намерение, наверное, ставите типа: "Исцеление души и тела Васи Петрова". Проводники Рейки - не роботы, ТАМ смотрят, кто и для чего Рейки просит. А дают каждому то, что ИМЕННО ЕМУ В ДАННЫЙ МОМЕНТ нужно.
Интересно, откуда Вы всё это вынесли?
Рейки не работает с планом души. Работает с астральным/ментальным по большей части.
Рейки не нарушит Вселенских законов. И если просьба оператора Рейки не соответствует каким-то из этих законов, энергия на эту тему не пойдёт.
Рейки не нарушит свободную волю людей. И если Вы попросили энергию на конкретную тему, только на эту тему, и не назвали ничего другого, то только на эту тему и пойдёт, если не нарушается предыдущее условие. А не на то, что сама энергия считала бы нужным, Вы ведь не просили такого, понимаете?

Новичок

Сообщение anima55 » 03 мар 2011, 01:36

ну , так, для разнообразия))
обижать,не рекомендуется, череповато ))
Изображение

Ветеран
Сообщение КрДр » 03 мар 2011, 07:53

anima55 писал(а):ну , так, для разнообразия
Ничего, в общем-то, нового.

Иногда заходит

Сообщение Рябина » 03 мар 2011, 22:33

Интересно, откуда Вы всё это вынесли?
КрДр, у меня сложилось такое мнение после прочтения книг разных авторов по Рейки, разговоров с несколькими мастерами. Я не утверждаю, что мое мнение единственно верное :)

Иногда заходит
Re: Рейки и бактерии/паразиты?

Сообщение castr999 » 04 апр 2016, 21:20

Не знаю как с классическом рейки - не имею посвящения , но в любой практике исцеления перво наперво это чистка - при этом все ваши бактерии должны уйти. По крайней мере информация о них с тонкого плана уж точно. А потом уже идет работа на создание нового - востановление клеток десны , лечение десны и тд .
Судя по описанию вы просто наполняете жизненой силой больное место - вот и плодиться всякая гадость ))

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 10 апр 2016, 10:09

castr999 писал(а):Не знаю как с классическом рейки - не имею посвящения , но в любой практике исцеления перво наперво это чистка - при этом все ваши бактерии должны уйти
все не должны уйти, в организме есть уйма полезных бактерий.

чистка - это не борьба с бактериями, чистка это очищение энергетики человека от внешних негативных программ.
castr999 писал(а):По крайней мере информация о них с тонкого плана уж точно. А потом уже идет работа на создание нового - востановление клеток десны , лечение десны и тд .
Судя по описанию вы просто наполняете жизненой силой больное место - вот и плодиться всякая гадость ))
Pauline Karasik писал(а): Вопрос был: а не "усиливает" ли Рейки паразитов? Ведь Рейки несет пользу всему живому, а паразиты, вши или бактерии - тоже относится ко всему живому на планете. И давая Рейки человеку, на (в) теле которого живут паразиты, не усиливаем ли мы заодно и их?
однозначно НЕТ
потому что рейки не глупая энергия, Рейки обладает сознанием и само знает куда нужно направлять энергию.
У человека, связавшего жизнь с рейки, однозначно не будет никаких паразитов

Что касается вообще темы паразитов, то хочу обратить внимание, что паразиты это не только бактерии и глисты, паразиты в нашей жизни чаще всего именно люди, которые пытаются что-то получить за чужой счет. Рейки способно избавить в том числе и от таких паразитов.

Старожил

Сообщение Vandy » 16 апр 2016, 23:03

Про паразитов: реальный опыт у моей коллеги по обучению на 3 ступени: её мама болела 2 года, худела, не могли понять, что случилось, анализы ничего не показывали. Коллега провела маме несколько общих сеансов с программой очищения, после этого у мамы её начал организм чиститься физически, она пошла сдала еще раз анализы и они показали наличие лямблий в организме. Произошло в течение недели после сеансов.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Иногда заходит
Re:

Сообщение SullaMetMaren » 19 апр 2016, 21:04

Pauline Karasik писал(а): Да я не вшам делала! Болел ребенок... вши там рядом бегали ))
Вши оказались в энергополе ребенка, вот досада.

Иногда заходит

Сообщение Malinina Inna » 24 апр 2016, 16:06

Такой результат , потому что Рейки работает " На Высшее Благо , и на Благо всех живых существ на Земле " . Божественной энергией Рэйки нельзя манипулировать . Энергия Рэйки само осознающая .
"К душе мира - через мир в душе"

Ответить